Как зарабатывать на обмене Биткоинов

Биткоин привлекает многих своими качествами и возможностью заработка. Получить заветные криптомонеты можно разными способами и один из самых популярных — это заработок на обмене.

Чтобы получать заработок на обмене биткоинов нужно сначала этими самыми биткоинами обзавестись. И, конечно же, позаботится о месте хранения криптовалюты.

Хранить свои криптомонеты можно различными способами — программа на личном ПК, переносное хранилище (напоминает обычную флеш карту), онлайн-кошелек и т.п. Выбираете удобный для Вас способ и создаете кошелек.

Стать владельцем криптовалюты тоже не проблема. Способов пополнить свой Bitcoin счет много как платных, так и бесплатных.

К бесплатным способам можно отнести — криптовалютные краны, некоторые ресурсы фриланса, работа в сфере криптовалюты (включая блогинг и написание тематических текстов), веб-услуги, баунти-компании, опросники, онлайн-игры, майнинг монет на личном ПК (при условии очень мощного оборудования) и реферальные программы. Бесплатные варианты получения биткоинов не так выгодны в основном и требуют больших затрат по времени.

К платным способам получения криптовалюты относят — арбитраж, трейдинг, облачный майнинг, инвестирование, азартные игры, а также покупка биткоинов на сайте-обменнике Sbitcoin.ru.

Воспользовавшись услугами нашего сайта для приобретения криптовалюты биткоин Вы не потратите много времени и сил. Процедура обмена очень проста и понятна. У нас Вы можете приобрести биткоины за другую криптовалюту, электронные деньги или наличкой. Просто выберите подходящий для Вас вариант и следуйте за подсказками системы. А если возникли вопросы или трудности, наша команда технической поддержки всегда к Вашим услугам.

Торговля валютой — это сделки, суть которых заключается в том, чтобы купить по дешевле и продать соответственно, дороже. Это справедливо не только к традиционной валюте, но и к криптоденьгам. Скачки курса позволяют неплохо заработать. Но нужны определенные навыки, скорость реакций и чутье.

Торговлей криптовалютой можно заняться на специальных биржах криптовалют, где обмен активами проходит между частными лицами.

А можно обменивать биткоины и с помощью обменников, как Sbitcoin.ru. Это удобно, когда нужно быстро среагировать. Тем более, что наш сайт позволяет проводить обмены за минимум времени и в полной безопасности.

Зарабатывать можно не только путем прямого обмена, но и через реферальную программу нашего сайта. Чтобы получить к ней доступ, нужно пройти несложную процедуру регистрации.

После регистрации Вам станет доступна Ваша уникальная партнерская ссылка. Поделитесь ею с другими заинтересованными в обмене лицами любым удобным для Вас способом — через социальные сети, мессенджеры, блоги, лично при встрече и т.п. Каждый раз, когда Ваш реферал будет проводить обмен на нашем сайте, Вы будете получать доход в виде процентов от суммы обмена.

Этих лохотронщиков мы видели уже. У них уже есть подобный сайт best-work-24.ru . Обманывать людей им понравилось и теперь они решили создать сеть своих лохотронов. Но им обычного одностраничника мало. Аферисты грабят людей в два этапа. На первом рассказывают, как круто зарабатывать по 10 000 рублей в день, на втором — на обменнике кидают людей.

  • ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ НА ОБМЕНЕ КРИПТОВАЛЮТ!
  • ПРОВЕРЬ И ЗАРАБОТАЙ
  • http://best-work.site
  • https://24exchange.pro
  • отсутствует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Читайте также:  Как взломать Биткоин заработать больше Биткоин игры

Про обменник 24exchange.pro мы уже писали. Это обыкновенный лохотрон-кидальщик , не выплачивающий деньги своим клиентам. С ним многие жулики сотрудничают. Вот и новый проект » ПРОВЕРЬ И ЗАРАБОТАЙ » пытается обогатиться с помощью этого сайта.

Начинается все вполне безобидно: рассказывается методика приличного заработка. С электронного кошелька нужно зарегистрировать счет ВITCОIN CASH на сайте blockchain.info/ru/wallet/new . Затем на Киви закинуть 3000 рублей , а после обменять их на ВITCОIN CASH. И последним шагом будет идти в обменник, продавать криптовалюту. За такой круг обещают чистую прибыль в 30% .

Забавно, как мошенники написали отзывы к своему лохотрону. Не имена с фамилиями, а адреса ящиков. Причем все они запиканы «звездочками». Комментариев всего пять, и все прям счастливчики. У каждого почему-то шок от получения денег (они их никогда не получали?), и у всех-то все сработало. Даже из стиля написания понятно, что делали их сами преступники.

На сайте, где имеется описание системы заработка, нет никаких контактов вообще . Даже про автора-создателя ничего не сказано: просто чудо-техника от доброго волшебника. Есть номер телефона и адрес телеграмма , но толку от этого никакого. По телефону не дозвониться . А если бы и получилось, все равно внятного ответа на вопрос «куда пропали деньги?» не услышать. Паблик в Телеграмме служит лишь для рекламы этого лохотрона , написать там комментарий невозможно.

За один круг «деньги на киви-кошелек – покупка криптовалюты – обмен ее на рубли» дает 1000 рублей прибыли. Неизвестные создатели лохотрона рекомендуют сделать таких ходов 6-15 раз. Это для того, чтобы увеличить прибыль до 60 000 рублей в день. Но при этом устанавливают лимит — 16-й раз запрещено. Обосновывается это тем, чтобы якобы банк не проверял счета.

Все эти рекомендации — чушь полная. Ни один сервис не будет работать себе в убыток. Мошенники специально придумали такое сложное описание, чтобы запутать человека. Если действовать строго по рекомендациям аферистов, то жертва потеряет очень много.

Во-первых, сам киви-кошелек берет комиссию за перевод денег. Во-вторых, это какая-то фантастика — ставку обмена может фиксировать сам клиент. В-третьих, сам сайт берет ту же комиссию, что и онлайн-кошелек. И потом 24obmen средства не выдает. Деньги тупо оседают в карманах жуликов. То есть, если прогнать 15 кругов, то простачок потеряет 45000+% комиссий.

  • 1 круг — 3000 RUB

Итого: 3000 рублей — это минимум, какой может потерять лох. Конечно, сумма может быть меньше, но вряд ли кто-то догадается не верить написанному. Иначе халявщик деньги вообще бы туда не вкладывал.

Этот сайт — обыкновенный развод . Интернет просто кишит подобными предложениями. Конечно, очень удобно мошенникам вешать лапшу на уши и собирать с лоха деньги. Задача самого человека — не попасться на их уловки. Будьте умнее, не поддавайтесь порывам собственной жадности.





Колебания курсов криптографических валют предоставляют возможность заработка на их обмене без осуществления торговых операций на бирже. Онлайн обмен валют – весьма перспективная деятельность, но, как и в любой другой сфере, здесь есть свои подводные камни. Прежде всего, это мошенничество в сети. Как можно заработать на обменнике криптовалют и как вовремя распознать мошенника, мы расскажем ниже.

Читайте также:  Где можно заработать Биткоины с моментальным выводом

Прежде всего, стоит отметить, что обменник представляет собой специализированный сервис в интернете, в котором можно обменять криптовалюты на фиат, фиат на криптовалюты и криптовалюты на криптовалюты. Различают:

  • Online-обменники. На таких сайтах обмен валют совершается в режиме онлайн.
  • Offline-обменники. Предназначены для обмена цифровой валюты на фиатные деньги. Для обмена нужно подать заявку на сайте сервиса, а затем подойти в реальный офис компании и там уже забрать фиат. Таких обменников очень мало и они далеко не так востребованы, как онлайн-сервисы.

Сначала необходимо завести соответствующие криптокошельки. Получить цифровые деньги можно без вложения своих средств (условно бесплатно) и платно.

Бесплатно крипту можно получить на онлайн-сервисах, которые оплачивают клики. Правда, оплата там мизерная. В последнее время большой популярностью пользуются краны криптовалют, выполняя задания на которых также можно также получить цифровые монеты.

Отдельного внимания заслуживают фриланс-биржи, на которых подобно традиционным биржам заказчики размещают разнообразные задания для фрилансеров. Однако в этом случае оплата работы осуществляется в BTC. Заработать заветную крипту можно написанием статей, созданием разнообразного контента, программированием, дизайном, версткой и пр.

Прежде всего, речь идет о деятельности эскроу-агентов, которая базируется на арбитраже криптографических транзакций, об азартных играх (весьма рискованно), трейдинге (не подходит для новичков), инвестировании в BTC (можно попасть на мошенников).

Кроме того, большой популярностью пользуется облачный майнинг. Некоторые берут цифровые монеты в долг. Однако одним из самых распространенных способов является обмен фиатов на криптографическую валюту в обменниках. Именно этот способ мы и рассмотрим пошагово ниже.

  1. Сначала следует выбрать обменник с наиболее выгодным курсом обмена рублей на биткойны. Сделать это можно с помощью сервиса BestChange, которые показывает десятки аналогичных ресурсов, начиная с того, у которого самый хороший курс и далее в порядке убывания.
  2. На BestChange необходимо указать платежную систему, в кошельке которой есть рубли, и выбрать требуемую цифровую валюту.
  3. Теперь нужно перейти на понравившийся обменник, указать кошелек для криптовалюты и номер карты (либо номер кошелька в электронной платежной системе).
  4. На последнем этапе осталось просто дождаться зачислений криптоденег.

В последнее время в сети часто можно встретить восторженные рассказы о том, как кто-то получил сногсшибательную прибыль путем обмена биткоинов на QIWI, и пошаговые инструкции с подробным описанием, как и что нужно делать для этого. Насколько можно верить таким сообщениям?

Сразу следует отметить, что все это проделки мошенников. Обещанные сногсшибательные суммы – не что иное как способ выманить у пользователей их деньги. Да и если логически подумать, никто бы, найдя такую «золотую жилу», не стал бы раскрывать, «где она находится».

Многих пользователей сбивают с толку многочисленные хвалебные отзывы от якобы уже обогатившихся людей. На самом деле все это контент, созданный пером копирайтеров по заказу тех самых мошенников.

Читайте также:  Как майнить Биткоин май

Схема так называемого заработка позволяет получить прибыль исключительно своему автору. Он создает привлекающий внимание сайт, где пошагово рассказывает, как выполнить обмен Qiwi RUB на BTC и получить баснословные суммы заработка. Примерно это выглядит так:

  1. Пользователь пополняет кошелек на qiwi рублями.
  2. Обменивает их на Perfect Money USD.
  3. Обменивает полученные доллары на BTC.
  4. Обменивает полученные биткойны обратно на рубли QIWI.
  5. Выводит прибыль на платежную карточку.

На первых этапах пользователь беспроблемно совершает обмен и получает все средства. Тут зачастую задействованы известные и проверенные временем обменники. Однако на каком-то из последних этапов в схему включается мошеннический сервис, разработанный специально для присвоения денег доверчивого пользователя, которому очень хотелось узнать, как можно заработать на обменнике криптовалют.

Чтобы заманить пользователя на сайт, мошенники создают красочную рекламу, привлекательную посадочную страницу с заманчивыми предложениями получения огромной прибыли всего с нескольких тысяч рублей за каких-то 10 минут. Пользователь приступает к обмену, и на первых порах все идет как по маслу, деньги исправно приходят на его счета. А потом на последнем этапе он остается ни с чем.

Мошенники же получают двойную выгоду: деньги пользователя и вознаграждение за переход пользователя по реферальным ссылкам на обменники.

Мы составили для вас топ-5 обменников, на которых можно заработать крипту, и оформили все в табличном виде. Информация актуальна на 10.09.2018.

Название Получаем Отдаем Резерв Рекомендации клиентов
Top-Exchange 1 Ethereum 14 435.4158 RUB 6.72 176
365cash 1 Ethereum 14 435.4159 RUB 37.30 4155
Netex24 1 Ethereum 14 435.4159 RUB 25.65 8335
FlashObmen 1 Ethereum 14 435.4159 RUB 4.11 44
TierraPay 1 Ethereum 14 450.7002 RUB 0.18 347

При выборе обменника следует, прежде всего, руководствоваться мнением других пользователей, уже имевшим с ним дело, и только потом обращать внимание на другие критерии.
Назад к содержанию

Эксперты выделяют четыре стратегии заработка на обмене цифровых валют.

  • Арбитраж криптовалют. Пользователь покупает криптомонеты на обменнике с наиболее выгодным курсом, а потом продает их в другом обменнике.
  • Собственный обменник. Пользователь создает и запускает свой обменник, в котором осуществляется обмен криптоденег и фиатов по курсу, выгодному в первую очередь для его владельца.
  • Обмен фиатов на криптовалюту. Пользователь хранит крипту до роста ее курса, а затем обменивает ее на фиаты.
  • Партнерские программы. Пользователь привлекает в обменник других пользователей своей реферальной ссылкой и получает заработок в виде процента с каждого обмена.

Торговые и обменные операции с криптографической валютой сопряжены с риском потери денег. Для минимизации риска:

  1. Проверяйте репутацию обменника, читайте отзывы на BestChange.
  2. Экспериментируйте поначалу с небольшими сумами, потеря которых не нанесет ощутимый урон вашему бюджету. Затем постепенно увеличивайте суммы.
  3. Работайте с разными обменниками с целью диверсификации рисков.
  4. Следите за курсом криптовалют. Низкие цены – сигнал немедленно покупать их, высокие – продавать.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector