Как заработать Биткоины не устанавливая программу

Получать Bitcoin можно разными способами, но чаще всего для этого требуется дорогостоящее оборудование — айсик. Подобный биткоин-майнер стоит несколько тысяч долларов, а добывать без него ведущую криптовалюту на одном процессоре нерентабельно. Однако при желании можно найти альтернативу, которой является специальная программа для заработка биткоинов на компьютере. Правда, доход от ее использования не такой высокий, как от майнинга. Зато после запуска софта вам почти ничего не придется делать, потому что добыча будет осуществляться на автомате.

Стоит сказать, что зарабатывать цифровые монеты без вложений можно даже без установки специального ПО. Есть так называемые сайты-краны, которые генерируют криптовалюту в определенный промежуток времени, и например, раз в 10 минут денежка капает в кошелек пользователя. Работа осуществляется при включенном компьютере, хорошем интернете и открытом браузере. Однако на подобном сайте много не заработаешь, потому и бонусы здесь начисляются не в целых биткоинах, а в сатоши (1/100 млн. BTC). Получать более менее ощутимый доход с помощью кранов возможно, если подключиться сразу к десятку сервисов: чем больше, тем лучше. Конечно, пользователь не в силах просиживать перед компьютером сутками, поэтому многие применяют для таких операций ботов. Программа-робот все делает сама, необходимо только скачать ее и настроить на нужную задачу.

Можно скачать программу для заработка биткоинов в пулах, что является более выгодным вариантом в плане прибыли. Однако в данном случае без первоначальных вложений уже не обойтись. Вначале вам придется заплатить за аренду чужих вычислительных мощностей, но сумма выходит совсем небольшая в сравнении с покупкой айсиков — всего пару сотен долларов (иногда и меньше).

Добыча в пулах — популярный вариант автоматического или пассивного заработка. Генерация монет также осуществляется в автоматическом режиме, пока компьютер работает и имеет связь с интернетом.

В данном случае тоже можно привлекать к делу ботов. Кстати они продолжают качать криптовалюту даже при отключении от сети, но интенсивность добычи существенно сокращается.

В 2018 году появляются новые виды софта для получения BTC. Одна из самых интересных — программа для заработка биткоинов Startavtobet. Она уникальна тем, что представляет собой некий гибрид генератора и бота, настроенного на сбор криптовалюты в определенных местах. Многие сайты-краны и другие сервисы, раздающие цифровые монеты, желая выделиться среди конкурентов и привлечь больше участников, предлагают им скрытые бонусы. Чтобы найти их самостоятельно, придется зарегистрироваться в системе и начать работать.

  • Но можно добыть «плюшки» без таких сложностей — их будет находить программа Стартавтобет.
  • Вознаграждение, которое приносят бонусные презенты, бывает порой гораздо больше обычного заработка.
  • Startavtobet не занимает много места на диске, но для ее работы необходимо стабильное подключение к интернету.
  • Софт будет функционировать даже на старом компьютере, если на жестком диске достаточно места.
  • После распаковки и установки программа работает на автомате и не требует никаких действий от пользователя.

Все добытые монеты поступают во временное хранилище, из которого их можно быстро перевести в выбранный кошелек. Чтобы софт действовал максимально эффективно, стоит время от времени заглядывать в новостную ленту и устанавливать обновленные версии. Их можно найти на тематических форумах, так как официальный сайт программы пока что не доступен. Стартавтобет без проблем работает в режиме свернутого окна, совместим он с мобильными устройствами. Им удобно пользоваться за счет наличия русскоязычного интерфейса. Куда потратить заработанные деньги можно узнать, изучив тему «для чего нужен биткоин».

Читайте также:  Сколько майнит Биткоинов видеокарта r9 280x

Повышение сложности добычи криптовалют требует установки дорогостоящего оборудования. Не все могут себе позволить содержать ферму. Поэтому многие майнеры устанавливают на свой ПК специальные программы для автоматической добычи биткоинов.

Программы для заработка биткоинов созданы для автоматического получения криптовалюты. Программы работают онлайн, для их использования необходимо установить программу на ПК или зарегистрироваться на сайте. Необходимо периодически проверять счет и снимать деньги. Многие боты продолжают работу при выключенном ПК круглосуточно. Вид деятельности ботов зависит от их назначения: некоторые программы разгадывают капчу, другие меняют криптовалюту через биржи, третьи получают прибыль с игр или от майнинга.

Генератор криптовалюты – программа для ее автоматической добычи. Основные способы получения криптовалюты в автоматическом режиме считаются майнинг и использование программ-роботов.

  1. Майнинг. Используются мощности собственных компьютеров или специального оборудования, пользователи объединяются в пулы для добычи криптовалюты. Можно сдавать свое оборудование в аренду или арендовать устройства добычи.
  2. Программы-боты для кранов криптовалюты или для трейдерских площадок. На программах-сборщиках можно заработать сумму, эквивалентную 200 долларам в месяц.

Мощностей обычных домашних компьютеров для майнинга биткоинов не хватает. Используются системы ASIC. Они способны генерировать 2,5 гигахэша в секунду при потреблении электричества в 2,5 Вт, обычная видеокарта Radeon HD 7990 генерирует до 1,2 гигахэша, при потреблении энергии в 10 раз больше. Минусом является высокая стоимость оборудования – до 10000 долларов.

Для использования онлайн-программ специального оборудования не требуется. Пользователь регистрируется на сайте бота и может добывать криптовалюту через планшет или телефон. Для ботов, которым требуется установка на ПК, подходят устройства на ОС Windows, Mac, Android.

Преимуществами заработка биткоинов через автопрограммы является:

  1. Простота использования. Для того, чтобы программа начала приносить прибыль достаточно зарегистрироваться на сайте или установить программу на обычный ПК.
  2. Добыча ведется круглосуточно в онлайн-режиме.
  3. Не нужно искать прибыльные проекты вручную. Программа самостоятельно находит сайты.
  4. Программы сами отправляют заработок на электронный кошелек без участия человека.
  5. Капча подбирается и вводится автоматически.
  6. Экономия времени. Владелец может заниматься другими проектами, в то время как деньги зарабатываются в автоматическом режиме.
  7. Невысокая стоимость программ.

Биткоин-генераторы постоянно меняются, уходят в прошлое старые программы, появляются новые. Сейчас наиболее популярными является несколько программ:

  1. Требуется установка на ПК хорошей мощности. Не содержит графики, управление осуществляется через консоль. Рассчитана на профессиональных пользователей.
  2. 50Miner. Не требует скачивания, работу можно начинать сразу после регистрации. Настройки не сбиваются после выхода из программы.
  3. Bitcoin Core. Предназначена для заработка в пуле. Отличается высокой безопасностью, данные дополнительно шифруются. Для установки требуется около 100 Гбайт свободной памяти.
  4. Autofaucets. Полностью имитирует действия человека. Зарегистрироваться и установить дополнение на ПК можно на сайте https://autofaucets.ru/

Боты предназначены для работы на кранах криптовалюты, участия в торгах, играх. Можно выделить несколько актуальных программ-ботов:

  1. Bitcoin-generator. Ежедневные выплаты составляют 250000 сатоши. Это бот на английском языке. Для его использования необходима регистрация на сайте http://bitcoingenerator.com.ru/. Биткоин кошелек регистрируется в системе. Бесплатно можно заработать до 1 биткоина. Однако программа берет большую комиссию за вывод средств.
  2. MoonBitcoin. Эта программа работает онлайн. Следует чаще посещать сайт, иначе прибыль начинает падать. Для использования программы нужно зарегистрироваться на сайте http://moonbit.co.in/. Вывод достигает 51 сатоши за 5 минут. Вывод производится в любое удобное время.
  3. Программное обеспечение может генерировать от 0,2 до 0,5 биткойнов в день. Скачивание генератора доступно на сайте http://www.btc4gen.com/.
Читайте также:  Как добывать Биткоины простыми словами

Автоматическая добыча криптовалюты имеет некоторые особенности. Не стоит пользоваться только одной программой. Так как рынок криптовалют стремительно обновляется необходимо следить за размером прибыли, появляющимися новинками, повышать свой финансовый уровень.

Чтобы оградить свой компьютер от несанкционированного использования и вредоносных программ, загружать программы нужно только с проверенных сайтов. Откажитесь от посещения сомнительных сайтов и перехода по подозрительным ссылкам. Не стоит открывать вложения электронных писем от незнакомых лиц. Нельзя скачивать файлы по ссылкам с форумов, которые хвалят сразу несколько пользователей. Есть риск, что такая программа является вирусом. Следует установить качественный антивирус и периодически проверять им компьютер. Скачайте утилиты для выявления шпионских программ. На Windows перейдите в папку «Панель управления» на ПК, далее выбираем «Система и безопасность» и включаем брандмауэр.

На компьютере, с которого производится добыча биткоинов, не следует хранить пароли и важную информацию. Специально для кранов криптовалюты можно установить виртуальный сервис VirtualBox. Если ресурс предусматривает двухфазную авторизацию, ее необходимо установить.

Заработок с кранов криптовалюты с помощью программ может достигать 200 долларов в месяц. Такой заработок возможен с учетом того, что будет подключено несколько кранов. На майнинге заработки значительно выше, но и вложения тоже больше. Нужно платить за аренду оборудования, использование софта. В среднем, пул пользователей находит хэш раз в 2-3 месяца, за нахождение хэша, пользователи получают 25 биткоинов. Заработок делится на всех участников пула. Также ежедневно пользователи получают небольшие суммы – комиссию с транзакций.

  • Dogecoin краны с моментальным выводом собранных средств0 25.Фев
  • Быстрые авто биткоин краны без ввода капчи на автомате 2017!0 08.Мар
  • Майнинг лайткоин: коротко о самом главном0 21.Май

Сегодня я расскажу вам о заработке на биткоин. Как заработать программа специальная вам укажет. Я перечислю несколько сервисов, позволяющих осуществлять данную деятельность. Мы с вами увидим программы для заработка биткоинов на автомате.


Заработок на биткоинах достаточно простой. Нет ничего сложного в том, чтобы зайти на сайт, ввести капчу и нажать кнопку для подтверждения. Но, несмотря на простоту работы, некоторые пользователи не спешат обременять себя несложными действиями. Все больше и больше людей желаю полностью автоматизировать заработок. В автоматической деятельности, безусловно, имеются преимущества:

  • не нужно утруждать себя утомительными поисками достойных проектов. Специальная программа на автомате сама найдет нужные сайты, и сама заработает биткоины;
  • вы не отвлекаетесь от своих дел, чтобы зайти на проект и ввести капчу;
  • не нужно следить за балансом, чтобы отправить деньги на кошелек;
  • многие программы сейчас значительно подешевели. Несложно выделить несколько долларов для начала работы. Такие вложения доступны почти всем;
  • программы работают самостоятельно. А пока идет работа, владелец может осваивать еще какой-то заработок, тем самым увеличивая свой доход;
  • оборудование довольно простое в установке. Практически любой пользователей быстро поймет, как установить ту или иную программу для заработка биткоина на свой компьютер;
  • работать с программами очень удобно. Многие можно поставить не только на комп, но и на ноутбук или планшет. А некоторые доступны даже смартфонам.
Читайте также:  Можно ли заработать на обмене Биткоинов отзывы

Как зарабатывают на уникальных программах. Все довольно просто. Вы покупаете надежную программу, устанавливаете ее на свое устройство. Как я уже говорила, это может быть компьютер, ноутбук, планшет или даже телефон. Установленная программа сама находит проекты, собирает биткоины и отправляет их на ваш счет. Все, что требуется от человека, это периодически контролировать работу машины.

Разрешите представить вам достойные проекты, с помощью которых вы заработаете биткоины:

  1. Cryptobot pro. Мои друзья, активно занимающиеся биткоинами, давно советуют мне этот проект. Сервис самостоятельно проводит сделки по сбору биткоинов, покупке и продаже. Мониторит биржи криптовалют, анализирует обменники. Достаточно установить программу на компьютер, и она автоматически заработает биткоины. Даже купит для вас криптовалюту по самой выгодной цене. Создатели обещают, что зарабатывать на этой программе вы будете около трехсот долларов ежедневно;
  2. bldtabs. Еще одна надежная программа, где биткоины зарабатываются автоматически. Никаких сложностей в установке не представляет. С ее помощью можно не только активно собирать биткоины, но и заниматься перепродажей;
  3. M-Bitco.in. Всего за десять долларов можно приобрести эту программу. Она очень проста для заработка. Очень быстро зарабатывают криптовалюту. Биткоины капают на ваш счет, даже когда компьютер выключен. А все вложения очень быстро окупаются.

Лично мне больше нравятся программы, предназначенные для облачного майнинга. По сути, облачная деятельность, ничем не отличается от заработка обычной bitcoin программы. Разница лишь в том, что использовать облачный метод намного выгоднее. Дело в том, что вы не покупаете программы за большие деньги, а берете их на время в аренду. Есть пакеты, предназначенные на несколько дней, недель, месяцев и даже лет.

  • HashFlaer. Один из самых популярных проектов. Имеет много пакетов по доступным ценам. Можно начать с самого простого, и арендовать программу на пару месяцев, заплатив около восьми долларов. Здесь есть отличная рефералка, которую я с удовольствием использую;
  • Genesis-Mining. Доход программа приносит небольшой, но стабильный. Нравится он мне тем, что не требует от компьютера слишком большой мощности;
  • gigahash.org. Старый и надежный проект. Появился в сети несколько лет назад. Однако, эта программа по заработку биткоинов на автомате актуальна и в 2017 году. Через программу ее владельцы активно зарабатывают сатоши, а очень часто и целые биткоины;
  • hashocean.com. Отличная программа для заработка bitcoin на автомате. Может дать фору многим своим конкурентам. Полгода аренды стоят двенадцать долларов. Но, разве это деньги для настоящего почитателя криптовалюты? В общем, трудиться на этом сервисе очень удобно и выгодно;
  • bitminer.eu. Чтобы осуществить заработок биткоинов с помощью этой программы, нужно обладать довольно мощным компьютером. И если ваша «железка» именно такая, смело арендуйте ее;
  • EOBOT. Тоже старый солидный проект. Работать можно и на автомате, и вручную. Процесс заработка напоминает веселую игру, что многих привлекает.

Оказывается, с помощью многих программ можно зарабатывать биткоины. А самое приятное это то, что все происходит автоматически. Так почему бы не попробовать эту уникальную и прибыльную деятельность?

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector