Как заработать Биткоины без вложений на автопилоте


Данный сервис позволяет зарабатывать деньги (криптовалюту) на мощностях Вашего компьютера. Ставите программу на компьютер и включаете – деньги тем временем на автомате капают на счёт. Чем мощней «железо» в вашей машине (процессор и видеокарта), тем больше денег Вы, как нам здесь обещают, сможете заработать. Меня по-началу тоже терзали сомнения, но поискав в системах Google и Яндекс о Kryptex отзывы, и ничего внятного не найдя, я решил взять и самостоятельно проверить этот сайт и поделиться с Вами.

Сперва проект выглядел для меня очень подозрительным и я действительно не на шутку сомневался в его надёжности.

Но чтобы разобраться на самом ли деле данный проект лохотрон, или же нет, — я провёл свой собственный эксперимент. Итак, давайте для начала разберем интерфейс программы подробней, затем запустим её и посмотрим насколько же реален заработок, обещанный нам в Kryptex.

Зависит от компьютера и удачи.
Столько можно было заработать в прошлом месяце:

Хотите зарабатывать биткоины без вложений на полном автопилоте? Просто установите специальный браузер со встроенным майнингом и наслаждайтесь растущим балансом!

Смотрите видео и узнайте все подробности

CryptoTab браузер со встроенным алгоритмом майнинга будет зарабатывать вам биткоины, пока вы делаете привычную работу в браузере, серфите или смотрите фильмы! Браузер очень легкий и быстрый, поэтому работать в нем вам будет приятно и привычно.

В основе работы CryptoTab браузера лежит умный алгоритм, который динамически переключает майнинг между несколькими криптовалютами с целью извлечения максимальной прибыли до 8x по сравнению с непрерывным майнингом только одной валюты. В зависимости от сложности майнинга в сети и биржевых курсов, скрипт автоматически переключает майнинг на наиболее выгодную в текущий момент валюту. Далее происходит конвертация всех средств в Bitcoin, поэтому ваш баланс отображается в BTC. Конвертация происходит именно в Bitcoin, потому-что на данный момент это доминирующая криптовалюта.

Скачайте, запустите браузер и получайте биткойны в пассивном режиме.

Чтобы скачать браузер CryptoTab перейдите на его официальный сайт и нажмите кнопку “Загрузить”.

Установите и запустите браузер.

При запуске браузера вы попадете в личный кабинет пользователя. Если откроется пустая страница, то нажмите на оранжевую пиктограмму браузера справа вверху и откроется личный кабинет пользователя.

В личном кабинете пользователя находится вся информация по работе браузера и его настройки. Также здесь отображается ваш заработок в биткойнах и долларах, доход от приглашенных и их количество.

Посредине страницы находится ваша партнерская ссылка, по которой вы можете приглашать себе партнеров.

Слева внизу вы можете регулировать скорость майнинга, просто перетаскивая ползунок. Чуть правее отображается текущая скорость майнинга.

Читайте также:  Какая мощность нужна для майнинга Биткоина

Справа вверху находится раскрывающаяся панелька, в которой находится та же информация, что и на главной странице личного кабинета, плюс некоторые дополнительные возможности.

Здесь вы сможете выводить свои заработанные биткоины. А также именно здесь вы должны привязать свой личный кабинет пользователя CryptoTab к одной из социальной сети. Для этого нужно в этой панели авторизоваться в одной из представленных соцсетей. Я вам настоятельно рекомендую это сделать, поскольку если вы вдруг случайно удалите браузер CryptoTab или переустановите операционную систему, не привязав свой аккаунт к социальной сети, то все ваши заработки пропадут. А если вы до этого привяжите свой аккаунт, то все ваши заработки, партнеры сохранятся в вашем личном кабинете CryptoTab.

Легкий импорт данных из другого браузера и синхронизация их на нескольких устройствах.

Использзование CryptoTab в качестве основного браузера для увеличения прибыли.

Cкорость майнинга увеличивается, когда ваш браузер активен. Используйте CryptoTab браузер для повседневных задач, просматривайте любимые сайты, смотрите фильмы онлайн и получайте максимально мощный майнинг.

Майните биткоины сами и приглашайте друзей, чтобы зарабатывать намного больше!

Приглашая друзей, объясните им, что нужно регулярно пользоваться браузером для посещения сайтов, социальных сетей, просмотра онлайн видео и т.д. Когда окно браузера активно, скорость майнинга выше. Тогда они зарабатывают больше и ваш доход от приглашенных тоже увеличивается!

Минимальная сумма для выплаты составляет 0,00001 BTC (1000 сатошей). Как указано на сайте CryptoTab, выплаты происходят прямо на BTC-кошелек в любое время. Забегая наперед, скажу, что мне заказанная выплата пришла в течении 10 минут в субботу.

Для вывода средств нажмите справа вверху на 3 полосочки, при этом откроется вспомогательная панель. Нажмите кнопку “Вывод средств” и укажите свой кошелек BTC и сумму вывода в биткоинах.

Нажмите еще раз “Вывод средств” и ожидайте перевода на свой кошелек.

ВНИМАНИЕ! При выводе средств желательно указывать кошелек, который не имеет комиссии на ввод. Поскольку комиссия на ввод может быть значительно больше суммы получения из CryptoTab и перевод вам просто не дойдет. Я рекомендую использовать кошелек Blockchain или кошелек проекта Freebitcoin, на который дополнительно начисляется дополнительно 4% в год просто за то, что вы храните на нем средства (как на депозите в банке).

  1. Bitcoin автосерфинг — краны, начисляющие Биткоины автоматически
  2. Как зарабатывать Биткоины на играх
  3. Как проводить сбор Биткоинов на автомате: расширения и боты
    • С помощью расширения Anti-Captcha
    • Бот miniPoster

В подавляющем большинстве случаев люди, которые хотят зарабатывать криптовалюту, прибегают к двум способам — майнингу и трейдингу на биржах. Оба этих метода требуют от человека изначальных финансовых инвестиций и определённых знаний. Для майнинга обустраиваются фермы дорогостоящих асиков, а для трейдинга необходим первоначальный капитал.

Если же говорить о заработке Биткоинов на кранах, то даже сидя круглосуточно на десятках сайтов и привлекая рефералов особо не заработаешь. К тому же такое занятие очень быстро надоедает. В этом обзоре мы рассмотрим популярные способы заработка Биткоинов на автомате, применяя которые человек сможет получать неплохой доход, практически ничего для этого не делая.

Из ресурсов этой категории можно выделить 2 популярные платформы:

    Adbtc.top — очень хороший сайт, раздающий криптомонеты за просмотр веб-страниц. На площадке можно выполнять ручной сёрфинг сайтов, который требует от вас перехода по ссылке и нахождения на странице некоторое время. Плата за каждое посещение может варьироваться от 15 до 40 сатоши (в среднем). Также на рассматриваемом ресурсе есть опция, запускающая Bitcoin автосерфинг. Чтобы активировать её, достаточно нажать на кнопку, которая так и называется — автосёрфинг. Далее необходимо кликнуть на кнопку «Начать». Переход между веб-страницами будет осуществляться автоматически. После завершения операции вы сразу получите вознаграждение на баланс профиля. Функция автосёрфинга очень удобна, но из-за её высокой популярности на платформе слишком мало сайтов для такого заработка. После одной-двух попыток вам придётся ждать, пока появятся новые страницы. Как и на любом кране, здесь есть реферальная программа. Можно получать 7,5 % от доходов приглашенных пользователей и такой же процент от их затрат на рекламу. Adbtc.top сопряжен с микрокошельком FaucetHub, поэтому в первую очередь деньги можно выводить на него (для этого на балансе должно быть больше 5 000 сатоши). Кроме того, допускается вывод на другие хранилища, но в этом случае придется заработать 30 000 монет и больше.

  • Moonbit.co.in — кран, сопряжённый с платформой Coinpot. Чтобы начать зарабатывать, нужно зарегистрироваться на Коинпоте, а потом перейти на кран и ввести в соответствующее поле e-mail, прописанный при регистрации на микрокошельке. После этого монеты автоматически начнут «капать» на баланс moonbit.co.in. По правилам сайта перекидывать средства на Coinpot можно каждые 5 минут, но из-за нынешней дороговизны Биткоина сатоши капают очень медленно, так что вам понадобится заходить на сайт 1–2 раза в день. При каждом выводе на микрокошелек кран начисляет два бонуса (Daily loyalty и Mystery). Естественно, имеется своя реферальная программа — 50 % от дохода каждого приглашенного участника. Помимо описываемого ресурса, с Коинпотом сопряжено ещё 4 крана по добыче других криптовалют: moonliteco.in, moondoge.co.in, moonbitcoin.cash и moondash.co.in. Даже если вы не планируете зарабатывать эти цифровые активы, вам все равно лучше их накапливать. Во-первых, за сбор каждой криптовалюты вам начисляется по 3 бонусных очка (COINPOT TOKENS). Их потом можно менять на сатоши. Более того, вы сможете проводить обмен других активов на Биткоины, благодаря чему быстро наберете минимальную сумму для перевода денег в полноценное хранилище (на Коинпоте она составляет 10 000 сатоши).
  • Как видно, указанные площадки требуют гораздо меньше усилий для заработка (в сравнении с другими кранами). Тем не менее, этот способ получения сатоши нельзя назвать полностью автоматическим, ведь иногда вам все-таки понадобится заходить на ресурсы. Однако это все равно лучше, чем регулярное посещение кранов со строгими временными интервалами.

    Несомненно, главным минусом получения сатоши на обычных кранах является систематический ввод капчи, который быстро утомляет. Однако зарабатывать деньги можно и в игровой форме. То есть, вы в прямом смысле проходите какую-то игрушку, а вам за это ещё и платят. Всем, кого интересует такой метод, рекомендуется воспользоваться сайтом bitfun.co. Чтобы начать получать деньги на данном ресурсе, необходимо выполнить несколько простейших действий:

    1. Заводим аккаунт на упомянутом выше сервисе Coinpot (да, этот игровой сайт тоже сопряжен с данным микрокошельком).
    2. Переходим по адресу bitfun.co.
    3. Кликаем на кнопку Register.
    4. Вписываем e-mail (тот же, что и на Коинпоте) и придумываем пароль.
    5. Заходим в аккаунт.
    6. Выбираем игру и начинаем её проходить.

    На момент написания статьи (04.08.2018) на сайте доступно 650 игровых приложений, включая знаменитый хит CUT THE ROPE. Самое интересное то, что вам даже не нужно в них играть, чтобы получать вознаграждение. Сатоши в любом случае будут «капать» на баланс вашего профиля, после чего их можно будет выводить на Coinpot. Однако прохождение уровней предоставленных приложений ускорит этот процесс, и вы сможете переводить на микрокошелек более солидные суммы.

    Как и в случае с кранами, описанными выше, пользователю не надо заходить на ресурс с конкретными временными интервалами. Если вы не играете, можете посещать сайт 1–3 раза в день. Перевод денег осуществляется нажатием на кнопку Claim now, после чего надо ввести капчу и ещё раз кликнуть на кнопочку Claim. Кстати, за каждый перевод на микрокошелек также начисляется по 3 балла, которые потом можно будет поменять на накапливаемые сатоши.

    Вот мы и добрались до самого главного — полностью автоматического получения сатоши без ввода капчи. Главное — правильно настроить программы и выбрать нужные сайты для сбора сатоши.

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector