Как зарабатывать Биткоин на android

  • Приложения и игры по заработку биткоинов на андроиде
  • Топовые краны биткоинов для андроид
  • Как и сколько можно заработать на биткоинах?1 07.Май
  • Чем привлекают инвестиции в интернете на 24 часа? Сколько нужно инвестировать?1 25.Июл
  • Где и как начать заработок криптовалюты без вложений?1 22.Апр

Из данной статьи вы узнаете про майнинг на андроиде. Найти приложения, платящие за майнинг в рублях достаточно сложно, поэтому стоит рассмотреть биткоин заработок на андроид, предварительно найдя хороший обменник криптовалют.


Разберемся, что же такое майнинг? Дословно это обозначает «получение нужных ископаемых». Но в настоящее время в виртуальной среде данный термин используется в значении «добыча криптовалюты». Для этого используются вычислительные мощности оборудования, в основном, видеокарты и процессора.

Суть майнинга – решение определенных цифровых математических задач. За каждое выполненное задание майнерам (люди, которые добывают криптовалюты на майнинге), будет начисляться часть добытых биткоинов. Изначально использовалось только специальное оборудование – настроенные сервера, которые совсем понемногу справлялись с задачами.

Шло время, технологии развивались быстрыми темпами, и вскоре зарабатывать криптовалюту можно было уже и с помощью стационарных компьютеров, которые есть практически у каждого пользователя. Однако и на этом процесс не остановился, зарабатывать биткоины на андроиде, используя смартфон теперь проще простого.

Чтобы не тратить мобильный трафик и не занимать лишнюю память устройства, работая напрямую через браузер, понадобится скачать и установить приложения. Многие компании, анализируя свою аудиторию, пришли к выводу, что на данный момент большинство пользователей выходит в интернет через телефоны и планшеты. Именно поэтому они создали мобильные приложения для заработка биткоинов на майнинге.

  • MineGate. На нем можно зарабатывать такие виды
    криптовалют, как BTC, DSH, XMR, FCN и некоторые другие. Понятное дело, что величина заработка напрямую зависит от мощности вашего девайса. Приложение имеет полную статистику по заработку за все время, а также внутренний кошелек. Зарабатывать можно не только с Андроида, еще есть программное обеспечение для компьютеров. Имеется «калькулятор прибыли» и реферральная программа с несколькими уровнями. Скачать MineGate можно на официальном сайте сразу после регистрации;
  • Free-Bitcoin. Это специально выполненное ПО для андроид, на котором можно делать биткоины. Вообще, оно больше похоже на кран, все участники имеют шанс получить каждый час определенную сумму BTC. Иногда можно выиграть вплоть до 250 тысяч сатоши. После регистрации необходимо ввести адрес своего биткоин-кошелька, после чего скачать приложение. Выплачивается накопленный минимум еженедельно, по пятницам. В самом начале на вашем балансе уже будет несколько тысяч сатоши, это приветственный бонус. Помимо беспалтных раздач можно пусть криптовалюту в оборот, то есть, торговать ею.

Это наиболее лучшие приложения. Несмотря на то, что в целом их много, большая часть из них всего лишь пустышки, которые либо не выводят деньги, либо платят совсем мизерную плату за работу.

Теперь рассмотрим краны биткоинов для андроид. Что вообще представляют собой краны? Это такие сайты, где пользователи могут получить денежное поощрение за выполнение несложного задания или даже просто так.

  • Один из лучших кранов биткоин для мобильных
    телефонов есть в приложении Free Bitcoin. Собираты бонусы можно каждый час, а чтобы не пропустить очередную новый круг, можно установить звуковой сигнал, который оповестит вас о возможности еще раз взять частичку криптовалюты;
  • AbunDance. Не менее известный кран, позволяет использовать несколько устройств одновременно для извлечения прибыли. Получить бонус можно каждый час и его размер может составлять до 0.01 BTC;
  • Bitcoin Faucet. Крайне интересный ресурс, который совмещает в себе несколько кранов. Биткоины будут выплачиваться за скачивание и установку бесплатных мобильных приложений. Также здесь можно неплохо заработать, приводя новых реферралов и пользуясь возможностью выиграть в лотерее. Выплаты происходят в автоматическом режиме, и выводятся в течение часа;
  • Freedogecoin. Чтобы получить небольшое количество криптовалюты, которое выпадает раз в час, необходимо разгадать простую капчу. Получить заработанные средства вы сможете не позже, чем через 48 часов после подачи заявки;
  • BitMaker. Заработать биткоины можно за просмотр рекламных объявлений. Каждый 5 минут вам будет высвечиваться реклама, пользователю нужно будет просмотреть ее и закрыть. Программа не требует больших ресурсов от телефона, да и ничего сложного не нужно делать.
Читайте также:  Сколько потребляет Биткоин ферма

На многих биткоин кранах есть специальный режим, который позволяет увеличить заработок в несколько раз. Не всегда нужно разгадывать защитные картинки, чтобы засчиталось действие. По большей части достаточно лишь вовремя заходить в приложение, просматривать видеоролики с рекламой или просто касаться экрана.

Кстати, майнить биткоины на телефоне еще можно с помощью игр. Денежные призы могут выдаваться за высокие места в игре или за уровень мастерства. Либо же нужно соревноваться с друзьями, и победивший в баталии игрок получит поощрение. Есть несколько игр, которые платят своим пользователям в BTC:

  • B
    itcoin Flapper
    – выдают призы за высокие занятые места в лигах;
  • Bitcoin Crush – поощряет игроков аналогично предыдущей игре;
  • Blockchain Game – если вы соберете блоки в правильной вариации быстрее всех, то сможете получить награду в 100 тысяч сатоши. Важны скоростные и логические навыки;
  • Sarutobi – здесь бонусы можно получить за количество времени, проведенное в игре. Соответственно, чем больше вы играете, тем выше заработок.

Заработок на майнинге – достаточно распространенный и несложный способ получить доход, просто пользуясь смартфоном или планшетом. Попробуйте работать со всеми приложениями одновременно, таким образом, ваш биткоин-кошелек скоро пополнится цифровой валютой.

С каждым годом популярность криптовалюты биткоин растет пропорционально его стоимости. К середине октября она составляет более 5,5 тысяч долларов, и данная положительная динамика не собирается останавливаться. Естественно, что увеличиваются и возможности для добычи ценной «крипты».

Еще не так давно для того, чтобы разжиться заветной цифровой монеткой, приходилось сооружать фермы из нескольких видеокарт, процессоров и систем охлаждения. В итоге прибыль получалась не столько с добычи биткоина, сколько с продажи самих ферм. Однако со временем инструменты для получения криптовалюты стали более компактными – а именно, в виде приложений для Андроида.

Мощный и компактный смартфон без особых трудностей можно превратить в источник дополнительного заработка. Для этого достаточно установить специальную утилиту. В целом, подобный софт можно разделить на несколько больших группы:

Майнеры. Такие приложения подключаются к специальным серверам — «облачным» фермам и накачивают оттуда криптовалюту. Стоит учитывать, что даже продвинутый смартфон все равно не сравнится по мощности с возможностями «железной» фермы из 5-10 видеокарт. Поэтому не стоит ждать большой отдачи от майнинга через телефон. Такой способ, пожалуй, для самых терпеливых.

Электронные биржи. С помощью таких приложений пользователь превращается в трейдера – игрока на криптовалютной бирже. Регулярно отслеживая колебания курса цифровых монет, можно вкладывать деньги в самые перспективные позиции и зарабатывать как криптовалюту, так и реальные деньги.

Биткоин-игры. Пользователь таких приложений получает награду в криптовалюте за проявленное игровое мастерство.

Криптовалютные краны. Пользователь ставит на смартфон приложение и через определенное время (от 15 до 30 минут) по нажатии на кнопку получает определенное количество сатоши. Номинальную сумму выплаты можно увеличить, если выполнить несложное задание, например, посмотреть видео, сыграть в простую игру или прочитать новость. Также дополнительные бонусы начисляются за счет функции «Поделиться с друзьями» и подключение рефералов — партнеров по добыче криптовалюты.

Рассмотрим наиболее популярные и удобные утилиты, с помощью которых можно пополнить личный кошелек на изрядное количество цифровых монет.

Первая версия приложения для майнинга вышло около трех лет назад и до сих пор остается одним из самых популярных инструментов для добытчиков криптовалюты. Утилита идеально подойдет для тех, кто не привык копаться в сложных настройках. Основной экран майнера состоит всего из трех вкладок:

В настройках пользователь назначает количество ядер смартфона для работы приложения, а также выбирает личный аккаунт и устанавливает пароль.

Пример работы приложения можно посмотреть в данном видео:

Одно из самых популярных приложений для работы с криптовалютными биржами. Утилита позволяет выбрать определенные валютные пары и отслеживать изменения их курса в реальном времени. Чтобы постоянно не держать смартфон перед глазами, достаточно выставить уведомления. В этом случае приложение подаст сигнал, когда курс той или иной «крипты» достигнет определенной позиции.

Читайте также:  Как сделать ротатор Биткоин кранов

Также в приложение встроен удобный конвертер криптовалют, с помощью которого можно быстро перевести монету в одну из мировых валют и обратно. Наблюдая за динамикой курса биткоина, можно попутно читать новости на ведущих аналитических порталах, посвященных криптовалютам.

Своеобразный клон популярной мобильной игры Candy Crush Saga. В Bitcoin Crush от игрока также требуется убирать с игрового поля ряды или пары монеток. С каждым новым уровнем количество и комбинации монеток увеличивается, а нажатие на непарную монетку снимает жизни. Правда, их можно пополнить, если посмотреть рекламное видео.

За полное прохождение игры пользователю выплачивается 2000 сатоши. Конечно, не самая большая сумма, так что игра подойдет тем, кто любит в перерывах на работе потапать на смартфоне в азартную игру и не гонится за огромными выигрышами.

Пример игрового процесса можно посмотреть в данном видео:

Возможно, самый популярный и удобный биткоин кран с очень хорошей русификацией. После простой регистрацией, которая занимает от силы 5-6 секунд, пользователь попадает в главное меню утилиты. Здесь раз в 11 минут можно получать несколько десятков сатоши, а дополнительно увеличить их количество можно за счет просмотра новостей и видео, перехода по ссылкам и отправки ссылки друзьям.

Минимальная сумма вывода составляет 400 000 сатоши. По нынешнему курсу это равняется 1300 рублям. При регулярном и активном использовании приложения такая сумма набирается, примерно, за 1,5-2 недели.

Перед тем как зарабатывать биткоины на телефоне Андроид, стоит учесть несколько важных факторов. Считается, что наиболее выгодным решением при добыче криптовалюты является установка и одновременный запуск нескольких разноплановых приложений, например, крана, майнера и игры. Естественно, при этом в разы возрастает нагрузка на процессор, который должен стабильно запускать довольно объемные утилиты.

Кроме процессора, повышенную нагрузку испытывает и аккумулятор, тем более что имеет смысл запускать тот же кран или майнер не меньше, чем на полдня. Наличие слишком слабой батареи приведет к тому, что добыча криптовалюты прервется в самый неподходящий момент.

Обязательным условием для запуска любого приложения для добычи биткоинов является наличие модуля высокоскоростной связи. Он поможет быстро обновить данные курсов криптовалют или задания в приложениях.

Тем, кто предпочитает зарабатывать криптовалюту с помощью игр, просто не обойтись без большого и качественного экрана, на котором будут комфортно размещаться все игровые интерфейсы. Представьте тот же Bitcoin Crush на маленьком 4-дюймовом экране – вряд ли вам удасться пройти дальше первого уровня.

Работа с биржами и кранами предполагает надежную защиту личных данных. Конечно, подобные приложения включают в себя стадии авторизации, однако дополнительная безопасность все же не станет лишней.

Зная цену деньгам, современный пользователь, как правило, ищет такой смартфон, в котором многофункциональность и мощность сочеталась бы с небольшой ценой. Если человек готов вложить солидную сумму на бирже криптовалют, вряд ли он будет готов отдать несколько десятков тысяч за то, что можно приобрести гораздо дешевле.

Если суммировать вышеперечисленные требования, отличным инструментом для заработка на Андроид станет мощный, производительный и доступный смартфон с большим экраном, емкой батареей и продуманной системой защиты. И здесь мы рекомендуем обратить внимание на продукцию британской компании Fly, а конкретно – на флагман осени 2017 года, смартфон Fly Power Plus FHD.

Данная модель в каждой своей детали полностью соответствует принципам смартфоностроения, которым британская компания следует с 2003 года. Мощная начинка, актуальные компоненты, соблюдение требований к безопасности данных, продуманный дизайн, доступная цена – все это целиком и полностью относится к Fly Power Plus FHD.

В легком и прочном металлическом корпусе размещается мощный 4-ядерный процессор на 1,5 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Столь шустрый движок позволит без проблем одновременно запустить несколько приложений для добычи биткоина, а сверхъемкий литий-полимерный аккумулятор на 5000 мАч не даст смартфону разрядиться в течение долгих часов.

В разное время пользователь может подключаться к Интернету как через Wi-Fi, так и с помощью модуля LTE 4G. В любом случае, владелец смартфона никогда не пропустит новое задание или очередной скачок курса биткоина.

Запускать игру или изучать графики с бирж криптовалют невероятно удобно на огромном 5,5-дюймовом IPS-экране с разрешением FHD. Стоит добавить, что дисплей смартфона создан по технологии Full Lamination, что обеспечивает особенно сочную и яркую картинку.

Читайте также:  Когда закончится добыча Биткоина

Защитить все операции с криптовалютой помогает, во-первых, многоступенчатая система защиты операционной системы Android 7.0. Она позволяет заблокировать экран смартфона с помощью пин-кода, пароля или графического ключа. Во-вторых, не лишним станет и назначение отпечатка с помощью дактилоскопического сканера.

И конечно, важным доводом в пользу смартфона Fly Power Plus FHD станет его отличная стоимость – всего 9 990 рублей.

Криптовалюты для многих кажутся чем-то волшебным. Стоит только разобраться, и сразу станешь богатым. Разумеется, это не так, но если вы хотите немного биткоинов и не хотите строить ферму, можете воспользоваться приложением Free Bitcoin – BTC Miner. В нем можно добыть немного желанной криптовалюты, которая постоянно растет в цене.

Ничего волшебного в приложении нет. Как и множество других подобных приложений, оно предлагает оплату за просмотр рекламы и установку других приложений. Оплата происходит во внутренней валюте, которую вы можете перевести на свой кошелек для биткоинов. Мы не гарантируем, что разработчики этого сервиса действительно оплатят вам что-либо, даже несмотря на то, что сама иконка говорит об этом.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector