Как заработать Биткоины на кошелек blockchain

Открыть блокчейн кошелек – простая задача. На это уходит около 10-15 минут. После чего у его владельца появляется возможность зарабатывать на блокчейн кошельке. Такой вариант является оптимальным выбором для тех, кто не хочет заниматься майнингом, требующим покупки дорогостоящего оборудования и оплаты непомерных счетов за электричество. Заработок на таком кошельке не отличается сложностью и не требует больших финансовых вложений. Давайте же остановимся на этом более подробно.

Суть – примерно как у депозита в банке. Смысл заработка на блокчейн кошельке состоит в приобретении определенной суммы альткоинов. Затем монеты удерживается на личном счету некоторое время. Сроки и сумму для каждого типа альткоинов варьируются. Иногда это 100 монет, иногда 10 000 и так далее. За то время, пока некий объем криптовалюты лежит на вашем кошельке, вы получаете проценты (так как кошелек участвует в обработке транзакций). Когда же будет получен профит? Все зависит от курса и количества купленной вам валюты. Иногда хорошую прибыль можно получить уже через неделю, а в некоторых случаях нужно ждать месяц и более.

Иными словами, заработок на блокчейн кошельке предполагает инвестирование средств в альткоины. Но к вложению своих денег следует подходить основательно. Не рекомендуется вкладывать все свои сбережения в одну криптовалюту, особенно если она не входит в ТОП-10.

Перед инвестированием своих средств рекомендуется выяснить информацию о создателях, выбранных вами видов альткоинов, узнать, насколько стабилен их курс и так далее. Все это позволит вам сделать наиболее выгодные и удачные вложения. Со своей стороны, мы подготовили список наиболее перспективных на сегодняшний день альткоинов:

  • Dash – ежегодно со своих инвестиций можно получить около 7% прибыли.
  • Navcoin – возврат от вложенных средств составляет 5% ежегодно.
  • NEO (NEO) – доходность от инвестиций находится на уровне 5.5% в год.
  • Stratis – прибыль от вложенных средств составляет около 1%.
  • OkCash – наиболее популярные альткоины, поскольку в год приносят порядка 10% дохода.
  • PIVX – ежегодно от инвестиций вы будете получать 4.8%. Заметим, что эта криптовалюта сегодня является очень перспективной, многие аналитики прогнозируют повышение ее курса. А значит, купив ее сейчас, в будущем можно будет получить доход, превышающий 4.8%.
  • Red Pulse – возврат инвестиций составляет 5% в год.

Заработать на своем блокчейн кошельке вполне возможно. Но важно понимать, что от его владельца потребуется вложить некоторую сумму средств, с которой он в дальнейшем будет получать доход. Конечно, размер инвестиций здесь может быть намного меньше, чем сумма, требуемая на покупку мощного оборудования для майнинга. Но не стоит забывать, что инвестиции всегда связаны с рисками. А значит, нужно внимательно подходить к выбору альткоинов. Они должны быть перспективны для финансовых вкладов. Только в этом случае вам удастся получить хорошую прибыль.

  • Подборки новостей один раз в день к вам на Email: Актуальные новости на Email
  • Подборки криптоновостей 1 раз в день в Телеграме : BitExpert
  • Инсайды, прогнозы обсуждения важных тем у нас в Телеграм чате: BitExpert Chat
  • Вся лента криптоновостей журнала BitExpert у вас в Телеграме: BitExpert LIVE

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

  1. Freebitcoin — справа для входа, слева форма для регистрации. Используем левую. Ваш номер ВТС кошелька вводим в поле логина, далее пароль и оказываемся в своём аккаунте. Здесь, на главной странице Вы увидите окошко для ввода капчи или цифры или буквы (если буквы плохо читаются обновляем капчу). После ввода капчи нажимаем «Roll» Вы заработали первые Bitcoin. Правый верхний угол — желто-зелёные цифры. В таблице начислений, количество полученных биткоинов. Где было написано «ROLL» увидите таймер обратного отсчета на один час. Когда он обнулится повторяем выше указанные действия (можно поставить галочку для звонка через час). Вкладку браузера с сайтом можно закрыть. Ни платить, ни настраивать не надо! Автоматические выплаты, каждое воскресенье, при достижении на балансе 0,00025000 BTC, а на кошелёк приходят во вторник до обеда или раньше. Так же есть Multiply, где в ручном или автоматическом режиме можно умножать сатоши. Не забываем во вкладке REWARDS активировать бонусные очки для увеличения заработка (вкладка FREE BTC BONUS).
  2. Frog Faucet — кран игра, необходимо прыгать лягушкой по водяным лилиям. Под некоторыми прячутся крокодилы. Ваша задача, довести лягушонка до низа и не попасть в лапы кровожадного зверя. За каждый переход получаем сатоши, а если дойдете до конца, то сорвете большой куш. Выплаты по пятницам при сумме баланса 25000 сатоши.
  3. DeepBit — кран игра, всплывает батискаф, у вас 3 раза на выброс цифр с количеством ходов, есть точки где можно перепрыгнуть как вперед, так и назад. Выплаты по пятницам при накоплении 25.000 сатоши.
  4. StellarBit — кран игра, ракета летает между планетами, у вас 6 раза на выброс цифр с количеством ходов, есть точки где можно перепрыгнуть как вперед, так и назад. Выплаты по пятницам при накоплении 25.000 сатоши. Баланс объединен с DeepBit, так что накопления идут очень быстро.
  5. Wonderful Coin (не платит стоит на вывод 200.000 сатоши) — оплата 600 сатоши каждые 10 минут. Вывод при достижении 100.000 сатоши .
  6. Daily Free Bits — оплата от 100 до 1200 сатоши каждый час. Вывод на аккаунт faucetbox при достижении 2000 сатоши . Время повторного выполнения 1 час.
  7. TreeBitcoin (не платит запросы выплат исчезают из профиля) — кран с заработком от 200 до 100.000 сатоши каждый час. Возможность увеличения прибыли по мере роста дерева. Дерево растет при накоплении на балансе от 100.000 сатоши. Вывод на кошелек в течении 7 дней от 15.200 сатоши, комиссия 400 сатоши. Необходимо подтверждение вывода по почте.
  8. CoinWin (не платит запросы выплат исчезают из профиля) — кран с заработком от 500 до 10.000.000 сатоши каждый час. Вывод на кошелек в течении 7 дней от 20.000 сатоши, комиссия 400 сатоши. Необходимо подтверждение вывода по почте.
  9. 777 Bitcoin — сайт аналогичный Freebitcoin, особенность заключается в вводе капчи (необходимо нажимать серую кнопку View под таблицей сумм выигрыша, далее откроется новое окно, вверху будет капча — вводим капчу и нажимаем появившуюся через 10 секунд слева кнопку Claime, получаем биткойны и через 15 минут повторяем). Автоматические выплаты, каждое воскресенье, при достижении на балансе 0,00025000 BTC, а на кошелёк приходят в течении 7 дней после подтверждения из письма.
  10. Land of Bitcoin — Регистрация Когда Вы зайдете в cвой аккаунт, слева появится четыре окна в синей рамке. Вам нужны только два верхних. Land of Bitcoin faucet и Browse 100+ free faucets.
Читайте также:  Как создать Биткоин кран на андроид

В первом окне нажимаем зеленую кнопку с надписью: Open the faucet and get free bitcoins. Вводим капчу, нажимаем: Open the faucet. Вам начали капать сатоши (часть биткоина)

Во втором окне нажимаем: « Check your followed sites». Здесь понадобится номер Вашего ВТС кошелька. Открывается окно почти с 100 ссылками.

Нажимаем «Ready to visit», вводим номер кошелька ВСТ, капчу и все, вверху нажимаем «НОМЕ» и повторяем то же со следующим сайтом.

Наиболее прибыльные в «Land of bitсoin» просмотр сайтов где выигрыш 100 и более сатошей.

Удобство здесь, в том, что не надо регистрироваться на 100 и более предложенных сайтах. Очень большая экономия времени.

Qoinpro — Регистрация Здесь вообще не требуется от Вас ни каких действий кроме регистрации. Регистрируемся и получаем 1240 сатоши (часть ВТС) и более в автоматическом режиме.

Для увеличения количества начисляемых сатоши (часть ВТС) желательно, просто заходить раз в сутки. (Письма подтверждения бывает не доходят, писал в поддержку и через google+ и facebook) — начал работу обновился дизайн и приходят письма подтверждения.

Далее размещаю ссылки на сайты на всех сайтах примерно одинаковые методы ввода капчи (повороты животных и логотипа, установить галочку слева надписи Я не робот и выбрать картинки, ввести указанные фразы или слова, на некоторых сайтах может попросить выполнить математическое действие) и заказа выплаты (Claim, Spin, Next Claim Free BTC, Submit и т.д.)

Время повторного посещения у всех разная.

  1. Get Free Bitcoins оплата на аккаунт faucetbox авто выплаты на кошелёк в автоматическом режиме при достижении порога выплат проверка по ссылке при получении сатоши . Время повторного выполнения 28 часов 40 минут (только с другого айпи, че м делали с кошельком Xapo).
  2. Safe Bitcoins оплата на аккаунт faucetbox авто выплаты на кошелёк в автоматическом режиме при достижении порога выплат проверка по ссылке при получении сатоши. Время повторного выполнения 28 часов 20 минут (только с другого айпи, чем делали с кошельком Xapo).
  3. The BIG Earner Faucet оплата на аккаунт faucetbox авто выплаты на кошелёк в автоматическом режиме при достижении порога выплат проверка по ссылке при получении сатоши. Время повторного выполнения 28 часов (только с другого айпи, чем делали с кошельком Xapo).
  4. Break The Coin оплата на аккаунт faucetbox авто выплаты на кошелёк в автоматическом режиме при достижении порога выплат проверка по ссылке при получении сатоши. Время повторного выполнения 26 часов 40 минут (только с другого айпи, чем делали с кошельком Xapo).
  5. Buyer BTC оплата на аккаунт faucetbox авто выплаты на кошелёк в автоматическом режиме при достижении порога выплат проверка по ссылке при получении сатоши. Время повторного выполнения 14 часов 10 минут. Заработок 1100 сатоши.
  6. Green Satoshi оплата на аккаунт faucetbox авто выплаты на кошелёк Xapo в автоматическом режиме при достижении порога выплат проверка по ссылке при по лучени и сатоши. Время повторного выполнения 5 часов. Заработок от 650 до 2000 сатоши. Необ ходимо нажимать галочку внизу под адресом кошелька, а не справа от адреса.
Читайте также:  Как заработать на Биткоин 500 долларов в неделю

На просторах интернета появилось закрытое сообщество Виталия Сагайкина, где тот рассказывает про заработок на биткоине. Это криптовалюта, которая существует на самом деле, принося некоторым людям миллионы. В данном случае сообщается, что вложений не потребуется. Пошагово рассмотрим заработок на своем Blockchain кошельке, сервис Blockchain Transfer и оценим реальность этого.

saguaykin.ru – тут приведена основная информация о проекте;
saguaykin.ru/ld3721.html – закрытое сообщество Виталия Сагайкина;
blockchain-transfrence.ru – пополнение блокчейн кошелька Blockchain Transfer.

На главной страничке сайта Виталий рассказывает про криптовалюты, их растущую популярность, возможности заработка: «Как вы могли заметить, сейчас в интернете происходи настоящий переворот, и связан он со сферой криптовалют. Это очень нашумевшая часть рынка, которая имеет гранитное основание. Те, кто знают, зарабатывают серьезные деньги на этом». Тут он полностью прав. Также приведено видео, на котором показан официальный сайт Blockchain. Сумма вложений в криптовалюты составила миллиарды долларов, поэтому майнеры (те, кто создают валюты с помощью майнинг-ферм) могут на этом заработать.

В данном случае работа основана не на майнинге. Наши читатели уже в курсе, что есть масса лохотронов, созданных по этой схеме – например, BitCoin-Farm – Автоматический заработок на Bitcoin ферме. Постепенно они изживают себя, но появляются новые виды разводов. Такая денежная тема, как Blockchain Transfer не может обойтись без внимания мошенников.

Простейшая проверка показала, что на фото изображен журналист Александр Белановский, чей снимок создатель проекта выдал за собственный. Это веский повод с недоверием отнестись к проекту заработок на своем Blockchain кошельке. Сомнения вызывает и скрытый аккаунт, на котором хранятся видео. Это сделано для того, чтобы YouTube не заблокировал его за рекламу лохотрона.

Читайте также:  Как заработать 10 Биткоин 3700$ за месяц без вложений

Что предлагает закрытое сообщество Виталия Сагайкина? Оно дает доступ к 2 ссылкам – на регистрацию блокчейн-кошелька и на его пополнение. Сперва коротко расскажем про блокчейн. Если очень просто, то это база данных, где записаны сведения о финансовых операциях, хранится иная информация. Ее нельзя взломать, т.к. она распределена по тысячам компьютеров. За это ее и ценят. Здесь получится создать свой кошелек, где будут храниться биткоины, эфириум или другая криптовалюта. Можете создать его на будущее – сервис вполне реальный.

Заработок на своем Blockchain кошельке основан на следующем:

• Вносите несколько изменений в настройки своего кошелька (по факту они ничего не дают);
• Пополняете его на определенную сумму в сервисе Blockchain Transfer для активации (деньги остаются там же);
• Далее ежесуточно вам будет «капать» доход от системы за помощь в проведении финансовых операций.

По схеме ясно, что закрытое сообщество Виталия Сагайкина очередной развод. Все переводы в системе проводятся через пользовательские компьютеры, но никакого вознаграждения те не получают! Да и работа идет не через наши слабые ПК и ноутбуки, а посредством мощнейшей техники, на которой установленные спецпрограммы. То есть, зарабатывают майнеры (создатели криптовалюты) – и только они.

Доступ в сообщество может получить каждый. Даже после нескольких регистраций количество оставшихся мест не меняется. Это просто цифры, фикция. Мошенник создал оригинальную схему, но она не делает проект более честным или работоспособным.

Как и говорит создатель лохотрона заработок на своем Blockchain кошельке, тут не надо оплачивать услуги системы, комиссии или подтверждать (платно) персональные данные. В чем же развод? Все просто. Сайт с пополнением кошелька Blockchain Transfer создан мошенником. И по факту мы не пополняем блокчейн-кошелек, а переводим деньги на счет автора лохотрона. Он постарался сделать страничку похожей по дизайну на официальный сервис, а ссылки на ней ведут на страницы реального сайта. Но обратите внимание на адрес! Он находится в зоне «ru» и никак не связан с blockchain.info!

Обман рассчитан на широкую аудиторию. Нужно иметь определенные знания, чтобы определить неувязки. Но теперь вы знаете правду! Советуем работать только с проектами, размещенными в разделе «Проверенные курсы». Научитесь получать доход в интернете с помощью них!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector