Как заработать Биткоины а не сатоши

Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. BitFun – криптовалютный кран с простым, но уникальным принципом работы. Этот способ заработка практикуют те, кто много времени проводит в интернете и хочет хоть как-то его монетизировать.

Про биткоин-краны (их еще часто называют Bitcoin Faucet или генераторами биткоинов) я уже довольно подробно писал (см. ссылку на статью чуть ниже). Платят в них немного, но и делать особо ничего не нужно (хороший компромисс). Если использовать сразу несколько сервисов, то может накапать вполне весомая сумма.

Разработчики БитФана, о котором сегодня и пойдет речь, добавили к классическому крану браузерные игры, и подают его с красивым слоганом: «Зарабатывай играя». Попробуем разобраться, всё ли так хорошо на самом деле.

Перед непосредственным рассмотрением сервиса стоит освежить в памяти некоторые термины, которые будут использованы далее:

Кран – это платформа в интернете, которая выплачивает пользователям криптовалюту за определённые действия. В отличие от майнингового пула кран не использует вычислительную мощность компьютера, а значит, начать зарабатывать крипту на кране может каждый.

Фактически, оплачивается просто ваш заход на этот сервис, который подтверждается прохождением капчи и нажатием кнопки, после чего вам на баланс капают сатоши.

Наиболее популярными из проверенных временем кранов являются:

Здесь уместно применить аналогию «рубль — копейка» — «биткоин — сатоши». Разница только в том, что в одном биткоине не сто сатоши, а сто миллионов.

С терминологией на этом всё, приступим к непосредственному рассмотрению бит фана.

Ранее уже упоминалось, что краны получают прибыль не прямым вычислением блоков, а благодаря действиям пользователей. Bitfun.co использует самый распространённый алгоритм – показ рекламы.

Её тут довольно много, но в целом на игровом процессе это сильно не сказывается. Рекламируют в основном другие краны, майнинговые пулы, букмекерские конторы и игровые сайты, построенные на блокчейне.

Сразу хочется отметить простоту регистрации и пользования. Никакой избыточной информации и чрезмерных требований. Нужно ввести только почту и пароль.

После этого на почту приходит дежурная ссылка с подтверждением (своеобразная защита сервиса от создания чрезмерного количества аккаунтов). По нажатию на неё аккаунт активируется и можно приступать.

Жмите на «Claim now!» расположенную вверху страницы, проходите капчу и вам на баланс капнут первые десятки сатошей. Следующий раз нажать на кнопку можно будет уже через 3 минуты, но сатошей в этом случае вы получите мало. А вот если подождете, то счетчик сатошей доступных вам будет увеличиваться.

Здесь мы плавно подходим к основной фишке платформы – играм. Они позволяют отлично скоротать время. Если другие краны мотивируют пользователей оставаться на сайте только заработком, то bit fun предлагает посетителям три вида активности на выбор:

  1. Игры
    Это, преимущественно, порты популярных таймкиллеров с мобильных платформ. В топе находятся несколько версий Cut the Rope, King of Thieves, Guns`n`Glory и шахматы.
  2. Азартные игры

Для любителей азарта в отдельной вкладке есть игра в кости. Заработанные сатоши (кран начисляет прибыль именно в этой валюте) можно пустить в оборот.

Внимание: играть в азартные игры стоит максимально хладнокровно.
Выполнение заданий

Тем, кто хочет заработать побольше, предложен ряд обычных для таких сайтов заданий: регистрация на каком-либо сервисе, установка приложения или что-то еще в этом же духе (доступное любому человеку знакомому с сетью).


Разумеется, веселиться можно и на других сайтах, поэтому рассмотрим наиболее важный аспект любого крана.

Для проверки размера вознаграждения и добросовестности владельцев я заново зарегистрировался на сайте (на другой емайл) и просидел на нём примерно полтора часа, играя при этом в игры.

Дальше немного сухой статистики. 90 минут на bitfun.co это:

  1. 35 просмотренных реклам;
  2. 524 заработанных сатоши;
  3. 41 пройденный уровень в игре Cut the Rope.

Кстати, при регистрации написано, что зачисление крипты происходит каждые три минуты. Это почти полностью совпадает с частотой показа баннеров. Средняя стоимость показа – приблизительно 15 сатоши. Соседи по криптовалютному рынку обычно платят чуть больше, но сидеть постоянно на их сайтах на порядок скучнее.

Средства сразу зачисляются на кошелёк Coinpot, который автоматически создаётся при регистрации аккаунта (вы сможете войти в Коинпот просто указав Емайл, используемый при регистрации в сервисе Бит Фан). Вывод на него моментальный, а вот транзакция с коинпота непосредственно на личный кошелёк может занять от нескольких минут до нескольких часов.>

Видео по теме, если что-то осталось непоняным:

Вообще, это промежуточный кошелёк, без которого можно было бы обойтись. Однако две особенности делают уникальным и, пожалуй, небесполезным:

Коинпот хорошо подойдёт для тех, кто привык сидеть на нескольких кранах сразу. Сейчас он сотрудничает с десятью разными платформами. Серьёзному любителю подзаработать на кранах этот кошелёк позволяет облегчить расчёты и сэкономить немного времени на транзакциях.



Внутренняя валюта

За пользование кошельком начисляется внутренняя валюта, так называемые Coinpot Tokens. Токены можно обменять на любую из пяти доступных криптовалют и вывести на кошелёк.

Интересно: Coinpot – это не только кошелёк, но и майнинговый пул. Обладатели мощных компьютеров могут заработать тут ещё несколько виртуальных монет.

Рассматривая сервис БитФан глазом опытного пользователя, я смог выделить в нём следующие преимущества и недостатки:

Плюсы Минусы
Надёжность. Bitfun существует уже больше года. Всё это время он работает без сбоев и платит без обмана. Несвоевременная реклама. Если к количеству рекламы вопросов не возникает (в этом всё-таки сам смысл крана), то время её показа иногда раздражает. Вряд ли кому-то понравится ролик в середине напряжённого уровня.
Оригинальный подход. Сама идея платформы очень хороша. Игры подобраны неплохо, так что на сайте можно реально остаться на несколько часов, не заметив этого. Коинпот. Несмотря на неплохую концепцию, этот кошелёк здесь абсолютно лишний. Сайт отлично бы работал и без него.
Хороший подбор рекламы. Рекламируют на bit fun только то, что может заинтересовать любителя криптовалюты. Продолжительность рекламы. Её длина доходит до минуты. Это сбивает с игрового настроя.

Объективно, это были основные сильные и слабые стороны этой платформы. К платёжеспособности и самому процессу добычи претензий нет, но организация развлечения слегка подкачивает.

Отзывы – немаловажный фактор при составлении общей оценки сайта. Отличить проплаченные отзывы от настоящих непросто, поэтому я, как опытный пользователь интернета, лично проверил несколько надёжных сайтов.

Если собрать всё, что пишут про bit fun в кучу и сделать усреднённый отзыв, выйдет примерно так:

Bitfun.co – хорошая платформа. Надёжная и имеющая долгосрочную перспективу развития. Мне, конечно, не очень понравилось огромное количество рекламы, да и заработать я рассчитывал побольше, но с играми придумано весело и деньги доходят вовремя, без избыточной комиссии. Ставлю ему 3.8 из 5.

Еще раз скажу, что это не моё личное мнение, а усреднённый обзор на этот генератор биткоинов от пользователя интернета. Лично я поставил бы Бит фану где-то 4.2 из 5.

В конце статьи предлагаю ещё раз тезисно посмотреть на основную информацию.

  1. Bitfun.co – криптовалютный кран, основная прибыль которого исходит от показа рекламы. Главная особенность – встроенные игры, которые мотивируют оставаться на сайте.
  2. Для выплат используется сторонний сервис Коинпот, который, хотя и не плох сам по себе, является явно лишним.
  3. В целом Бит Фан работает и нормально платит, несмотря на некоторые огрехи в реализации функционала.

На этом всё. Удачной добычи в криптовалютной сфере!

Как быстро летит время и как быстро все меняется в современном мире. Не так давно, мы не знали не то, что об электронных платежных системах, но даже о банковских картах. Казалось бы, еще недавно, чтобы получить зарплату или стипендию, пенсию или другие выплаты, нужно было идти в бухгалтерию, стоять в очереди к окошку с надписью «Касса», и получать наличные. Бумажные банкноты и монетки – вот привычный для нас вид денег. Какие уж там, «какой курс биткоина сегодня?», «а как купить криптовалюту?» и так далее.

И вот в нашу жизнь ворвался Интернет! И популярность специалистов в сфере IT взлетела до небес. В 2009 году, возможно, один программист-гений, которого называют Сатоши Накамото, а может быть, целая команда, изобрели новый вид электронной информации – биткоин. Слово «бит» (единица информации), уже давно известно нам, поэтому, понятие «электронная монета» не стало чем-то уникальным и экзотическим. Поначалу к этому виду денег мир не проявил особого интереса. Но! Вдобавок к новому не только понятию «криптовалюта», но и к совершенно новой разновидности денег, Накамото предложил совершенно уникальную технологию «блокчейн», которая позволила взглянуть на финансовые операции, проводимые в Интернете, под совершенно другим углом. И вот сегодня уже так привычно услышать от кого-то «надо купить биткоин, пока цена криптовалюты приемлема».

Но речь пойдет не об этой гениальной технологии, и даже не об электронной монете биткоин, речь пойдет о мизерной его части – сатоши. Доллар делится на центы, а биткоин на сатоши. Только вот количество центов в долларе подсчитать легко, а вот сколько сатоши в биткоине – довольно сложно, калькулятор покажет слишком большое количество нулей. На самом деле, когда мы говорим «купить bitcoin», целую монету по довольно таки высокому курсу купить могут не все. Чаще «добывают» или получают в виде вознаграждения именно сатоши.

Вряд ли Накамото и его сотоварищи могли предположить, что криптовалюта bitcoin станет настолько популярной, что буквально начнет представлять угрозу традиционным финансовым системам. Биткоин никто не собирался производить вечно, то есть, по задумке авторов, в мире должен был появиться только двадцать один миллион этих электронных монет. Цена биткоина не является величиной постоянной, как мы видим на сегодняшний день, один биткоин может стоить до двадцати тысяч долларов, хотя еще пару лет назад цена bitcoin не дотягивала и до тысячи. Пожалуй, этим можно объяснить тот факт, что биткоин был поделен на мелкие монетки, которые назвали сатоши. Зная, сколько сатоши в биткоине, легко можно подсчитать, насколько велико ваше криптовалютное состояние. Если, конечно, вы не из тех, кто приобрел биткоины в те времена, когда их цена не составляла и ста долларов.
И ответ на вопрос: сколько сатоши в биткоине – стомиллионная его часть, то есть, 1 ВТС = 100000000 сатошей. Эту мизерную часть биткоина разделить уже просто невозможно.
А настолько ли она мизерная, как кажется на первый взгляд? Стомиллионная часть одной монеты, разве это величина? Однако, давайте трезво взглянем на эти цифры. Когда биткоин появился и еще не был так широко известен, конечно, мало кого интересовал вопрос, сколько сатоши в биткоине. Да и само понятие сатоши было не так уж известно. Но на сегодняшний день биткоин стал настолько популярен, что его используют не только для оплаты каких-либо услуг или товаров. И уже редко кто задает вопрос «а что можно купить за биткоины?». В некоторых странах за биткоин можно приобретать недвижимость, оплачивать зарядку автомобилей, покупать авиабилеты и так далее. И большее количество пользователей стремятся купить биткоин, или купить криптовалюту других компаний. Поэтому, уже важно знать, сколько сатоши в биткоине, чтобы понимать, насколько велик ваш запас криптовалюты.

Конечно, высчитывать размер своего криптосостояния в одних сатоши крайне неудобно. Поэтому, появились такие определения, как микро-биткоин, который называют юбит или микробит (μBTC). Эм-бит, или милибит называют миллибиткоин (mBTC). Благодаря этим определениям, гораздо легче знать, сколько сатоши в биткоинах вашего кошелька. А зная, какова цена криптовалюты, определять, какой именно «биткоин» вы можете себе позволить купить, учитывая курс биткоина на данный момент.

Нам не так-то уж и просто принять новую систему подсчета «монет в криптовалюте». Гораздо привычнее считать, что в одном долларе – сто центов, в одном рубле – сто копеек, и так далее. Для того, чтобы облегчить пользователям задачу, была создана небольшая табличка с новыми обозначениями электронных монет:

1 биткоин = 100 миллионов сатоши;

1 mBTC = 100 тысяч сатоши (0,001 ВТС);

1 µBTC = 100 сатоши (0,000001 ВТС).

Итак, узнать сколько сатоши в биткоине уже не составит для вас труда. Но, если вы действительно хотите узнать больше о криптовалютах, купить биткоин за гривны, например, а потом зарабатывать, накапливать или обменивать их, вам необходимо научиться отвечать на вопросы не только о том, сколько сатоши в биткоине, но и сколько их в долларе, например. К счастью, на данный момент уже существуют ресурсы, которые называют «обменник криптовалют». Вы можете потратить немного времени и усилий, чтобы найти лучший биткоин обменник, на котором уже указаны курсы этой, и не только криптовалюты по отношению к мировым традиционным валютам. Но, к примеру, вы знаете, сколько сатоши в биткоине вашего криптокошелька, и хотите сами рассчитать, сколько же это долларов.

В принципе, подсчитать сумму долларов не очень сложно, достаточно знать курс биткоина на сегодняшний день и произвести несложное математическое действие. Так как, один биткоин состоит из ста миллионов сатоши, а на сегодняшний день купить биткоин можно за 7311,85, необходимо общее количество сатоши разделить на стоимость одного биткоина. Итак, сегодня, 03.04.2018 года, цена биткоина в долларах составляет 7311.85. Чтобы узнать, сколько сатоши в одном долларе, делим 100000000 на 7311,85. Получаем 13676,43 сатоши. Именно столько сатоши вам придется потратить на покупку одного доллара.

В нашей предыдущей статье мы достаточно подробно рассказали о способах зарабатывания биткоина и других криптовалют. Можно сказать, что наиболее простым и доступным является способ получения сатоши и биткоинов посредством сайтов, предлагающих вводить капчи или просматривать рекламу. За эти простые действия вам начисляется вознаграждение в виде электронных монеток. Зная, сколько сатоши в одном биткоине, вы будете знать, сколько получаете криптовалютных единичек. Тем, кто интересуется криптомиром, давно стало понятно, что купить криптовалюту довольно просто, но есть свои тонкости.

Помимо ресурсов, которые иногда называют биткоин-краны, существуют биткоин-игры и биткоин-лотереи. Если вы всерьез намерены зарабатывать криптовалюту таким образом, вы должны быть готовы потратить на это немало сил и времени, однако, зная, сколько сатоши в одном биткоине, вы будете стремиться зарабатывать их как можно больше. Ведь цена биткоина постоянно меняется, скорее всего, ваши усилия не окажутся напрасными.

Некоторые пользователи относятся к данному способу получения биткоина весьма скептически. Известно, что один из начинающих пользователей произвел подсчет и выяснил, что для того, чтобы собрать один биткоин, ему понадобится 228 лет. Звучит это удручающе, если не учитывать того простого факта, что зарабатывать сатоши и биткоины на криптовалютных кранах можно одновременно на нескольких компьютерах. И автоматический режим тоже никто не отменял. Так что, не все так печально, как он рассчитал. Также не стоит забывать, что вам может улыбнуться Удача, и вы сорвете джек-пот или получите хорошие бонусы. Зная, сколько сатоши в одном биткоине, вы поймете, что бонус в несколько тысяч электронных монеток значительно ускорит процесс вашего обогащения. И не забывайте, какой курс биткоина показывают различные сайты, такие как биткоин обменник или криптовалютная биржа.

Не стоит забывать и о таком понятии, как обменник криптовалют. Онлайн биткоин обменник поможет вам менять биткоины на другие валюты, электронные деньги других платежных систем, а также переводить криптовалюту в фиатные деньги обычных банков, например, Приватбанка. Достаточно попросить оператора помочь вам произвести обмен биткоина на Приват24.

Для того, чтобы зарабатывать сатоши с помощью онлайн обменника, нужно вкладывать личные средства, рубли, гривны или доллары. К счастью, купить биткоин в Украине за гривны сейчас не запрещается законодательством. Но мы уже знаем, что это можно делать гораздо проще, необходимо только немало свободного времени, внимательность и усидчивость. В Интернете можно найти много отзывов о том, как некоторые пользователи зарабатывали биткоины, зная, сколько сатоши в биткоине и уделяя процессу большое количество внимания. Не нужно жить на свете почти триста лет для того, чтобы заработать биткоин, нужно просто набраться терпения и не терять веру на пути достижения своих целей. Цена биткоина является одним из тех факторов, который может стать стимулом для подобного времяпрепровождения.

Рассмотрим один из лучших зарубежных Биткоин кранов — ADBTC, который дает возможность получать бесплатно Сатоши за серфинг. Проект существует с 2016 года. За все это время стабильно выплачивает вознаграждения (Сатоши).

Фактически в любой момент времени можно очень быстро заработать порядка 500-1000 Сатоши за просмотр сайтов. Кран adbtc top на русском языке, поэтому не должно возникнуть никаких проблем с интерфейсом.

Для начала пройдите регистрацию. Для этого надо заполнить простую форму:

После чего можно начать зарабатывать. Есть несколько вариантов:

1. Серфинг в активном окне . В левом сайдбаре есть пункт: заработать серфингом. Я рекомендую зарабатывать на нем , т.к. оплата будет максимальная, а времени на это уйдет крайне мало:

Нажимаете на него и попадаете в окно, где Вам предложено будет выполнять задания (просмотр сайтов) за фиксированное вознаграждение Сатоши.

Окно нельзя закрывать пока идет таймер! Обычно время просмотра сайта от 10 до 60 секунд.

2. Серфинг . Здесь практически то же самое, что и предыдущий пункт за исключением того, что здесь необязательно держать вкладку в активном состоянии. Можно заниматься другими делами.

3. Автосерфинг . Открыли вкладку браузера и все. Никаких действий не требуется, но и выплаты будут не такие большие.

Во вкладке «ставки» можно увидеть текущие ставки рекламодателей:

Фактически все рекламодатели дают неплохой бонус в виде Сатоши за мини работу.

Чтобы зарабатывать еще больше необходимо поднимать свой рейтинг в системе. Для этого надо просто работать. За каждое задание Вам будет начисляться маленький бонус к рейтингу.

Также рейтинг начисляется за покупку рекламы или рефералов.

Вывод осуществляется по запросу (без комиссии). Минимальная сумма для вывода 10 тыс. Сатоши. Предварительно можете создать кошелек Биткоин или воспользоваться криптокошельком онлайн (это удобнее).

Обычно средства быстро поступают на счет (в течении 24 часов). Сервис Adbtc действительно платит:

Вместо вывода Сатоши, Вы можете купить рекламу (серфинг своего сайта). Это еще одна уникальная возможность Adbtc.

На сервисе есть биржа рефералов. Любой желающий может купить или продать рефералов. Выбор очень большой.

Напомню, что реферал — это пользователь, которого Вы привлекли по своей реф.ссылке. Если он зарабатывает, то Вы получаете 7.5% от его дохода. Это сто процентный пассивный доход. Можно купить себе несколько рефералов и если они продолжат работу в системе Вы получите с них бесплатную прибыль.

Подводя итоги, могу дать следующий отзыв о ADBTC: это отличный онлайн сервис для сбора Сатоши. Времени требуется минимум, а доход вполне приличный. В отличии от сторонних сервисов здесь нет вирусов на сайте. Задания оплачиваются весьма неплохо.

Также удобно, что минимальная сумма для выплаты небольшая и то, что средства можно выводить абсолютно на любой кошелек Биткоин.

Читайте далее:

Читайте также:  Сколько стоит оборудование для майнинга Биткоинов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector