Как в tor заработать Биткоин

В статье опишу как подключить tor browser. Организовать поиск в луковой сети и получить тонны относительно легального контента. Вся суть ТОР в луковой маршрутизации читать тут . Технология анонимного обмена информации на высоком уровне обеспечивает защиту от возможности анализа трафика. Что обеспечивает конфиденциальность сделок и партнеров зарабатывающих в сети tor.

Для не искушенного пользователя применять технологии tor можно в качестве анонимйзера. Ссылки сети по каким то причинам не отображающиеся в обычном браузере или к которым применены санкции надзора. Будут отлично загружаться в браузере тор.


orbot для мобильных устройств. На мобильниках не юзал как работает не знаю, рекомендовать не могу(Как бы появилось мнение и оно не в пользу этой програмулины). Используете только на свое усмотрение. В самой установке нет ничего сложного, достаточно выбрать дистрибутив для вашей операционной системы. Так:

С последующим выбором языка и операционной системы. В моем случае язык Русский, а ось Microsoft Windows:

Это для тех кто решил заморочится, во время установки будет возможность выбора языка. Так что качать можно смело любую по линейке языка.

После скачивания проходим стандартную процедуру установки.

Теперь вы обладатель папки Tor Browser на своем компьютере. Этого вполне достаточно чтобы прогуляться по анонимной сети.

С этого момента хорошо бы залезть в папку и открыть ярлык Start Tor Browser. Так как ниже будут ссылки с адресами сайтов сети тор у них домен верхнего уровня выглядит примерно так .onion, в обычном браузере такие ссылки работать не будут. Можно в адресную строку тор браузера записать адрес megaze.ru найти эту статью и продолжить навигацию.

Основные поисковые системы сети тор:

Названия поисковиков как бы намекают, что они являются проводниками в темных глубинах интернета. Технология поиска ни чем не отличается скажем от гугла. Вбиваешь слово в поисковую строку, получаешь релевантные ссылки. Как ни странно в темном интернете поисковики имеют свою политику. Исходя из моих зоонаблюдений индексируется в лучшем случае третья часть луковых ссылок. Все остальное можно найти на сайтах по запросу допустим «Deep Web Links» или «ссылки тор». В блоге тоже есть страничка которую давно пора поднять из тени, подборка ссылок от Buster007 и страничка в луке , зима близко. В подборке собрана добрая половина всего даркнета. Пользоваться ссылками совершенно безопасно, даже на дефолтных настройках тор браузер обеспечивает максимальную защиту вашего соединения. Это не относится к скачиваемому контенту будьте внимательны что вы открываете на своем компьютере.

Человек еще и тем превосходит машину, что умеет сам себя продавать. (Станислав Ежи Лец)

Буйным цветом в сети тор процветает торговля. Торгуют всем, что в сети имеет хоть какую либо ценность:

  • Виртуалы — совокупность учетных записей, информации о вымышленной личности, электронных кошельков и так далее совершенно несвязанная с вами и сделанная анонимно. Цены приведены по расценкам магазинчика sleepwalker`a;
  • Сканы документов удостоверяющих личность;
  • Софт тематический в любых количествах;
  • Кошельки электронные в ассортименте. Крайне сомнительная покупка, но все же. Комплект из кошельков webmoney и Яндекс денег с идентификацией обойдется в 20 баксов. Что наводит на мысль об их востребованности, хотя честно говоря статистики я не знаю. Покупай сканы, создавай кошельки, продавай кошельки PROFIT)
  • Дальше по списку Dedicated Server`a, виртуальные номера, обменники, продажа личной информации,
    всевозможная чернуха в формате фото и видео, торговля оружием и веществами. Разгуляться в общем есть где.
Читайте также:  Программа для скрытого майнинга Биткоинов что это

Но есть одна проблема, количество мошенников и разводил просто зашкаливает. Этому способствует в первую очередь анонимность сети со всеми вытекающими. Пользоваться услугами *noname* продавца было бы необдуманным шагом. С выбором помогают определиться сообщества тор. На данный момент существует много тематических мест обитания anonymous. Некоторые из них я вам покажу:

  • Runion — крупнейшее русскоязычное сообщество в тор;
  • Onion Dir — объемный каталог ссылок тор. С незамысловатым рейтингом;
  • Годнотаба — сервис мониторинга и оценки крупнейших проектов сети тор;
  • Годнотаба — клирнет аналог мониторинга проектов сети тор;

Из явных минусов сети можно отметить ее медлительность и относительную анонимность. В случае с анонимностью могу сказать, что абсолютного нет ничего и тор не исключение. Помни УК)

На этой замечательной ноте повествование о луковой сети я закончу. Если вам понравилась статья и есть желание повторно окунутся в дарк веб. Пишите комментарии, делитесь в соц сетях. В общем стучите и я вас услышу.

В общем, будем разводить людей, которые собираются толкать наркоту.

Существуют закрытые сайты с доменом .onion, на которые можно попасть только через браузер ТОР.

Нам нужно:
ТОР БРАУЗЕР
Биткоин кошелек
Телеграм или jabber

Для того, чтобы начать толкать наркоту, нужно скинуть предоплату дилеру, чтобы он выдал им товар. Это делается в качестве гарантии, что после предоплаты он не убежит с товаром. В общих чертах суть такова:

Жертва (обычный бегунок, который бегает по городу и по 1-5 грамм раскидывает товар)
Он платит предоплату за товар (10-15 грамм), ему делают клад в городе, он его забирает и уже меньшими партиями раскидывает по городу.
Мы же будем делать благое дело. Один раз обожжётся и больше не будет с этим связываться.

После того, как скачали ТОР браузер, в адресной строке пишем lurkmore.to
Откроется сайт, в поиске которого пишем слово TOR
Откроется информация про этот браузер
Нажимаем на фразу «ЧТО ЖЕ ТАМ ЕСТЬ»
Ищем RAMP
Регистрируемся там
Никаких имейлов нам не потребуется. Просто вводим логин и пароль дважды.
На рампе, чтобы открыть ветку своего магазина, нужно платить администрации раз в месяц. Если оплаты не было своевременно, то ветка закрывается до оплаты. Со временем некоторые магазины перестают содержать ветку, так как у них наработалась клиентская база и свои проверенные работники.

Далее, на этом сайте переходим в тему «РАБОТА»
Там будет раздел «предлагаю кандидатуру» или что-то в этом роде. Находится в закрепе. Там люди оставляют свои контакты и о себе в общих чертах. Нам нужны контакты. По очереди будем проверять каждого и драть с них предоплату. Обычно эта предоплата составляет от 7000 до 20000 рублей.
Можно и меньше найти. У большей части обычно нет таких денег и они ищут предоплату как можно меньше. На этом и будем делать акцент.

На рампе ищем людей, с недавней регистрацией (новичков), у которых регистрация максимум неделя. Их обслуживаем в первую очередь.

Обслуживаем любой город и жертве представляемся магазином именно из его города
Добавляем его в джаббере и пишем простую фразу «по поводу работы»
Не навязываемся и пишем так, чтобы он задавал все вопросы. А не вы его заставляли скинуть вам бабло.

Читайте также:  Что такое Биткоин и как заработать на Биткоинах что для этого надо

Заранее придумываем название нашего магазина, которые созвучно с существующими на рампе. Пишем жертве, мол у нас для новичков минимальная предоплата 5000 рублей. Товар уже расфасован, тебе лишь остаётся раскидать его по городу. У него начинают возникать вопросы по поводу работы. Тут мы должны показаться серьезным дядькой, которые в этой теме шарит. Пишем ему, тебе нужно купить весы, так как в дальнейшем из заработной платы будем увеличивать залог, чтобы тебе давать больше товара и ты сам его будешь фасовать. Говорим ему, если есть вопросы по поводу работы, пиши не стесняйся. Даём тебе товар, на следующий день, ты его должен раскидать по городу. Зарплата 400 рублей за 1 клад. В дальнейшем будешь делать по 10-20 кладов в день и зарабатывать по соответственно. Тут мы говорим ему, чтобы у него слюнки потекли от возможности так много зарабатывать. Заранее предупредив его о залоге от 5000 руб. Во время разговора говорим, что чем больше ты скинешь залог, тем больше товара получишь и на начальном этапе больше заработаешь, но я тебе рекомендую, много не скидывать, так как вначале ты потренируешься, изучишь места в городе. Со временем привыкнешь . Получишь 5 грамм, раскидаешь по 1 грамму, заранее фотографируй, куда положил товар и описывай местность. Желательно иметь диктофон и на месте говорить. Потом пишешь мне и скидываешь описание о местоположении товара.
После покупки, я тебе скидываю деньги. Оплата на биткоины. В битках получишь 2000 рублей.
И предоплату вы тоже будете получать в биткоинах, так как в этой сфере никто не работает с вебмани и подобными кошельками.
В общем, то на следующем этапе, если жертва клюнула, то она скидывает вам битки. Можем заранее её не обнадёживать и сказать, что клад будет завтра «там-то, там-то». И всё. Переходим к следующей жертве.
Рекомендую каждый день менять жабу!

gryzinator » 06 сен 2014, 17:43

TOR (сокр. от англ. The Onion Router) — свободное программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой «луковой маршрутизации». Это система, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Рассматривается как анонимная сеть, предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде. Написана программа преимущественно на языке программирования Си и на конец 2010 года имеет более 100 000 строк программного кода.

С помощью TOR пользователи могут сохранять анонимность при посещении веб-сайтов, публикации материалов, отправке сообщений и при работе с другими приложениями, использующими протокол TCP. Безопасность трафика обеспечивается за счёт использования распределённой сети серверов (нод — «узлов»), называемых «многослойными маршрутизаторами» (onionrouters). Технология TOR также обеспечивает защиту от механизмов анализа трафика, которые ставят под угрозу не только анонимность пользователя, но также конфиденциальность бизнес-данных, деловых контактов и др. TOR оперирует сетевыми уровнями onion-маршрутизаторов, позволяя обеспечивать анонимные исходящие соединения и анонимные скрытые службы.

Для началаустанавливаем TOR клиент. Скачать его можно с официального сайта: https://www.torproject.org/

TOR не требует установки на компьютер, а запускается «из коробки». После того, как TOR будет загружен, распаковываем его в любую папку и запускаем.

Все, TOR запущен, теперь открываем наш биткоин кошелек, а далее:

Читайте также:  Как получить Биткоин после раздвоения

Настройки -> Опции -> Основное Ставим галочку напротив «Подключатьсячерез SOCKS4 прокси» Указываем следующие параметры: IP Прокси: 127.0.0.1 Порт: 9050 (стандартный порт TOR)

Все, ваш bitcoin кошелек работает через анонимную сеть TOR.

Теперь разберемся, как настроить связку TOR + bitcoind на Linux, для примера на Debian. Уже предполагается, что bitcoind настроен и работает на системе.

Устанавливаем TOR под Linux:

Apt-get install tor

После установки, проверяем, запустился ли демон:

root@server:/# netstat -nltp | grep tor
tcp 0 0127.0.0.1:9050 0.0.0.0:* LISTEN 27574/tor

Как мы видим, TOR успешно стартанул и висит на адресе 127.0.0.1, слушая порт 9050 Дальше необходимо прописать настройки прокси сервера для bitcoind. Для этого открываем файл/home/user/.bitcoin/bitcoin.conf и дописываем в конец следующую строчку:

Также можно запустить bitcoind без внесения изменений в основной конфигурационный файл, просто добавив строчку -proxy=127.0.0.1:9050

./bitcoind -proxy=127.0.0.1:9050 -daemon

Дальше перезапускаем bitcoin и наслаждаемся анонимной работой системы.

ImCoin » 06 сен 2014, 18:00

gryzinator писал(а): TOR (сокр. от англ. The Onion Router) — свободное программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой «луковой маршрутизации». Это система, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Рассматривается как анонимная сеть, предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде. Написана программа преимущественно на языке программирования Си и на конец 2010 года имеет более 100 000 строк программного кода.

С помощью TOR пользователи могут сохранять анонимность при посещении веб-сайтов, публикации материалов, отправке сообщений и при работе с другими приложениями, использующими протокол TCP. Безопасность трафика обеспечивается за счёт использования распределённой сети серверов (нод — «узлов»), называемых «многослойными маршрутизаторами» (onionrouters). Технология TOR также обеспечивает защиту от механизмов анализа трафика, которые ставят под угрозу не только анонимность пользователя, но также конфиденциальность бизнес-данных, деловых контактов и др. TOR оперирует сетевыми уровнями onion-маршрутизаторов, позволяя обеспечивать анонимные исходящие соединения и анонимные скрытые службы.

Для началаустанавливаем TOR клиент. Скачать его можно с официального сайта: https://www.torproject.org/

TOR не требует установки на компьютер, а запускается «из коробки». После того, как TOR будет загружен, распаковываем его в любую папку и запускаем.

Все, TOR запущен, теперь открываем наш биткоин кошелек, а далее:

Настройки -> Опции -> Основное Ставим галочку напротив «Подключатьсячерез SOCKS4 прокси» Указываем следующие параметры: IP Прокси: 127.0.0.1 Порт: 9050 (стандартный порт TOR)

Все, ваш bitcoin кошелек работает через анонимную сеть TOR.

Теперь разберемся, как настроить связку TOR + bitcoind на Linux, для примера на Debian. Уже предполагается, что bitcoind настроен и работает на системе.

Устанавливаем TOR под Linux:

Apt-get install tor

После установки, проверяем, запустился ли демон:

root@server:/# netstat -nltp | grep tor
tcp 0 0127.0.0.1:9050 0.0.0.0:* LISTEN 27574/tor

Как мы видим, TOR успешно стартанул и висит на адресе 127.0.0.1, слушая порт 9050 Дальше необходимо прописать настройки прокси сервера для bitcoind. Для этого открываем файл/home/user/.bitcoin/bitcoin.conf и дописываем в конец следующую строчку:

Также можно запустить bitcoind без внесения изменений в основной конфигурационный файл, просто добавив строчку -proxy=127.0.0.1:9050

./bitcoind -proxy=127.0.0.1:9050 -daemon

Дальше перезапускаем bitcoin и наслаждаемся анонимной работой системы.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector