Как заработать 3 Биткоина за 3 месяца

Возможно Вы уже слышали об оборудовании для майнинга криптовалют? Это довольно громоздкое оборудование, очень шумное (поэтому его часто устанавливают в гаражах), тратит много энергии и дорогое.

Возможно Вы слышали о программах для майнинга ? Эти программы используют мощности Вашего компьютера, в частности нужна мощная видеокарта, компьютер греется, приходится постоянно следить за процессом, чтобы не угробить комп.

Но ещё есть совершенно безопасный способ добычи криптовалюты — аренда майнеров.
В этом случае нагрузка на Ваш компьютер не больше, чем от обычного сайта. Все процессы происходят не на Вашем личном компьютере, а там, где установлено оборудование для майнинга. Вы просто арендуете эти мощности .

Естественно, за аренду нужно платить. Но замечательно то, что вложив некоторую сумму денег и запустив процесс добывания криптовалюты, в дальнейшем мы сможем приобретать мощности уже на добытые деньги. Чем больше у вас мощностей, тем быстрее майнится криптовалюта. Значит вы сможете приобрести больше мощности и опять увеличить скорость. Если в начале развитие идёт медленно, то чем дальше, тем быстрее развиваются мощности. И со временем мы можем выйти на доходы в несколько биткоинов в месяц, а то и в неделю , причём ничего уже практически не делая. Но для этого сначала либо вложить деньги или своё время. Если Вы не хотите вкладывать свои средства, то можно использовать криптовалюту, добытую на различных сайтах — кранах.

Так же можно зарабатывать криптовалюту в инвестиционных и матричных проектах. Вот в этом и заключается бизнес на криптовалюте.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Биткоин. В данном видео я рассказываю, как получить 50% дохода за 3 месяца. Депозит делается в Биткоин и выплаты выплачиваются тоже в Биткоин. Учитывая тот факт, что Биткоин сейчас в просадке и его можно взять по 6000-7000$ в августе, приумножить капитал на 50% за 3 месяца и в декабре 2018 Биткоин возможно хорошо прибавит в цене!

Читайте также:  Что считается при майнинге Биткоинов

Уважаемые инвесторы Cryptonomics Capital.

Спешим сообщить вам отличную новость. Завтра 16.08.2018 в 16 часов (мск) будет открыт для инвестиций всем желающим портфель 1, с минимальным порогом инвестиций в 0.1 btc.

Дополнительные условия инвестирования:

— максимальная сумма инвестиций ограничена емкостью портфеля;

— емкость портфеля 1665 btc;

Условия работы портфеля:

— срок работы 3 мес;

— закрытие портфеля и запуск в работу 31 августа;

С уважением команда Cryptonomics

******* РЕГИСТРАЦИЯ В ФОНДЕ *******

Переходим по ссылке https://is.gd/XTbpjv и регистрируемся. Подтверждаем свою личность, вносим депозит в Биткоин. Выбираем первый портфель и инвестируем в него Биткоин.

Данное видео несет исключительно обозревательный характер и не является финансовым советом или призывом к инвестированию. Мы не несем ответственность за возможные убытки и лишь транслирует свое субъективное мнение либо мнение других экспертов. Мы убедительно просим зрителей и подписчиков учитывать все возможные риски и проводить собственное изучение проекта/программы/ICO/инвест. проекта перед непосредственным инвестированием. Вся информация взята из открытого доступа из сети Интернет.

Криптовалютное предприятие, запущенное японской ИТ-фирмой GMO, за последние три месяца принесла более 3 миллионов долларов дохода.

Согласно отчету по майнингу, опубликованному 5 марта, компания сообщила, что в декабре, январе и феврале благодаря майнингу получила 23 BTC, 93 BTC и 124 BTC соответственно. Эти монеты суммарно стоят приблизительно $2,67 млн. на момент печати.

Кроме того, компания также сообщила о доходе в размере 654’000 долларов США, получены в результате добычи 525 монет Bitcoin Cash за тот же период. Суммарно майнинговое предприятие GMO принесло получило чуть более 3,3 миллиона долларов дохода в течение нескольких месяцев с начала деятельности.

Тем не менее, данные, предоставленные GMO, не дают полной картины финансового состояния фермы, включая стоимость оборудования. Также пока неясно, превышал ли доход от добывания монет операционные расходы в любой момент времени в течение трехмесячного периода.

Читайте также:  За что платят Биткоины при майнинге

В отчете GMO подробно описывается рост обрабатывающих мощностей компании:

С учетом текущего хэшрейта в 108 петахашей в секунду (PH / s), GMO поставила цель достичь 3’000 PH / s в течение этого года. В настоящее время вся сеть биткоина имеет хэш-показатель 22’125 PH / s, согласно данным сайта Blockchain.

Как сообщалось ранее, компания обнародовала план запуска своего майнингового предприятия в сентябре прошлого года, а деятельность официально началась в конце прошлого года в северной Европе.

Предыдущие заявления указывают на то, что ферма, скорее всего, получит дополнительные источники дохода, начиная с этого года. GMO заявила в феврале, что компания также нацелена в августе этого года начать предоставлять услуги облачного майнинга криптовалюты.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector