Как зарабатывать на криптовалюте Биткоин

Если вы все еще сомневаетесь, можно ли заработать в интернете на Биткоине или других криптовалютах, то упускаете реальные возможности для получения дополнительного дохода. Технология блокчейн и цифровые монеты открывают перед всем заинтересованным сообществом обширные горизонты для извлечения прибыли.

Заработать на криптовалюте сможет даже тот, кто только начинает знакомиться с миром цифровых монет.

Мы подготовили материал, который поможет вам получить информацию обо всем необходимом для того, чтобы получать доход, начав работать самостоятельно в данной нише. Скажем сразу, что в этой статье вы не увидите ответа на вопрос, как заработать 1 Биткоин в день без вложений. Нужно понимать, что одна монета «цифрового золота» на текущий момент стоит около полумиллиона рублей. И там, где есть обещания, о получении таких крупных сумм ежедневно, непременно стоит ждать лишь обмана.

Прочитав наши статьи, вы узнаете реальные способы, как заработать на биткоинах, и сможете выбрать один или сразу несколько из них. Начнем с максимально простых вариантов, постепенно переходя к более сложным методикам извлечения дохода.

Существуют специальные сайты, на которых можно заработать Биткоины в интернете без вложений прямо сейчас. Правда, речь в данном случае идет об очень маленьких суммах. Чтобы получать сатоши без вложений, нужно периодически «крутить» кран, из которого «по капелькам» будут поступать вознаграждения. Суть этого заработка состоит в просмотре рекламы, расшифровке капчи и выполнении прочих очень легких, но монотонных задач.

Неверным будет сказать, что сайты с кранами являются лучшим местом, где легко заработать Биткоины на автомате. Скорее, это рутинная работа, которая весьма скромно оплачивается. Если рассматривать данный источник для получения более или менее серьезного дохода, необходимо зарегистрироваться сразу на большом количестве проверенных кранов и уделять им очень много времени.

Заработать деньги на Биткоинах без вложений можно, если стать партнером сервисов, работающих с цифровыми монетами. В их числе присутствуют уже описанные краны, а также биржи и обменники. Все они заинтересованы в максимальном расширении своей аудитории, поэтому предлагают получать вознаграждения за привлечение новых пользователей.

Чтобы заработать Биткоины без вложений с помощью партнерских программ, нужно зарегистрироваться в личном кабинете сервиса, получить в нем реферальную ссылку, и размещать ее там, где она может быть замечена заинтересованной аудиторией (специализированные форумы, тематические группы в соц.сетях, сайты, посвященные заработку и криптовалютам).

Список биткоин партнерок для заработка на криптовалюте:

  1. 1inks.cc — сервис сокращения ссылок и заработка на рекламе. Партнерская программа данного проекта позволяет получать доход от привлеченных рефералов в криптовалюте Биткоин. Минимальная сумма вывода 0,001BTC.
  2. edu-profit.com — сервис для студентов, работает с 2010 года. Партнерская программа для сайта позволяет заработать 60-70% от суммы продаж привлеченному посетителю. Выплаты производятся во всех популярных платежных системах,в том числе и в криптовлаюте Биткоин. В помощь активному рекламодателю имеется большое количество промо-материалов, от обычной реферальной ссылки до форм, баннеров, калькуляторов и лендингов.
  3. bestchange.ru — сервис, посвященный поиску наиболее выгодного обменника криптовалюты или любой другой электронной платежной системы. Активный реферал может зарабатывать на переходах посетителей по своей патнерской ссылке. Реферальная программа имеет 3 уровня, что позволяет зарабатывать не только на лично-приглашенных посетителях, но и на тех, кого привлекли участники, зарегистрировавшиеся по вашей партнерской ссылке.
  4. Exmo — биржа криптовалют, ориентированная на пользователей из стран СНГ. Имеет партнерскую программу с 25% выплатами от комиссии биржи по операциям приведенных вами рефералов.
  5. Yobit — криптовалютная биржа. Доступ к партнерской программе открывается после регистрации на бирже. Заработок зачислятеся в BTC. Вам отчисляется 20% комисси от сделок ваших рефералов.
Читайте также:  Как настроить майнинг Биткоина

Процесс ICO представляет собой первичное размещение новых цифровых монет или токенов, которые пока не представлены на биржах или обменниках. Участвовать в ICO можно как инвестируя собственные средства, так и без вложений.

На данном этапе нас интересует заработок криптовалюты без вложений:

В обоих случаях пользователям предлагается получить новые цифровые монеты или токены совершенно бесплатно. Таким способом разработчики привлекают внимание заинтересованного сообщества к своим проектам. В большинстве случаев заработок криптовалюты на Айрдроп максимально прост. Достаточно перейти на сайт проекта и в специальных полях указать адрес своей электронной почты, а также номер кошелька Эфириума в электронном «бумажнике».

Все перечисленные выше способы, не предусматривающие каких-либо инвестиций, актуальны и могут быть применимы каждым, однако закономерно, что доход от их использования оказывается невелик. Поэтому желающие получать больше часто интересуются, как заработать на вложении денег в криптовалюту.

Полезные статьи по теме:

Это один из наиболее популярных и доходных способов приумножения капитала, но у него есть и свои недостатки. Чтобы данная деятельность была успешной и прибыльной, нужно знать, как торговать криптовалютой, уметь оценивать текущую ситуацию и понимать специфику технического анализа, проводимого на основе графиков изменения курсов. Чтобы всему научиться, потребуется потратить время и приложить усилия.

Также нужно понимать, что если торговать криптовалютой, оперируя малыми суммами, результат, скорее всего, будет весьма скромным. Ведь доход здесь напрямую зависит от процентов, получаемых за счет разницы цены при покупке и при продаже цифровых монет.

Есть несколько вариантов заработка на майнинге, в основном они завият от самого типа майнинга: либо вы майните на собственном оборудовании, либо на арендуемом, т.е. в облаке. У каждого способа есть своию плюсы и минусы. Также надо понимать, что майнить можно очень много монет, поэтому стоит выбрать для себя самую прибыльную на текущий момент монету.

Основная статья — Майнинг Биткоинов

Полезные статьи по теме:

Этот вариант отлично подходит тем, кто не желает тратить время на изучение стратегий биржевой торговли, но хочет извлекать доход от цифровых монет. Чтобы понять, как зарабатывать на майнинге криптовалют, необходимо иметь представление об эмиссии электронных денег.

Цифровые монеты не выпускается банками государств, а создаются в интернете путем обработки огромного массива информации, в процессе чего решаются сложнейшие математические задачи. С этими задачами справляются современные высокопроизводительные видеокарты или специальные устройства ASIC, использующие свои вычислительные мощности.

Прежде всего, отметим, что облачный майнинг Биткоинов без вложений невозможен. Сайты, обещающие предоставление бесплатных вычислительных мощностей, несут в себе заведомый обман. Реальный же облачный майнинг требует инвестиций, но имеет и ряд объективных преимуществ. Его главные достоинства состоят в том, что для заработка криптовалюты вам не нужно самостоятельно приобретать, собирать и настраивать оборудование, которое, к тому же, занимает место и нуждается в электроэнергии.

Сервисы облачного майнинга фактически предоставляют вычислительные мощности своего оборудования в аренду. При этом сами устройства, которые будут зарабатывать для вас криптовалюту, могут находиться даже в другой стране мира. Надежные сайты облачного майнинга публикуют прозрачные и понятные условия для своих клиентов, поэтому перед принятием решения можно тщательно сравнить плюсы и минусы каждого варианта.

Читайте также:  Как добывать Биткоин через usb

Данный способ заработка менее рискованный, чем трейдинг, но также требует значительных вложений средств. Суть заключается в инвестировании, т.е. покупке криптовалюты с целью долгосрочного хранения. Как правило криптовалюта покупается во время снижения стоимости и сохраняется до значительного роста курса. Но так как, когда именно произойдет возрастание стоимости купленной криптовалюты не известно, то необходимо иметь терпение и осознанность для чего вы это делаете. Возможно потребуется сохранение криптовалюты от полугода и до нескольких лет для получения весомой прибыли. Самая частая ошибка новичков — они поддаются всеобщей панике при снижении курса валюты и продают криптовалюту по низкой цене, при этом терпя убытки. Нужно помнить, что курс криптовалюты обладает высокой волатильностью, особенно в короткие промежутки времени.

В связи со странным стечением обстоятельств доступ к нашему сайту временно ограничен. Попробуйте обновить страницу или перейдите на главную страницу нашего сайта.

Если проблема сохранится, свяжитесь со специалистами Альпари, чтобы получить интересующую вас информацию. Телефоны для связи: 8-800-200-01-31 (звонок по России бесплатный), +44 2031 293799.

За дивним збігом обставин доступ до нашого сайту тимчасово обмежений. Спробуйте оновити сторінку або перейдіть на головну сторінку нашого сайту.

Якщо проблема збережеться, Р·РІ’яжіться Р· фахівцями Альпарі, щоб отримати інформацію, СЏРєР° вас цікавить.
Номер телефону для Р·РІ’СЏР·РєСѓ: +44 2031 293799.

Our website is temporarily unavailable due to some reason. Please refresh the page or visit our main page instead.

Should the problem repeat once again please contact us at +44 8449 869559.
Please accept our apologies and thank you for understanding!

O acesso ao nosso site estГЎ temporariamente indisponГ­vel. Por favor, recarregue a pГЎgina ou siga para a pГЎgina inicial do site.

Se o problema persistir, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente atravГ©s do telefone: +44 8449 869559.
Pedimos desculpas pelo incoveniente.

Debido a extraГ±os accesos a nuestro sitio web, el sitio web estГЎ temporalmente fuera de servicio. Por favor intente actualizar la pГЎgina o dirijase a la pГЎgina principal de nuestro sitio web.

Si el problema continua, contacte a nuestro especialistas en Alpari, y obtenga mГЎs informaciГіn. TelГ©fono de contacto: +44 8449 869559.
ВЎPor favor, acepte nuestras disculpas y gracias por entender!

На длительном сроке вложения в биткоин принесут хорошую прибыль, так как цена может вырасти в разы и десятки раз. Вкладывать можно практически любые суммы, ведь биткоин делится на 100 млн. частей. Но имейте в виду, что если вы купите биткоины — вы не получите прибыль. Вы получите разовую прибыль только продав биткоины. Многие люди кинулись продавать биткоин, когда его курс с $500 вырос до $1000 и до $2000, а потом сильно пожалели об этом, ведь биткоин и дальше продолжал расти. Продав биткоины, они уже не могли рассчитывать на прибыль.

Можно получать прибыль, торгуя на криптовалютной бирже. Здесь можно получить очень большие доходы при одном условии – что у вас есть система, и вы ее будете придерживаться. Нужно понимать, что это – работа, и здесь выигрывают профессионалы. Криптовалютные биржи работают 24 часа в сутки без праздников и выходных. Будьте готовы к тому, что вам придется быть постоянно в теме, отслеживать рынок, быть в информационном потоке и 100% сконцентрироваться на данном виде деятельности. Имейте в виду, что на рынке выигрыш одного человека – это проигрыш другого. И еще совет — никогда и никому не давайте управлять своими деньгами на бирже, так как в этом случае вы, скорее всего, их потеряете, это только вопрос времени.

Читайте также:  Майнинг Биткоинов с чего начать

Существует несколько бирж, где торгуют биткоинами. Например, на одной бирже люди предлагают продать биткоин за $7100$, а на другой – купить за $7150. И на одной бирже мы покупаем за 7100$, а на другой продаем за 7150$. Это практически беспроигрышный вариант. Но, для того чтобы хорошо зарабатывать данным способом нужны большие первоначальные капиталы (несколько тысяч долларов на биржах) и возможность быстро осуществлять переводы с одной биржи на другую с минимальной комиссией.

Прошло то время, когда биткоины можно было эффективно добывать на своем обычном персональном компьютере или ноутбуке. Сейчас сложность добычи и конкуренция очень сильно выросли. И рентабельность данного варианта начинается с вложений от $2 000 000. При меньших вложениях вы окажетесь ниже уровня рентабельности. Сумма вложений с ростом курса увеличивается, потому что биткоин растет, и его цена увеличивается. С увеличением цены все больше майнеров подключается к добыче биткоина, растет конкуренция и выигрывают только большие майнинг-фермы от 2 млн. долл. Все “домашние” фермы рано или поздно вытеснят с рынка крупные игроки, которые занимаются майнингом лучше и рентабельнее на своих гигантских майнинг-фермах. Также к минусам данного варианта относятся возможность брака при покупке оборудования, необходимость в специально оборудованном помещении для майнинг-фермы, а также необходимость в специалистах, настраивающих и обслуживающих оборудование.

Отличный вариант, если у вас есть свой магазин, товары, которые вы могли бы продавать, и опыт. Здесь вам понадобится специальное приложение или сервис, обеспечивающий автоматизацию продаж за биткоины. Другие сложности данного варианта – ведение бухгалтерии, отсутствие методических рекомендаций от налоговой и прочие “бумажные” проблемы.

ICO – это первичное размещение токенов (аналог IPO – первичное размещение акций компании). Мы скептически относимся к данному варианту, так как риски слишком высоки. Во-первых, команда может потерять смысл дальше развивать свой проект, если она уже получила на свой счет несколько миллионов долларов на этапе ICO. В любом случае придется ждать не один год, чтобы получить отдачу от такого проекта. Если уж проект действительно очень понравился, то вы практически всегда сможете купить токены на бирже по более низкой цене уже через пару недель после выхода и ждать своего счастья. По мнению Виталика Бутерина 99,9% всех участвующих в ICO инвесторов никогда не вернут своих денег. Это слова изобретателя криптовалюты Etherium, на базе которой делаются все ICO.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector