Как заработать Биткоин кэш

Прежде чем перейти к списку лучших биткоин кэш-кранов – несколько слов об актуальности добычи монет этой криптовалюты.

Содержание.

  1. Лучшие BCH-краны
  2. Почему именно bitcoin cash-краны.
  3. В чем перспектива BCH — кранов.

Принцип работы чуть ли не каждого крана одинаковый – вводишь адрес кошелька, капчу, находишь среди навязчивой рекламы кнопку для сбора бесплатных сатоши, получаешь заветные миллионные биткоина. Поэтому детально рассказывать о работе на каждом из кранов по отдельности не имеет смысла.

На момент написания статьи каждый из перечисленных BCH-кранов исправно платил. (Последняя проверка всех кранов произведена 21.01.2018).

Для удобства составлена таблица лучших, удобных, моментальных биткоин кэш-кранов. Большинство из них с выводом на микрокошелек faucethub. Учитывая это, сначала создайте адрес на faucethub, который будет использоваться для регистрации и вывода средств на кранах.

Кроме этого рекомендуем ознакомиться со списком кранов с выводом на coinpot — самый популярный и проверенный микрокошелек для кранов криптовалют. А также, скачать бесплатно биткоин-бот для быстрого сбора сатоши.

BCH-кран Таймер Количество сатоши, которые раздают за 1 раз. Заметка
Moonb 1 мин. Наверное, самый лучший кран, так как все сразу понятно и нет много навязчивой рекламы. Количество сатоши зависит от времени, которое прошло после предыдущего сбора, от 1 и выше. Вывод на coinpot.
sunmoonbitco 10 мин. 20 Получить сатоши не предоставляет больших усилий.
snails.racing 24 ч. 10-50 Получить сатоши просто, кроме этого есть два крана на лайткоин (1 час и 24 часа), догикоин и оплата за клики.
coinwhip 1 ч. 50-100 Необходимо решить простую логическую задачу — капчу. Есть краны на на все основные криптовалюты
rektcoins 7 мин. 20-50 Редиректы, логическая капча.
getfree.co 5 мин. 25 Редирект, надо возвращаться назад на страницу, но дальше все просто.
bitcash.coins4free 5 мин. 20 Много капчи

Указанные биткоин кэш-краны реально перевели сатоши на микрокошелек.

Найти еще больше проверенных хороших BCH-кранов, а также сборщиков других цифровых валют, в том числе ускорить добычу сатоши в несколько десятков раз — можно на ротаторах кранов.

В большинстве случаев, когда говорят о сборе сатоши на кранах криптовалют, речь идет именно о биткоин (BTC). Почему-то немногие хотят собирать BCH. Это же говорят цифры. Яндекс Вордстат: информацию по запросу «Биткоин кэш-кран» искало всего 159 человек в прошлом месяце, «биткоин-краны» – 47 000.

Биткоин кэш (BCH) – это младший брат BTC, который сейчас демонстрирует силу. Середина ноября 2017 года показала, что биткоин-кэш хочет и может догнать своего предшественника. Что из этого получится – покажет время.

  • отмена сегвит2х;
  • форк BCH 13 ноября;
  • прекращение работы проекта ;
  • заявления руководителей bitcoin classic о передаче эстафеты с улучшения цифрового золота на биткоин-кэш, его возможности догнать и обогнать bitcoin;
  • заявление разработчиков BCH и bitcoin classic о том, что кэш может заменить биткоин.

Эти и другие интересные события спровоцировали особый интерес и резкий скачок цены на BCH, с 600 до 1400 долларов США (состояние на 11 ноября 2017).

Логично, если многие задают себе вопрос: «А что, если BCH действительно догонит и перегонит старый добрый биткоин со временем?» Сложившаяся ситуация напоминает 2013-2014 гг., когда биток стоил несколько сотен долларов, а его стремительный рост за очень короткий промежуток времени мог быть разве мечтой для инвесторов. Единицы доверяли этой криптовалюте как средству надежных и прибыльных инвестиций.

Читайте также:  Биткоин фермы сколько в россии

Сегодня биткоин кэш имеет более продвинутый с технической точки зрения блок объемом 8 Мб, что является основанием для масштабных и основательных усовершенствований в будущем. Поэтому он более прогрессивный за старенький биткоин.

Скачок BCH заставил многих поверить и переключить свою финансовую деятельность именно на кэш.

Недавно запись одного парня в чате биржи заставила меня задуматься. Вот, что он сказал: «Жалею, что перестал добывать сатоши на биткоин-кранах. Ведь то, что добыл год назад и не ценилось мною, сегодня уже стоит несколько сотен долларов». Что если добытые сегодня несколько сот тысяч сатоши BCH завтра будут эквивалентом нескольких сот долларов, а то и больше?

Статья не является призывом к популяризации биткоин кэш — она результат анализа ситуации, которая сложилась на криптовалютном рынке. На фоне всех этих событий, учитывая возможную перспективу еще большого роста BCH, целесообразно обратить на данную валюту более пристальное внимание.

В свою очередь, биткоин кэш-краны — это абсолютно бесплатный и очень простой, доступный каждому способ добычи BCH.

Для обмена на реальные деньги и вывода средств, а также выгодных инвестиций в биткоин-кэш в больших объемах, лучше всего воспользоваться биржей, занимающей топ место в рейтинге бирж криптовалют.

  1. Пока их не так много, легко выбрать лучшие.
  2. Раздача в среднем 50-200 сатоши за короткие промежутки времени, тогда как в BTC-кранов — от 1 до 50.
  3. «Низкий старт». bitcoin cash – цифровая валюта, которая только начала свой путь с большой перспективой роста. Чем раньше инвестировать в BCH, тем больше заработок получится. Если сегодня заработаете 100 долларов в виде сатоши BCH, то через год они могут превратится в тысячи долларов.

Понравилась статья — поделитесь с друзьями!

Хотя биткоин кеш появился всего пару месяцев тому назад (лето 2017) — его заработок стал активно обсуждаемой темой. Так давайте разберемся как можно получить заветные биткеши. Форк биткоина состоялся благодаря китайским манерам. Китайские шахтёры не смогли устоять перед соблазном и утвердили новый токен Bitcoin Cash (BCC), который уже котируется в районе 700$.

Все те, у кого был обычный Биткоин в таком же количестве получили и Биткоин кэш. Это событие вызвало ажиотаж в среде криптовалютчиков. Многие пользователи массово выводили деньги с онлайн кошельков, чтобы получить возможность получить новые монеты bitcoin cash бесплатно. Чтобы получить Bitcoin cash достаточно было иметь кошелек Биткоин и ключи к нему. Если у вас их нет, то остается только его купить. Сделать это можно на биржах криптовалют и в некоторых обменниках.

Если вы пользовались «правильным» биткоин кошельком и ключи у вас на руках, то вот инструкция о том, как это сделать:

  • Вы не должны были пару дней до 1 августа и пару дней после проводить какие-либо транзакции в своем биткоин кошельке;
    выждав пару дней после раскола, создайте новый биткоин кошелек — нужны новый адрес, новый пароль и новые приватные ключи;
  • переведите свои биткоины с основного кошелька на новый — теперь он станет вашим основным;
  • теперь, используя один из кошельков, поддерживающих B-Cash, получите доступ с помощью приватных ключей от вашего бывшего основного кошелька, где сейчас должен быть нулевой баланс;
  • если все прошло успешно, то баланс с нуля должен измениться до той суммы, которая была до этого в биткоинах, но теперь в новой валюте Bitcoin Cash.
Читайте также:  Как заработать Биткоины на телефоне ios

Сегодня заработать на бесплатной раздаче форка не получится, многие биржи и кошельки уже раздали BCC, но все ожидают памп, то есть рост курса BCC. Китайцы создали форк и однозначно массово полезут в ВСС. Особенно, те кто проспал раздачу или держит криптовалюту в других альткоинах. Когда они массово начнут сдавать свои доги и покупать биткэш — это и будет памп. Вопрос только когда, сразу или постепенно.

Кто не успел получить ВСС на раздаче, рекомендуем срочно его прикупить буквально сегодня или в ближайшие дни, желательно ловить на падении (уже были провалы ниже 300$ за единицу), придержать и посмотреть что будет дальше. Можно просто на росте сдать и получить профит, но желательно дождаться пампа снять хорошую прибыль. Биржи, поддерживающие Bitcoin Cash:

Как поведет дальше курс ВСС мало кто знает, аналитиков масса, но со временем биткэш найдет свои естественные границы.

Главное, не рискуйте всем, трейдеры рекомендуют работать не более чем с 5% от своего капитала! Биткоин кэш пока молодой, малоизученный и слишком много неизвестных факторов влияет на динамику.

На биржах есть ордера — разновидность фьючерсного контракта. То есть вы можете выставить ту цену за которую хотите купить эту криптовалюту в будущем и когда будет скачек, сделка автоматически будет совершена. Таким образом можно оказаться в выигрыше при резких перепадах курса и урвать себе Bitcoin Cash по дешёвке.

В дальнейшем, Б-кэш будет скорее всего так-же, как и его родитель, майниться и собираться на кранах. Начать получать первые биткэши (точнее их малые доли) скоро можно будет бесплатно на специальных ресурсах, которые предлагают вознаграждение в биткоинах, за посещение и разгадывание капчи. Заработок на таких ресурсах не высокий, но и делать практически ничего не нужно.

Самый популярный и простой способ заработка мелких криптоденег — на кране, который необходимо посещать в определенный временной интервал (от 1 минуты до суток) и выполнять легкие действия развлекательного характера, выигрывая различные суммы. Система будет их накапливать и выводить автоматически на указанный кошелек. По крайней мере так было с биткоином и есть все основания что в систему подключат и BCC.


Bitcoin Cash краны, как и другие краны криптовалют, требуют только терпения и усидчивости. Банально, но от этого никуда не деться. Появились они относительно недавно, что впрочем и неудивительно. Ведь сама криптовалюта BCH возникла только 01 августа 2017 года. Поэтому и количество кранов не столь велико, если сравнивать с сайтами для заработка Bitcoin, Dogecoin или Litecoin. Да и накопительных среди них (опять же — если сравнивать с Btc или Doge) пока вроде нет (за исключением первого в моем списке — Moon BCH). Ну а если кто-то уже встречал такие, то можете указать в комментариях. С удовольствием зарегистрируюсь по Вашей реферальной ссылке и включу в свой список.

Для того, чтобы начать бесплатно получать BCH с биткоин кэш кранов, необходимо указать адрес Bitcoin Cash в микрокошельке Faucet Hub:

Понятно, что перед этим Вы должны обладать этим адресом, т.е. у Вас должен быть Bitcoin Cash кошелек. Я решил воспользоваться онлайн кошельком Криптонатор.

Читайте также:  Как добывать Биткоин через usb

Теперь — про Bitcoin Cash краны, на которых мы будем получать эту криптовалюту бесплатно.

Про то, что они «надежные» и «проверенные», пока говорить не стану — не тот еще срок. Можно, конечно, ориентироваться на отметку (оценку) того или иного сайта в Faucet Hub. Но скажу прямо — лично мне не очень удобно работать по тому списку. А уж тем более пытаться заработать на каждом кране из него. Поэтому для себя я отобрал лишь некоторые из них. Ориентировался я при своем выборе на максимальный заработок при минимуме затраченного времени.


  • — bch-moon — новый кран для заработка bitcoincash и новый сайт из серии «лунных». Условия — такие же, как и на кранах для заработка биткоинов, догикоинов, лайткоинов и криптовалюты Dash. Для начала работы вводим адрес BCH либо почтовый адрес, указанный в Coinpot-аккаунте. Так же, как и для всех кранов этой серии, есть возможность получить дополнительные бонусы.
  • bch-catch — мультивалютный кран, который в том числе раздает и бесплатные Bitcoin Cash. Интервал времени между получением монет — 20 минут. Вознаграждение на момент публикации (08.12.2018 г.) — 150 сатоши. Возможны отклонения в зависимости от курса биткоин кэш. Вывод осуществляется на Faucet Hub.

  • — bch-claim-free — на этом сайте получаем до 1500 сатоши через каждые 5 минут. По крайней мере, такой размер вознаграждения указан на начало декабря 2018 года. Моментальная выплата на Faucethub-кошелек.

Еще два bitcoincash-крана с выплатой на Faucethub-аккаунт:

  • bch-big — фиксированное вознаграждение — 100 сатоши каждые 5 минут (08.12.2018 г.). Однако при изменении курса BitcoinCash меняется и размер выплаты.
  • bch-get — «моментальные» 150 сатоши (08.12.2018 г.). Но только интервал между заходами на этот сайт составляет каждые 10 минут.

Следующие сайты имеют практически одинаковый дизайн. Отличия — в размере вознаграждения. Единственный их недостаток — переход в дополнительное окно, где в качестве еще одного задания необходимо сократить ссылку:

  • bch-vivo-coin — до 50 сатоши. Время между заходами — 5 минут. Стандартная выплата — на Ваш FaucetHub-кошелек.
  • bch-8raa — еще один мультивалютный кран с раздачей BCH. Всё те же 5 минут, но вознаграждение немного больше — до 75 сатоши. Моментальная выплата на Ваш Faucet Hub.
  • bch-s — еще один кран из этой же серии с идентичным дизайном. Получаем до 75 сатоши, но только время между посещениями гораздо больше — 30 минут.
  • bch-coin — на этом кране время между получением Bitcoin Cash составляет 15 минут. Возможность получить до 250 сатоши (05.01.2018 г.). Один недостаток — не всегда есть средства на выплату. Но при этом заработанные сатоши собираются на внутреннем балансе.


В принципе, можно было бы еще поставить несколько сайтов, но пока нет уверенности в их долговечности. Однако надеюсь, что Bitcoin Cash краны в этот список будут только добавляться, а статус у них будет только один — «рабочий».

Понравилась статья?
Благодарю, если Вы нажали на кнопочку ниже!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector