Как заработать Биткоины на телефоне ios

Тема криптовалют и майнинга (их добычи) сейчас настолько популярна, что даже в App Store связанные с ней приложения занимают лидирующие позиции. И если до недавнего времени добыча криптовалют осуществлялась в основном с помощью видеокарт, энтузиасты начали использовать для майнинга iPhone.

Один из разработчиков создал приложение MobileMiner — с его помощью iOS-устройства с 64-битными процессорами могут добывать криптовалюту. Для установки не нужно осуществлять взлом девайса — достаточно создать соответствующий проект в Xcode и скачать iOS App Signer. Тем не менее легкой установку не назовешь, поэтому если вы не уверены в своих силах, лучше не пытаться. Для остальных 9to5Mac подготовил подробную инструкцию .

Разработчик советует добывать криптовалюты на iPhone 7, iPhone 8 или iPhone X, поскольку мощностей этих смартфонов будет достаточно для майнинга, тогда как с устройствами прошлых поколений могут возникнуть сложности. Конечно, этот процесс крайне негативно влияет на автономную работу, не говоря об износе процессора, поэтому Apple вряд ли будет в восторге от такого использования мощностей iPhone.

Если добывать криптовалюту 24/7, можно заработать около 13 долларов в месяц или 156 долларов в год — по сравнению с обычным майнингом на видеокартах это совсем немного, поэтому вряд ли использовать iPhone для подобных целей выгодно.

Если вас интересует майниг на видеокартах, то предлагаем почитать статью о сборке и настройке майнинг фермы для майнинга Ethereum .

P.S. Кстати, а вы знали что создатели AppleInsider.ru открыли свой майнинг пул для видео карт — 2miners.ru ?

Не знаю кто, как, а я уже начал что называется майнить! Шутка ли, по моим скромным подсчётам, за 5-8 лет беспрестанного майнинга, отобью не только стоимость своего телефона, но и при удачном стечении обстоятельств, почки тому, кто это дело придумал!

Как заработать биткоины на телефоне без вложений: андроид и iOS? Мы советуем использовать для этого биткоин-краны, специальные приложения.

Доброго времени суток, дорогие читатели. Способов заработка биткоинов становится всё больше и больше. Теперь заработать можно даже с помощью обычного смартфона. Как заработать биткоины на телефоне? Для того чтобы сделать это, не нужно быть специалистом в области криптовалют.

Для заработка нужно иметь современный телефон и специальные приложения. На волне популярности криптовалют появилось множество разнообразных приложений, которые позволяют заработать небольшие суммы.

Также на телефоне можно заниматься майнингом, однако, этот способ не подходит для смартфонов, ведь в них установлены недостаточно мощные процессоры.

Более того, для того чтобы заработать майнингом, потребуется постоянно держать экран телефона включённым. Лучшим способом для заработка биткоинов при помощи смартфона можно назвать биткоин-краны, которые предоставляют криптовалюту пользователям, прошедшим регистрацию.

Если интересует майнинг, то советуем обратить внимание на облачные сервисы, подробней об этом в другой нашей статье — Облачный майнинг: надежные сайты 2018 года.

Обычно получить биткоины с помощью этих сервисов можно через небольшие промежутки времени. Для того чтобы воспользоваться такими сервисами, достаточно зарегистрироваться, однако, для большей эффективности рекомендуется зарабатывать биткоины через специальные приложения.

Криптовалютные краны представляют собой наиболее эффективный способ заработка биткоинов. Этот метод вряд ли поможет обеспечить себя большим доходом. Несмотря на это, криптовалютные краны помогут получить пусть и не очень большой, но достаточно стабильный и постоянный доход.

Читайте также:  Как получить Биткоины в primedice

Собирать криптовалюту на кранах проще, нежели на сервисах, предназначенных для просмотра веб-сайтов различных рекламодателей. Ещё одно достоинство биткоин-кранов по сравнению с другими способами заработка биткоинов заключается в том, что данный способ не требует большого количества свободного времени.

Алгоритм работы с биткоин-кранами предельно прост. Разобраться в нём, может даже подросток.

Для того чтобы начать зарабатывать, нужно:

  1. Войти на веб-сайт.
  2. После чего ввести специальный код (капчу).
  3. Уже после этого можно будет получить небольшое вознаграждение.

Также биткоин-краны можно назвать отличным методом для того, чтобы потратить время с пользой во время длительной поездки. Собирать криптовалюту можно в любом месте, ведь для этого достаточно всегда брать с собой телефон.

Другие способы заработка биткоинов куда более сложные. Майнинг и вовсе требует наличия специального дорогостоящего оборудования. Вложения в майнинг криптовалюты могут не окупиться. Для того чтобы этого не произошло, нужно выбирать более простые и доступные способы заработка.

Лучший из них — это метод с использованием биткоин-кранов. В таком случае пользователю не придётся тратить время на обучение, а также на покупку дорогого телефона или компьютера.

Кроме этого, биткоин-краны для мобильных устройств работают на смартфонах, на базе такой операционной системы, как Android. Она является самой популярной мобильной ОС в мире, поэтому биткоины-краны доступны огромной массе пользователей со всего мира.

Главную опасность в деле заработка биткоинов через мобильный телефон представляют мошенники. Обычно они создают специальные веб-сайты, которые предлагают пользователям зарегистрироваться для того, чтобы заработать биткоины.

Подобные сайты «пестрят» громкими фразами о том, что можно разбогатеть за пару месяцев или даже недель. Ключевое отличие мошеннических предложений заработка биткоинов через телефон от честных способов заработка заключается в необходимости вкладывать денежные средства. На самом деле все варианты заработать через телефон с помощью вложений — это обман.

Обычно мошенники предлагают тем, кто уже прошёл регистрацию, заработать большую сумму после того, как человек вложит определённую сумму денег в какой-нибудь «перспективный» проект. Не стоит доверять таким предложениям. Это банальный обман. Сегодня не существует ни одного способа заработать через телефон с вложениями.

Также стоит помнить о том, что мошенники изобретают всё новые способы для того, чтобы украсть деньги. Для этого хакеры создают специальные мошеннические приложения, которые позволяют с лёгкостью завладеть чужими денежными средствами.

Какими же признаками обладают современные мошеннические приложения и что нужно сделать для того, чтобы обезопасить свои деньги от хакеров? Как заработать биткоины на телефоне без вложений?

Признаки приложения, которое является мошенническим:

  1. Подобное приложение, может под каким-либо предлогом требовать ввода пароля от банковской карточки. В действительности биткоин-кранам не нужны эти данные.
  2. Также мошеннические приложения могут потребовать отправить смс-сообщение на какой-либо номер. Обычно требование отправки сообщения оправдывается тем, что пользователю нужно получить какой-то код, который нужен для того, чтобы использовать биткоин-кран. На самом деле это не так. Отправка сообщения может обойтись в достаточно большую сумму, поэтому ни в коем случае не стоит отправлять сообщения на незнакомые номера.
  3. Ещё один признак мошенников — это обещания заработка больших денег за предельно короткие сроки. Нужно понимать, что биткоин-краны предоставляют возможность получить дополнительный источник дохода и не более того. Заработать миллионы долларов таким способом не получится.

Это приложение обладает одним неоспоримым преимуществом, которое заключается в наличии русского языка. Многие качественные приложения для заработка биткоинов имеют англоязычный интерфейс, что создаёт массу проблем. Биткоины из этого приложения можно выводить на различные кошельки. Также с помощью Bitcoin NewsCrane, можно зарабатывать не только биткоины, но и Ethereum.

  • Free Bitcoins
Читайте также:  Сколько Биткоинов Биткоин осталось добыть

Данное приложение можно порекомендовать пользователям смартфонов от компании Apple. В нём можно получать деньги каждый 30 минут.

  • Приложение 21 – Earn Bitcoin

В этом приложение можно заработать биткоины необычным способом. Для этого достаточно отвечать на сообщения и различные опросы.

  • Claim Free Bitcoin

Также пользуется большой популярностью, ведь этот биткоин-кран позволяет зарабатывать деньги каждые 15 минут.

А также получать сатоши с кранов, можно сидя за компьютером, подробней об этом читайте здесь.

Биткоин-краны — это новый способ для того чтобы заработать с помощью обычного телефона. Они не позволят пользователю быстро разбогатеть, однако, являются отличным методом для того, чтобы повысить свой уровень дохода.

Ключевое преимущество — это то, что с теперь зарабатывать можно в любом месте, ведь для этого потребуется лишь телефон и свободный доступ в Глобальную сеть. Заработать биткоины через телефон можно в транспорте, дома или даже на основной работе.

На этом все. Будем дальше держать в курсе способов получения криптовалюты. Чтобы не пропустить следующие статьи, подпишитесь на обновления блога.

Криптовалюта Bitcoin завоевала большую популярность и пользуется огромным спросом. Ее сторонники уверены, что будущее именно за альтернативными денежными единицами. Во многих странах уже сейчас появились специализированные банкоматы и активно применяются новые методы оплаты товаров и услуг с помощью криптовалюты. Возможно, в скором времени она прочно войдет в жизнь каждого человека.

Биткоины можно заработать довольно простым способом – с помощью собственного смартфона. Для этого существуют специальные игры и приложения. Однако далеко не все из них одинаково хороши для заработка Биткоина. Поэтому рассмотрим самые лучшие по отзывам пользователей. Но для начала накопления криптовалюты, необходимо выбрать и создать кошелек, о чем мы и рассказываем далее.

Для начала нужно подобрать подходящий мобильный кошелек для криптовалюты:

  • Bitcoin Wallet – популярный вариант, который работает со всеми операционными системами и платформами.
  • GreenBits – альтернативный вариант Bitcoin Wallet.
  • Copay – поддерживается смартфонами на платформе Windows Phone.

Мобильные игры завоевали сердца абсолютно разных людей. Особенно эта тема близка молодежи, которая уже не представляет свою жизнь без смартфона.

Из всех игр, разработанных под iOS для заработка на криптовалюте, можно выделить «Sarutobi» , что означает «Летающая обезьяна».

Это приложение похоже на знаменитую игру «Yeti Sports». Только вместо привычного пингвина нужно запустить обезьяну на максимально возможное расстояние. За это каждый игрок получает бесплатные Биткоины.

Читайте также:  Как зарабатывают на Биткоинах пирамида

Игра заслужила большую популярность и увлекла многих геймеров. Но с ее помощью можно заработать только 2000 сатоши. Потом их можно конвертировать в Биткоины на созданный кошелек.

В общем, компания Apple довольно скептически относится к криптовалюте, поэтому не вкладывает много времени и денег в разработку подобных приложений для своей техники.

Для владельцев телефонов на Андроиде ситуация складывается более положительно.

«Bitcoin Crush» и «Bitcoin Flapper» – это копии популярных игр «Candy Crush Saga» и «Flappy Bird». Каждый игрок становится обладателем бесплатных сатоши за победы в турнирах. Потом их можно перевести на специальный Биткоин-кошелек.

Если игрок достигает довольно больших успехов, то он может попробовать делать ставки и вызывать на дуэль других пользователей. Таким способом получится заработать еще больше сатоши.

Каждая игра длится всего несколько минут, поэтому заработку можно посвятить любое свободное время. Например, стоя в пробке или во время обеденного перерыва.

Давайте подробнее разберем особенности каждой из вышеупомянутых игр:

«Bitcoin Crush» – необходимо собирать одинаковые кристаллы и выстраивать их в 1 ряд. Игры такого типа пользуются большой популярностью во всех социальных сетях, однако там заработок на них невозможен. Это приложение также позволяет легко разрабатывать сатоши, как и «Bitcoin Flapper».

«Bitcoin Flapper» придется по душе любому пользователю. Смысл такой – игрок должен управлять постоянно двигающейся птицей. На ее пути встречаются препятствия, которые необходимо успешно преодолевать. С каждым уровнем игра становится все более сложной, потому что скорость движения птицы неуклонно растет. Размер выигрыша прямо пропорционален расстоянию, которое смог преодолеть пользователь. Помимо этого, игрок может принимать участие в командных сражениях. За 60 минут вполне реально заработать около 20 000 сатоши.

Кроме игр для телефона, существуют еще некоторые способы, предоставляющие возможность зарабатывать на Биткоинах. Это так называемые «Биткоин-краны».

Пользователь должен периодически вводить капчу или участвовать в мини-игре. После этого на счет, который, кстати, называют крановщиком, начисляются сатоши. Если не использовать реферальные ссылки, то доход будет очень маленьким, но стабильным.

Лучшие и очень популярные краны – «Freebitcoin», «Bitcoinour» и «Bitcoinaliens».

«Freebitcoin» уверенно лидирует среди пользователей. Каждый час среди них распределяется около 350 сатоши. Еженедельно проводится дополнительная лотерея, которая позволяет выиграть еще несколько Биткоинов.

«Bitcoinaliens» – самый выгодный кран с наибольшим количеством выплат. Для получения постоянного дохода пользователь должен не закрывать интернет-браузер и периодически вводить капчу.

«Bitcoinour» – относительно новый ресурс. Позволяет автоматически получать доход, но для этого нужно периодически посещать площадку и вводить капчу.

В РФ развитие Биткоина происходит не так быстро, как в США и странах Европы. Но, тем не менее, оно идет очень уверенным темпом. Остается только наблюдать, что будет с ним в ближайшем будущем.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector