Как заработать Биткоин майнинг без вложений

Обычно сервисы облачного майнинга биткоинов без вложений дают небольшую бесплатную мощность при регистрации, которая сразу же начинает добывать криптовалюты вам на счет. Но сразу стоит учесть, что прибыль будет не большой, если не делать дополнительных вложений.

Однако если вы соберете сразу несколько таких облачных сервисов, то суммарный доход будет немного больше и в совокупности с постоянно растущим курсом BTC со временем будет весьма ощутим.

Самым надежным облачным майнингом который дает мощность сразу при регистрации является Fflak Mining, от остальных его отличает то, что это действительно авторитетный и надежный сервис. На ряду с ним есть еще несколько стабильных проектов.

Три самых надежных облачных сервисов с бонусами при регистрации, которые работают уже много лет :

Сервис Бонус Доход Мин. вывод
1 Fflak Mining 100 GH/S 180% 0.001 BTC
2 Worm-Miner 0.00365 BTC в год 200% 0.001 BTC
3 EoBot 10$ на счет 80% 0.002 BTC

Среди тех кто раздает реальную мощность без вложений таких практически нет, как правило это либо краткосрочные акции которые прекращаются через 3-6 месяцев, либо мошеннические сайты которые вовсе не выплачивают нечего своим пользователям спустя один месяц. А данные три сайта из таблицы выше, работают уже много лет и реально выплачивают биткоины на все аккаунты даже без вложений, при этом сохраняя эту акции при регистрации для новых пользователей по сей день (актуально на начало 2019 года).

Облачный майнинг без вложений возможен благодаря бесплатному хешрейту – бонусной криптовалюте, которая обменивается на вычислительные мощности. Этот хэшрейт некоторые облачные сервисы раздают за регистрацию, поэтому неудивительно, что они в участников криптовалютного сообщества, а также желающих внедриться в нишу, вызывают больший интерес.

  • Во-первых, получить бонус, пусть и небольшой, всегда приятно.
  • Во-вторых, благодаря бесплатному хешрейту, вы получаете возможность познакомиться с возможностями сервиса, да и в целом с подобным видом добычи монет.
  • В-третьих, при покупке серьезных мощностей, бонус никуда не исчезнет, а лишь только дополнит их, что также хорошо.

Процесс заработка на майнинге на облачных сервисах без вложений представлен в следующем виде:

  1. Регистрация на ресурсе.
  2. Подтверждение почтового адреса.
  3. Обмен бонусных монет на мощность.
  4. Запуск добычи криптовалюты.
  5. Заказ выплаты после достижения минималки.

В принципе, на сервисах cloud mining, требующих вложений, этот процесс аналогичен, за исключением того, что мощности вы будете приобретать не за бесплатный хешрейт, а за счет собственных денег.

Сегодня более 98 % сервисов облачного майнинга без вложений – это компании мошенники, работающие по принципу финансовой пирамиды. Обман происходит следующим образом:

  • открытие псевдо сервиса облачного майнинга;
  • подобная компания предлагает привлекательные условия для пользователей (низкие депозиты, бонусы при регистрации, очень высокие проценты доходности);
  • наполнив банк сервиса деньгами вкладчиков, подобный сервис закрывается без объяснения причин, при этом присвоив себе все материальные вложения участников, зарегистрировавшихся в данном проекте.

Эти мошеннические пирамиды как правило живут недолго, максимум 2-4 месяца, некоторые из них для того, чтобы увеличить число участников, даже выплачивают первое время прибыль и проценты, но затем всё равно закрываются.

Существует закономерность: наиболее стабильный сервис облачного майнинга гарантирует сравнительно небольшой доход, а компании «однодневки»- высокий доход, но и риски тоже очень высоки, следовательно и выбор компании, с которой Вы собираетесь сотрудничать, необходимо делать обдуманно. Важно помнить, что не следует вкладывать в сервисы облачного майнинга последние свои денежные средства, ведь ни одна подобная компания не застрахована от закрытия и скама.

Самые надежные сервисы мы привели в таблице в начале публикации, но есть еще несколько чуть менее авторитетных проектов. Ниже рассмотрены сервисы облачного майнинга без вложений, которые работают, платят уже несколько лет и зарекомендовали себя как популярные и стабильные компании.

Организовать собственный пассивный доход с помощью облачного майнинга без вложений можно воспользовавшись услугами следующих ресурсов (актуально на 02.01.2019):

  • Ilivion: за регистрацию на сервисе предоставляется 100 Gh/s мощности, к которым за каждого реферала будет добавляться по 5 Gh/s. Добыча возможна как одной цифровой валюты, так и сразу нескольких, с распределением мощностей.
  • SpeedMine: регистрация заканчивается начислением 10 Gh/s мощности, после чего сразу же возможен запуск одновременного майнинга Bitcoin и NameCoin. При желании добывать другие виртуальные валюты, мощности придется покупать отдельно.
  • Aizmer: является полным аналогом платформы Fleex, и за создание аккаунта дает 100 Gh/s мощности.
  • TelcoMiner: по окончании регистрации предоставляет 15 KH/s мощности, на которую сразу же начинают майниться биткоины.
  • Faucet.cloud: за регистрацию начисляется бонус 2 000 DOGE, которые автоматически меняются на мощность в размере 13.15 FCL.
  • LdMine: скромный бонус за регистрацию в размере 2 LD/s может быть использован для майнинга сразу двух криптовалют с итоговой суточной доходностью от 1.2%.

Cloud mining без вложений является, по сути, единственным рабочим способом получения виртуальной валюты, минимизировав любые связанные с этим риски. Фактически майнинг сайты являются эдаким аналогом инвестирования в акции, но с более благоприятными прогнозами относительно их стоимости. А если учитывать общие тенденции на рынке криптовалют, ваш контракт с большой вероятностью окажется очень прибыльным.

Ввиду малого срока жизни этих проектов еще рано судить о их надежности и долговечности. Но как правило все подобные платформы существуют не менее 3-4 месяцев и за это время можно успеть на них заработать, не вкладывая при этом свои деньги, а с теми кто останется можно работать продолжать работать и дальше.

Apextop (начало работы сайта 30.10.2017).

Проект, имитирующий облачный майнинг криптовалют: Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, USD, с бонусом при регистрации 100 GH/s (1 USD). Есть возможность распределять мощность при майнинге. Минимальный депозит — 1 USD; 0,001 BTC; 0,1 LTC; 1000 Doge. Сервис работает со следующими платежными системами: Perfect money, Payeer, Bitcoin, Litecoin и Dogecoin. Минимальный вывод — 1 USD; 0,001 BTC; 0,1 LTC; 1000 Doge. Партнерка — 2 уровня, + 5 GH/s за регистрацию каждого реферала. Доходность 2% — 4% за сутки.

QuantumHash (начало работы сайта 28.10.2017).

Майнинг биткоинов с бонусом при регистрации 125 GH/s. Проект работает только с Bitcoin. Минимальный депозит — 0,001 BTC. Минимальная выплата — 0,00025 BTC. Партнерская программа — 3 уровня. Доходность сервиса от 10% в зависимости от рабочей инвестиционной программы.

ZifiMine (начало работы сайта 28.10.2017).

Майнинг криптовалют: BTC, LTС, Doge с бонусом при регистрации 1 GH/s (1 USD) и возможностью распределять мощность, при этом можно майнить одну крипту или все сразу. Возврат депозита возможен через 45 дней. Минимальное вложение 1 USD — работает с несколькими платежными системами: Free Kassa, Payeer, криптовалюта. Минимальный вывод от: 0,00018 BTC; 0,01834 LTC; 976 Doge. Здесь 2-ух уровневая партнерка. Доходность сервиса 2% в день.

BTCstorm (начало работы сайта 11.10.2017).

Майнинг USD и BTC с бонусом при регистрации 30 GH/s. Есть перевод на русский язык. Можно распределять мощность. Минимальная покупка 1 GH/s (0,09$). Минимальная выплата с проекта: 2 USD; 0,001 BTC. Предусмотрена 3-х уровневая реферальная программа, работает с системами: AdvCash, Payeer, Bitcoin. Доходность сервиса составляет 2,2% в сутки.

Enwy (начало работы сайта 09.10.2017).

Очередной проект имитирующий облачный майнинг: USD, BTC, LTC и Doge с бонусом при регистрации 100 GH/s. Сайт выполнен и на русском языке тоже. Возможно распределять имеющуюся мощность. Минимальный вклад здесь: 1 USD; 0,001 BTC; 0,1 LTC; 1000 Doge. Минимальная выплата составляет: 1 USD; 0,001 BTC; 0,1 LTC; 3000 Doge. В проекте представлена 2-х уровневая партнерская программа. Доходность сервиса составляет 2% — 4% в день в зависимости от уровня (их здесь предложено 0-10).

Dioxen (начало работы сайта 03.10.2017).

Облачный майнинг самых распространенных криптовалют с бонусом при регистрации 10 GH/s. Есть перевод на русский язык. Возможно лично распределять имеющуюся мощность и выбрать единицы измерения комиссии от рефералов (GH/s либо USD). Минимальный депозит — 5 USD, вывод ограничен суммами 0,001 BTC; 1000 Doge; 0,04 LTC (подробнее на сайте). Доходность данного проекта составляет 2% — 4% в сутки.

LDmine (начало работы сайта 05.09.2017).

Облачный майнинг криптовалют: Litecoin и Dogecoin с бонусом при регистрации — 2 LD/s. Сайт выполнен также и на русском языке.Минимальный депозит эквивалентен — 5 USD. Доходность данного сервиса составляет 1,2% — 3% за 24 часа. Здесь представлена 3-х уровневая партнерская программа.

Майнинг криптовалюты (Биткоин, Лайткоин, Эфириума и т.д.) стал популярным еще в 2016 году. В 2017 году эта тема развилась еще больше. Криптовалюты всего за полгода выросли в цене на 1000%..15000%. Наверное, каждый пользователь интернета уже подумывал о том, как на этом можно сделать деньги.

Майнинг или добыча криптовалюты требуют денежных затрат. В этой статье мы рассмотрим все варианты, как можно добывать виртуальные деньги без вложений. Каждый желающий может абсолютно бесплатно попробовать себя в роли майнера.

Есть целая группа сайирв по облачному майнингу, которые начисляют бонус за регистрацию. Бонусом является небольшая бессрочная аренда мощности.

Ниже представлен список надежных сайтов, которые дают бонус в виде мощности каждому зарегистрировавшимуся пользователю для облачного майнинга криптовалюты (Биткоин, Догекоин и т.д.). Таких сервисов в 2017/2018 году развелось очень много. Весь список находится в актуальном состоянии. Если какой-то сайт перестанет платить, то он сразу же будет удален из каталога.

Все сайты уже делали выплаты и являются проверенными. Сайты представлены в порядке убывания, начиная от самых прибыльных.

Фактически 100% таких сайтов являются хайпами и скамом. Поэтому не удивляйтесь, если сайт не заплатит.

На данный момент все сайты, которые давали бесплатные мощности прекратили свое существование. Больше нет смысла искать сайты с бесплатным облачным майнингом. Эйфория 2017 года прошла, теперь начинается осознание упущенных возможностей.

Описание: дает бонусом мощность 15 GH/S
Доступные криптовлаюты: Биткоин

Эта статья расскажет вам, что такое майнинг (добыча) криптовалюты без вложений. Такой вариант заработка в интернете позволяет зарабатывать практически ничего не делая, сидя дома, при этом никуда не выходить. Однако, чтобы полностью освоить майнинг криптовалюты необходимо приобрести качественное и хорошее железо для своего компьютера и освоить некоторые азы данного заработка.

Сегодня, зачастую, так называемый «майнинг» и «заработок» имеют схожее описание и одинаковый характер, так как биткоин все чаще встречается в интернете как валюта, которая имеет свою цену и, с помощью которой можно осуществлять финансовые операции. Эту цифровую валюту, которая распространена лишь в интернете, можно использовать находясь в любой точке мира и при этом никто не узнает кто её использует, то есть это происходит абсолютно анонимно. Это возможно благодаря биткоинам.

Добыча биткоинов (криптовалюты) происходит с помощью майнинга за счет сложного вычисления алгоритмов и получение кода, который и есть единицей криптовалюты. Еще пару лет назад криптовалюту можно было добывать с помощью обычного домашнего компьютера, имеющего сравнительно хорошие параметры. А вот сегодня, к сожалению, такой способ не выгоден, так как требует приобретения дорогостоящего оборудования, которое, в свою очередь, «пожирает» много электроэнергии. Именно поэтому сегодня существует «облачный майнинг» где компании, которые добывают криптовалюту, объединяются в одну мощную для майнинга и дают возможность третьим лицам инвестировать в добычу и конечно же получают за это процент.

Виртуальная валюта, как продукт, имеет свою уникальную стоимость, которая вычисляется множеством параметров и характеристик и зависит прямо от предложения и спроса. Поэтому не сложно предугадать, что такая валюта будет стоять на одном уровне с различными драгоценными металлами и камнями. Главная особенность виртуальной валюты – нематериальность, то есть ее нельзя воплотить физически. Генерированием биткоинов занимаются люди, которые их добывают, то есть те, кто занимается их майнингом.

Причины, по которым Биткоин стал очень прибыльным и денежным инструментом для вложений, заключаются в многозадачности, возможности совмещения реальных денег и постоянному курсу криптовалюты.

Давно, когда электронная валюта только появилась, она была неодобрен пользователями, однако через некоторое время самые сообразительные бизнесмены в интернет сети создали достаточно простых способов генерирования этой валюты, а сложна физическая работа и умственная от аудитории не требовалась. Но, как бы ни было, а доход всегда пропорционален нагрузке.

Сегодня интернет заполонили запросы на тему получения ВТС без вложений и без ввода капчи. Это и не удивительно, так как получать сатоши, доли целого биткоина, стало настолько просто, что с таким заданием справится ребенок, школьник или даже пенсионер, который умеет хоть немножко работать с компьютером. Для этого существует множество сервисов в интернете, где возможно получить электронную валюту практически даром, а в некоторых случаях ее можно добывать без вашего присутствия.

Как было сказано ВТС – это электронная валюта, которая существует в виртуальном пространстве и каждый день растет в цене. Понятное дело, что такую «кормушку» захотят иметь многие, а её узнаваемость возрастет. Для этого были разработаны некоторые способы и методы, чтобы зарабатывать ВТС на всех существующих уровнях начиная от любителя до профессионалов. Особенную полярность в последнее время получили так называемые «биткоин-краны», которые выдают сатоши каждый день в определенное время без всяких вводов качи и тому подобного. Что уникального в данном способе? Для заработка в интернете биткоинов нет необходимости иметь особые знания и невероятные способности.

На первом этапе, чтобы начать майнить криптовалюту в 2019 году без вложений и на автомате необходимо зарегистрировать биткоин-кошелек. В нем будет хранится заработанная вами криптовалюта. Сегодня веб-кошельки ВТС имеет особую многоуровневую защиту и находятся в виртуальном пространстве. Тот, кто зарегистрирует свой кошелек получит собственный идентификатор и 64-х фрагментный ключ, который служит как платежный реквизит веб-кошелька.

Те пользователи, которые собирают биткоины на автомате и без ввода капчи, а также купили биткоины за рубли, могут вывести сатоши, которые они заработали, на цифровой счет кошелька, а затем осуществлять различного вида денежные операции. Операции по переводам и другие находятся в строгой конфиденциальности.

Сегодня очень много людей которые зависают в интернете и ищут возможные способы получания биткона без усилий и автоматизировано, однако таких сервисов не так много. Существующие площадки по бесплатные раздачи биткоинов созданы таким образом, чтобы пользователи хоть периодически должны заходить на их сайты. И если в случае, когда ввод капчи не нужен, все равно необходимо выполнить некоторые действия.

Создатели сайтов для бесплатной добычи биткоинов на автомате зарабатывают на траффике, который они превращают (генерируют) в деньги с помощью рекламы. Именно по этой причине они могут раздавать небольшие суммы сатоши без вложений и без ввода капчи. Но, как показывает практика, капчу изредка вводить придется, так как-то необходимая защита от ботов на сайте.

Возможность получения биткоинов без усилий доступна через биткоин-краны. Они работают по системе накопления и выплачивают средства через определенные промежутки времени. Один из таких сервисов — Moon Bitcoin. Данный сервис существует уже несколько лет и каждый день стабильно выплачивает заработанные пользователями биткоины. Для того, чтобы начать зарабатывать биткоины на данном сервисе необходимо выполнить несколько действий:

  1. Зарегистрировать свой аккаунт на сайте, введя свой номер веб=портмоне, придумать пароль, адрес электронной почты с его подтверждением. Данная процедура занимает несколько минут.
  2. Зайти на свой профиль и начинать собирать сатоши. Будьте готовы, что, хотя бы раз в сутки, необходимо вводить капчу, так как этого не избежать, к сожалению.
  3. Далее оставляем открытую вкладку с сайтом и можно уйти заниматься своими делишками, сатоши сами будут «капать» вам на баланс кошелька. Если вы соберете доступную для вывода сумму – ее можно снять. На сайт заходите не более, чем 1 раз в сутки.

Биткоин-кранов для майнинга криптовалюты очень много. Один из них мы рассмотрели. Ели использовать несколько подобных сервисов то можно в сумме получить хороший доход.

Также пользователь может не только самостоятельно добывать биткоины, но и пользоваться услугами так называемого облачного майнинга. Данным способом работают фирмы, которые могут закупать сотни майнеров, а затем сдавать их в аренду за некоторую цену. Здесь инвесторы представляют собой такое себе «облако».

Вот таким вот нехитрым способом можно также заработать на облачном майнинге, однако такой способ требует вложений. Такие облачные сервисы предлагают инвесторам приобретать некоторую долю их мощности, как за деньги, так и за виртуальную валюту. Минимальные суммы сатоши заработать достаточно просто и занимает этот процесс не очень много времени. А вот уже потом, некоторую часть прибыли необходимо вкладывать в приобретение дополнительного оборудования для увеличения мощности.

Вот список самых популярных сервисов, где можно заработать криптовалюту без ввода капчи на автомате:

takefreebitcoin – сайт для заработка биткоинов

freebitco.in. Очень популярный и надежный сервис. Большинство пользователей предпочитают именно с его помощью осуществлять заработок.

ClaimBTC. Сюда можно заходить трижды в час. Исполнители поощряются приятными бонусами. Можно поучаствовать в различный конкурсах и выиграть ценный приз.

Читайте далее:

Читайте также:  Как майнить Биткоины ютуб
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector