Как заработать Биткоины на рекламе

25 апреля 2010 года были официально проданы первые монеты BTC (1000 за 0,3 цента каждая).

1 апреля 2013 курс BTC превысил отметку в 100$

19 ноября 2013 года курс достиг 900 долларов, после чего резко снизился

С октября 2015 биткоин растёт и на декабрь курс составляет 410-470$

Октябрь-декабрь 2016 биткоин растет и его стоимость составляет уже 700-800 долл.США

Весной 2017 курс биткоина постоянно рос и на май составлял 1500-1800 долл. США

На конец июня 2017 года стоимость одного биткоина 2500-2800 $

Середина августа 2017 цена ВТС более 4000$

Октябрь 2017 — цена биткоина 6000$, ноябрь -9000$, в конце декабря курс ВТС доходил до 20000$ но в начале 2018 года опустился до 10000$

Предлагаю Вам зарабатывать на провереных сервисах бесплатной раздачи ВТС за действие. Данные сервисы отличаются от кранов тем, что тут необходимо будет выполнять определенные задания за которые вам будет начисляться крипто-валюта. На странице представлен Биткоин заработок на серфинге сайтов, просмотре страниц, чтении писем, просмотре видео за оплату в bitcoin. Все так же как и на обычных буксах, только оплата в Биткоинах. На странице подобраны лучшие кликовые спонсоры, которые зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. На некоторых буксах вообще не нужно регистрироваться, Вашим идентификатором является Ваш номер ВТС кошелька. Это реальный заработок, без вложений и денежных затрат! Собираете биткоины на Биткин буксах и обмениваете их на реальные деньги! Присоединяйтесь и зарабатывайте! Для регистрации и входа на сайты требуется Bitcoin-кошелек. Если у Вас его еще нет, зарегистрируйте его на странице «Кошелек Биткоин»

Заработок Биткоин на просмотре рекламы — Биткоин буксы.

BtcClicks — хороший сайт-букс, просмотров много, платит от 50 сатош за просмотр одного сайта, если купить апгрейд то за просмотр будет платить от 100 сатош, кстати выгодно по подсчетам. Минимум к выплате 10000 сатош.

RefBit — Новый биткоин букс. Заработайте до 700 сатоши за клик. Заработайте до 50% на клик реферала. Минимальная выплата составляет 0.00012000 BTC, Снятие и вывод заработка на кошелек в течение 48 часов.

Читайте также:  Биткоин асик майнер что это

На всех сайтах есть партнерские реферальные программы для дополнительного заработка. Приглашайте рефералов и увеличивайте свой заработок! Проявляйте активность на сервисах — это увеличит Ваш доход!

Удачи Вам и хороших заработков!

Рейтинг капитализации криптовалют нужен каждому кто собирается приобрести виртуальные деньги или начать майнить, вам необходимо обязательно посмотреть рейтинг криптовалют 2018. Это поможет сделать правильный выбор и позволит избежать ошибок.

Лучшие биткоин краны 2019. Top Free Bitcoin sites.

10 000 сатоши . Сайт платит стабильно прямо в ваш кошелек. Заработать биткоины за просмотры рекламы можно так. Регистрируемся, в верхнем меню жмем «Surf Ads» и в новой вкладке браузера делаем просмотр рекламы. пока таймер не закончит отсчет. Затем слева вверху появится каптча, решаем ее и получаем заработанные биткоины в свой аккаунт. Чтобы вывести сатоши в свой BTC кошелек, в меню » Earner Dashboard » жмем кнопку » Withdraw Balance «. Переходим на сайт, чтобы

35 000 сатоши . Здесь можете заработать биткоины на просмотре рекламы . 35 сатоши каждые 60 секунд. Виды заработка на рекламе — в меню » Earn Bitcoin «. Выбираем, к примеру, » Surf ADS «. Жмем кнопку » CLICK HERE TO EARN «. В новой вкладке смотрим рекламу. Таймер — на вкладке слева. когда покажет «0» идем сюда. В центре страницы — 4 иконки криптовалют. Кликаем по уникальной и жмем под ними кнопку » Verify «. Первый заработок есть. Работаем дальше. Хотите еще? Есть конкурсы и майнинг. Проверить баланс можете в личном кабинете. Накопили — жмите » Withdraw «.

С момента создания, криптовалюта bitcoin постоянно дорожает и достигла уже курса $4500 за 1 btc (а еще в начале 2016 года биткоин стоил всего $400). Вполне естественно желание пользователей стать владельцем как можно большего количества btc как для текущих расчетов, так и как инвестиции.

Читайте также:  Как заработать Биткоин кэш

Bitcoin это цифровая валюта, которая генерируется программно. Минимальная единица биткойна — сатоши (0.00000001 BTC, названа в честь предполагаемого создателя Биткоин), валюта никем не контролируется и позволяет точно определить факт оплаты. Главные преимущества этих крипто-денег — децентрализованность, отсутствие комиссии за переводы и анонимность владельцев счетов. Существует несколько способов получить данную валюту:

  • Майнинг — генерация биткоин с помощью специального ПО на мощных компьютерах. Это очень затратный путь. Чтобы создать крипто-валюту выполняет большое число математических операций. Для майнинга потребуются десятки тысяч долларов на создание огромных «ферм» из дорогостоящих мощных видеокарт.
  • Купить в обменном пункте — самый простой путь. Но курс высокий и покупать биткоин стоит только, если ты собираешься за что-то рассчитываться в этой валюте.
  • Заработок биткоинов на просмотре рекламы и видео — самый доступный способ получить биткоин, не требующий начального капитала.

Прежде чем заняться заработком на просмотре видео рекламы тебе понадобиться bitcoin-кошелек. В настоящее время существует много вариантов программ для различных операционных систем ПК, мобильных устройств и веб-сервисы. Подробнее ты прочитать ты можешь на сайте bitcoin.org. Там же есть ссылки на веб-кошельки или для загрузки программ.

Кроме этого, пользователи WebMoney могут завести WMX кошелек. Но для прямого получения средств на него нужно выводить суммы, кратные 1000 сатоши.

Для того, чтобы заработать на просмотре видео рекламы тебе нужно зарегистрироваться на одном из сайтов-посредников. Это биржи, где рекламодатели публикуют задания (например, посетить сайт или просмотреть видеоролик), а исполнители выполняют и получают маленькое вознаграждение. Заметная сумма наберется при просмотре большого количества рекламы ежедневно. Поэтому рекомендуется работать сразу с несколькими биржами.

Например, популярная биржа Adbtc предлагает заработок на просмотре сайтов (серфинг) одним из трех способов (просмотр страниц в активной вкладке, в неактивной или автоматический серфинг). Кроме этого, можно привлекать рефералов и получать 7.5% от их заработка. Выводить заработанное можно начиная с суммы в 15000 сатоши (0,00015 BTC).

Читайте также:  Сколько можно заработать на Биткоин cran

Второй вариант получить оплату за просмотр видео рекламы — биткоин-краны. Это увешанные яркими баннерами сайты, где от посетителя не требуется никакой активности, кроме периодического ввода капчи.

Примеры некоторых проверенных сайтов для заработка bitcoin:

  • FreeBitco.in — классический bitcoin-кран, выплачивающий каждый час по 0,00000155 btc после ввода капчи. Есть реферальная программа. За приглашенных пользователей выплачивается 50%. Выплаты производятся раз в неделю, в воскресенье, минималка — 0,0003 BTC.
  • Moon Bitcoin — выплачивает 30 сатоши раз в час, принцип работы аналогичен FreeBitco.
  • BTCClicks.com — оплачивает просмотр рекламы по 96 сатоши за сайт, вознаграждение по реферальной программе 40%-70%. Минимальная сумма 10000 сатоши, выплачивается по запросу.
  • BonusBitcoin.co — биткоин-кран, выплачивает 4 сатоши каждые 15 минут, после ввода капчи. За рефералов выплачивается 50% их заработка. Выплата заработка производится по запросу через систему CoinPot. Минимальная сумма 50000 сатоши.

Кроме просмотра баннеров или посещения вебсайтов существует еще один вид заработка — просмотр видео рекламы за биткоины. Например, BitsForClicks платит просмотр рекламных видео-объявлений (просмотр которой занимает до 1 минуты). Вознаграждение составляет 89-490 сатоши за просмотр одной видео-рекламы или выполнение заданий, в среднем по 110 сатоши за клик. Выплаты производятся по понедельникам, минимальная сумма к выводу — 15000 сатоши.

В настоящее время многие сервисы предлагают заработок в интернете на просмотре видео рекламы. Но не все они достаточно надежны. Чтобы не столкнуться с разочарованием и бессмысленно потерей времени нужно внимательно отслеживать отзывы о компаниях, предлагающих платный просмотр видео рекламы или посещение сайтов за btc.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector