Как заработать Биткоин детальная инструкция

Многие из вас наверняка уверены, что, входя на криптовалютный рынок, непременно придется вкладываться финансово, как к примеру, при постройке майнинговых ферм.

Однако добывать заветные монетки можно совершенно бесплатно, просто зайдя на специализированный сайт и выполняя на нем несложные задачи такие, как ввод капчи или просмотр рекламы.

Кран криптовалют – по сути рекламный сайт, целью которого является привлечение как можно большего числа онлайн-пользователей.

В качестве оплаты, за произведенные на сервисе действия на счет начисляют сатоши. Собрав определенное количество криптовалютных «копеек», вы рано или поздно сможете стать владельцем целого биткоина или любой другой цифровой монетки. И при этом совершенно бесплатно! На биткоин кранах, может заработать каждый желающий с помощью компьютера.

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2019 ГОД


Самый крупный брокер с 2014 года! обзор/отзывы | ЗАРАБОТАТЬ С 1$
Платформа для социального трейдинга. обзор/отзывы | ТРЕЙДИНГ С 50$
Не требуется верификация! Фиксированные выплаты! обзор/отзывы | НАЧАТЬ С 10$

При выборе рекламного сайта необходимо знать, какими бывают криптовалютные краны:

  • Накопительные. Если вы совершенно не знаете ничего о криптовалюте и методах заработка на ней, то советуем вам воспользоваться этой разновидностью крана.

Инструкция начинающему добытчику крайне проста – зарегистрируйтесь на сайте и заходите на него хотя бы раз в сутки, чтобы получить свой заработок, нажав на соответствующую кнопку. Процесс накопления сатошей осуществляется в автоматическом режиме, и вам совершенно не нужно постоянно находится на самом интернет-ресурсе, что достаточно удобно для тех, кто находится в офисе весь день и не имеет возможности подрабатывать на стороне.

Главный минус таких сайтов в том, что оплата на них до такой степени мизерная, что многие пользователи просто прекращают их посещать.

  • Дискретные. Основное отличие от предыдущего варианта состоит в том, что здесь у вас не получится заработать, не приложив при этом определенных усилий.

На биткоин кранах, производящих относительно ощутимые выплаты, вам придется выполнить определенную задачу, которая в зависимости от выбранного ресурса может проходить в игровой форме.

Также проследите за тем, чтобы ваш счет был дополнительно защищен от возможных хакерских атак и взломов. Подобный уровень безопасности, вам могут предоставить специализированные онлайн-сервисы за определенную плату.

Выбор надежного крана криптовалют

В процессе регистрации на рекламном сайте, нет ничего сложного – придумываем логин, пароль, указываем и подтверждаем свой емейл. Однако не все эти сервисы можно назвать честными и благонадежными.

Желая зарабатывать на биткоин кранах, тщательно проводите отбор последних, обращая внимание не только популярность сервиса, но и на его возраст, а также на отзывы реальных пользователей. Но все же помните о том, что рано или поздно любой сайт может оказаться неплатежеспособным, либо временно недоступным для его пользователей.

Пройдя регистрацию на сервисе биткоин крана, рекомендуем сразу же привязать крипто кошелек.

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2019 ГОД:

А ТАКЖЕ, ТОП 2 ЛУЧШИХ БРОКЕРА ОПЦИОНОВ:

Заработок биткоина и вывод полученных средств

С помощью компьютера, можно получить сатоши различными способами, и каждый из них так или иначе прибылен. Кто-то предпочитает вводить капчу, кому-то легче переходить по ссылкам, а кто-то предпочитает участвовать в мини-играх, в которых вы будете собирать одну сатоши за другой.

Вывод заработанных средств, можно осуществлять при помощи популярных обменников. Обычно на биткоин-кранах вывод валюты производится при достижении суммы в 15 000 сатошей. Эту сумму собрать относительно просто. Гораздо больший лимит окажется для вас финансово невыгодным.

Вышеупомянутая инструкция начинающему инвестору станет полезной и прибыльной только в том случае, если вами будет соблюдаться ряд правил, а именно:

Не теряйте времени даром! Как правило, за одно задание краны криптовалют платят 100 сатошей, а при сегодняшних курсах это по сути копейки в переводе на рубли.

Чтобы наиболее эффективно организовать свое рабочее время, рекомендуем зарабатывать сразу на нескольких биткоин кранах.

Таким образом, вы не только увеличьте свой доход, но и минимизируйте риски, связанные с закрытием одного из сервисов. Не паникуйте, если один из сайтов вдруг перестанет существовать. Предупредить существенные потери вам поможет регулярный вывод средств со счета сайта на электронный кошелек.

Не следует рассматривать крипто-краны как основной заработок. Если вы хотите узнать, как заработать на онлайн-валюте, то именно краны могут стать для вас отличным стартом.

Однако не нужно наивно полагать, что на рекламных сайтах вы сможете сколотить целое состояние. Единственную прибыль вы имеете возможность получить лишь при реальном инвестировании добытых вами монеток в торговлю криптовалют.

Но если вы не имеете лишних средств для создания инвестиционного вклада, то именно на биткоин кранах вы сможете собрать свой первый капитал.

Работайте с зарубежными ресурсами. Если вы в дальнейшем планируете увеличивать свой доход в данном направлении, то будет не лишним обратить свое внимание на англоязычные сервисы.

Читайте также:  Какой пул для майнинга Биткоинов лучше

Для эффективной работы на них вам понадобится не только знание английского, но и зарубежный IP-адрес. Благо последний заполучить довольно легко при помощи специального функционала современных браузеров, к числу которых относится Google Chrome, Opera и Top.

По статистике на американских и европейских кранах вы можете заработать в 3-5 раз больше, чем на отечественных сайтах рекламодателей.

Используйте реферальные системы. Они дадут вам до 50% общей доходности, зарабатываемой теми, кого вы сумеете привлечь на кран криптовалют.

В качестве вывода отметим, что зарабатывать на биткоин кранах можно, однако размер этого дохода не позволяет воспринимать этот способ в качестве основного заработка. Зато это идеальный вариант для тех, кто только делает свои первые шаги на криптовалютном рынке.

Биткоин краны: заработок без вложений. Обзор ТОП 3 лучших крипто сервиса

Реакции на статью

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

110 пользователям нравится сайт superbitcoin.mirtesen.ru

  • © 2007–2019. При использовании материалов упоминание сайта «Зарабатываем биткоины» обязательно
    Владелец сайта — Святослав Макеев
  • Обратная связь

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы


Bitcoin (биткоин) — децентрализованная электронная валюта, разработанная в 2009 году японским программистом Сатоси Накамото. Название валюты обычно не переводится на русский, а происходит оно от английских слов bitи coin, что в переводе означает единицу информации «бит» и «монета» соответственно. Называют так и саму валюту и электронный кошелек и сеть, в которой создавалась валюта. Сокращенное название валюты BTC (английское сокращение) или БТК (русское сокращение).

  • Децентрализованность валюты. Обусловлена отсутствием единого центра, выпускающего и регулирующего количество выпущенных монет в сети, курс валюты, открытие счетов и транзакции по ним. Поскольку эмиссия биткоинов основана на криптографических методах, то ее часто называют еще и криптовалютой. Сеть построена по принципу peer-to-peer (P2P), что означает равноправие всех узлов, обеспечивающее в свою очередь большую устойчивость сети к отказам и высокую скорость получения данных.
  • Ограниченная эмиссия. Объем эмитированных монет заранее запрограммирован и не должен превышать 21 000 000 биткоинов. Изначально предусматривался выпуск по 50 биткоинов в каждом блоке, в ноябре 2012 года произошло уменьшение до 25. Системой предусмотрена только одна возможность дополнительной эмиссии в виде вознаграждения за генерацию нового блока, подтвержденных 120 участниками сообщества.
  • Анонимность. Адреса участников не содержат никакой личной информации о владельце, представляя собой набор из приблизительно 34 символов, в основном состоящие из цифр и латинских букв или двухмерный штрих-код, которые можно считывать мобильными устройствами. Платежи в системе производятся без финансовых посредников и обычно не облагаются комиссией.


Последние новости: Bitcoin против Wishcoin. Появиться ли в России новая валюта?

Каковы могут быть последствия девальвации рубля в 2014 году? Читайте комментарии экспертов журнала Bsnss.net.

Читайте также:  Как открыть облачный майнинг Биткоинов в россии

Прежде всего, вам необходимо создать кошелек «Биткоин — бумажник», желательно на своем компьютере. Для этого нужно скачать программу с официального портала Bitcoin — https://bitcoin.org/ru/.

Купить Bitcoin можно несколькими способами:

  1. Купить монеты у других пользователей системы, предварительно договорившись на специальных форумах о покупке или обмене биткоинов. Для того, чтобы обезопасить себя от мошенничества, советуем заручиться рекомендацией надежного пользователя, который может выступить гарантом.
  2. Обменять любые свои деньги (с банковской карты или Webmoney) на биткоины по оптимальному курсу через мониторинг обменников — BestChange.ru.
  3. Купить через специализированные обменники, списки которых вы сможете найти на официальной странице биткоин. Это самый быстрый и безопасный способ. Например, можно воспользоваться выгодным обменным пунктом — Betatransfer.net.
  4. Обменять имеющиеся у вас другие платежные средства на биткоины на биржах, информацию о которых вы также сможете найти на официальной странице. Особенно походит тем, кто любит играть на биржах. Самые популярные и надежные биржи:
  • Биржа криптовалют EXMO
  • YoBit
  • Poloniex
  • Биржа криптовалют LiveCoin
  • Bitfinex
  • Kraken

5. Если вы предоставляете услуги или занимаетесь продажей товаров онлайн, то можете принимать оплату в биткоинах наряду с другими платежными средствами. Так вы сможете поспособствовать в расширении клиентской базы биткоин.

Криптовалюту Bitcoin можно получать и бесплатно. Зарегистрируйтесь в кошельке Qoinpro и получайте каждый день немного монет 8-и разных криптовалют. Приглашайте своих друзей и получайте до 40% от их поступлений себе на счет.

6. Можно также принять участие в майнинге (bitcoinmining). Это единственный способ бесплатно получить биткоины. Об этом расскажем ниже.


Майнинг (от англ. mining — разработка месторождений и добыча металлов) — в системе биткоин означает добычу виртуального золота. Это достаточно сложное занятие и требует больших вычислительных мощностей и немалых вложений, не говоря уже о специальных знаниях. Кроме того, система постоянно автоматически усложняет задачи с тем, чтобы эмиссия монет не превысила установленных лимитов.

Сейчас мы рассмотрим несколько простых шагов, с помощью которых ваша видеокарта начнет зарабатывать для вас деньги. Итак, как майнить биткоины:

  1. Мы уже говорили, что первым делом вам необходимо создать кошелек биткоин. Создав его, переходим на вкладку «Получение» и находим команду «Создать адрес». Можно создать несколько адресов на каждый сервис, с которого будете получать средства. Каждому адресу необходимо дать метку,
  2. Для добычи биткоинов больше всего подходят видеокарты AMDRadeon HD. Очень затратно работать на центральных процессорах из-за большого расхода электроэнергии. Можно поработать на картах nV >


  1. Накопленные вами средства в биткоиновском эквиваленте могут украсть из вашего компьютера, украв данные о вашем кошельке.
  2. Повреждение файлов на вашем компьютере. Во избежание технического коллапса защитите свой компьютер надежной антивирусной программой. Старайтесь не посещать сомнительные сайты. Храните средства в специально отведенных хранилищах.
  3. Нестабильный курс биткоинов.
  4. Самый главный фактор риска для биткоинов — запрет этой виртуальной валюты на государственном уровне.

Читайте далее:

    None Found

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector