Как заработать Биткоины без вложений на автомате на русском языке

Краны – сервисы, которым мы уже посвящали отдельную статью. Если вкратце, то их суть заключается в показе рекламы и выдаче вознаграждения за пребывание в течение одной, пяти или десяти минут. Таким образом, и возможен заработок биткоинов на автомате 2019. Но для того чтобы получить заработанное, необходимо пройти какой-нибудь просто квест: щёлкать по ячейкам, сыграть в игру или выбрать строку – для этого и был создан первый автосборщик bitcoin. Каждый отдельно взятый ВТС кран не порадует вас существенным заработком. А вот использование десятка или даже нескольких одновременно – источник значительного пополнения кошелька, который обеспечивает автоматический сборщик биткоинов.

Для этих целей созданы и первые программы. Они выполняли автоматизированные действия вместо пользователя. Достаточно было просто включить скрипт и он самостоятельно проделывал бы рутинные операции, не требуя участия человека. Так происходил майнинг биткоинов на автомате. Большинство сборщиков bitcoin с кранов изначально использовались только разработчиками. Но и среди них нашёлся альтруист, выложивший ПО в открытый доступ.

Наиболее популярными примерами того, как зарабатывать биткоины на автомате, стали BitcoinAuto и ВТС Free Bot. Они работают в режиме авто – биткоин зачисляется планомерно после настройки софта. Каков лучший автосборщик биткоинов 2019 года – решать вам. Программы действительно равноценны по возможностям, но отличны по принципу работы. Первая самостоятельно управляет процессом сбора, другая же использует расширение iMacros для Mozilla Firefox. Каждый автоматический сборщик криптовалюты имел примерно сходные возможности и принцип работы для того, чтобы зарабатывать биткоины автоматически:

  • вводятся данные для входа, которые будут использоваться на всех сайтах;
  • проверяется работоспособность ботов на каждом отдельно взятом кране;
  • время от времени необходимо будет вводить капчу;
  • иногда потребуется попросту проверять, работает ли программа и получить биткоины сразу на кошелек.

Создатели кранов тоже в курсе развития подобных ботов и устанавливают более совершенную защиту, потому все сайты из списка действовать наверняка не будут – это серьёзно затрудняет заработок в интернете биткоинов на автомате. Но в ответ разработчики программ обходят и её, и эта своеобразная гонка вооружений идёт уже несколько лет, а сбор криптовалюты на автомате продолжается. Сборщик bitcoin – все ещё актуальный способ.

Минусом является и то, что за заработок криптовалюты на автомате вы можете отправиться в бан навсегда – лучше один раз забанят, чем будут раздавать деньги направо и налево. Другое дело, что не все администраторы кранов так поступают, а потому не менее половины ресурсов из предложенного списка сделают возможным сбор bitcoin.

Суммы заработков за автоматический сбор криптовалюты разнятся: от нескольких долларов до нескольких десятков в день. Существует и версия программ с расширенным комплектом возможностей и где обновляются лучшие сайты по сбору биткоинов, которые совершенствуют сбор, но её создатели продают за деньги. Стоит уточнять у владельцев платного ПО, какой был прирост в доходе и сколько приносит сборщик биткоинов на автомате – это очень непостоянный показатель, ибо из-за блокировки автоматический заработок биткоинов может увеличиваться и уменьшаться.

Автоматический сбор биткоинов как способ заработка подойдёт не всем, но его наверняка оценят работники офисов, которым, так или иначе, приходится проводить перед компьютером не менее 8 часов в сутки – запустить сборщик и иногда поглядывать за его работой никто не мешает. Полученные средства станут приятным дополнением к доходу от основной работы – много времени заработок биткоинов, как и настройка ботов не требуют.

Если вы хоть раз резались в игры, построенные по типу «Весёлой Фермы», то вникнуть в следующий метод заработка вам будет легко. Ряд сайтов предлагают проводить время в подобных приложениях, но получать за это настоящие деньги. В играх (помимо руководства, как собирать биткоины автоматически) вы получаете вознаграждение такого типа:

  • за ежедневный вход;
  • за несколько визитов в течение дня;
  • непосредственно за игровые успехи.
Читайте также:  Сколько Биткоинов можно заработать за день на ферме

Вывод биткоинов сразу на кошелек производится по выходным.

Среди наиболее интересных и надёжных экономических игр за сатоши выделяются:

  1. MinerFarm. Игрок начинает с базовой мощности сервера и может наращивать её за счёт доната или длительной игры, повышая доход. Добыча биткоинов на автомате даёт заработок до 100 долларов в месяц для опытных пользователей.
  2. GoldenTea. Менее прибыльная, но более простая игра с аналогичным принципом. Требует гораздо меньших усилий для развития. Но заработок bitcoin на автомате в несколько десятков долларов приносит многим.
  3. BTC-Rock. Онлайн-игра, где необходимо соревноваться со случайным соперником в мастерстве захвата драгоценностей. Выигравший получает вознаграждение, проигравший – лишь скромный утешительный приз в несколько сатоши. После накопления определённой суммы упрощается сбор биткоинов на автомате. 2017 год привнёс в игру обновление дизайна и ряд новых опций. Так что ваш заработок будет интересным и увлекательным.

Если вы имеете более или менее раскрученный сайт или блог либо планируете его создать, то такой способ осуществлять сбор биткоинов сразу на кошелек, на автомате – один из наиболее удачных. Можно заключить договор с владельцем крана и получать процент с его прибыли ежедневно или ежемесячно. На данный момент даже блоги второго эшелона способны делать автосбор биткоинов до 100 долларов в месяц, при этом не требуя никаких дополнительных усилий.

Фактически cloud mining тоже является способом заработка btc на автомате. Пользователь делает вложение в контракт – своеобразное право на получение прибыли с майнинга. Фактически способ подразумевает аренду мощности на сервере в другой стране. Возможно, два условия окончания контракта: по времени (на месяц, год) или до получения определённой прибыли (150 или 200% от первоначальной стоимости контракта). А заработок биткоин на полном автомате не требует дополнительного времени.

Подробнее о таком методе заработка мы уже рассказали в отдельной статье.

Если проанализировать все без исключения варианты заработка ВТС на автомате, то среди плюсов окажутся:

  • доступность для всех;
  • простота;
  • неплохие цифры для пассивного дохода;
  • увлекательное времяпрепровождение.

Но есть и минусы:

  • нужно постоянно или регулярно находиться за компьютером;
  • цифры прибыли неустойчивы (не считая облачного майнинга);
  • некоторые краны могут не платить или блокировать за использование ботов;
  • правила вывода средств не всегда удобны и сложны.

В итоге можно сказать, что действенный заработок сатоши и биткоинов на автомате все же существует и некоторые из них достаточно прибыльны. Понятно, что полностью прокормить себя, таким образом, у вас не получится. Если только вы не администратор одного из популярных и посещаемых веб-сайтов. Но для знакомства с криптовалютой и развлечения такие игры и занятия подходят как нельзя лучше – в большинстве случаев мы коротаем время также, но не получаем за это деньги.





Многие начинающие криптовладельцы задаются вопросом: возможно ли заработать биткоины, не затратив деньги? Можно уверенно утверждать, что такая возможность существует, хотя конечно все те, кто имеет криптовалютные кошельки набитые биткоинами, как булка изюмом у щедрой хозяйки — добывали их трейдингом на биржах или прямой покупкой через обменники.

В этой статье редакция сайта Эфириум попробуем разобрать основные способы получения этой криптовалюты, попутно отметив положительные и отрицательные стороны этого заработка.

Нужно отметить, что для всех способов заработка биткоинов без вложений существует один общий недостаток: бесплатное привлечение BTC с нуля занимает слишком много времени. Здесь даже речь идет не о биткоине, а его стомиллионной части – сатоши. В интернете предлагается множество программ, так называемых «кранов», используя которые можно заработать сатоши. Для этого необходимо вводить каптчу, просматривать сайты или видео. Это может быть вполне увлекательным занятием, но большого дохода не принесет. Разве что бесценный начальный опыт и умение работать с крипто-кошельками (подробная инструкция тут).

Читайте также:  Возможно ли заработать на майнинге Биткоинов

Сервера по раздаче сатоши больше известны под названием «краны». Первоначально они создавались для рекламы и преследовали цель раскрутить криптовалюту. Сейчас многие используют эту возможность для заработка. Несложные задания и бонусная реферальная программа делают заработок вполне реальным и постоянным.

ТОП кранов по заработку криптовалют

Название Мин. выплата, сатоши Интервал, мин. Описание
Adbtc 800 125 Один из старейших сервисов, которые существуют в сети. Имеется интересная реферальная программа – для пригласивших другого пользователя предлагается вознаграждение.
Get Your Bitco 260 + награда 5 Большие вознаграждения, но и не маленький период.
Btc Fixer 25 1 Существует с 2015 года. На сайте можно найти также другие лучшие сервисы.
Siizo 25 1 Периодически открывающийся и закрывающийся сайт, на котором солидные вознаграждения (кран биткоин автоматический ).
BandiRun 158 5 Игра в жанре аркады, высокая минимальная выплата
SmurfGo 260 15 Представляет собой игру на тему популярного мультфильма
Btcforfree 55–1500 5 Ещё один давно действующий сайт. Не разрешает зарегистрироваться при использовании блокировщиков рекламы.
WorldofBitcoin 160 5 Игра на тему космоса. Имеет детектор AdBlock, похож на другие аналогичные сервисы. Хороший кран для заработка bitcoin. Позволяет каждую минуту зарабатывать от 35 сатоши.
Bitcoinq 150 1500 Ресурс, постоянно изменяющий вознаграждение. Очень большой промежуток между играми, краны для биткоинов на автомате сразу «улетают» в блокировку.
Huefaucet 60 5 Даёт возможность осуществлять попытку через 5 минут. Сайт, где каждый час на ваш счёт приходит довольно солидное вознаграждение.

Обратите внимание — мы не ставим реферальные ссылки, а предоставляем вам самим возможность легко найти указанные сервисы и при желании регистрироваться напрямую!

К плюсам биткоинов-кранов можно отнести:

  • Не нужно вкладывать деньги для начала работы. Соответственно, вы ничего не потеряете в случае неудачи.
  • На сегодняшний день количество биткоин-кранов очень разнообразно. Каждый может выбирать в соответствии со своими предпочтениями. Можно использовать одновременно несколько биткоин-кранов, повышая доход.
  • Самостоятельно устанавливаемое время для работы. В некоторых случаях краны работают полностью автономно.

Теоретически, размер дохода на биткоин-кранах не ограничен, но на практике большого состояния на них не заработать. Этот заработок BTC больше подходит школьникам и студентам, которые много времени проводят за домашними компьютерами. Успешно можно заработать на оплату мобильной связи или интернета, обеспечив себя небольшой суммой карманных денег.

Пример: с 5 биткоин кранов выходит около 50000 сатошей в день. Далее можно прикинуть, что если собирать с 10 кранов можно положить к себе в биткоин кошелек около 100 000 сатошей. Если пересчитать — выходит около 6 USD. Это не много, но заработанное вы будете не просто копить, а вкладывать и приумножать.

Как правило, процесс вывода заработанной криптовалюты достаточно прост. С началом работы сервер предлагает зарегистрировать кошелек, куда будет перечисляться заработанное. В дальнейшем биткоин можно обменять на любую другую валюту по установленному курсу (вот инструкция).

Кстати, в интернете можно найти интернет-магазины, которые принимают криптовалюту. И если вы заработали свой первый биткоин, то можете не сомневаться – это вполне реальные деньги, которые можно потратить даже на покупку подержанного авто!

Последние несколько лет огромной популярностью начал пользоваться заработок биткоинов на автомате. Это способ заработка привлекает людей тем, что он является полностью пассивным, для него не нужны инвестиции и какие-либо знания в этой области, а ежемесячный доход может достигать 300-500$ и выше.


Чтобы приступить к заработку биткоинов, Вам необходимо выполнить несколько простых действий:

  1. Открыть биткоин кошелек в системе blockchain.
  2. Зарегистрироваться на специальных сервисах по сбору биткоинов (кранах). О них мы поговорим ниже.
  3. Регулярно посещать эти сервисы, при необходимости вводить капчу и получать биткоины. Либо установить специальные программы.
  4. Выводить полученные средства на свой созданный кошелек. В некоторых системах это осуществляется автоматически каждую неделю при достижении на балансе определенной суммы.


На сегодняшний день в интернете можно найти сотни различных кранов по сбору биткоинов. Выбирая краны для работы, стоит обращать внимание на такие детали:

  • сайт должен быть удобен в использовании;
  • не должно быть переизбытка рекламы;
  • простота регистрации;
  • наличие капчи;
  • и что самое главное – работа сервиса должна быть стабильной.

Мы рассмотрим 5 самых прибыльных и проверенных сервисов, которые пользуются огромной популярностью и заслуживают отдельного внимания.

  1. Freebitco.in – один из самых первых кранов, бесплатно получать сатоши на котором можно каждый час. Для этого необходимо просто ввести капчу. Для получения большего дохода, можно использовать умножитель, который является своего рода лотереей. Вывод заработанных средств осуществляется каждое воскресенье. Имеется партнерская программа, которая позволяет зарабатывать с дохода рефералов до 50%.

Сразу стоит отметить, что краны, на которых необходимо вводить капчи, предоставляют большее количество сатоши. При этом на выполнение этого действия будут уходить считанные секунды.

  1. Bitcoinzebra.com – еще один отличный кран, который практически ничем не отличается от вышеописанного. Каждый час при вводе капчи вы получаете в пределах 100-3000 сатоши. Имеется партнерская программа с вознаграждением до 60%.
  2. Mco.in – в отличие от предыдущих кранов, этот сервис Вам достаточно посещать раз в сутки. При этом после ввода капчи Вы получаете солидную оплату. Партнерская программа – 50%.
  3. Bcom – кран, который предоставляет возможность зарабатывать сатоши без ввода капчи. Сервис имеет очень простой и понятный интерфейс, предоставляет выгодные условия для привлечения рефералов (выплачивает 40-80% комиссионных).
  4. Ccom – русскоязычный сервис, который предоставляет возможность заработать до 38 сатоши каждые 20 минут. Реферальный процент – 25%. Также здесь имеются многочисленные бонусы, которые увеличивают Ваш доход.

Как только появились краны для сбора биткоинов, люди начали задумываться от оптимизации данного процесса. В результате чего были созданы специальные программы и боты, которые позволяют круглые сутки собирать сатоши, не посещая сайты и не вводя капчи. Точнее говоря, делает это не человек, а программа.

Именно боты позволяют получать стабильный высокий доход на сборе сатоши. Большинство из них являются совершенно бесплатными, но вместе с тем требуют от пользователя тщательной настройки, которая может занять довольно большое количество времени.

Главное преимущество данных программ заключается в том, что Вы можете добавить в них неограниченное количество кранов, и чем их будет больше, тем выше будет доход.

Программы для сбора биткоинов скачать здесь!

Поделись статьей с друзьями:

Заработок на биткоинах перспективное дело. Биткоин с каждым днем подорожает. Собирать сатоши с помощью бот программ очень доходно . Ничего не делая можно собрать сатоши.
Но вопрос наити подходящую программу и настроит как положено.

Биткоин сейчас дорожает с каждым днем и поэтому его очень выгодно зарабатывать,что я сейчас и делаю.Это очень перспективная валюта!

Собирать сатоши с кранов стало удобнее, т.к. появились микрокошельки по типу coinpot. Там же есть функция обмена на ходовую крипту. С учетом значительных скачков курсов, можно приноровиться извлекать доход из обменных операций.

Полезная статья. Однако уже не все краны выдают как написано,в связи с повышением курса биткоина. Можно еще несколько добавить.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector