Как заработать 500$ на Биткоинах


Как заработать на биткоинах реальные деньги и не прогореть. Ведь сегодня эта валюта так не стабильна, курс битка скачет то туда, то сюда. В этой статье узнаете всю правду о заработке на биткоине.
Так что не уходите, Вы попали туда, куда хотели. Ниже найдете все ответы на все Ваши вопросы о битке. Получите исчерпывающую и полную информацию о том, как заработать bit coin, прямо сейчас, при этом не потратите ничего из своих денег. Если Вы попали сюда не случайно, то через полчаса получите на ваш битой счет свои первые деньги. Если будете следовать всем моим указаниям, то сможете ежемесячно заработать прилично и достойно. Если хотите сразу же понять, какой принцип заработка, то можете перейти и начать зарабатывать. А если хотите изучить полностью информацию про биткоин, то читайте внимательно нижеуказанную информацию. Прежде всего, изучим вопрос:

Начнем все по порядку. Если Вы новичок, только что услышали о таком валюте, и решили заработать на нем, то сначала необходимо узнать о том, что же такое Биткоин? Это поможет вам хоть немного представить о самой валюте и понять важные моменты, тем самым избежать различные мифы. Прежде чем что-то делать, необходимо узнать о нем побольше, и дальше уже думать о заработках?

Биткоин – это криптовалюта, который был придуман в 2009 году, каким — то анонимным автором, впоследствии представивший как Сатоши Накамото. Он отец это, гениального в своем роде, изобретения названное после этого его именем сатоши (satoshi). Сатоши это минимальное разделение валюты, которое составляет 0.00000001.

Ну что же такое bitcoin? Давайте представим себе, совершенно, всесторонне защищенную, со всех сторон золотую монету, которая мгновенно и свободно может перемещаться в разную точку Земли.

Биткоин — эта монета, которую невозможно подделать, запретить или дублировать на любом уровне, но расплачиваться с ним можно в любое время. Кроме того, bitcoin не может износиться, что характерно для других обычных монет.

Валюта в своем количестве ограничена – он могут быть выпущены только 21 миллионов штук. Сегодня ни кто, ни одно государство в мире не может печатать или обесценить его. Такова концепция самого биткоина, которая может принадлежать только владельцу. Их нельзя подделать, ими можно мгновенно рассчитываться в любом точке Земли, где подключен Интернет.

Много людей, которые знают, что такое биток, уже давно зарабатывают приличные деньги, и этот вид заработка для них стал средством их существования.

Биткоины можно получить различными путями это – выполнив простые задания или играя в различные игры. Много людей получают доход, зарабатывая на них, сопоставимые с заработной платой квалифицированного специалиста. Особенно много битков можно получить, просто зайдя в те сервисы, которые называются кранами – там раздают их совершенно бесплатно. Есть различные bit coin краны, где можно совершенно просто собрать кучу валюты.

По сути, криптовалюта является ценным ресурсом, которая используется в качестве валюты. Но, он часто ошибочно думают и сравнивают его с долларом или евро. Многие люди, которые знают, цену бикоина сравнивают его золотой или серебром. Так как, свойства bitcoinа чрезвычайно схожи со свойствами драгоценных металлов: ограничены в количестве, ресурс постепенно истощается, обладает уникальным свойствам, которая влияет на его стоимость. Я здесь дал лишь самое простое и поверхностное объяснение, что же такое и где искать биткоин?

Читайте также:  Сколько реально заработать на майнинге Биткоинов

Добывают криптовалюту на особом оборудовании, которое имеет криптографическую структуру. Еще в 2009 году, когда создатель Сатоши, реализовал этот проект криптовалюты в жизнь, он их добывал с помощью обычного процессора на компьютере. А сегодня, добывают с помощью дорогостоящего оборудования, подключенного к процессу, которая называется “майнинг” (англ. Mining – добыча). Но, такое оборудование стоит очень дорого, поэтому для неопытных людей, решившие на этом заработать, проще собирать или играть в биткоин игры, чтобы получить заветную криптовалюту. Если же Вы все таки решили заняться его добычей, и начать его производства, то в интернете можно найти очень много материалов по этому поводу. Но, есть такие сервисы которые предоставляют оборудование для майнинга.

Самый лучший метод понять, что представляет из себя биткоин — это прежде всего пощупать и попытаться заработать . Для этого заведите себе кошелек биткоин. Он пригодится Вам, чтобы хранить свои bit coin, и через него будете производить все операции по оплате или сбору. Трудно оценить в первый момент ценность данного изобретения, но, однако, после нескольких операций с биткоином, Вы сможете полностью понять, что такое криптовалюта? Так как, валюта помог сделать огромный шаг вперед всему человечеству, которая своевременно появился в данное время, и выводит нас на совершенно новый уровень использования денег.

После того как пришел понимание, что такое биткоин, и как заработать на биткоинах, открываются перед нами новые перспективы. Так не проспите, используйте же — эту возможность! Ведь время идет.

Если понравилась моя статья, то нажмите на ссылки социальных сетей и напишите свой отзыв.

вообщем придумал такую идею
есть такой сайт http://freebitco.in/
там регаешься и каждый час ты жмешь или оно автоматически дает тебе примерно 0.00000441 BTC
за день если вам будет давать всего около 0.00000441 BTC то за сутки с 1 акка будет 0 . 00012 BTC
+ там есть такой алгоритм

то есть может выпасть и больше )))

если сделать например 100 акков на этом сайте и написать бот или вручную сидеть и кликать
то за сутки получается примерно 1 бакс с всех 100 акков а по курсу биткоинта он стоит 454 доллара

как вам идея . [DOUBLEPOST=1399718178,1399716831][/DOUBLEPOST]Список сайтов с капчами. Здесь всё просто – вводим капчу-получаем монетки. Что бы реклама не мозолила глаза, ставим AdBlock:


Всем привет!

Прямо сейчас, пока пишу эту статью, BTC растет со скоростью света, только вот был 802$, и уже 820$ за 1 Bitcoin
Поэтому решила, что самое время вернутся снова к теме Биткоинов и их использование в проектах для заработка.

Многое в стратегии конечно зависит и от вас самих, а именно как вы относитесь к биткоинам, как к платежной системе или же как к отдельной валюте в которой храните часть ваших средств. Лично я отношусь ко второй категории, даже можно сказать что мое отношение к ним как к активам и одну треть средств приблизительно храню в битках и стараюсь наращивать капитал.

Читайте также:  Где можно заработать Биткоин или satoshi

1. Прием биткоинов с конвертацией в доллары.

То есть, если вы вкладываете биткоины, то в проекте пересчитывают их в доллары по актуальному курсу.
Затем получаете % прибыли в долларах и когда выводите, то конвертируете доллары в биткоины по курсу на данный момент.

Инвестировать биткоины на таких условиях в проекты подходит вам если:

– вы относитесь к биткоинам как к платежной системе.
– вы осторожный консервативный инвестор
– вы не следите за курсом и ростом биткоинов.
– на данный момент наблюдается тенденция спада курса биткоинов

2. Прием биткоинов без конвертации

Вкладываем биткоины как валюту, начисления процентов происходят в биткоинах и выводим соответственно биткоины.

Такой выбор подходит вам если:

– вы относитесь к биткоинам как к валюте или активу.
– вы следите за курсом и ростом криптовалют
– вы намерены размножать их количество
– на данный момент наблюдается стабильный рост биткоинов
– вы отважный инвестор

И немаловажный плюс: при стабильном курсе битка, а особенно при его росте, вы получите намного больше прибыли кроме той которая предложена тем или иным проектом. Ну и обратная сторона медали – если биток падает, то получите меньше чем ожидали если думать о долларах, но мы же пришли размножать битки и верим в то, что он все равно вырастет в долгосрочной перспективе.

3. Внутренний фиксированный курс биткоинов.
Как видите, существует еще и другая форма приема BTC без конвертации: “фиксированный курс”.
С этим у многих возникают сложности в понимании, но никакой разницы нет с обычным приемом без конвертации, преимущества те же самые что и примером выше.

1. Инвестируем в проект где прием биткоинов происходит с конвертацией в доллары.

Вкладываем 1 биток под +50%
Сегодня допустим 1 биткоин стоит 800$ – то есть по сути мы вкладываем 800$
Проходит время, наш депозит завершен, мы получаем 800$ + 50% = 1200$
Но так как вкладывали мы в биткоинах, то и выводить надо в них.
Поэтому при выводе мы снова переводим доллары в биткоины, но уже по курсу на сегодня.
– Если биткоин все так же стоит 800$ то мы получили то на что и рассчитывали – 1.50 BTC или 1200$
– Если биткоин подрос, и стоит допустим 1000$ то выведем мы 1.2 BTC = 1200$ на сегодня, но как видим в биткоинах мы вывели меньше.
– Если Биткоин упал в цене, допустим его стоимость на сегодня 500$, то выводим мы 2.4 биткоина или 1200$.

2. Теперь, те же самые цифры но в проекте где прием биткоинов происходит без конвертации в доллары.

Вкладываем 1 биток под +50% когда его стоимость равна 800$
Наш вклад не конвертируется, проценты начисляются в битках.
Проходит время, наш депозит завершен, мы получаем 1 BTC + 50% = 1.5 BTC

Читайте также:  Зарабатывает ли ручной Биткоин константина левина

Выводим и получается так:
При стоимости биткоина в 800$ – получаем 1.50 BTC или 1200$
При стоимости биткоина в 1000$ – получаем 1.5 BTC или 1500$
При стоимости биткоина в 500$ – получаем 1.5 BTC или 750$.

Из примеров, как видите, следует, что:

  • Вкладывать в проекты с конвертацией выгодно когда биткоин падает после вклада (или стоит на месте), так как по сути такие вклады защищают от падений курса.
  • Вкладывать биткоины без конвертации выгодно когда биткоин растет (или стоит на месте), так как растет и сумма вклада за счет начислений и стоимость биткоинов за счет роста курса.

И третий пример, для тех кто никак не разберется с фискированным курсом биткоина в проекте, который как увидите по подсчетам, ничем не отличается от приема этой валюты без конвертации.

В проекте фиксированный курс битка, он может быть любой.
И пусть вас не смущает даже курс равный 600$, несмотря на то что сегодня он стоит 800 на рынке. Суть в том что и ввод и вывод битков зафиксирован по одной и той же цене, да хоть внутренний курс равен 300$ это совсем не важно.

Вот вам пример с теми же цифрами что и выше.

Вкладываем 1 биток под +50% когда его стоимость равна 800$ на биржах, а в проекте фиксируемый курс равен: 500$
Наш вклад конвертируют в доллары по внутреннему курсу, то есть как будто мы вложили 500$

Проходит время, наш депозит завершен, мы получаем 500 + 50% = 750$

Выводим снова по внутреннему фиксированному курсу и получается так:
При стоимости биткоина в 800$:
выводим 750$ по внутреннему курсу 1 BTC=500$ и получаем 1.50 BTC или 1200$
При стоимости биткоина на бирже в 1000$:
выводим 750$ по внутреннему курсу 1 BTC=500$ и получаем 1.50 BTC или = 1500$
При стоимости биткоина на бирже в 500$:
выводим 750$ по внутреннему курсу 1 BTC=500$ получаем 1.5 BTC или 750$.

Как видите, все тоже самое что и в проектах где принимают без конвертации, суммы остаются те же.
Так что в следующий раз, прежде чем кричать: “Как так! Биток стоит 1000$ а в проекте всего 400$, обман!”, вспомните об этой статье

У меня на сегодня все, начала писать статью когда BTC стоил 800$ и закончила ее на стоимости 840$ за 1 BTC.

Всем удачных крипто инвестиций!

Фонд Компенсаций
Хотите участвовать в проектах с минимальными рисками? Читаем описание и условия фонда здесь. Только участники которые участвуют в жизни блога, комментируют и отписываются о вкладах, выплатах и т.д, смогут заказать компенсацию в дальнейшем.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector