Как зарабатывать Биткоины на капче

В начале нашей статьи давайте разберем, что же такое биткоин в целом, как зарабатывать с его помощью и многие другие связанные с этим вопросы. Разберем биткоин заработок, и какими способами лучше воспользоваться. Разберем заработок на капче.

Итак, биткоин – это новейшая платежная система, пирингового типа, в которой используется одноименная денежная единица/валюта. Даная система не имеет аналогов и прототипов, она полностью децентрализована, а это означает, что нет единого административного центра.

В этой системе, вы можете осуществить передачу валюты биткойнов между двумя адресатами, без привлечения третьего лица и без посредников. Плюсы биткоина в том, что отсутствует обязательная комиссия, однако отправитель может назначить дополнительную комиссию для ускорения обработки данных.

Биткоин заработок возможен несколькими способами:

  1. При помощи майнинга;
  2. Благодаря бирже;
  3. Бесплатный способ заработать;
  4. Покупка биткоинов в специализированных обменниках;
  5. Биткоин заработок на капче.

Стоит отметить, что в России, биткоины купить нельзя, так как они запрещены, то вы можете заработать их только на иностранных сайтах.

Более подробно рассмотрим бесплатный способ биткоин заработка:

  1. Первый шаг для зарабатывания денег на биткойне, вам нужно завести собственный кошелек.
  2. Затем сегодня представлено большое количество серверов, позволяющих зарабатывать биткоины, некоторые из них позволяют зарабатывать каждый час, другие каждые 5-10 минут. Самые популярные сайты для заработка считаются: FREEBITCO, MOONBITCOIN. COINAD, 777BITCO, BITCOINZEBRA.

Вначале давайте напомним, что же такое капча, а затем как это работает.

Уважаемые посетители, сохраните эту статью в социальных сетях. Мы публикуем очень полезные статьи, которые помогут Вам в вашем деле. Поделитесь! Жмите!

Капча — простой, доступный способ и самое главное эффективный способ защиты от спамеров на любом сайте. Капча представляет собой небольшую картинку с отображенным алгоритмом букв, которые определенным образом искажаются.

Платный ввод капчи, очень распространенный способ дополнительного заработка на сайте. Основным преимуществом такого заработка является тот факт, что он не требует особых знаний, вам просто стоит вводить отображающиеся символы и все. Немного про нейросети.

К недостаткам можем отнести тот фактор, что доход относительно копеечный. Если вы будете сильно стараться, то пол доллара или доллар вы сможете заработать в течении одного часа.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):

СОДЕРЖАНИЕ

1. Как заработать на капчах?

2. Что же представляет собой капча?

3. Заработок биткоин на капче

Как заработать на капчах?

Минимейкинг уже давно появился в интернете и вполне считается актуальной темой. Существует самый лучший и востребованный вид заработка – создание и дальнейшее продвижение своего ресурса.

Давайте представим, что вы уже имеете собственный сайт, причем и посетители у вас есть. Вы регулярно выкладываете на него статьи, которые с удовольствием комментируют. Активность – это всегда прекрасно.

Да, вот только было бы еще лучше, если бы она могла быть монетизирована. И тут приходит решение создать заработок на капчеили разгадывании картинок, который является совершенно неожиданным способом. Но это не делает его менее реальным.

Читайте также:  Что такое Биткоин кран википедия

Работа на отгадывании картинок в нашей стране начинает свою историю с 98-го года. Тогда во всемирной сети на просторах СНГ появилась электронная платежная система Webmoney, частично заменяющая в то время платежи по банковским картам. Сегодня данная подработка является одной из самых высокооплачиваемых не квалифицированных работ на просторах рунета.

Что же представляет собой капча?

Капча является защитой от спама, обычно ее используют в комментариях. Капча — это символы на сайте: буквы или цифры, которые при регистрации нас просят ввести на сайте. Это сделано для того, чтобы защитить сайт от спама и ботов. Заработок на вводе капчи прекрасно подойдет для начинающий.

Наверняка, нет ни одного человека, который бы ни разу не встретил капчу на каком-либо сайте. Порой, для того, чтобы человек прокомментировал статью, сделал отзыв или написал свою оценку, необходимо будет в окошечке ввести специальные символы, которые и являются той самой капчей. Порой капча представляет собой не только бессмысленный набор букв и цифр, иногда необходимо решить специальную логическую задачу. И вот тут-то будет произведена нужная проверка. К примеру, если обычный человек с легкостью выполнит эту нетрудную задачу, то спам-бот – зависнет и войти на сайт не сумеет. Это и есть отличная защита.

На сегодняшний день она является самой лучшей защитой от таких ботов, которые несут спам рекламного характера. Таким образом, энтузиасты мысли могут и дальше заручаться своим полетом фантазии. Ну, а как происходит сам заработок?

Раз мы разобрались, что собой представляет капча, давайте разбираться дальше. Как же можно заработать деньги на разгадывании картинок с капчей? Это не так сложно, как вы можете подумать.

Если у вас есть блог, вам не составит труда разместить на него специальную программу – капчу, которая будет прогонять не навязчивую рекламу. Благодаря просмотру рекламы и кликам, когда это необходимо, вы и станете получать оплату. Но все это зависит от условий такой программы.
Ну, а после вам останется только найти те сайты, которые предлагают разместить рекламу в программу по капче. Иногда для этого требуется английский язык. Но, если вы знаете его недостаточно хорошо, то можно воспользоваться русифицированными программами.

Также можно зарегистрироваться на специальных сайтах, которые платят за разгадывание картинок. Начните с обычной регистрации. Для ввода идентификационных данных предусмотрены специальные поля регистрационной формы. Нет надобности вводить данные паспорта или других документов удостоверяющих личность. Необходимо указать данные, которые бы являлись личным идентификатором участия в проекте, т.е. логин и пароль, а также проверочный код, что перед компьютером сидит человек и не работает специальная программа.

Читайте также:  От чего зависит скорость майнинга Биткоинов

На самом деле вся работа в данных проектах построена на вводе символов с нарисованных картинок, в специальную базу данных. Эти изображения имеют графическое зашумление, способное свести на нет эффект от программного распознавания графического текста. Во всех подобных проектах работа их участников построена по следующей схеме: «Картинки для распознавания непрерывным потоком вводятся в специальное окно, под которым расположено поле для ввода с клавиатуры её символов».

За данную работу на счет аккаунта начисляются деньги в размере 0.005 доллара за тысячу отгаданных картинок. За ошибки или опечатки могут заблокировать аккаунт, и придется заново проходить регистрацию при этом можно потерять набранные денежные средства. Однако, если соблюдать все правила работы, то при определенных вложенных усилиях и временных затратах можно зарабатывать до 1,5 $ в сутки. Это в том случае, если время затраты составят по 8 часов день. Вообще в среднем за час работы на счет аккаунта начисляется сумма в 0.1 доллара. Поэтому лучше всего, если работать на таких проекта при помощи широкоэкранных смартфонов или планшетов с подключенными к ним беспроводными клавиатурами, для того что бы как можно меньше тратить за электричество и амортизацию аппаратных средств. Так как, если заниматься подобной коммерческой деятельностью на ПК, то львиную долю заработка придется тратить на оплату вышеперечисленных расходов.

Возможно, данная деятельность не является достаточно высокооплачиваемой, но при достаточном наличии свободного времени можно заработать таким способом до 30$ в месяц.

Заработок биткоин на капче

В интернете существуют сайты, которые позволяют заработать криптовалюту биткоин на вводе капчи. На сайте вам нужно будет вставить свой номер биткоин кошелька, потом ввести капчу и получить за это оплату. Обычно сатоши приходят не сразу — так как сервисы имеют минимальную сумму для перевода на ваш BTC кошелек.

Сайты для заработка на вводе капчи

ruCaptcha — известный сервис, который позволяет всем заработать на капче. Чем быстрее вы выполняете задания, тем больше зарабатываете. Деньги легко выводятся на электронные кошельки — Яндекс Деньги, QIWI и WebMoney.

Исследуем биткоин кран claimers. Заработать на claimers Сатоши можно без всяких вложений за разгадывание капча. Капча появляется без перерывов (как, например, в кране Bonus bitcoin капча появляется каждые 15 минут, а тут непрерывно, только успевай разгадывать…).

Минимум для вывода — 0.0001BTC ( 10 000 Satoshi).

Заработок происходит на криптовалюте RaiBlocks (XRB). разгадываете капча и вы получаете XRB, которые затем переводятся в Сатоши. Схема работы (Кратко. Далее всё подробно и с картинками и видео):

  1. Регистрируетесь на сайте claimers.io вводя биткоин-адрес своего кошелька. (если вас нет кошелька, то читайте какой кошелек выбрать).
  2. На основе введенного адреса своего кошелька генерируете адрес XRB.
  3. Копируете этот адрес XRB и после перехода на следующую страницу вставляете его в соответствующее поле и начинаете зарабатывать (разгадывать капчу).
  4. Разгадываете капчу, пока не достигнете установленного количества.
  5. Выводите заработанное.
Читайте также:  Как зарабатывать Биткоины на компьютере без вложений автоматически на

Заходим по адресу claimers.

В поле Bitcoin Address проставляем биткоин-адрес нашего кошелька (если у вас ещё его нет, то читайте Какой биткоин кошелек лучше выбрать). А затем нажимаем кнопку Lets make money!

Имеется два режима работы -накопительный и мгновенный. При накопительном вы разгадываете капчу, но сатоши сразу на ваш кошелек не переводятся, а только по достижении определенного предела. Плюс -как правило высокое начисление сатоши за разгадывание капчи. Минус — вы ничего не получите, пока не достигнете определенного уровня. Придется работать много (точно не скажешь, но 2-3 дня вы затратите, чтобы накопить сумму для вывода).

Мгновенный режим. За разгадывание капчи вы сразу получаете сатоши на кошелек (и это плюс). Минус — как правило начисление за разгадывание меньше, чем в накопительном режиме.

Сначала ознакомимся с возможностями этого сервиса. В левом верхнем углу имеется меню (обозначено тремя белыми горизонтальными палками).

Нажимаем на меню.

Home — при нажатии возвращаетесь в исходное окно сервиса.

Сlaim — при нажатии вы переходите в накопительный режим . Т.е. при разгадывании капчи зачисление на ваш кошелек происходит не сразу, а по достижении определенного предела и только потом они переходят на ваш баланс. Для работы в этом режиме нажимаете внизу кнопку Start Claiming Here.

Теперь мы получили новый биткоин адрес. Этот адрес (на черном фоне красные буквы) копируем. Нажимаем на кнопку Start Claiming Here. Нас перебрасывает на страницу

В поле, где написано Your XRB account вставляем скопированный на предыдущем шаге биткоин -адрес (который мы сгенерировали ранее). Если не скопировали ранее, то вернитесь назад и скопируйте. Ниже в поле (type the trxt) вставьте буквы и цифры с картинки (белые цифры на розовом) и нажимаем кнопку CLAIM. И так продолжаем. затем видим изменения.

Если разгадали не правильно, то видим сообщение

При нажатии в меню на ссылку Pool Claims открывается окно

Нажимаем на кнопку Generate (генерируем адрес для этого режима). Видим, что за разгадывание платят 10 Сатоши. Справа -Yes (можно работать)
Копируем адрес (в черном поле) и жмём на кнопку внизу Start Claiming Here.

Перебрасывает на страницу

Вставляем скопированный адрес (из черного поля) и жмём на кнопку Claim. Видим капсу и начинаем зарабатывать.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector