Как заработать Биткоины с помощью видеокарты отзывы

Это действительно правда, как правдой является и то что этот заработок приводит к ускоренному выходу видеокарты из строя, причем чем ниже скорость карты тем быстрее это происходит. Этот заработок является оптимальным, если Вы будете использовать для него служебный компьютер а еще лучше всю компьютерную сеть своего учреждения.

Заработать с помощью видеокарты, обрабатывающей заданную ей информацию, за что владелец карты и получает деньги в виде криптовалюты, которую затем можно перевести в доллары (к примеру) и вывести в своей национальной валюте, можно. Но это именно что работа, со всеми вытекающими отсюда последствиями. К чему тут нужно быть готовому?

  1. Вложения (компьютер и видеокарты).
  2. Обслуживание (нужно постоянно мониторить оборудование, чтобы оно банально работало).
  3. Расход (на электроэнергию).
  4. Учёт просадки курса криптовалюты + курса вывода заработанных средств.

По состоянию на октябрь месяц я могу сказать, что из суммы, зарабатываемой на майнинге, около 55% уходит на оплату электричества, но это расчёт по самым дорогим тарифам последнего. Окупаемость вложенных средств только в видеокарты (без компьютера) при текущем доходе, по моим скромным, подсчётам составляет около 10 месяцев.

С помощью видеокарты компьютера в настоящее время многие активно майнят криптовалюту, те же биткоины и другие виды криптовалют. Это очень обширная тема, если интересно почитайте: что такое криптовалюта, чтобы разобраться. Система там такая (если совсем просто и грубо): программа выдает задачи, ваш компьютер их решает. Если решает верно, то получает криптовалюту. Чем больше пользователей майнят (решают задачи), тем более сложные задачи выдает компьютер, так как количество криптовалюты ограничено. Соответственно требуются все более мощные компьютеры, их объединяют вместе, строя так называемые «фермы». В общем в настоящий момент с помощью видеокарты в домашних условиях заработать практически невозможно, по крайней мере достаточно сложно, мощностей слишком мало. Соревноваться с крупными корпорациями, которые вложили миллионы в постройку ферм не получится.

Sputnik Грузия попытался разобраться, что такое биткоины, что с ними делать и, самое главное, как их заработать

Криптовалютная лихорадка охватила мир и остается главным событием 2017 года: криптовалюты растут в цене, только с конца марта курсы биткоина и эфириума (Ethereum) подскочили в несколько раз, а в интернет-магазинах пропали мощные видеокарты.

Криптовалюты – новые цифровые платежные средства, использующие для защиты криптографию, а биткоин — первая виртуальная валюта, которая базируется на технологии блокчейн. Это децентрализованная база данных, которая, в отличие от традиционных баз, защищена от кибератак и от физического уничтожения.

Грузия — одна из первых стран, которая в тестовом режиме с 2017 года использует технологии блокчейн для регистрации недвижимого имущества и бизнеса.

Интерес к криптовалютам подогревается небывалом ростом их стоимости – цена биткоина за семь лет с момента его создания выросла с 35 центов за тысячу биткоинов до 3 тысяч долларов за одну монету.

С каждым днем появляется все больше желающих не просто купить биткоины, но и добывать их самостоятельно. Правда, есть мнение, что вся эта система — пузырь, который может лопнуть в любой момент.

О том, как обычный пользователь может заработать биткоины или другую криптовалюту, о плюсах и минусах этой цифровой платежной системы Sputnik Грузия рассказал блокчейн-консультант и исследователь криптовалют Денис Смирнов.

Читайте также:  Где можно заработать Биткоины с моментальным выводом

Биткоин можно покупать на бирже или генерировать на компьютере путем проведения сложных математических вычислений – это два наиболее популярных метода, рассказал исследователь криптовалют.

«Первый и, наверное, самый простой способ — это обратится к разнообразным криптовалютным биржам, либо к сервисам обмена валют, которые довольно широко представлены в интернете. Второй вариант – более сложный, но и более интересный – с помощью майнинга (добычи)».

«Для этого используются видеокарты, и, собрав небольшую майнинг-ферму из нескольких видеокарт, можно обеспечить себя практически непрерывным, хотя и небольшим потоком новых монет эфириум, либо каких-то альтернативных валют».

Рост популярности майнинга криптовалюты привел к тому, что на прилавках и в интернет-магазинах практически исчезли мощные видеокарты, а на оставшиеся продавцы повысили цены в 2-3 раза. Сообщения о нехватке видеокарт в Европе и России начали появляться с начала июня 2017 года.

«Благодаря скачку курсов эфириума, который вырос буквально с нескольких десятков до 400 долларов, видеокарты, доступные в розничной продаже, были практически сметены с полок».

Специалисты рекомендуют использовать для майнинга следующие видеокарты: AMD Radeon RX 470, AMD Radeon RX 480, Nvidia Geforce GTX 1060, Nvidia Geforce GTX 1070 и AMD Fury X.

«Все крупные производители видеокарт объявили, что, помимо основной линии видеокарт, доступных всем пользователям, они собираются выпускать еще и специальные видеокарты для майнинга, которые в ближайшее время должны появиться в продаже».

Биткоин сохраняет за собой статус универсального платежного инструмента. Виртуальные монеты, которые появились позже, называют альткоинами. Это альтернативные развивающие проекты, которые либо решают проблемы биткоина, либо добавляют новый функционал, объясняет исследователь криптовалют.

«Эфириум не является платежным средством, это платформа для разработки централизованных предложений, самое главное — для реализации смарт-контрактов».

«К примеру, работодатель может прописать в таком смарт-контракте условия выполнения задачи для своего работника, при этом автоматизировать и выплату зарплаты, и выплату налогов с этой зарплаты, и какие-нибудь сопутствующие дополнительные траты».

«Практически каждая криптовалюта имеет свою особенность. Это может быть система децентрализованных вычислений, децентрализованный хостинг и так далее», — объясняет Смирнов.

Главный минус криптовалют – их нераспространенность.

«Несмотря на то, что все больше людей узнает о них, это пока ничтожный процент от всех финансовых операций. Также мешает тот факт, что точка входа пока еще достаточно высокая. И конечно же, для взаимодействия с криптовалютами необходим какой-то опыт».

Но есть и много плюсов. В случае использования биткоина как платежного инструмента посредники при осуществлении крупных платежей между двумя лицами не нужны. Сама технология позволяет от них отказаться.

«При этом перевод платежей возможен круглосуточно, а комиссия достаточно низкая, даже на крупных и на трансграничных переводах. В то время как за банковские переводы, которые в среднем занимают несколько дней, приходится платить достаточно большие комиссионные», — говорит Смирнов.

Оплата криптовалютами происходит абсолютно так же, как и в любой другой платежной системе в интернете.

«Есть номер кошелька, есть ваш кошелек, и вы просто пересылаете деньги туда – сюда. То есть, по сути ничем не отличается от пересылки средств через PayPal или Яндекс-деньги», — объясняет блокчейн-консультант.

В бизнесе криптовалюты используют в принципе точно так же, как и обычные валюты.

«Этот платежный инструмент не позволяет осуществлять некоторые виды мошенничества, плюс все транзакции, осуществленные в сети, остаются прозрачными, что опять-таки повышает общую безопасность».

Читайте также:  Возможно ли заработать на майнинге Биткоинов

В принципе, криптовалюты — достаточно удобное средство платеже и в будущем вполне могут стать заменой обычным валютам. Так что, чем больше людей будет этим интересоваться, тем больше появится различных криптовалют и пользователей.

Как таковой анонимности у криптовалют нет — все транзакции биткоинов, которые происходят внутри сети, абсолютно открыты и доступны для просмотра любому ее участнику, сказал Смирнов.

«Все транзакции происходят между номерами кошельков — это просто набор символов. Просто сложно связать конкретный набор символов с конкретной персоной. Но если законодательно ввести такое правило, то вопрос анонимности сходит на нет».

Самое главное свойство всех криптовалют – их децентрализованность, поэтому добиться их контроля со стороны Центробанков будет довольно трудно.

«Нет необходимости в третьем лице — посреднике, нет необходимости в каком-то центральном контролирующем органе – вся сеть работает, пока существуют ее участники. И каким-то образом воздействовать на нее и диктовать свои условия какой-то единой организации просто невозможно».

Для Центробанка логичным будет выпустить свою криптовалюту, развивать ее и, соответственно, контролировать.

Криптовалюты растут в цене — по последним данным, суммарная рыночная капитализация всех криптовалют составляет порядка 100 миллиардов долларов. Многие считают, что бум на этом рынке продолжится.

«Я склонен согласится с этим мнением, хотя многие считают, что это еще один экономический пузырь. Даже если это пузырь, мы находимся в самом начале. Несмотря на свой бурный рост, криптовалюты пока еще недостаточно распространены».

В ближайшем будущем ожидается легализация криптовалют в различных странах и, соответственно, приток новых пользователей и капитала.

«Поэтому я думаю, что время пока есть».

В России статус биткоина пока не определен, его использование не разрешено, но и не запрещено. Частные лица могут продавать, покупать, хранить криптовалюту, но в отсутствии правовой практики и регулирования биткоины нельзя официально потратить.

Подробная инструкция по заработку денег на видеокарте. Два самых основных способа заработка на видеокарте. Как зарабатывать на Ltcraft и Wmzona.

Здравствуйте, дорогие читатели блога.

Заработок с помощью видеокарты на сегодня очень популярен. По статистике wordstat, каждый месяц в поисковых системах происходит около 1000 запросов на эту тему. Поэтому, я не могу обойти эту тему стороной. В этой статьи я подробно хочу рассказать вам об этом.

Для начала, хочу сказать, что заработок на видеокарте в интернете является огромным риском для вашей видеокарты. Независимо, какая у вас видеокарта, риск всегда есть. По многим отзывам, видеокарта время от времени перегревается. Все. Больше никаких проблем нет. Если вы решили зарабатывать, то не беспокойтесь, установите в себя виджет нагрева. Вы всегда будете иметь информацию о своей видеокарте.

В интернете вы не найдете много ресурсов, на которых можно зарабатывать на видеокарте. До сегодня были 3 сервиса. Но сегодня я узнал, что система Rublik перестала работать и выплачивать деньги. Поэтому, мы поговорим только об Ltcraft[/urlspan] и [urlspan] Wmzona .

Начну, с того что система Ltcraft работает уже довольно давно. На сегодня с ней работают около 100 000 людей. Для начала заработка, вам нужно скачать программу на свой компьютер, установить. Потом нужно перейти на [urlspan]сайт[/urlspan] и зарегистрироваться. Регистрация обязательна, так как все заработанные деньги программой, можно будет вывести только с личного кабинета сайта Ltcraft.

Читайте также:  Как создать пул для майнинга Биткоинов

После регистрации, вам нужно соединить программу со своим аккаунт. Для этого переходим «Мои компьютеры» и нажимаем «Добавить компьютер». На этом шагу все. Запускаете программу, и зарабатывайте свои первые деньги в интернете. Если все работает нормально, то на экране вы увидите следующие окно.

Посмотреть свои заработанные деньги, вы сможете в своем личном кабинете на сайте.

Не обращайте на ноль внимание. Я только что зарегистрировался. В среднем, по отзывам посетителей, в месяц вы будете получать 30000 рублей, и это не предел. Все зависит, сколько вы будете запускать программу. Все заработанные деньги, можно выводить каждый месяц, на популярные платёжные системы интернета WebMoney, Payeer, KIWI, и много других.

Если у вас есть несколько компьютеров, то вы сможете установить данную программу на все ПК. Управлять всем процессом можно будет с одного аккаунта системы Ltcraft.

Возможно, кто из вас слышал, сервис почтовых рассылок Wmzona. Но никто не знал, что на данном проекте можно зарабатывать на видеокарте. Суть заработка похожа на Ltcraft. Скачиваете программу. Устанавливаете и зарабатываете. Чтобы скачать программу, вам нужно зарегистрироваться в системе.

После регистрации в проекте, вам нужно нажать «Заработать — Майнинг».

Потом на открытой странице, вам будет нужно создать Логин. Он нужен для того, чтобы соединить программу со своим личным кабинетом. Нажимаете на кнопку «Создать логин».

Дальше для вас будет создан код, который нужно ввести в программе.

Скачать программу можно на этой странице. В самом низу. Если, все сделано правильно, то при запуске программы, всплывет окно.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector