Как заработать Биткоин на вводе капча




Сервис для совсем ленивых. Аналог русского сервиса РуКапча. Только там платят в рублях, а тут в криптовалюте. Ваша задача — разгадывать графическую капчу и получать за каждую разгаданную по 20 сатошей. Вывод от 10 000 сатошей. Набирается в легкую за час-другой если отвлекаться на другие сайты или краны.

На главное странице жмем кнопку Register и переходим непосредственно к регистрации.

Вводим свой юзернэйм, адрес электронной почты, пароль дважды, проходим РеКапчу и жмем кнопку REGISTER:

После чего вам на почту придет письмо со ссылкой, которую надо нажать, чтобы подтвердить свой аккаунт:

После того, как вы подтвердите свой аккаунт — логинемся. Вводим указанный при регистрации юзернэйм, пароль, проходим РеКапчу и жмем кнопку LOGIN:

Попадаем в свой личный кабинет и сразу приступаем. Находим кнопку Earn в левой части сайта и жмем ее:

За каждую капчу вам будет начисляться 0.2 bits или 20 сатошей. Для минимального вывода нужно собрать 100 bits, что эквивалентно 10 000 сатошей. Набиваются они очень легко. Жмем кнопку Claim и приступаем:

Обычная графическая РеКапча к которой вы привыкли на кранах тут будет идти одна за другой:

Вверху вы увидите 2 меняющихся значения. Первое — это пройденные битсы, второе — это подтвержденные битсы:

Не подтверждается разве что 1-2% от того, что вы разгадываете. В остальном все быстро зачисляется.

Чтобы вывести накопленные битсы или биткоины жмем слева Profile — Withdraw:

Указываем свой биткоин кошелек, пароль от аккаунта и жмем кнопку SAVE. После чего будет доступна кнопка Withdraw:

Выплаты могут быть как мгновенными, так и идти 1-3 дня.

Под криптовалюты создается всё больше интересных проектов, а некоторые из них предлагают самые простые методы заработка. Мы уже рассказывали про сбор криптовалюты, для этого можно использовать майнинг или краны.

Никаких трудностей у новичков не возникает, но есть и ещё более простые методы.

Сайт Claimers.io – заработок Биткоин на капче, что может быть проще, чем вводить символы с картинок. Эта система работает стабильно, отзывы о ней только положительные.

Сразу отметим, что доходность не высокая, нужно понимать, что предлагается самая простая работа в сети. Зато никаких вложений делать не придется.

В отличие от кранов (таких как Фрибиткоин ), здесь не нужно ждать, когда закончится таймер, между сборами бонусов. Выделяйте свободное время и работайте, сколько сочтете нужным. По сути, обычный кран, только при его использовании применяется сторонний ресурс, с него и начисляются сатоши.

Запустили систему в 2017 году, дизайн простой, интерфейс удобный, но нет русского языка. Регистрация здесь не требуется, достаточно на главной страничке ввести номер своего BTC кошелька:

На него потом будут приходить выплаты. Не так давно разработчики полностью изменили систему сбора бонусов. Теперь она стала более сложной, но и более прибыльной. Приходится пользоваться сторонним ресурсом для распознавания капчи.

Но мы представим необходимые инструкции, чтобы вы могли без проблем начать работу.

Пользователям доступна версия для ПК и мобильное приложение. В плане вознаграждений, никакой разницы нет, поэтому работайте с любого устройства, как вам удобнее.

Раньше все действия выполнялись непосредственно в интерфейсе системы, теперь же приходится разбираться. Вряд ли новичок, без знания иностранных языков, сможет разобраться в том, что именно нужно делать.

Для работы применяется сервис RAIBLOCKS, именно на нём вводятся капчи. Нужно продолжать работать, пока не наберется сумма, которую вам переведут на счет в Claimers.

Работать предлагают по 2м схемам. В главном меню вы найдете разделы Claim и Pool Claim. В первом случае, зачислений придется ждать долго, но ставки за капчу повышенные.

Читайте также:  Что значит добывать Биткоины locationcrypto com

При использовании Pool Claim, Сатоши зачисляются намного быстрее, но вознаграждения сниженные. Итак, что вам нужно будет сделать для начала работы:

  1. Более доходный заработок Биткоин на капче Claim.

После авторизации на сайте, пользователям доступно основное меню сверху. Там и находятся две кнопки для перехода к заработку на вводе капчи:

Мы выбираем первый способ Claim. Открывается страничка, внизу которой находится кнопка Generate. На RAIBLOCKS, где ведется заработок на капче, выплачиваются деньги в валюте XRB, поэтому, сначала вам предоставят специальный номер счета для сбора монет (они автоматически переводятся в Satoshi):

На данный момент, необходимо заработать 100 XRB, чтобы они были переведены в Сатоши на сайте Claimers. Жмём кнопку под полученным адресом и попадаем на страничку, где нужно указать номер кошелька. Тут же сразу начинается работа по вводу капчи:

Просто вводите символы, не обращая внимания на изменения баланса, потому что сначала вы ничего не заметите. Под капчей находится 2 функции, первая это ночной режим (темный фон), вторую галочку лучше убрать, потому что по ней вы соглашаетесь отдавать часть вознаграждения разработчикам на развитие.

  1. Более быстрый заработок Биткоин на вводе капчи Pool Claim.

При использовании второго метода заработка на капче выполняются абсолютно такие же действия. Разница только в том, что здесь кошелек временный и ставки пониженные. Единственная причина его использовать – это ускоренные обработки платежей.

При переходе в раздел Pool Claim вы увидите 4 блока:

Первый показывает количество введенных капч, второй – вознаграждение за одну капчу, дальше идет баланс. В последнем блоке отображается статус вашего XRB кошелька. Там должно быть значение YES, при статусе NO, необходимо сгенерировать новый счет.

Чтобы получить выплату с данного проекта, нужно насобирать не меньше 10 000 Satoshi . Потом нужно зайти в раздел Withdrawals, где вводится сумма вывода (кошелек вы указывали при регистрации):

Тут же представляется и история выплат. Как видите, 0,0002 BTC было поставлено на вывод. Была снята комиссия, но всё равно получилось выгодно, доход составил почти 50 рублей:

Такие скрины нередко появляются в сети вместе с отзывами. Все пишут, что выплаты приходят, поэтому аудитория проекта быстро разрастается.

Как и на любом другом сайте для заработка электронных денег, здесь действует партнерская программа. Приглашайте рефералов и будете получать 15% от их дохода. Учтите, вознаграждения зачисляются один раз в конце дня.

Ссылка для привлечения находится в соответствующем разделе:

Сейчас все хотят легко зарабатывать Биткоины, на капче это действительно просто. Применяйте любые методы привлечения рефералов. С недавнего времени комиссия по реф. системе была восстановлена.

Судя по отзывам, после переработки проекта и изменения функции ввода капчи, появились некоторые проблемы. Люди жалуются, что часто выскакивают ошибки. Пока я тестировал систему, ничего подобного не заметил, всё нормально работает, а самое главное, что выплаты приходят.

В отзывах также отмечают низкую доходность, якобы приходится работать слишком долго, чтобы накопить 10 000 сатоши (минималка). А что вы хотели при использовании самого простого метода заработка? Если получать по 40 Satoshi в режиме Claim, то для сбора минимальной суммы придется ввести 250 капч.

По актуальному курсу, 10 000 сатоши это 27 рублей, получается за 1000 введенных капч выходит почти 120 рублей. На тех же Rucaptcha или Kolotibablo платят по 40 рублей (0.5$) за такую же работу.

Читайте также:  Как получить Биткоин на вебмани

Кстати, обоими этими проектами тоже можно пользоваться для заработка Биткоин на капче, они проводят выплаты в криптовалюте.

Некоторые пользователи ждут от Claimers.io чего-то сверхъестественного, но ведь это простой сервис по заработку на вводе капчи. Биткоины тут действительно выплачивают, а главное преимущество системы, это возможность выиграть на изменении курсов.

Если Bitcoin будет продолжать расти, собранные тут Satoshi принесут вам больше рублей (долларов).

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Приветствую, друзья и читатели блога иклайф.ру! Сегодня мы поговорим про ещё один простейший способ зарабатывать в интернете без вложений, который не требует специальных навыков и в нём сможет разобраться каждый. Если вы новичок, то сегодняшний способ — заработок на капче, позволит вам получить первые деньги удалённо.

Капча — это тест, который позволяет определить, кем является пользователь интернета: человеком или ботом (компьютерной программой). Используется для защиты от компьютерных программ.

Простой пример: на большинстве сайтов при регистрации просят ввести капчу. Это сделано для того, чтобы злоумышленники не могли различными автоматизированными программами создавать новых пользователей и рассылать спам.

Но также в интернете есть полезные инструменты, например, программа, позволяющая определить уникальность текста, которая с помощью специального скрипта анализирует тысячи запросов на совпадение текста по всему интернету. Из-за большого обращения этой программы к поисковым системам происходит автоблокировка капчей.

Те, кто делают такую проверку текста этой программой, могут решать вводить капчу самостоятельно вручную либо, чтобы не тратить время, поручить эту работу специальным платным сервисам для автоматического ввода капчи.

На этих сервисах работают обычные люди, которые разгадывают капчу за деньги. Получается так, что программа отправляет капчу на сервис, человек её разгадывает, отправляет обратно и анализ текста продолжается. Пользователь программы платит сервису, а сервис платит работникам за каждую решённую капчу.

Здесь совершенно нет никакого подвоха и развода.

Из преимуществ заработка на вводе капчи я могу выделить следующие:

  • Не требует никаких особых знаний и навыков.
  • Без вложений.
  • Можно работать, не выходя из дома, и в свободное время. Сами решаете, когда работать, а когда отдыхать.
  • Заработанные деньги можно выводить сразу.

Недостатки тоже имеются:

  • Невысокий доход и нет никакого развития.
  • Рутинная работа.

RuCaptcha.com — самый популярный российский сайт, который платит за распознавание капчи.

Чтобы начать зарабатывать, нужно зарегистрироваться и в правом верхнем углу выбрать вкладку “Я работник”.

Более подробную инструкцию вы найдёте в статье-обзоре Рукапчи.

  • Простой и понятный интерфейс.
  • Оплата зависит от сложности задачи — от 1 до 35 копеек за одну решённую капчу.
  • Есть обучающая тренировка для начинающих.
  • Рейтинговая система, которая позволит ответственным и опытным работникам получать более дорогие капчи.
  • RuCaptcha Bot — специальная программа поможет зарабатывать больше, решая не только обычные капчи “картинки”, но и капчи “с галочкой”.
  • Мгновенный вывод заработанных денег. Минимальная сумма (минималка) для вывода составляет 15 рублей.
    Работает с платёжными системами: Вебмани, Яндекс Деньги, Киви, Payeer, Биткоин и счёт мобильного телефона.

Пообщавшись с опытными работниками на Ру капча, выяснил, что для того, чтобы здесь зарабатывать больше, нужно работать в ночное время. Система устроена так, что чем больше активных работников, тем ниже ставка за 1 000 разгаданных капч.

На главной странице сервиса вы можете найти “Статистику системы” за сутки и на графике посмотреть максимально выгодное время с высокими ставками.

2captcha.com — англоязычная версия Рукапча. Полностью идентичный интерфейс только на английском языке. Рассчитан на зарубежную аудиторию, поэтому оплата здесь в долларах.

  • Ставка в среднем 0,0004 — 0,0005 $ за 1 капчу.
  • Для вывода средств используются такие системы, как WebMoney (минималка 50 центов), PayPal, Payza.
Читайте также:  Как создать ферму по выращиванию Биткоинов

Kolotibablo.com — ещё один популярный сервис, где платят за ввод капчи. Как я понял, работники этой площадки разгадывают капчу для сервиса Anti-captcha.com .

  • Удобный и функциональный интерфейс.
  • Плагин для разгадывания рекапч.
  • Постоянные обновления и добавление новых функций.
  • Возможность зарабатывать не только на вводе капчи.
  • Для вывода необходимо решить 500 капч и накопить минимальную сумму 1 доллар.
  • Системы для вывода денег: Яндекс Деньги, Qiwi, Биткоин, PayPal, Payza, Okpay USD, W1 RUR.

Читайте отдельную инструкцию по работе на сервисе Колотибабло.

На этих сервисах я попробовал работать, но они не так популярны и заданий на них либо нет совсем, либо очень мало.

  • Leowork.ru — новая площадка, только набирает свою популярность.
  • Megatypers.com (чтобы зарегистрироваться нужно ввести пригласительный код — DISH).
  • Protypers.com — брат-близнец предыдущего сайта, можете даже использовать для входа тот же логин и пароль. У них объединённый аккаунт (для новой регистрации так же используйте код — DICH).
  • Socialink.ru — ищите работу в разделе “Антикапчинг”.

Давайте разберёмся, сколько реально с помощью капчи зарабатывают. Отзывы, которые некоторые пишут, — это обман. Я показал вам реальные ставки, по которым платят сервисы. Если считать за 1 000 разгаданных капч, то это в среднем выходит 20 — 50 рублей. 1 рубль за капчу вам никто не заплатит.

Чтобы распознать тысячу капч новичку нужно 2 — 3 часа. Получается, что за 2 — 3 часа вы заработаете 20 — 50 рублей, а за 4 — 6 часов (почти рабочий день) выйдет 50 — 100 рублей. Итого, работая 6 часов в день, 7 дней в неделю ваш доход составит:

50 — 100*30 (дней) = 1 500 — 3 000 рублей в месяц.

Опытные бойцы с рейтингом могут получать в два раза больше. Немного, но это лучше, чем бесполезно просиживать время в социальных сетях.

Вот, посмотрите это видео про один из сервисов.

Что можно сделать, чтобы увеличить доход с ввода капчи? Несколько моих рекомендаций.

  1. Выбирайте выгодное время для работы. С полуночи до утра самые высокие ставки.
  2. Осваивайте навык “слепой” печати. Это позволит вводить символы быстрее и у вас будет уходить меньше времени на работу.
  3. Повышайте свой рейтинг в системе.
  4. Не совершайте ошибок, лучше пропускайте задания. За совершение большого количества ошибок вас могут забанить навсегда.
  5. Приглашайте друзей и знакомых в систему по своей ссылке. Изучите на моём блоге материалы, как работают партнёрские программы в интернете. Пригласив друга, вы будете зарабатывать процент от его доходов.

Как вы поняли из вышеописанного, на капче много денег не заработать, но если вы ничего другого делать не умеете, то это неплохой способ выгодно провести время в интернете.

Изучайте сервисы, применяйте мои рекомендации и улучшайте свои результаты. Когда надоест заниматься распознаванием, возвращайтесь на мой блог, я расскажу вам ещё много интересного о том, чем можно заняться в интернете.

Желаю успехов! Ниже оставляйте свои отзывы и комментарии об этом методе получать деньги онлайн. Буду рад пообщаться и что-то подсказать.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector