Как зарабатывать 1000000 Биткоинов в день

  • Какой он, современный ротатор биткоин кранов faucetbox 2017?0 13.Июл
  • Бонус-биткоин кран – где выгодно работать?0 17.Мар
  • Сайты по заработку биткоинов, которые нельзя оставить без внимания0 25.Мар

Меня всегда интересовало: существуют ли б
иткоин краны от 1000000 сатоши в час. Внедряясь глубже в заработок криптовалюты, я скоро поняла, что этот вопрос актуален не только для меня, но и для многих почитателей онлайн работы. Так действительно ли есть краны биткоин 1000000 в день, или это всего лишь миф и выдумка? В данной статье я постараюсь ответить на этот вопрос.

Человеку свойственно тянуться к лучшему. Среди моих знакомых мало людей, довольных своими доходами. Сколько бы мы не получали, всегда хочется больше. От того, наверное, и возникла поговорка о том, что денег много не бывает. Интернет заработок не стал исключением. Новички осваивают криптовалюту, начинают с простой работы. Постепенно понимают, что способны на большее. Ищут способы солидной прибыли. Так было всегда, и так будет.

Копейки, которые приносит биткоин кран, рано или поздно начинают раздражать любого. Естественно, мы ведь приходим в интернет, чтобы стать солидными бизнесменами, или, по крайней мере, людьми обеспеченными. Оказывается, есть настоящие профессионалы, способные выжать с кранов по максимуму. Эти люди способны зарабатывать около 1000000 биткоинов. Более того, утверждают, что таких результатов могут достичь всего за час. В правдоподобность таких утверждений верится с трудом. По крайней мере, я к ним отнеслась скептически. Однако, подобные доходы действительно существуют.


Однажды я задумалась: я чем я хуже своих знакомых? Если за час они способны заработать 1000000 монет, то и я смогу. Стала тщательно изучать эту деятельность, и однажды поняла, что такая прибыль действительно возможна. Расскажу вкратце, что для этого нужно:

  1. терпение. Запаситесь им, не повредит. Помните, что освоить такой заработок не получится быстро, а, значит, придется много работать. Возможно, для хорошего результата уйдут годы;
  2. приобретите соответствующие знания. В этом нет ничего сложного. В наше время всю необходимую информацию можно подчеркнуть из интернета. И, притом, совершенно бесплатно;
  3. найдите подходящие проекты, способные в дальнейшем увеличивать ваш доход в 1000000 биткоинов в час. На это тоже понадобится время. Изучайте биткоин краны, читайте отзывы, пробуйте;
  4. не ограничивайтесь только сбором сатошей. Есть на кранах и другие виды деятельности, которые принесут хорошие деньги. Почему бы, например, не заняться рефералами? Лично мне такая работа по душе, да и оплачивается она прилично.

Сразу хочу сказать: не ждите большого дохода от одного проекта. Здесь ваш заработок будет довольно скромным. Лучше работать параллельно с несколькими ресурсами. Расскажу о нескольких надежных кранах, на которых работаю сама:

    Pa >Если трудиться на вышеперечисленных кранах, плюс к ним добавить еще парочку проектов, да еще освоить рефералку, заработок в 1000000 биткоинов за час, станет вполне реальным. Только, повторюсь, не ждите большой прибыли сразу. Для этого придется долго и упорно работать.


Как заработать на биткоинах миллион – вопрос вполне оправданный. Доказательством такой возможности служит пример американского школьника.

На этой неделе восемнадцатилетний предприниматель Эрик Финман сыграл в Reddit — игру «Спроси меня о чём хочешь» (AMA). Здесь он подробно рассказал историю о своих инвестированиях в биткоины. Что дало ему возможность стать миллионером в возрасте восемнадцати лет.

В двенадцать лет, в мае 2011 года, Эрик вложил 1 тыс. долларов, подаренных ему бабушкой, в биткоины. Тогда ещё виртуальная валюта стоила 10–12 USD. К концу 2013 все имущество Финмана в биткоинах выросло до 100 тысяч USD. И молодой студент высшей школы оставил учёбу, чтобы создать собственную компанию. Эта компания, названная Botangle, представляла собой сервис по взаимному обучению, снабжённый видеочатом.

Читайте также:  Как получить Биткоин кэш на jaxx

В 2015 году начинающий бизнесмен нашёл покупателя, который был заинтересован в приобретении его компании за 100 тысяч USD или же за 300 BTC.

Инвестор предлагал 100 тыс. USD или 300 биткоинов за проект, в то время как цена на bitcoin немного упала и составляла 200 USD/BTC, — объяснял Финман на AMA. — Я осуществил сделку валютой с более низкой денежной стоимостью, потому что верил: будущее биткоина блестящее. К тому же официальная купля-продажа зарегистрированной компании была бы довольно сложным процессом для продавца, не достигшего восемнадцати лет. Следует также отметить, что сделки в биткоинах очень выгодны с точки зрения налогового планирования.

Родители разрешили ему оставить высшую школу с целью продолжения финансовой карьеры (Эрик перешёл на домашнее обучение). Поскольку к восемнадцати годам он уже стал миллионером. Сам юный инвестор тогда заявил:

Я никогда не отправлю своих детей в школу.

Благодаря ежедневной торговле с биткоинами, юноша накопил намного больше средств, чем его первоначальные 300 биткоин, и использовал эти средства для создания нового проекта Virtual Reality Headset. Вокруг этого проекта Финман сплотил команду дизайнеров и программистов, состоящую из двадцати человек.

Сегодня могу сказать: я являюсь гордым собственником 403 биткоин, которые сейчас оцениваются в 1,092,678.08 долларов (при курсе криптовалюты 2,711.36 $) плюс некоторые мелкие инвестиции в другие валютные активы, — заявляет Финман.

Первые инвестиции Эрика в возрасте двенадцати лет сделали его предметом для обсуждений во многих средствах массовой информации. Новоиспечённый миллионер рассказал, что на этот раз новостной телеканал CNBC провёл с ним «процедуру тщательной проверки всех доказательств и фактов» относительно его истории.

После проведения AMA многие сочли Финмана везучим, другие же посчитали, что он обеспечивает действительно правильные инвестиционные решения.

А также юноша признался, что средства массовой информации сделали его объектом всеобщего внимания, и это породило у него параноидальный страх стать мишенью денежных махинаций.

После того как CNBC опубликовал историю Финмана, молодой бизнесмен объявил, что он держит свои биткоины в «супер — безопасной инвестиционной корзине», а bitcoin кошельки и механизмы инвестирования у него самые разнообразные.

Хотите больше новостей? Смотрите здесь. Следите за нами в соц. сетях: Twitter, Youtube. Подписывайтесь. Понравилась статья поделитесь с друзьями.

Прага. — Студент факультета права Томаш Звала (Tomáš Zvala) — один из немногих чехов, сумевших прилично заработать на виртуальной валюте биткоин. За четыре года биткоины принесли ему сотни тысяч крон.

И если бы в прошлом году он не стал инвестировать значительную часть своих виртуальных монет в более совершенное устройство для их добычи, в биткоинах у него уже могло быть более 2 миллионов крон (около 3,5 миллионов рублей, — прим. пер.), ведь стоимость этих виртуальных денег за это время увеличилась в восемь раз.

«Резкий рост вызван огромным интересом китайцев, которые открыли для себя биткоины и стали массово в них инвестировать», — говорит Звала в интервью Aktuálně.cz.

Aktuálně.cz: А как Вы вообще начали заниматься биткоинами?

Томаш Звала: Первый раз я столкнулся с биткоином четыре года назад, в то время, когда он стоил где-то около цента. Сначала для меня это был просто эксперимент. Где-то я увидел информацию, что это новая интернет-валюта, и в принципе я даже не подозревал, как все это работает. Когда биткойн вырос до 30 долларов, до меня дошло, что где-то 50 штук у меня есть. И мне пришлось хорошенько поискать, где у меня этот кошелек, это на самом деле файл.

— Каким образом Вы получаете биткоины? Покупаете их на бирже или добываете?

— Не могли бы Вы в общих чертах объяснить дилетантам, что такое добыча биткоинов?

Читайте также:  Биткоин что это такое простыми словами и как зарабатывать

— На компьютере работает специальная программа, которая постоянно выполняет определенную серию расчетов. И таким образом поддерживает работу всей сети. Чтобы можно было перевести биткоины из одного кошелька в другой, кто-то обязательно должен заниматься добычей. Если, например, я вам посылаю биткоин, я сообщаю об этом всей сети. И в этот момент Вы еще не можете его использовать. Только тогда, когда кто-то внесет его в блок и получит за блок вознаграждение, транзакция будет проведена.

Я купил более совершенный процессор

— Сколько биткоинов у Вас сейчас на счете?

— Еще девять месяцев назад у меня было около 140 биткоинов, но теперь их у меня гораздо меньше. Я потерял достаточно много монет, пытаясь спекулировать.

— Каким образом?

— Где-то в июне на рынке появилась новая машина для добычи — ASIC miner. Когда я заказал эту «коробочку», она обошлась мне примерно в 80 биткоинов, что составляло 9 тысяч долларов с учетом доставки и других трат. Я покупал это устройство в то время, когда биткоин стоил чуть более 100 долларов, потом цена взлетела. Если бы я оставил биткоины, я бы на них заработал гораздо больше.

— Я так понимаю, что более совершенное оборудование помогло Вам добыть новые биткоины.

— В принципе — да. Время, когда еще имело смысл использовать видеокарты, закончилось еще весной. Сегодня с видеокартой можно добыть один биткоин где-то за три месяца.

— Еще в апреле, когда мы встречались последний раз, Вы говорили, что добыча занимала чуть больше двух недель…

— Теперь добыча стала сложнее, наверное, в сто раз, так что я, скорее всего, смог бы заработать один биткоин за сто недель. И именно благодаря специальному процессору для добычи, более совершенному устройству, я все еще получаю где-то один биткоин в три дня. Когда я только сделал эту покупку, мне удавалось добывать от 1 до 1,4 биткоина в день.

Обмен прост, но долог

— Насколько Вам удалось вернуть те 80 биткоинов, которые Вы инвестировали?

— Если считать в долларах или кронах, те биткоины ко мне уже вернулись. Но если считать в биткоинах, тогда, однозначно, нет — пока общий доход от покупки где-то 30 биткоинов. Надо уточнить, что ASIC miner я получил где-то в конце октября — начале ноября.

— Вы пробовали перевести биткоины в обычные деньги?

— Когда цена сильно подскочила, я довольно много биткоинов поменял на евро и теперь пытаюсь каким-то образом получить их на свой счет. Пока я жду «в очереди», потому что можно обменять только определенную сумму в день, а желающих это сделать полно.

— А где Вы продавали биткоины? На какой бирже?

— Я с самого начала верен Mt.Gox, менее крупным площадкам я не очень доверяю.

— На Mt.Gox в начале января был самый высокий курс.

— Но и получить оттуда деньги сложнее. Когда интерес возрастает, они могут перевести только какую-то определенную сумму в день. Так что многие не выдержали ожиданий и решили менять биткоины где-то в другом месте, пусть и по меньшей стоимости.

— Сколько времени обмен занял у Вас? Какие в связи с этим были трудности?

— Обмен сам по себе очень прост. Надо сделать счет, отправить биткоины — обычно это всего 10-20 минут. Потом создается заявка на покупку или продажу биткоинов. В тот момент, когда появляется какое-то соответствующее предложение, две заявки состыковываются — операция проводится. Я меняю на евро, потому что потом евро можно будет перевести в европейские банки, но пока я еще не пробовал это делать. Евро вы не получите, пока не проверят вашу личность, чтобы снизить вероятность отмывания денег. Я всем этим начал заниматься только где-то в начале года, я должен был предоставить отсканированные документы и еще какую-то бумагу, думаю, я взял счет мобильного оператора, где был указан мой адрес.

Читайте также:  Как получить Биткоин кэш на multibit hd

— Сколько Вы получите в результате этого обмена?

— У меня в результате должно быть 13 — 14 тысяч евро.

— Сколько биткоинов Вы оставили?

— В разных кошельках у меня осталось еще около 20 штук.

— Тогда сколько же Вы заработали? Я посчитала, что если бы Вы оставили изначальные 140 биткоинов, у вас было бы 2,5 миллиона крон.

— Столько, к сожалению, у меня уже нет — как раз из-за покупки процессора. Но если я сейчас обменяю и оставшиеся биткоины, думаю, мы подойдем где-то к миллиону крон.

Надо быть первым

— Вы планируете и дальше добывать биткоины?

— Проблема в том, что с распространением ASIC добывать биткоины становится все сложнее. Поэтому где-то в феврале или в марте тот же самый поставщик должен представить новую «коробку», которая в свою очередь будет в 5- 6 раз мощнее предыдущей. А если учесть, что заказов у них уже должно быть примерно на 2 тысячи устройств, уровень сложности добычи опять молниеносно взлетит, еще быстрее, чем теперь. То есть я думаю, что через какие-то два месяца использовать мой ASIC уже будет невыгодно, потому что электричества он съест больше, чем заработает денег.

— Вы собираетесь инвестировать в новый процессор?

— Пока окончательного решения я так и не принял. Или я уже сейчас продам тот, что у меня есть, или оставлю его работать, хотя уже скоро это не будет окупаться, ведь я все еще могу спекулировать, цена биткоина будет расти и дальше. Третий вариант — оставить процессор как сувенир. Ничего нового я пока покупать не буду, потому что в таких вещах очень важно быть одним из первых, чтобы первым получить продукт, потому что тогда будет больше времени на добычу, пока сложность опять не вырастет. Так что, может быть, я подожду, пока не появится что-то еще более быстрое.

— Вы сказали, что, на Ваш взгляд, стоимость биткоина будет расти. До каких пределов она может дойти?

— Я не отважусь делать прогнозы. Здесь важно, возьмутся ли за биткоин новые институты и крупные игроки. Если крупные американские банки поймут, что это хороший инструмент, его стоимость может взлететь до небес.

— А что, как Вам кажется, стало причиной роста стоимости до тысячи долларов? Когда речь шла о сотне, говорили о кризисе на Кипре и о недоверии к евро, но последние полгода эта тема уже не была столь острой.

— Резкий рост вызван огромным интересом со стороны китайцев, которые открыли для себя биткоины и стали массово в них инвестировать. К тому же постоянно увеличивается число интернет-магазинов, принимающих биткоины. Я недавно нашел, что в Чехии на них можно совершать покупки на сайте gourmetkava.cz, недавно добавилась и крупная сеть розничной торговли overstock.com. Это больше уже не просто сфера тех, кто основал небольшой интернет-магазин и начал там принимать биткоины, потому что это было просто интересно.

— Сколько раз в день Вы проверяете курс биткойна?

— На компьютере наверху у меня постоянно перед глазами курс, и всегда где-то под рукой открытый график.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector