Как заработать Биткоины на программе supload

Недавно три стартап-компании начали предлагать заработок в биткоинах каждому, кто загрузит контент в виде изображений или видео на их сайтах. Сегодня мы предлагаем вам вместе изучить эти платформы, а также увидеть их сходства и различия.

Loopnroll позволяет своим пользователям опубликовать фото, короткие видео и анимированные «гифки» вместе с сопровождающей их музыкой. За каждый просмотр пользовательского поста сервис платит небольшое количество биткоинов. «Сервису выплаты биткоинов всего несколько месяцев, а количество постов уже около 100 тысяч!» – гордо заявляют создатели годовалого вебсайта.

По данным вебсайта, компания делится 50%-ми своей прибыли с пользователями сервиса. При этом заработок каждого предыдущего дня автоматически отправляется в биткоин-кошельки пользователей, а минимальный порог для выплат не установлен. Заработок, в основном, зависит от количества просмотров и географического местоположения посетителей. Например, как поясняют создатели, BTC выплата за просмотр из Швеции будет в несколько раз дороже, чем такой же просмотр из Сомали.

По интерфейсу Loopnroll наиболее сходен с другими известными сервисами, также публикующими материалы пользователей.

Компания FileArmy запустила свой сайт в январе, а вслед за ним и собственное приложение для Android. Пользователи могут загружать изображения и зарабатывать на этом, если их посты просматриваются другими пользователями, если они получают «лайки», а также, если у пользователя есть подписчики. Время от времени бонусное вознаграждение предлагается за вход, открытие новостных рассылок и другие действия. Сообщается и о скором введении выплат за модераторскую работу. Для ежедневных выплат биткоино компанией также не установлен минимальный порог. Поддерживаемые актуальные форматы – JPG/JPEG, GIF, PNG и BMP.

Сервис использует уникальную шкалу оплаты, основанную на учёте количества и качества трафика. Как сообщается в разделе сайта FAQ, речь идёт о долговременном способе оценки.Он помогает выделять «сильных и слабых» пользователей по качеству привлекаемого ими трафика, а соответственно, назначать «сильным» пользователям более высокие ставки оплаты за их «качество».

Структура оплаты FileArmy- девятиуровневая. Новый пользователь начинает с уровня «Капрал», получая повышение или понижение по должности в зависимости от качества своего трафика. «Капралы» зарабатывают по $1 за 4000 просмотров, 100 «лайков» и 50 подписчиков,однако для них установлено ограничение – $2 в день. Между тем, в качестве максимального заработка, сайт устанавливает сумму в $1 за 750 просмотров, 50 «лайков» и 5 подписчиков. Она предусмотрена для уровня «Император» и имеет ежедневное ограничение в $5000.

Одним из минусов данной системы является то, что выплаты возможны только через FileArmy, а точнее, через её официальный биткоин кошелёк Bitcoinwallet.com. Сервис является очередным детищем Прайса Гивенса, создателя других известных онлайн проектов.

Платформа FileArmy имеет белый фон, а вместо привычного бокового меню пользователи должны водить пальцем по экрану, чтобы увидеть остальные посты.

Читайте также:  Как заработать Биткоины с помощью видеокарты

Это старейший из сервисов, который платит биткоины за загруженные изображения. Он позиционирует себя как «бесплатный хостинг изображений, который делится со своими пользователями доходами от рекламы».

Supload также имеет значительное сходство с другими сервисами пользовательских загрузок, позволяя размещать на нём изображения и видео. На данный момент возможна загрузка форматов JPG, PNG, WEBP, GIF для изображений, а также MP4, WEBM, MOV, AVI и GIF для видео длительностью не более 30 секунд.

Компания платит 50% от своих доходов, получаемых от рекламы на сайте, а минимальный порог выплат – $1, который можно снять в любое время.

Хостинг изображений стал ещё одним применением биткоина, благодаря сервису Supload, которому всего один месяц от роду. Этот сервис делится доходами от рекламы с пользователями, выплачивая им вознаграждение в биткоинах. Bitcoin.com связались с Майком Рейлли, одним из основателей Supload и программистом этого сайта. Он недавно объявил, что его сайт выплатил «примерно 2 BTC пользователям из разных стран мира, при этом многие из них познакомились с Биткоином впервые.»

Supload это сервис для хостинга изображений, во многом напоминающий популярный вебсайт Imgur. Однако Supload даёт возможность пользователям закачивать изображения, например, мемы и анимированные гифки, размещая их бесплатно. Пользователи получают уникальные ссылки для того, чтобы поделиться своими изображениями или вставить их на сайты социальных медиа, такие, как Reddit или Facebook.

Основное отличие состоит в том, что Supload выплачивает своим пользователям 50% доходов от рекламы, показанной на этом сайте. Минимальная сумма для снятия составляет всего $1.00. После того, как минимальная сумма набрана, биткоины могут быть сняты в любое время (как написано на сайте.)

Так как подобные платежи обычно очень малы, комиссионные, которые требуют традиционные платёжные системы, такие, как Paypal, делают данную бизнес модель не выгодной. Биткоин позволяет рассылать массовые платежи с малыми комиссиями, что и дало возможность Рейлли создать этот сайт. Он рассказал:

Мы полагаем, что Биткоин даёт нам возможность заплатить авторам контента за трафик, который они создают, рассылая небольшие суммы денег по всему миру с минимальными комиссиями.

Как для сервиса, работающего всего один месяц, старт оказался мощным. «Пользовательская база достигла около 2000 человек, после того, как мы несколько недель назад объявили о старте на Reddit», сказал Рейлли, добавив, что платежи в биткоинах «заинтересовали примерно 70% активных пользователей.»

В то время, как растёт количество пользователей и улучшается функциональность сайта, реклама Supload сосредоточена в социальных медиа, таких, как Reddit, пользователи которых часто прибегают к размещению изображений. Такая тактика даёт им возможность находить новых пользователей для своего сервиса, а также приобщать новых людей к Биткоину.

Читайте также:  Как майнить Биткоины через облако

Пользователь Reddit «ttwtf12» говорит после получения выплаты: «удивительный сайт, познакомивший меня с Биткоином». «Я никогда не понимал, как Биткоин работает и колебался, начать им пользоваться или нет, однако этот сайт дал мне возможность заработать немного биткоинов, и я увидел, что в этом нет ничего страшного», добавил он.

Несмотря на такое преимущество, как прямые платежи пользователям бесплатного сервиса, очень высока конкуренция со стороны других сайтов, предлагающих услугу размещения изображений. Imgur это крупнейший сайт такого рода для размещения изображений. Сервис статистики вебсайтов, Quantcast показывает, что Imgur на настоящий момент имеет 79.7 миллионов уникальных посетителей в месяц, которые создают 2.6 миллиарда просмотров страниц, что выводит этот сайт в один из 50 самых популярных сайтов в мире.

Ещё не известно, сколько из этих десятков миллионов людей предпочтут Supload, чтобы получать ту же самую услугу да ещё и биткоины вдобавок. По крайней мере некоторые из них познакомятся с биткоином. И кто знает, может быть, Imgur тоже начнёт использовать криптовалюту, чтобы делиться доходами с пользователями.

Рейлли и его партнёр создали этот сервис, чтобы помогать росту Биткоина. «Развивая наш сайт дальше, мы сосредоточены на этой же цели», объясняет Рейлли. «Мы начали этот проект, чтобы сделать пользование Биткоином проще для жителей разных стран мира, оплачивая им те действия, которые они уже умеют делать», добавил он.

Он также планирует различные обновления сайта, добавив новые возможности для заработка цифровой валюты. «Также будет социальный аспект, вознаграждение за совершение различных действий на сайте», говорит он. Как только обновления будут готовы, дуэт разработчиков начнёт осуществлять наполеоновские планы по захвату действительно больших рынков. Рейлли заметил:

Сейчас мы видим, что пользователи могут превращать в деньги не только изображения, но также файлы, документы, видео и другую информацию. Такие обновления выйдут в ближайшие несколько месяцев.

New addition to the Bitcoin ecosystem Supload will see users paid to host images and gifs in a new form of content creation platform.

Supload, a two-man operation which received a modest launch last month, aims to be “a tool for people around the world to be able to share in the revenue that their content is responsible for creating.”

In its first blog post in November, the project’s creators immediately highlighted Bitcoin as the backbone of the payments mechanism. It will be used to pay users 50% of revenue their content generates.

“The technology side of the platform has existed for years, but the ability to instantly pay people around the world in one simple, global currency has not,” they wrote.

[…] We will be utilizing Bitcoin as our payment method of sharing the revenue generated from the website. Our goal is to get Bitcoin into the hands of more people around the world from doing things on the Internet that you already do on a daily basis.

Delivering fairer content sharing is by no means a new idea, as internet users hit back at the monopolies of social media giants, which do not pay users generating new, or even viral, content.

Читайте также:  Как заработать Биткоины не устанавливая программу

The internet browser Brave also includes a publisher content reimbursement function, which lets users reward publishers for delivering popular content. However, a Bitcoinist test unearthed persistent technical problems.

Within the cryptocurrency community, 2016 was notable for the launch of “decentralized social media platform” Steemit, which pays users in its own tokens based on the popularity of submitted content.

The platform has not had a smooth ride, however, being hacked shortly after its launch and still facing accusations of foul play from industry commentators.

Supload, dealing directly with Bitcoin, is an altogether simpler affair.

“Supload is going to begin as a simple image and gif hosting website. Whether you upload a single image with a few views or millions — Supload will credit you,” the developers continue.

As time goes on, we will expand our services to cover lots of different types of media for content creators.

The project is also notable for its lack of investment pushes. Whereas funding campaigns from crowdfunding to ICOs have become the norm for Bitcoin startups, the platform is seeking to start small and first of all build its user base.

“We are not asking for investors or donations months before a project even begins to launch and filling you with blind hope,” the blog post explains.

We want the most important investment to be, simply using the website to share with friends and have fun. We believe this is a unique opportunity to disrupt the status-quo for content creation and expanding the reach of Bitcoin at the same time.

What do you think about Supload’s content creation model? Let us know in the comments below!

Images courtesy of shutterstock, supload

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector