Как зарабатывать на Биткоинах от доллара в день


Как зарабатывать на Биткойнах от 50 000 рублей в день?
BITCOIN — это самая распространенная в интернете криптовалюта, которую можно поменять на реальные деньги: рубли, доллары, евро и т.д.
Весь мир давно уже зарабатывает деньги на Биткойнах. Люди специально создают огромные майнинг фермы, которые сами добывают BITCOIN. Добытые биткоины меняют на нужную валюту и выводят на банковские карты и интернет-кошельки.
Вы тоже можете начать зарабатывать на биткоинах прямо сейчас. Используя данные программы и курсы по автоматическому сбору криптовалют. Запустите свою Bitcoin-Ферму и получите деньги через 10 минут!

Программы и курсы по автоматическому сбору криптовалют:

Зарабатывайте от 200 до 5000 EURO ежедневно — Bitcoin World

Автоматический сбор биткоинов с кранов — Bitcoin bot

Автоматизированная система для добывания Биткоинов с кранов — BitcoinCollector

Зарабатывайте на генерации криптовалют от 0,33 биткоина в день — BitcoinGenerator

Зарабатывайте на бирже криптовалют от 50 000 рублей в неделю — NeuroBot

Как я зарабатываю от 25000$ в месяц на Криптовалюте — КРИПТОМИЛЛИОНЕР

Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций — Крипто Магнат

Вы будете получать от 150 000р ежемесячно! — обучение по заработку на Bounty

Инвестируйте в майнинг на мастернодах и зарабатывай 0,5 % в день — NodeMining

Первое Blockchain государство — Decenturion

Сборник курсов по заработку — Богатый безработный

2017 год стал очень успешным для криптовалют. Новости и тренд на фермы для майнинга привели к тому, что о биткоине говорили все и везде. Благодаря этому, за год, биткоин преодолел отметку в 17 тысяч долларов США и продолжает стремительно расти. Из-за большой цене, многие пользователи стали искать в интернете основные способы для заработка биткоинов в 2017-2018 году.

Несмотря на огромную популярность, большинство людей все еще не знают и не понимают как работает биткойн. Большинство только слышали о нем, но как его купить и заработать, все еще не понимают. В этой статье я постараюсь, как можно проще объяснить, что такое биткоин, для чего он нужен и как его заработать.

Биткоин – это новый вид валюты. У него есть несколько принципов, что отличают его от стандартных валют, благодаря чему он и получил такую большую огласку. Как и любая валюта, биткоин имеет свою стоимость, его можно продать, купить. Он показывает рост на рынке или же терпит падение, все как с обычными валютами.

Если обычную валюту можно потрогать, подержать в руках, увидеть, то биткоин это полностью цифровая валюта. Ей можно расплачиваться в интернете и выводить на банковскую карту.

  1. Максимальное число биткоинов это 21 миллионов. Больше добывать не получится;
  2. Децентрализация – сложное слово, но простой смысл. Любой кто владеет биткоином, либо же майнит его, имеет равную власть с остальными пользователями. Тем самым, никто не может создавать свои собственные правила и внедрять их для владельцев биткоинов.
  3. Анонимность – любые платежи остаются анонимными. Биткоин адреса, с которых совершается платеж можно создавать до бесконечности и никакой личной информации для этого не предоставляется, что позволяет пользователям оставаться анонимными.
  4. Прозрачность – все транзакции, которые были совершены сохраняются.
  5. Комиссия – в отличие от типичных валют, биткоин имеет крайне низкую комиссию.
Читайте также:  Какое железо нужно для майнинга Биткоинов

Заработок биткоинов без вложений осуществляется крайне трудно. Важно понимать, что если вложить деньги в проект, то он начнет намного быстрее приносить прибыль и конечно же приносить будет больше. Если же делать это без вложений, то потребуется уделить проекту больше времени и сконцентрироваться только на нем.

Тот же самый майнинг, только в отличии от простого майнинга, меняется принцип работы. Если в обычном майнинге вы сами покупаете оборудование и подключаете все, то в облачном майнинге, все эти обязанности берет на себя компания. Дальше, она предоставляет свои услуги пользователям. Облачный майнинг может быть как платным, так и бесплатным.

Конечно, если вы работаете на типичной работе, то такое не получится. В случае, когда вы работаете фрилансером, то все становится крайне просто. Вы можете выполнять свою работу и получать вознаграждение в виде биткоинов.

Данный тип заработка является крайне рискованным, так как курс биткоина может упасть, и вы получите за работу копейки, либо же может достичь небывалых высот и получить за свою работу в несколько раз больше.

Очень спорный вид заработка, так как требует больших вложений, понимание компьютерных комплектующих а также необходимые знания и умения для собрание фермы для майнинга. Чтобы майнитьбиткоины, простого компьютера или ноутбука не хватит. Для этого потребуется покупать мощное оборудование, а оно стоит больших денег. Вдобавок, надо обеспечить постоянным питанием всю ферму. Советую не начинать майнинг без нужных знаний и умений.

Стоить ли майнить биткоины самостоятельно?

Нет конечно. Технология добычи биткоинов постоянно усложняется, а число биткоинов за блок постоянно падает. Из-за этого одному майнитьбиткоины не имеет смысла.Майнинг других криптовалют все также актуален.

Вывести биткоины на свой электронный счет не получится. Для того, чтобы вывести биткоин понадобится использовать один из следующих способов:

Биржи позволяют пользователям покупать, продавать или же обменивать валюты. Комиссия бирж не большая, но есть один неприятный фактор – это то, что приходится ждать, пока выставленную на продажу криптовалюту кто-то купит.

Очень популярный способ вывода биткоинов. Транзакции осуществляются мгновенно на самые популярные методы оплаты. Взамен, обменник берет свою комиссию, обычно она выше, чем у бирж. Также, много обменников выставляют заниженный курс на продажу биткоинов.

Считается самым прибыльным способом вывода валюты. Никаких дополнительных комиссий и ожидания. Деньги приходят сразу на указанный вами кошелек. Из всех, данный метод самый опасный, так как пользователь форума может вас с легкостью обмануть. Всегда стоит помнить, что отправленные биткоины, вы уже обратно не сможете вернуть в случае обмана, так, что будете внимательными.

В статье мы уже описывали методы заработка биткоинов. Они были типичными и ими пользуются почти все. В этом же разделе будут описаны не стандартные способы заработка биткоинов:

Биткоин краны – не стандартный способ заработки биткоинов, в интернете можно найти массу таких проектов.

За определенный отрезок времени, вы можете получить несколько сатошь. Конечно, заработать на них состояние, пока что, не получится. Многие сразу скажут, что это все пустая трата времени. Отчасти это правда, биткоин краны становятся эффективными в долгосрочной перспективе.

Читайте также:  Какой пул для майнинга Биткоинов лучше

Сегодня у биткоина один курс, биткоин краны выдают определенное количество сатоши. Если продать полученные сатоши сразу, то за день вы получите приблизительно 5-10 центов. Эти сумы очень маленькие, не спорю, вот только стоит вспомнить, что цена на 1 биткоин постоянно растет, благодаря чему, 5 – 10 центов в день, могут стать 1 – 2 долларами, через год, или даже меньше.

Чаевые/Донат – очень не стандартный способ заработка биткоинов, если биткоин краны существуют множество, то сервисы которые работают с Донатом либо чаевыми в биткоинах очень мало.

Много кто знает – на западе принято почти везде, в сфере обслуживания оставлять чаевые. Не многие сервисы предлагает своим пользователям оставлять чаевые в биткоинах. Чаевые можно выдавать за твит, видео или любое другое активность.

Ответить на данный вопрос не может быть точным. Заработать на биткоинах можно как несколько центов, так и несколько миллионов долларов. Все зависит от рынка. За пару дней, биткоин может запросто поднять отметку в 20 – 30 – 40 – 50 тысяч долларов, а потом упасть ниже 0.01 доллара. Конечно, это маловероятно, но этот пример позволяет наглядно понять, насколько непредсказуемым может быть заработок на биткоинах.

Так как, предсказывать точное поведение биткоина за 2018 год не получится и очень сложно спрогнозировать сколько он будет стоять через неделю. Но, мы всегда можем ответить на вопрос: сколько можно заработать на биткоинах? На нынешний момент. Стоит понять, что доход напрямую зависит от того, сколько вы вложили денег. Так, как биткоин имеет частую тенденцию за 24 часа прибавлять по 1 тысячи долларов, а потом несколько дней падать обратно, то несложно посчитать, что купив 1 биткоин, можно заработать 1 тысячу долларов за 24 часа.

После взлёта Биткоина до 4500$ криптовалюта стала ещё популярней и начался настоящий БУМ на криптоденьги. Можно ли зарабатывать ОТ 100% и больше в месяц? Можно конечно, нужно только знать торговые тактики.

Криптовалюта ни к чему не привязана — это чисто спекулятивный инструмент для увеличения прибыли. И самое главное, почему она стала такой популярной для инвесторов в том, что она абсолютно анонимна.

Заработок заключается в инвестировании в крипту (скупая её на бирже ) и в ожидании пока цена вырастет.

Для этого есть много разных способ, кроме инвестирования многие занимаются майнингом, но это слишком сложно. Поэтому разберём наиболее лёгкие способы добычи криптовалюты.

Например всем известная и популярная EXMO .

Так как крипта постоянно растёт и только набирает обороты тактика проста: закупаться с откатов, пропуская все движения ВНИЗ.

Но если хочется реально получить 100% и больше, придётся рассчитывать на долгосрочную инвестицию, начиная от одного месяца и больше. Но это этого стоит.

Можно открыть счёт у криптового брокера, например CryptoBO . Там даже внутренняя валюта только в биткоинах.

Торговать можно как криптовалютой, так и обычными валютными парами, но так как брокер заточен под криптоторговлю — есть смысл торговать только ей.

Криптой с вами и будут расплачиваться, останется только копить биткоины и не обменивать их, а ждать, пока он вырастет в цене.

Верьте слухам. Слухи всегда работают. Например в конце 2014 года никто не верил, что доллар будет стоить 70 рублей, однако цена резко вскочила и уже к новому году он столько и стоил. Были слухи и они сработали. Кто успел вскочить, тот заработал 100%.

Читайте также:  Как заработать в Биткоин core

То же самое и с биткоином например в конце июля 2017 года, когда формировался чёткий «треугольник», то можно было закупить биткоинов на бирже, я же в данном случае поступил иначе — просто обменял доллары на WMX в системе Web Money, кто так сделал — заработал свыше 100% при обратном обмене вместе со мной!

Решение о покупке биткоина было принято уже конкретно исходя из этой стратегии.

Цена за биткоин всего за 1 месяц поднялась с 2000$ до 4500$. Кто инвестировал бы 5000$, в конце августа уже выводил минимум 10 000$ — при этом буквально ничего не делая!

Я в данном случае инвестировал только 5500$, в итоге получилось 12 с лишним тыс долларов!

Ходили слухи, что цена на Bitcoin ещё будет расти, так называемая «инсайдерская финформация». И думаю не только один биткоин, помимо него ещё много разновидностей криптовалют и они с каждым днём становятся всё популярней.

Сейчас рекомендуется максимально вкладываться в криптовалюту.

Так как криптовалюта показывает свою стабильность, надёжность и независимость на протяжении длительного времени. Кроме этого, крипта быстро восстанавливается даже после сильных падений.

На криптовалюту не оказывают влияния новости, а значит — нет резкий скачков.

Не обязательно вкладывать в сам биткоин, так как цена на него уже достаточна высокая.

Можно выбрать другие, например такие перспективные как: Эфириум или Даш. Их можно посмотреть также на бирже EXMO , там и график есть.

Через какую валюту делать перевод: через рубли или доллары?

Кто-то спорит на эту тему и рекомендует менять рубли на биткоины, что типа рубли стабильней доллара, но я лично рекомендую менять через доллары и вот почему:

  1. Доллар на много волатильней, чем рубль. По нему постоянно ведётся торговля, по рублю же как ни откроешь график — он стоит на месте весь в ГЭПах.
  2. Если перевести доллары в биткоины — получишь больше биткоинов и также больше будет и долларов, при обратном переводе.
  3. BTCUSD быстрей растёт в цене, чем это делает BTCRUB.

И напоследок информация, которой поделился один крупный инвестор, сделавший уже более 700% на биткоине и собирается инвестировать миллионы в криптовалюту Даш собирая команду для этого.

Ходят слухи, что биткоин дойдёт до 100 000$ за одну монету!

И это не шутка, чем более популярна становится криптовалюта, тем больше её покупают, а значит — растёт в цене. Это не валютная пара, которая полностью зависима от того, что происходит в стране.

Горячая новость на этом не закончилась, банкиры из недавних новостей утверждают, что чтобы Биткоин стал мировой валютой, он должен стоить 1 000 000$ за 1 монету! Таким образом, 1 сатоши — будет равняться 1 центу .

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector