Как заработать Биткоины на eobot

Eobot представляет собой один из самых стабильных, долгоиграющих и надежных сервисов облачного майнинга. Здесь можно купить мощность и начать добычу более 10 разных криптовалют с наиболее высокой капитализацией. При этом первичные вложения вообще не нужны, мощность можно разгонять понемногу. Конечно, если начинать работу совсем с нуля, то процесс будет небыстрым. Нужно быть к этому готовым, или заплатить деньги за контракт, чтобы сразу получить высокую скорость добычи.

Еобот из обычного небольшого сервиса превратился в целую «корпорацию», где есть faucet, майнинг, криптобиржа и свой кошелек для хранения намайненных или бесплатно полученных средств. Он был создан американцами, и успешно работает уже 7 лет, практически с момента создания первой криптовалюты. Еще одно указание на то, что это не мошенничество — проплаченный домен до 2023 года. Ребята однозначно планируют продолжать работать еще очень долго, постоянно совершенствуя функционал.

По отзывам пользователей понятно, что проект действительно надежный и является флагманом в области майнинга. В далеком прошлом возникали проблемы с пропажей контрактов и заторами выплат, однако с годами подобные негативные комментарии появляются в интернете всё реже и реже. С учетом многотысячной базы юзеров, такие улучшения позитивно воспринимаютя всем комьюнити.

Чтобы заработать на Eobot, для начала нужно зарегистрироваться на сервисе. Перед вами будет окошко, в котором необходимо ввести свои личные данные (можно вымышленные или вообще не заполнять), а также пароль и почту. Также придется согласиться с условиями сервиса. На почту придет ссылка с подтверждением, по которой нужно перейти.

Затем вы попадаете на страницу входа, где вы вводите пароль, логин, и входите в систему. На Еобот предусмотрена двухфакторная авторизация, поэтому чтобы попасть на главную страницу как юзер, вам нужно будет еще указать цифры, пришедшие в письме. Это делается для того, чтобы защитить ваш заработок от возможных взломов мошенниками.

Одно из главных достоинств сервиса — возможность вообще не вкладывать в него деньги, если у вас есть достаточное количество терпения. На главном окне вы видите ячейки — когда вы начнете майнить какие-то из валют, в этих ячейках будут цифры. Раз в день, при входе в систему, вам начисляется 1 догикоин как ежедневный бонус. Сверху на странице вы видите свой идентификатор.

Рассмотрев список криптовалют, доступных для майнинга, можно заметить, что Eobot работает не только со ставшими уже классическими биткоинами, лайткоинами и догикоинами, но и с некоторыми монетами, которые основаны на алгоритме CryptoNote.

Кроме того, на главной странице Эобота вы можете изучить актуальную информацию о мощности вашего майнинга на конкретный момент времени. Также можно выбрать предпочитаемую валюту расчетов — это делается при нажатии на кнопку Display Currency.

Отображение возможно в криптовалютах, у.е., рублях и даже в золоте. Как таковых контрактов в Eobot нет — вы просто указываете количество гигахэшей, которые желаете арендовать, и валюту, в которой будете майнить. Аренда доступна на 24 часа и на 5 лет. При этом сведения о добыче обновляются каждую минуту — фактически, в режиме реального времени.

Накопив в результате работы достойную сумму, можно установить количество монет, по достижении которого Eobot будет без вашего вмешательства пересылать деньги на заранее введенный кошелек. Для этого нужно найти в меню раздел Automatic Withdraw Level. Там вы указываете сумму к выводу и жмете на кнопку рядом. Как правило, деньги капают на кошелек в течение часа, но сама поддержка Еобот просит сообщать им, если деньги не придут в течение суток.

Читайте также:  Как майнить Биткоины в соло

Итак, Eobot представляет собой проверенный и надежный сервис, который существует фактически со времени появления первой криптовалюты и хорошо себя зарекомендовал. Кроме того, он позволяет начать майнинг вообще без вложений — просто заходя раз в день и собирая faucet — ежедневный бонус, и эти же деньги вкладывая в облачный майнинг.

Сервисная площадка Eobot является одной из старейших в своем сегменте облачных сервисов и предлагает услуги по аренде хешрейта, начиная с 2013 года.

Платформе Eobot удалось закрепиться на рынке и до сих пор эта площадка пользуется спросом.

Мы расскажем вам подробно, как зарабатывают на Eobot, используя доступные каналы связи и взаимодействия.

Содержание:

Первым делом необходимо пройти регистрацию на сервисе. Сайт имеет только англоязычную версию.

Процедура регистрации стандартна и включает в себя указание никнейма, почтового ящика, пароля и т.д.

В конце вводим стандартную капчу.

После этого открываем почтовый ящик, подтверждаем свои регистрационные данные.

Скажем сразу, без внесения депозита вы не сможете начать полноценную работу на сайте. В принципе, можно и без депозита зарабатывать на Eobot, но, в таком случае, доход будет небольшим.

Итак, находим синюю горизонтальную панель с вкладкой «Deposit».

Перед вами откроется список кошельков, которые доступны на сервисе. Здесь же вы можете ознакомиться с офертой и обязательствами сторон.

Для каждой криптовалюты предусмотрена своя минимальная база, которая регламентируется положениями работы сервиса. При осуществлении зачисления баланса, в системе отсутствуют требования по комиссиям.

Чтобы правильно пополнить свой действующий счёт на Еоботе, вам потребуется только перевести токены на кошелек, указанный при регистрации. На начальном этапе пользователь не имеет активного кошелька, нужно создать новый, нажав кнопку “Generate”.

На сервисе также предусмотрена возможность внесения денежных средств на депозит в долларовом эквиваленте. Нажимаем на иконку страницы сайта “Buy Cloud” и выбираем один из возможных и удобных вариантов платёжных систем для пополнения баланса.

После этого ваш счёт будет пополнен в $, что сразу отразится в балансе.

Зарабатывать на Eobot без вложений можно, даже на самых маленьких суммах.

После зачисления средств на счет платформы Еобот, необходимо найти вкладку «Exchange» и активировать ее.

Обращаем внимание на левую сторону открывшейся вкладки. Здесь из выпадающего списка необходимо выбрать ту криптовалюту, которую мы внесли на депозит.

С правой стороны выбираем подходящий алгоритм работы облака, а также смотрим срок предполагаемой аренды.

В системе присутствует 4 криптографических варианта алгоритма, в работе которых задействовано 3 облака. Большинство опытных пользователей считают, что самый выгодный вариант облака, это Cloud SHA-256 4.0 5 Year Rental.

Вы можете прямо на сайте заключить контракт сразу на 5 лет. Но, нужно быть готовым к тому, что за 5 лет может произойти что угодно, и главное, изменится алгоритм, возрастёт сложность работы, сократятся объёмы генерации токенов.

Так, к 2020 году объем и количество биткоинов уменьшится в 2 раза, одновременно, вероятней всего, возрастёт и стоимость криптовалюты до астрономических размеров.

Поэтому выгода работы на Eobot не утратит своей привлекательности и через 5 лет.

На конкретном примере видно, что можно обменять 5-ти летний действующий контракт 20 GHS, на новую схему взаимодействия — 20151 GHS на 24 часа.

Остаётся теперь выбрать только выгодный для вас криптоактив на вывод, ставим его на генерацию (майнинг) и примерно через 24 часа выводим.

Процедура генерации запускается в один клик. В верхней части имеется выпадающий список криптоактивов, которые подходят для работы.

Читайте также:  Игры где можно заработать Биткоины без вложений с выводом денег

Можно воспользоваться также списком «Diversify», где есть возможность использовать для генерации не одну, а несколько позиций криптовалют.

Если вы выбираете несколько криптовалют для майнинга, предусмотрен 10-ти минутный интервал очерёдности для каждой позиции.

Таким образом, вы можете эффективно диверсифицировать свой криптовалютный портфель на платформе Еобот.

Быстро получить прибыль на Eobot навряд ли получится. Попробуем объяснить на примере, как заработать на Eobot в 2018 году.

Как правило, максимальный срок аренды облака составляет 5 календарных лет.

Нужно сразу же отбросить все формулы расчётов, связанных с динамикой изменения цен на криптовалюты.

Скажем, в 2018 году у вас прибыли не будет никакой, в лучшем случае сможете выйти «в ноль», а в 2019-2022 году вы сможете выйти «в плюс».

Читайте также:

Этот вопрос самый спорный и самый трудный не только для новичков, но и для опытных пользователей.

Сейчас платформа предоставляет площадку 20-ти криптовалютам и 3 вида различных облаков.

Практически все, кто первый раз начинает «майнить» на платформе, выбирают схему работы по облаку «Cloud Mining GHS 4.0». Резон и общий смысл в этом есть.

Чем больше пользователь «прокачает» скорость облака, тем больше он получит вознаграждение.

На платформе есть также облака — «Cloud SETI» и «Cloud Folding», которые предназначены для майнинга криптоактивов — Gridcoin и дополнительный токен CureCoin.

Как показывает общая статистика, эти пары, как и сами облака не востребованы и не имеют популярности у пользователей.

Общая рекомендация — сосредоточиться на облаке GHS 4.0.

Что касается выбора криптовалют для майнинга, то здесь решение зависит от ваших предпочтений, а также нынешнего состояния курса криптовалют.

По традиции, лидером всегда остаётся биткоин, но и тут надо смотреть на показатели арендуемой мощности автомата.

Рассмотрим наш случай. На скриншоте видно, что мы имеем на балансе 4447 сатоши, но чтобы вывести с комиссией на биткоине, необходимо заработать почти в 22 раза больше, чем есть на счёте.

Здесь ясно, что мы не получаем никакой прибыли, так как все средства уйдут на оплату действующей в системе комиссии.

В данном случае, нам выгодно 4447 сатоши обменять на 157 DOGE (с учетом комиссии 5%). Таким образом, мы можем вывести почти все, потеряв при этом всего 1 DOGE.

Идеального рецепта заработка не существует. Все зависит от ситуации на рынке криптовалют.

Теперь остаётся выбрать нашу криптовалюту, указать адрес кошелька (можно непосредственно на платформе).

Здесь же можно увидеть, какая максимальная сумма доступна для вывода. Остается только нажать кнопку «Withdraw». Платежи отправляются автоматически.

Дополнительно на сервисе есть криптовалютный кран, где после просмотра рекламы, надо ввести капчу и получить на баланс небольшое вознаграждение в виде криптомонет.

Подпишитесь на наш Telegram-канал , чтобы следить за свежими новостями мира криптовалют

Из этого обзора вы узнаете несколько способов, как заработать на облачном майнинге Eobot не вложив собственных средств. Это действительно возможно, хотя многие ищут простые и легкие способы, сразу предупредим Вас, что везде требуется приложить какие-либо усилия. Итак к делу.

Если вы уже столкнулись с облачным майнингом Eobot, то скорее всего зарегистрировались на нем и теперь ищите способ раскрутить мощности для заработка криптовалюты. Сделать это вполне реально используя следующие методы:

Ежедневно заходить на Eobot

Использовать краны по раздаче криптовалют

Теперь подробнее разберем эти пункты:

1. Что вы получаете заходя ежедневно на сервис облачного майнинга Eobot:

Читайте также:  Бот который будет зарабатывать Биткоины автоматически

бонус в 1 Dogecoin — Переводите полученный 1 DOGE в мощности GHS.

бонус с крана на данном сервисе — подробнее читайте ниже

Используйте кран сервиса для получения дополнительного бонуса. Что бы заработать данный бонус, выберите на сайте Eobot в меню Products и далее перейдите в раздел Faucet — это и есть кран по раздаче ежедневного бонуса. Раздает монету или мощность один раз в 24 часа. Кран настроен на выдачу той монеты или мощности, которая майнится у Вас в данный момент, поэтому прежде чем использовать этот способ, выберите в акаунте то, что вы хотите получить в первую очередь!

Если вы только зарегистрировались на облаке Eobot и у вас все по нулям, то тогда Вам зачислят некоторое количество Cloud Mining GHS. Далее просто слева выбираете что майнить, в самом начале пути работы на этом сайте лучше ставить на майнинг само облако GHS. Скорость конечно будет маленькая и потому нам потребуется перейти к следующему второму способу.

2. Чтобы заработать на Eobot более менее достаточные средства нужно вложить, но мы рассматриваем вариант, как заработать на Eobot без вложений. Здесь нам на помощь приходят такие площадки как краны, которые раздают криптовалюту условно даром.

Казалось бы все просто: собираем, переводим, покупаем. Хотим сразу Вас предостеречь и поделиться опытом, как проще и быстрее собрать монеты с кранов и добавить их на облако. Для этого лучше всего будет использовать монету Dogecoin, так как на многих кранах минимальная сумма на вывод собирается быстро. А еще лучше будет использовать сервис Faucethub (для перехода, нажми на баннер ниже для регистрации и/или просмотра) — он позволяет осуществлять сбор монет с большого количества кранов с разными монетами и накапливать их в одном месте, при этом, минимальная сумма на вывод достаточно низкая. Так для вывода Doge потребуется всего 10 монет, которые вы соберете с помощью данного сервиса минут за 15-20. Этот Microwallet на английском языке, поэтому что не понятно, используйте переводчик вашего браузера. Сгенерируйте на Eobot кошелек Dogecoin и укажите его на Faucethub в соответствующем разделе, далее выбрать в меню TOP FAUCETS, после — соответствующую монету, в нашем случае Доги и перед Вами откроется список кранов и других сервисов по раздаче этой криптовалюты. Тут вы кстати можете использовать фильтр и выбрать наиболее интересные и прибыльные. Дальше идем собирать монеты и переводить их на облако. Собрали минималку — отправили и идем дальше собирать и т.д.

3. Майнинг на Eobot — это более сложный способ раскрутки в плане возможностей. Сложность заключается в наличии у Вас оборудования для майнинга, будь то асики или видеокарты, которые стоят не мало денежных средств. У нас стоит вопрос: «Как заработать на Eobot без вложений?» — поэтому данный метод будет интересен только тем, кто вкладывает средства в оборудование или уже имеет таковое. Описание как настроить майнер на данный сервис есть в соответствующем разделе меню на сайте Eobot.

Мы надеемся, что ответили на поставленный вопрос и у Вас получится быстро во всем разобраться и начать зарабатывать.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector