Как зарабатывают на Биткоинах в тайланде

Размещено: 25 февраля 2019 года.

Шикарный, Пятизвездочный Отель «November Wellness Resort»

Один из не многих отелей Таиланда, где вы можете получить приятные бонусы, уже на стадии бронирования!

Посмотреть виды, услуги и интерьер «November Wellness Resort», а так же воспользоваться бонусами:

И это еще не все!

С 25 февраля 2019 года, «November Wellness Resort» — принимает оплату в криптовалюте Bitcoin!

↪ ↪ ↪
↩ ↩ ↩

Криптовалюты стали реальностью сегодняшнего времени. Каждый о них знает. Многие сделали инвестиции в это направление бизнеса.

Bitcoin торгуется на самых известных рынках и биржах , легко обменивается и покупается во всех онлайн обменниках .

Сфера туристического отдыха не остается в стороне. Нам предлагают оплачивать криптовалютой bitcoin: проживание, питание и целый комплекс услуг в пятизвездочном отеле на острове Пхукет в Таиланде.

₿ Стало реально: ₿

₿ Отдыхать в Таиланде за биткоины!

₿ Оплачивать проживание в отеле на острове Пхукет биткоинами!

Как путешествовать и оплачивать отдых криптовалютой Bitcoin?

На Пхукет за Bitcoin!

Порядок бронирования Отеля «November Wellness Resort» криптовалютой Bitcoin:

Шаг № 1 — Заходите на официальный ⇒ сайт отеля

Сайт Англоязычный. Если вам нужен перевод, просто включите браузерный перевод страницы. Увидите понятный перевод на Русском языке.

Шаг № 2 — В правом верхнем углу нажмите ⇒ «Забронировать онлайн».

Выбираете и заполняете анкету-заявку, форму бронирования. Укажите нужные даты, количество человек для проживания, тип выбранного номера. На основании вашей заявки, вы получите стоимость в криптовалюте Bitcoin.

  • Курс Bitcoin (BTC) ⇔ Рубль (₽) берется по курсу с веб-сайта: www.coinbase.com
  • Цена, в криптовалюте BTC, рассчитываются от базовой цены номеров и услуг отеля и к ней прибавляется 20% — это комиссия за транзакции в Bitcoin.
  • Однако, с сегодняшнего дня и на неопределенный срок, владелец отеля снижает %%% за транзакции в BTC и устанавливает свою планку = 5%!
  • Как долго будет продолжаться льготный период, неизвестно.


Комбинированная оплата! Можно рассчитаться, оплатив часть суммы в BTC , а часть денег заплатить традиционными валютами (S или ₽). Об этом нужно написать администрации отеля и согласовать соотношение комбинированной оплаты и суммы.

Шаг № 3 — Вам сообщат итоговую стоимость проживания в отеле. Если вас все устраивает и вы соглашаетесь с ценой, вам сообщат адрес биткоин-кошелька, на который вы переведете Bitcoin. Оплата прошла, номер забронирован и ждет вас в заказанные даты! Об этом вас уведомят электронным письмом на ваш email.

Читайте также:  Как заработать Биткоин стратегия

! ИНФОРМАЦИЯ !

Электронная почта отеля: info@novemberhotels.com

Номера телефон отеля: +66 76 388 838; +66 98 464 6399

♦ Стоимость, номеров и услуг в отеле, указаны в Тайских батах. Тайские баты — это валюта Таиланда.

Официальные курсы обмена: Тайских батов на доллары здесь.

♦ Курсы обмена, других валют, смотрите на официальном сайте Бангкок Банка: www.bangkokbank.com

Отдыхайте в Таиланде за Bitcoin! Теперь это возможно!

Перед написанием статьи, мониторила интернет, на данную тему. Специально вводила несколько различных запросов, о возможностях оплаты отеля биткоинами. Очень мало встретила вариантов, почти нет таковых. Даже в англоязычном поиске не нашла подобных предложений.

В завершении статьи, предлагаю вам посмотреть коротенький видео-ролик и полюбоваться комфортом и ландшафтом

Отеля «November Wellness Resort»

Имеющий зал на 400 мест, который посещают около 2 000 человек в день, «Пивной сад Паттайи» начал принимать к оплате Биткоин в начале 2014 года, когда правительство Таиланда впервые смягчило свою политику по отношению к цифровой валюте.

В 2013 году Тайский центральный банк объявил использование Биткоина в Таиланде незаконным, но в начале 2014 года изменил свое мнение, и ввел его в правовое поле. Однако покупать Биткоин в Таиланде, а затем продавать его за пределами страны по-прежнему строго запрещено. Пересмотренная позиция «позволила нам начать принимать Биткоин», объяснил Ноид. Хотя в настоящее время в стране нет официального закона, регулирующего криптовалюту. Мнение центрального банка остается прежним, но предприниматели действуют очень осторожно и по сей день.

Для обработки торговых операций Ноид использует Bitpay. «Мы держим 100% в Биткоинах. Я никогда не конвертировал его в наличные деньги», — сказал он, отметив, что верит в будущее Биткоина. Хотя в настоящее время только небольшой процент его бизнеса связан с криптовалютой, он все еще находится гораздо выше большинства заведений, принимающих Биткоин.

С этой целью он разместил объявление «Мы принимаем Биткоин» вокруг всего помещения, что привело к «сотням вопросов о том, что такое Биткоин». Это позволяет ему просвещать много новых людей о цифровой валюте.

Читайте также:  Как добывать Биткоин через usb

«На сегодняшний день туризм является второй по величине отраслью в Таиланде и крупнейшей в Паттайе», — отметил Ноид. Пляжный город принимает примерно 8 миллионов посетителей каждый год со всех уголков земного шара.

«Пивной сад» — это излюбленное туристическое место в одной из самых перенаселенных частей Паттайи, с обеденной зоной, нависающей над водой. Много русских и китайских мужчин очень часто производят оплату Биткоинами.

В Таиланде, как и в большинстве стран, кредитные карты широко известны и принимаются. «Однако многие туристы неохотно пользуются кредитными картами из-за мошенничества, которое также хорошо здесь распространено. Для меня Биткоин — явно лучший выбор, но, конечно, большинство наших клиентов этого не знают. Биткоин должен быть более широко принят, так как он прост и безопасен для туристов», — объяснил он, отнеся мошенничество с банкоматами к списку проблем финансовой системы Таиланда.

«Оплата пива или кофе, возможно, не является важной экономической задачей, но это делает Биткоин реальным в умах людей», — подчеркнул Питер Ноид. По его мнению, нынешний тупик в дискуссиях по масштабированию «наносит огромный ущерб» принятию криптовалюты. «Высокая плата и длительное время подтверждения определенно влияют на принятие. Это очень огорчает меня», — сказал он.

Он прекрасно понимает, что Биткоин «не может масштабироваться до уровней Visa / Mastercard», и предполагает, что «решения второго уровня вполне могут быть ответом на существующую проблему». Он четко заявил, что Биткоин нуждается в быстром исправлении.

Компания Coins запускает свой второй биткоин-стартап в Юго-Востойчной Азии с официальным открытием Coins.co.th в Таиланде.

Стартап был обменником батов и биткоинов в Таиланде с момента запуска еще в июне, когда он получил свою регистрацию как компания электронной коммерции от районного управления в Бангкоке.

Джатуронг Джантарангс (Jaturong Jantarangs), старший директор отдела платежных систем Банка Таиланда, недавно заявил Bangkok Post, что торговля биткоинами за баты не требует одобрения или лицензирования центральным банком страны. Таким образом, по словам Coins, теперь их новая биржа «полностью законна» в соответствии с тайским законодательством.

Этот шаг можно рассматривать как положительный знак для прогресса биткоина в Азии, учитывая, что местные участники сообщества были практически уверены, что Банк Таиланда запретит биткоин в 2013 году. Также в марте этого года было опубликовано заявление Банка Таиланда, о том, что они не считают биткоин валютой.

Читайте также:  Как получить Биткоины бесплатно раз в 3 часа

Хотя деятельность компания и не рассматривается в качестве финансовых услуг, Coins.co.th должна будет следовать законодательству, связанному с её деловой активностью, а именно гражданскому и торговому кодексу и закону о защите прав потребителей, а также правилам AML (anti money laundering — борьба с отмыванием денег).

Топп Джирают Срупсрисопа (Topp Jirayut Srupsrisopa), который будет управлять Coins.co.th, добавил, что он ожидает прояснения правовой ситуации относительно биткоина в Таиланде, когда местные регуляторы узнают больше о рынке и его потенциале.

Bitcoin Co. Ltd, первая тайская биржа цифровых валют, также заявила, что продолжает работать в Таиланде, несмотря на нормативные неопределенности, и что после запроса в центральный банк ранее в этом году, они получили лицензии на деятельность в сфере электронной коммерции для обоих своих обменников Bitcoin.co.th и BX.in.th.

Тем не менее, они сообщают, что контакт с центральным банком поддерживался не долго. Как сказал управляющий директор Дэвид Бранс, «не было никаких контактов и общения с Банком Таиланда приблизительно с начала года».

В настоящее время Coins.co.th продолжает продавать биткоины клиентам, которые могут оплатить покупку с помощью своих онлайн-счетов, или заплатить наличными в любом крупном тайском банке.

Глава Coins Рон Хозе рассчитывает, что анонс новой биржи поможет компании донести до местного рынка электронной коммерции преимущества биткоина. Подчеркивая преимущества криптовалюты для местных пользователей и будущего своей биржи, Хозе сказал:

Биткоин может стать легкой альтернативой банковским счетам и кредитным картам для тех, кто не может получить доступ к этим инструментам, и заполнить пустоту в потребностях финансовых услуг на развивающихся рынках, таких как Таиланд. Мы с большим оптимизмом смотрим в будущее биткоина в Таиланде.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector