Как заработать Биткоины пикабу

Прислали ,не мое:
«О бизнесе в мире искусства.
Максим торгует картинами. Папа Максима торговал картинами. И папа папы Максима тоже торговал картинами. Максим делает это масштабно, по всему миру: Европа, США.
На днях он везет на гастроли в NY двух новых художников. Он показал мне их работы, да и самих художников — тоже. Обоим художникам на вид лет 80. Я пошутил, что когда они помрут, работы-то точно взлетят в цене.

И тут Максим задвинул речь. Коротко и очень доступно о том, как на самом деле зарабатывают бабки на искусстве. Цитирую:

Про смерть. Эта бизнес-модель не работает. Многие обесцениваются после смерти. Реальная модель другая: спекулятивная. Если у художника, какое бы дерьмище он не рисовал, появляются профессиональные коллекционеры, то через аукционы и галереи они делают фейковые продажи картин этого художника за огромные бабки, сами себе.

Или некий покупатель платит миллионы за какую-то дрянь. Или подставной коллекционер. Так формируется капитализация картин этого художника. Себестоимость раскрутки: комиссионные сборы торгов, публикации в каталогах.

Когда бренд имеет значительную раскрутку, в игру втягиваются и профи, которые начинают инвестировать в эти работы. И лохи при бабле, которые скупают потому что это резко растёт.

Работают организованно: коллекционеры в сговоре собирают на руках у себя работы какого-то автора. Например, точно известно, что у Васи Пупкина, который умер в 17 веке, было ровно 142 работы. Картины скупают потихоньку, без шума. Большая их часть доступная к покупке, Вася-то никому не нужен. Далее один коллекционер выставляет на Кристи работу. И тут, не пойми с чего, за неё торгуются несколько галерей и коллекционеров. Покупают, в итоге, за миллионы. Через время выставляется ещё одна.И, бля*ь чудо, за десятки миллионов покупается! А потом ещё одна: вообще чек идёт на сотни! А так как рост цены на работы как у биткоина, на работы автора начинается охота. Шумиха жуткая вокруг. В игру вступают японцы, китайцы, наробароны и прочие, которые не знают куда кеш впихнуть. И тут, на накале страстей, группа коллекционеров, что была в сговоре, впаривает эти работы за пару лет с икс 100 или больше. После чего, частенько, работы обесцениваются.

Крутят обычно старых художников, кто уже крякнул или совсем скоро. Работы художника, их количество, уже чётко фиксированы, тут как с эмиссией акций. Все знают, что работ 10, что художник в приступе плодовитости потом не нарисует ещё 100500 штук и не обрушит стоимость первых работ. То есть, можно смело спекулировать.

Рисуй ты хоть лучше Да Винчи, нафиг ни кому твоя мазня не нужна. Вопрос только в том, кто будет владеть твоими работами и разыгрывать спекулятивный сценарий.
Тот же Бенкси — классический пример. Такого уровня граффити на стенах тебе любой малолетка из Бутово нарисует. Вопрос , что никто не будет проворачивать спекулятивный сценарий с его мазнёй. Будут только ссать только на его граффити в подворотнях.

На выставку копий Бэнкси в ЦДХ очередь была, как в Мавзолей в СССР. Тупая толпа ломилась за бабки позырить на хрен знает что. На такие же граффити, какими обрисованы все подворотни в ебенях. Но в ебенях они не смотрят. А тут — пи*дец как гениально и круто.

Читайте также:  Как заработать 1 Биткоин скрипт

В том, что рассказал Максим, я услышал что-то родное, и знакомое. Ба, да это же 1 в 1 про криптовалюты. И немножко рассказал об этом Максиму.

Ответ Максима:
Во всей этой лабуде с криптовалютами и токенами — ни хера нового нет. Объём инвесторов в арт в сотни раз выше, чем в криптохерню. А рынок гораздо старше, на многие века. Лохотрон в искусстве существует очень давно. Эти ваши криптаны – дети какие-то.

Картины — тема которая реже всего раскручивается спекулями. Сложно и дорого. Проще всего идут исталляции.
Возьми жену Абрамовича. Она активно в этой теме. Делает стартап за 60 млн баксов по оценке художественных ценностей, по всему миру.

Пример. В галерее Абрамовича в Москве — какой-то хрен собрал из мусора инсталляцию. И она стоит сто тыщ баксов плюс разборка, доставка и сборка заново. Цена обоснована: столько, типа, «рынок» платит за его работы. Он во всех каталогах в топе. Всё, инсталляция из пивных банок продана за сто тыщ.
Многие богатые люди сами попали как лохи сначала. Им впарили говнища на ярды. Опыта и понимания нет: они вчера заводы приватизировали, а сегодня их арт-дилеры разводят, как детей. Потерпевшие потом и решили: надо отбить расходы. И начали сами мутить схемы так же, строить свою собственную инфраструктуру.

Бизнес хороший: берёшь мусор со свалки. И любых фриков, которые лепят из него хрен пойми что. Устраиваешь выставку в своей же солидной галерее. Оплачиваешь пиар и каталоги. Потом впариваешь новым лошкам , которые пока не в теме.

Сейчас уже вообще не парятся рисовать или чего-то серьёзное ваять. Рынок инсталляций: сиськами на холст баба набрызгала красок. Всё, несколько сот тыщ долларов стоит работа эта. Есть такие, что членом рисуют. И тоже немерено денег стоит. И считается охренительно круто, настоящее современное искусство.»

В наше время, заработок на технологиях уже не новинка. Но знали ли вы, что деньги, можно делать буквально из воздуха, точнее, из компьютерных процессов. Биткоин , одна из самых дорогих валют, а также самых загадочных. До сих пор, никто не знает точно, кто её изобрел и как её подделать. Несмотря на это, в статье, будет рассмотрен вопрос, как заработать биткоины .

Как заработать на криптовалюте ? Это не сложно, для начала, рассмотрим само понятие. Биткоин – это криптовалюта и платежная система. В 2007 году, некий человек, называющий себя Сатоси Накамото , сделал публикацию с описанием программного протокола и принципа работы. С тех пор, этот способ расчета вышел на рынок.

На данный момент, учитывая высокую стоимость самого биткоина , выплаты производятся в сатоши . Это одна миллионная часть биткоина . На данный момент 10,000 сатоши равны 5,50 рублей.

Как можно использовать заработанные биткоины :

  • оплачивать сервисы;
  • оплачивать товары;
  • производить обмен на любую валюту.
Читайте также:  Форум для тех кто зарабатывает Биткоины

В чем их преимущество в интернете:

  • децентрализованная система наличности;
  • можно моментально передавать на другой конец мира;
  • есть возможность скрыть кто и куда платил;
  • можно делать анонимные покупки.

Заработать биткоин , на данный момент в интернете, можно многими способами. Самый сложный и требующих технической базы, это майнинг . Такой способ более эффективен, но требует вложений и знаний. Наиболее распространенный метод, это заработок на раздаче биткоинов и за выполнение заданий. Также, некоторые сервисы позволяют получать вознаграждения, даже с выключенным компьютером.

Как заработать криптовалюту :

  • бесплатно (Сам сервис зарабатывает на показе рекламы. Вам же начисляют вознаграждение просто за то, что сайт открыт у вас в браузере и вы, якобы эту рекламу смотрите. Если используете блокиратор рекламы, его придется отключать).
  • заработок (Начисляются за выполнение заданий, таких как просмотр рекламы, видео, клики, переходы по ссылкам партнеров или ввод капчи );
  • биткоин краны (Если вы хотите знать, как заработать биткоины на автомате, этот способ для вас. Краны, это ресурсы, которые раз в несколько минут раздают вознаграждение посетителям. Очень схожи с первым видом. От вас требуется всего лишь находится на сайте);
  • игры за биткоин (Вы просто играете и за это получаете настоящую криптовалюту . Есть множество игр, от казино до стратегий);
  • майнинг (Трудоемкий процесс, требуется подключение мощной техники и программного обеспечения, заработок идет за раздачу и обработку протоколов в сети).

Рассмотрим, как заработать биткоины быстро. Единственное, что вам потребуется, это доступ к сети интернет и зарегистрированный кошелек этой криптовалюты . Далее, вам нужно проанализировать все предложения. Например, один сервис, раздает биткоины один раз в пятнадцать минут, другой – столько же, но раз в двадцать. Также почитайте отзывы о том, где их раздают быстро и много.

Биткоины – довольно спорная валюта. Кроме того, что многие мировые экономисты не признают её, до недавнего времени многие считали, что это финансовая пирамида. Но последний фактор был опровергнут, так, как криптовалюта не является организацией, обещающая прибыль, это всё-таки валюта.

Но даже признающее её полноценным финансовым средством эксперты считают, что существовать таким деньгам недолго. Учитывая то, что биткоинов не может быть выпущено более 21 миллиона, и то, сколько их лежит на забытых пользователями счетах, в это можно верить.

Если вы ищите, как быстро заработать в интернете, то да. Зарабатывать биткоины можно сидя дома и занимаясь своими делами. Хороший вариант для тех, кто работает дома. По началу, можно зарабатывать биткоины на сервисах, а потом изучить систему майнинга . Последняя, в свою очередь, вполне может стать основным заработком.

Из данного ролика вы узнаете, что из себя представляет майнинг и как он работает.

Рассказываем, что нужно знать об электронной валюте, как расплачиваться и что делать, чтобы не попасть в лапы аферистов.

В последнее время российские СМИ активно заговорили о цифровой экономике. С экранов зазвучали непонятные слова — «биткоин», «майнинг». Все это было далеко от повседневной жизни, пока на улицах наших городов не появились мошенники, предлагающие купить… пластиковые биткоины по очень выгодной цене! Так, недавно в Обнинске жулики уговорили местного жителя приобрести два пластиковых биткоина за 1 тыс. рублей. Разумеется, валюта оказалась подделкой, но этот случай показал — биткоин вышел из виртуального пространства на наши улицы, и пора научиться если не пользоваться этим финансовым инструментом, то хотя бы понимать, что это такое.

Читайте также:  Как майнить Биткоин для чайников

Каждому школьнику известно, что наши обычные бумажные деньги и металлические монеты — всего лишь эквивалент золота, которое раньше использовалось для оплаты товаров и услуг.

Государство выпускает такое количество бумажных денег, которое соответствует его золотовалютному запасу, а также стабильности экономики и богатствам страны. Если денег выпускается больше, они обесцениваются, и возникает инфляция. Обычные деньги переводятся в электронную форму единственным способом — нужно физически положить их на счет.

Несколько десятилетий назад возникла идея создать электронную валюту, не привязанную к золоту. Произвести ее буквально «из воздуха», просто сгенерировав на мощном компьютере (этот процесс и называется майнингом, от англ. «mine» — добывать). Родоначальник этой идеи японец Сатоши Накомото создал первые биткоины (сoin c англ. — монета). Каждая такая монета — зашифрованный объем компьютерной информации. Именно благодаря использованию криптографии (особых методов шифрования) этот вид электронных денег получил название криптовалюты. Чтобы воспользоваться биткоином, нужно знать уникальный ключ, пароль. Если стоимость бумажных денег привязана к золотовалютному запасу, то стоимость биткоина отражает количество затраченной на его производство на компьютере электроэнергии.

Раньше, чтобы произвести биткоины, нужно было лишь обзавестись очень мощным компьютером, скачать специальную программу и запустить ее. Теперь, с появлением целых фабрик криптовалюты и изменения курса биткоина, это стало невыгодно.

За день даже самый мощный домашний компьютер может произвести количество биткоинов, которого едва хватит, чтобы оплатить электричество, потраченное на их производство. Большинство людей, которые пытаются заработать на криптовалюте, просто заводят специальные биткоин-кошельки, регистрируются на биржах (например, wex.nz), где покупают и продают электронные деньги. Это очень рискованное дело — курс биткоина иногда может колебаться в пределах 30% в течение одного дня. Так что неопытному в подобные игры лучше не играть.

• Сегодня лишь некоторые компании принимают оплату в биткоинах. Например, на одном из сайтов за криптовалюту можно приобрести бытовую технику. Оплата происходит так же, как и при расчете с обычного электронного кошелька или карты. Но эти расчеты никто не контро­лирует, все платежи производятся анонимно и не проходят через банки. И в случае обмана ты ничего не докажешь.

• В Японии выпустили металлические и пластиковые монеты-биткоины. Именно их подделывают мошенники. Будь начеку!

• Пластиковая монета-биткоин содержит электронный биткоин-адрес и уникальный код под одноразовой голограммой. Вводишь адрес, затем код, и —биткоины твои. Но на данный момент проверить подлинность монеты при покупке невозможно, поэтому безопаснее воздержаться от таких экспериментов.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector