Как заработать Биткоин на iphone

Мобильная аркада Sarutobi от инди-разработчика Манделя Дака поощряет геймеров платежами в настоящих биткоинах. Если в настройках указать адрес своего Bitcoin-кошелька и начать игру, то через каждые 5-10 минут будет появляться окно и на счет будут поступать сатоши.

«Sarutobi» в переводе означает «летающая обезьяна». Сама по себе игра достаточно увлекательна и по механике напоминает известную серию игр убийц офисного рабочего времени Yeti Sports, только здесь надо подальше зашвырнуть не пингвина, а обезьяну. Разработчики планируют зарабатывать на встроенных игровых покупках.

Впрочем, есть сомнения в успешности этого проекта. Во-первых, за полчаса игры можно собрать все буквы слова Sarutobi и получить 2000 BTC. Игру могут взломать и, вероятно, через какое-то сравнительно небольшое время кошелек, с которого приходят поощрения будет стремительно опустошен.

Ну уж если вы действительно решились заработать Bitcoin, играя в Sarutobi, то вот прямая ссылка в App Store. Игра пока доступна только для iOS.

Ни для кого не секрет, что самый простой и быстрый способ разбогатеть в 2017 году – вложить все свои денежные средства в криптовалюты и надеяться на то, что их курс будет расти и дальше. Тем не менее, велика вероятность того, что в один «прекрасный» день курс обвалится и со всеми денежными средствами можно будет навсегда попрощаться. Чтобы лишний раз не рисковать многие жители России и других стран занялись майнингом, то есть процессом, который позволяет зарабатывать биткоины и другие виды криптовалюты прямо «из воздуха».

Чем мощнее компьютер, а вернее его видеокарты, тем больше денег можно заработать за одну единицу времени. Некоторые собираются фермы для майнинга, которые содержат 10 и более видеокарт, что позволяет им зарабатывать в день приблизительно 1 000 — 2 000 рублей. Журналисту с ресурса 9To5mac стало интересно, сколько денег можно заработать на iPhone X, если превратить его в портативную ферму для майнинга.

Этот смартфон в качестве кандидата для эксперимента был выбран не случайно, поскольку он обладает топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic и 3 ГБ оперативной памяти. Мощнее этого мобильного устройства на рынке сейчас ничего нет (среди телефонов).

Читайте также:  Сколько нужно майнить чтобы заработать 1 Биткоин

В итоге, используя среду программирования Xcode и ряд других средств, журналист установил на свой iPhone X специальное программное обеспечение, которое в режиме реального времени позволяет добывать криптовалюту. На протяжении одних суток энтузиаст добывал с помощью своего дорогостоящего мобильного устройства от Apple виртуальные деньги, после чего он решил подсчитать, сколько денег можно заработать на этом, если превратить «яблочный» аппарат в ферму для заработка.

У него получилось, что за один месяц непрерывной работки 24/7 с помощью iPhone X можно заработать всего $12 или приблизительно 720 рублей. За один год получится «сгенерировать» порядка $155 или приблизительно 9 200 рублей. Если взять в расчет стоимость смартфона Apple, который, напомним, продают в США за $1000 или же 79 990 рублей в России, то получается, что для окупаемости телефона нужно сделать так, чтобы iPhone X непрерывно работал приблизительно 6,5 лет. Стоит заметить, что в расчет не брались затраты на электроэнергию.

В комментариях к статье пользователи пишут о том, что они шокированы такими результатами. Все они уверены в том, что заниматься майнингом на смартфоне, а тем более на iPhone X, категорически невыгодно. Вероятность того, что в результате непрерывной работы в течение 6,5 лет он выйдет из строя – стремится к 100%, поэтому для заработка криптовалюты лучше использовать специальное оборудование, которое хотя бы частично подходит для этих целей – ноутбук, компьютер, моноблок или что-либо еще, что может похвастаться мощной графической картой, а лучше сразу несколькими.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Главная Статьи Как заработать биткоин на iPhone мамы за 3 элементарных шага

Новые технологии могут пугать. В самом разгаре праздников, главной темой бесед за семейным столом будет биткоин, к тому же, его цена продолжает расти. Помните, как в прошлом году мама наконец перешла на смартфон – свой первый iPhone? Так вот, сейчас самое время познакомить ее с шарниром истории человечества, криптовалютами . и вы можете сделать это посредством трех простых шагов.

Читайте также:  Как заработать в bitsler Биткоин

Перелистывая iPhone мамы, на глаза попадаются приложения, которые она уже нашла: Pinterest, Netflix, Groupon. Понятно, что она знает, как обращаться с App Store . Попросите ее щелкнуть по значку A.

В строке поиска выделите фразу «биткоин-кошелек». Там должны быть перечислены несколько кошельков, привлекающих внимание, а от загрузки отделяет лишь один клик. Для нужд мамы предлагаем три популярных варианта: Airbitz, Bread или Bitcoin.com. У каждого из них есть интуитивно понятный интерфейс, и каждый прост в использовании.

Airbitz, теперь называемый Edge (в бета-версии), просто прекрасен. Он предлагает дисконтные подарочные карты и торговые точки, принимающие биткоин, а также выполняет обычные функции кошелька. Bread интересен по-своему, и может показаться менее громоздким. Он имеет простые функции «Отправить и получать» в качестве единственных опций. Оба кошелька являются удачным выбором.

Мы собираемся обратить особое внимание кошельку Bitcoin.com. Он оптимизирован и будет очень полезен новичкам. Его, кстати, скачали примерно миллион раз. Мама точно в него врубится.

Перед следующим шагом дайте маме лист бумаги и ручку.

Затем мама должна щелкнуть кошелек Bitcoin.com для iOS (рядом с логотипом Apple) –операционной системы под iPhone. Кошелек был обновлен всего несколько дней назад, а версия 4.0.4 включает биткоин и его самый популярный форк, наличность, другие возможности.

Как только она нажмет на download, get, install – соответствующий значок появится на главном экране телефона. Он также должен показать индикатор стадии загрузки. Это не должно занимать больше пары минут в зависимости от скорости интернета.

Попросите ее щелкнуть по иконке. Ей будут предложены начальные процедуры настройки. Интересный нюанс кошелька Bitcoin.com включает на каждом новом этапе правило или подсказку на то, почему делается запрос. Так что мама получает практический опыт по мере установки кошелька.

Читайте также:  Как получить бесплатные Биткоины с Биткоин генератор

Нажмите «начать». Далее следуют три странички простых инструкций. Нажмите «создать биткоин-кошелек». Затем будет подтверждение, что кошелек создан. Далее пойдет запрос в виде уведомления на электронную почту. Введите необходимый адрес электронной почты. Нажмите «продолжить», затем — «подтвердить».

Сейчас, пожалуй, самая важная часть. Помните бумагу и ручку, которые вы ей дали? Она должна увидеть «Без резервного копирования, без биткоина». Нажмите «резервный кошелек». Она будет предупреждена о своих дальнейших действиях. Нажмите «понятно». Скриншотов нет – нажмите «Я понимаю».

Затем он даст маме 12 вариантов слова или хаотично сгенерированный набор слов для использования в качестве фразы восстановления. Пусть мама записывает эти слова по порядку. Нажмите «Я записал их». Затем ее попросят подтвердить фразу восстановления в точном порядке.

Теперь ее кошелек настроен на отправку и прием биткоина. Были хорошим мальчиком? Для полного счастья закиньте маме несколько сатоши.

Лучший способ понять криптовалюту – использовать ее. Праздники дают владельцам биткоинов прекрасную возможность распространять криптограмотность и предлагать что-то стоящее, тем более, когда речь идет о маме.

Переводы денег на ее телефон будут радовать, как никогда. И сделав раз, это позволит ей увидеть, как адреса обновляются и регенерируются, чтобы облегчить псевдоанонимность. Классная штука.

Если она подцепит баг (ошибку) и захочет погрузиться прямо сейчас и самостоятельно, есть простой сайт, не требующий много персональных данных – Localbitcoins. И в отличие от других обменных операций она может держать свой ключ или фразу восстановления при себе. Но проделайте все процедуру вместе с мамой, прежде чем она начнет менять свой старый «фиат» на криптовалюту.

Ну что же, дело сделано. Мама может похвастаться своим подругам, что она находится на волне финансовой свободы, став сама себе банком. Вскоре она распространит криптографию по всей округе, используя сленговые словечки типа «ходл», и, вероятно, быстро запустит движение рядом с вами.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector