Как создать свой собственный Биткоин кран


Данную статью я хочу начать с того, что о биткоине начинают узнавать все больше и больше людей. Мы с Вами являемся свидетелями того, как буквально за несколько месяцев его цена выросла почти на 200 долларов и на момент публикации этой статьи 1 биткоин стоит уже свыше 600 долларов.

Данная цена не предел, так как буквально через несколько недель сложность добывания биткоина увеличится в 2 раза. Это значит, что добывать биткоин станет значительно труднее, возникнет дефицит на него и по законам рынка, спрос значительно увеличится, что приведет к еще большему росту цены биткоина. Большинство экспертов склоняется к тому, что к 2017 году курс биткоина может составить 1000-1400 долларов, а вполне возможно и больше.

Чтобы не упустить возможность неплохого заработка, и не проспать этот момент, нам необходимо подготовиться уже сейчас. Так как мы с Вами являемся простыми пользователями и у нас нет возможности закупать дорогостоящее оборудование для майнинга, самый простой путь у нас, это заработок на биткоин кранах.

Многие из Вас сразу же скажут, что на биткоин кранах можно заработать сущие копейки, и что такой способ дохода можно даже не рассматривать.

Но давайте не будем торопиться с выводами, ведь возможности заработка на кранах не ограничиваются лишь Вашей работой по разгадыванию каптчи. Давайте вспомним, что практически все краны выплачивают партнерские вознаграждения, процент которых колеблется от 10 до 50 процентов. Принимаем за основу 20 процентов и посчитаем.

В среднем один человек, при желании, может за день заработать 50 тысяч сатошей. Это значит, что если он будет собирать сатоши на кранах с Вашей реферальной ссылкой, то Вы с этого будете иметь 20 процентов, то есть 10000 сатошей. Это один человек. А если их будет 100. Сто рефералов принесет Вам прибыль 1 млн сатошей, что будет примерно 6 долларов. Согласитесь, это уже кое-что. Тут уже все зависит от Вас и Вашего желания заработать. Имея в руках свой список кранов со своими реферальными ссылками и грамотно его, распространяя и рекламируя, можно иметь не 100, а тысячи партнеров.

Осталось дело за малым. Иметь такой список кранов.

Простое собирание криптомонет, вернее, криптоцентов сатоши, пожалуй, самый распространенный вид заработка альтернативных денежных единиц. Однако достичь завидных успехов подобным образом, весьма сложно. Приходится констатировать, что суммы, измеряемые в тысячах и, порой, в миллионах сатоши, на начальном этапе вводят многих в заблуждение. «Миллионеры», как правило, быстро приходят в себя, когда настает необходимость конвертации криптоцентов в любую из фидуциарных валют. Не стоит этому удивляться, ведь насобирав даже миллион сатоши и конвертировав их, владельцы казалось, на первый взгляд, солидной суммы, становятся счастливыми обладателями всего 6—7 долларов США. Но даже для этого придется порядком потрудиться.

Невольно они задаются вопросом, чем тогда можно объяснить популярность Биткоин-кранов и как увеличить собственный заработок? Ответ весьма прост. Более рентабельным занятием, чем собирательство мизерных сумм, является создание крана, раздающего мизерное количество Биткоина за просмотр информации рекламного характера.

Фаусеты не следует считать некоторой панацеей, универсальным средством, гарантирующим получение сказочных гонораров. Является ошибкой считать, что, как только вам удастся бесплатно создать свой кран Биткоинов, то сразу же деньги рекой пойдут в хранилище криптовалют. зарабатывать огромные суммы денег. Конечно, иметь собственный кран является прекрасной возможностью для получения дохода, однако, изначально потребуется приложить немало усилий для того, чтобы «раскрутить» ресурс и заработать гораздо больше, чем простыми кликами на рекламные ссылки.

На первых порах, когда новый сайт еще будет малоизвестным, и не будет пользоваться спросом среди рекламодателей ввиду низкой посещаемости, он не будет приносить доходов и, наоборот, будет требовать определенных инвестиций. Поэтому перед тем как создавать свой Биткоин-кран, нужно осознать следующие моменты. Во-первых, вам нужно будет раздавать сатоши, а их где-то нужно будет брать. Во-вторых, желательно будет заняться продвижением и рекламой онлайн-ресурса. А для этого также будут нужны деньги, да и немало времени. Ведь важно помнить, что основной заработок вашему крану будут приносить доходы от рекламы. Поэтому чем более популярным станет фаусет, тем больше рекламодателей вы сможете привлечь, и тем выше будет стоимость размещения рекламы. Правда, для экономии средств, раскруткой сайта на первых порах, можно заняться самостоятельно. Так как это не намного сложнее, чем создать свой бесплатный Биткоин-кран. А на более поздних этапах функционирования сайта часть работы по популяризации ресурса будут выполнять активные пользователи, стремящиеся заработать при помощи реферальной программы. Поэтому обязательно разработайте условия партнерской программы, создавая собственный кран.

Читайте также:  Как получить Биткоин cache

Рассмотрим пошаговый механизм создания и подключения крана.

  • До момента создания фаусета, который, по сути, является обычным сайтом, следует позаботиться о том, где он будет располагаться, то есть приобрести место на сервере с необходимым программным обеспечением, говоря официальной терминологией — хостинг. Так как после создания Биткоин-крана это позволит клиентам посещать ваш ресурс в любое удобное для них время, не испытывая при этом каких-либо ограничений. Аренда неплохого хостинга ежемесячно может составлять примерно за 120—150 рублей. Некоторые ресурсы, например Mchost, предлагают воспользоваться промо-кодом и на протяжении определенного периода времени (обычно это 2—3 месяца) и бесплатно тестировать хостинг.
  • Далее следует присвоить будущему крану адрес. Бесплатный адрес будет выглядеть так: название крана название сервиса.ru. Интереснее выглядит платный адрес, который к тому же легче запоминается: название крана.ru. Его стоимость будет составлять примерно 200 рублей в год. Перед тем как приступать к созданию своего Биткоин-крана, нужно определиться с вариантом адреса.
  • Работу по созданию сайта можно проводить при помощи ресурса FaucetBox, который считается заслуженным лидером сегмента микроплатежей. Он дает возможность бесплатно воспользоваться специальным скриптом для создания собственного крана без первоначальных инвестиций. Следует заметить, что кроме FaucetBox, подобные приложения предлагают клиентам такие ресурсы, как Micro Wallet и Paytoshi.
  • При помощи диспетчера файлов выполняем загрузку скрипта, который был скачан с сайта. Диспетчер расположен в персональном кабинете на сервере хостинга. Перед тем как создавать свой Биткоин-кран бесплатно и приступать к закачке скрипта, желательно убедиться в том, что вы становитесь обладателем свежей версии, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с созданием и функционированием сайта. К тому же, новые версии дают больше возможностей и имеют усовершенствованный интерфейс.
  • Распаковываем скачанный архив и загружаем файлы на хостинг. Следует отметить, что файловые менеджеры отдельных хостингов не могут загружать папки. Тогда скачанный архив придется залить непосредственно на хостинг и распаковать его там, благо такая функция в обязательном порядке присутствует на каждом сайте хостинга. Загрузку файлов лучше всего проводить в корневой архив public_html.
  • Перед тем как продолжить создание своего Биткоин-крана, вам потребуется организовать базу данных. Процесс этот не отличается сложностью, однако, на каждом ресурсе выполняется разными способами. Опция, отвечающая за создание такой базы, обычно расположена на панели управления или в меню пользователя. При создании базы нужно указать ее название и пароль, а также пользовательский логин. Эта информация понадобится в дальнейшем, поэтому нужно сохранить ее в надежном месте.

После того как все перечисленные операции будут выполнены, можно считать, что первый этап работы завершен. Но так как сайт еще не начал работать и приносить доход, то нельзя считать создание Биткоин-крана законченным. Вам нужно выполнить соответствующие настройки. Поэтому переходим к следующему этапу работы.

Перед тем как запустить созданный сайт в работу, необходимо его настроить. Нужные вам настройки находятся в файле config.php, который уже скачаны вместе с архивом. Отредактировать данный файл можно двумя способами:

  • Можно это сделать на собственном компьютере, а затем залить его на хостинг.
  • Тоже самое можно проделать в файловом менеджере хостинга.

Для этого потребуется откорректировать помещенную в кавычки информацию в следующих строках файла:

$dbhost = «ххх» (нужно вписать имя сервера).

$dbuser = «ххх» (указать имя пользователя БД).

$dbname = «ххх» (ввести название БД).

Читайте также:  Какой компьютер нужен для Биткоин майнинг для новичков

$dbpass = «ххх» (ввести пароль от этой базы).

Так как сделать Биткоин-кран вам придется самому, то нужно учесть, что у используемого хостинга может не быть тех данных, которые вносятся в строку имени сервера. Тогда никаких изменений делать не следует. После окончания редактирования, нужно сохранить внесенные изменения и попытаться войти на сайт. В появившейся надписи «Добро пожаловать в ваш кран» вы сможете увидеть пароль от админки нового сайта, который также следует сохранить в надежном месте.

Затем нужно кликнуть на кнопке «Click here to continue» и ввести пароль. Таким способом вы сможете заходить в раздел администрации вашего крана, чтобы при необходимости изменять настройки.

Перед тем как завершить создание и настройку Биткоин-крана, его нужно зарегистрировать на сайте FaucetBox. Эта операция дает возможность пополнить денежный баланс крана и предоставит доступ к важной статистической информации, например, статистике выплат. Для того чтобы провести регистрацию, следует нажать на ссылку «Управление краном» (Manage faucets), после чего в появившейся форме заполнить все поля.

В дальнейшем в административную часть сайта можно будет заходить при помощи логина и пароля. Расположенное там меню позволит вам выполнить следующие действия:

  • Изучить статистическую информацию по крану.
  • Получить информацию о том, по каким адресам можно провести пополнение баланса сайта после того, как вам удастся самому создать кран для раздачи Биткоинов.
  • Получить IP-ключ. Чтобы это выполнить, следует перейти по ссылке «Ваш кран» (Your faucets) и кликнуть по кнопке «Создать новый кран» (Create new faucet). В меню, которое после этого откроется, нужно будет указать название сайта и нажать кнопку «Добавить кран» (Add faucets). После этого название вашего крана появится в перечне, расположенном в меню «Your faucets». Возле названия фаусета будет расположена кнопка «Управление» (Manage), кликнув по которой можно будет войти в меню управления. В нем можно получить IP-ключ, а затем скопировать его в соответствующее поле в админке сайта.
  • Подтвердить принадлежность крана, после чего его название появится в общем перечне сайтов.

После того как все перечисленные действия будут выполнены, мы сможем поздравить вас с тем, что удалось самому создать Биткоин-кран. После этого ваш ресурс будет проверен администратором сервиса FaucetBox. Это стандартная операция, и все фаусеты, включенные в перечень этого сайта, регулярно проходят подобную проверку. По окончании проверки, название крана появится в списке фаусетов, которым пользуются посетители, собирающие сатоши на бесплатных ресурсах. А это значит, что на ваш кран теперь обязательно будут заходить посетители. Напомним, что обязательным условием для включения онлайн-ресурса в список является положительный платежный баланс.

А вам останется только наблюдать за развитием вашего сайта и получать прибыль!


Существует множество способов заработать в интернете, в том числе на криптовалюте. Биткоин краны — один из них. Если вы заинтересованы в том, чтобы попробовать себя в создании кранов, то стоит ознакомиться с некоторыми немаловажными аспектами. Нужно сказать сразу, что этот способ не обогатит вас в один момент, несмотря на то, что многие привыкли воспринимать краны именно в таким виде. Придётся потратить уйму времени, чтобы система начала приносить стабильный доход.

Биткоин — это криптовалюта, которую можно обменивать на настоящие деньги. Хранятся они в виртуальных кошельках, располагающихся либо на вашем личном компьютере, либо на интернет-серверах.

Алгоритм довольно прост и примитивен: вы заходите на сайт, выполняете определенное действие и получаете несколько сатоши — эта сумма может варьироваться от одной до нескольких тысяч в зависимости от крана. Некоторые площадки требуют предварительной регистрации. У каждого сайта свой уровень дохода, стоит искать те, кто платит от 1000 сатоши за одно посещение.

Так же стоит учитывать, что после получения прибыли следующую заявку можно подавать лишь по прошествии какого-то определенного времени. Некоторые биткоин краны выплачивают сатоши лишь раз в сутки, другие раз в час, а третьи — раз в 10−30 минут.

Зачем создателям биткоин кранов дарить деньги случайным людям? Многим покажется, что создатели кранов раздают сатоши просто так, однако это не совсем верно. В большинстве случаев такие ресурсы сверху до низу набиты рекламой. Соответственно, за каждый рекламный показ создатель получит прибыль, разделяя ее с теми, кто посещает данные сайты. Поэтому биткоин краны заинтересованы в своей популярности: если возрастет количество пользователей, то возрастет и доход владельца ресурса.

Читайте также:  Как майнить Биткоины через облако

Прибыль напрямую зависит от крана, которым вы хотите воспользоваться. Есть ресурсы, позволяющие собирать 100 сатоши раз в 5 минут, а есть те, где возможно взять сразу 5000, но раз в час.

Существует мнение, будто на кранах можно заработать огромное состояние. Но это всего лишь миф. Посещая несколько кранов сразу вы заработаете не более нескольких долларов, проводя за компьютером по несколько часов в день — и это в лучшем случае. Кроме всего прочего, у вас должен быть быстрый интернет, иначе прибыль составит еще меньшую сумму.

Оказывается, собирать заветные сатоши не так-то легко. Однако есть еще один вариант — панель скоростного серфинга по площадкам, которые раздают электронную валюту. В чем заключается ее помощь? Панель оповещает пользователя, собирающего сатоши. Благодаря этому вы можете посещать ресурсы максимально быстро. Скоростной серфинг помогает быстрее отреагировать на то, пришло ли время посетить какой-то из нескольких кранов.

Просто сделать собственный биткоин кран недостаточно — нужно постоянно заниматься его продвижением. В худшем случае ваши усилия будут напрасными.


Вы можете попробовать создать кран с помощью PHP или какого-то другого языка программирования. Для автоматизации платежей используется API: это позволит заняться организацией системы выплат без каких-либо проблем. Для этого вам придется иметь некоторые средства на своем электронном кошельке. Однако это не должно казаться трудностью, потому что хранить большие суммы в электронной валюте нет никакой необходимости.

Чтобы запустить работу собственного крана необходим хостинг с PHP и базой данных MySQL. Установите готовый скрипт FaucetBox, настройте его, пополнив баланс для выплаты. Учтите, что потребуется некоторая сумма «про запас». Если кран перестанет приносить своим посетителям прибыль, то люди перестанут приходить, считая ресурс мошенническим.

Созданный вами биткоин кран придется раскручивать, размещая рекламу. Если сайт наберет популярность среди пользователей, то они начнут рекламировать площадку за вас, приглашая рефералов. Рефералы приглашаются для того, чтобы умножить прибыль: пользователь получает определенный процент за каждого активного реферала.

Если сайт будет интересен людям, то вы сможете получать неплохой доход с проданной рекламы.

Также мы расскажем, какой самый лучший биткоин кошелек: мобильные, десктопные, онлайн и другие.

Вы знаете, что такое облачный майнинг криптовалюты? Об этом поговорим в нашем обзоре.

Как уже упоминалось выше, биткоин краны бывают совершенно разными. И платят они тоже по-разному. Стоит упомянуть несколько наиболее прибыльных адресов биткоин кранов:

Ресурс xapo.com принято считать наиболее надежным — после каждой произведенной трансакции меняется адрес для соответствующего электронного кошелька. Адрес дается кошельку навсегда, при этом пользователь сможет воспользоваться каждым из них когда пожелает. На данном сайте нельзя создавать более одного аккаунта. Администрация имеет право потребовать сканы документов для верификации учетной записи, поэтому важно указывать свои настоящие данные.

Сайт www.block.io выплачивает сатоши уже очень долгое время. Удобный и проверенный ресурс, самый надежный из всех, что представлены на данный момент. Интерфейс простой, зарегистрироваться можно быстро — процесс так же не вызывает трудностей и вопросов. Введите постоянный адрес электронной почты, придумайте пароль, далее впишите PIN-код, который будет использован для генерации адреса.

Сервис qoinpro.com относительно молодой. Ресурс выплачивает пользователям еженедельное вознаграждение. В пользовании довольно прост, разобраться не сложно.

Смотрите видео ТОП-50 биткоин-кранов, которые платят:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector