Как создать Биткоин кран на андроид

Для людей, которые не всегда могут находиться за домашним компьютером (к примеру, на работе), но желающих заработать на криптовалюте (курс которой за 2017 год вырос в 17 раз! 1700%) появилось приложение биткоин кран на андроид. Установите мобильное приложение Bitcoin Crane, введите реферальный код ff48cf6ba2e74ff6 и получите 2600 сатоши на свой счет моментально.

Разработчиком приложения является компания APPBTC. Устанавливается быстро, весит мало (после установки всего 100 мегабайт), не грузит процессор телефона (так как не является майнингом) и не садит зарядку (так быстро как, например, игры). В общем, приложение надежное и грамотное.

1) Установите из Google Play приложение биткоин кран на андроид Bitcoin Crane без регистрации.

2) Сразу же вам будет начислено 1800 сатоши за установку приложения.

3) Введите реферальный код ff48cf6ba2e74ff6 для получения бонуса 2600 сатоши.

4) Получайте монеты биткоин каждые 11 минут, нажимая кнопку «получить satoshi».

5) После каждого получения сатоши вам будет доступен просмотр платного видеоролика (рекламы), за которую вы будете дополнительно получать по 36 сатоши.

Количество заработанной криптовалюты каждые 11 минут разное и зависит от курса биткоин.

В приложении организована партнерская программа. Приглашайте друзей, которые введут ваш реферальный код (его можно получить в меню). Система заработка работает так:

— максимальное возможное количество рефералов 180 человек

— за каждого партнера вам будет дополнительно начисляться по 1-3 сатоши (в зависимости от курса биткоин эта величина меняется) каждый раз, когда вы нажимаете кнопку «получить satoshi».

Итак, пригласив 180 человек, вы будете каждые 11 минут получать свои 25-120 сатоши (возьму в среднем 70), плюс 180 сатоши бонусов за рефералов и еще 36 сатоши за просмотр короткой видеорекламы. Итого 70+180+36=286 сатоши каждые 11 минут.

Если у вас еще нет биткоин кошелька, читайте инструкцию как зарегистрировать биткоин кошелек на WebMoney.

Вывод доступен при накоплении минимальной суммы 400 000 сатоши (0,004 биткоина). Сумма немаленькая, но переведите ее в рубли по текущему курсу и поймете, что оно того стоит. К тому же, привлекая рефералов, минималку можно набрать за пару месяцев. Где взять рефералов? Оставляйте свой комментарий к приложению к Google Play со своей реферальной ссылкой. Постарайтесь написать уникальный полезный отзыв и очень много людей станут вашими рефералами. Через хороший отзыв можно получить 180 рефералов за 3 дня.

Приложение биткоин кран на андроид Bitcoin Crane является лучшим для заработка на телефоне, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы пользователей и средняя оценка 4,3 балла. Заработанные сатоши выводятся на кошелек без обмана. Кроме основных функций по заработку, в приложении Bitcoin Crane можно следить за курсом биткоина в реальном времени, а также читать многочисленные свежие новости из мира криптовалют. Реферальный код для получения бонуса ff48cf6ba2e74ff6.

Читайте также:  Как добывать Биткоины без пула

В настоящий момент существует огромное количество различных кранов, в том числе с возможностью собирать сатоши с телефона, специально для вас мы собрали самые хорошие bitcoin краны на android

Легко получить бесплатно Bitcoin, когда телефон ничего не делает!BitMaker (Bitcoin Maker) позволяет получить Bitcoin, без майнинга, размещая объявления! Таким образом, это приложение не потребляет много ресурсов и электричества.Запускайте BitMaker хотябы, один раз в 5 минут, закрывайте объявление, которое покажется, затем собрать ваши Bitcoin!

Одним из лучших способов совершенно ненапряжного заработка «крипты» считается, так называемый кран. В нашей статье мы расскажем, что из себя представляет данный инструмент, а также рассмотрим самые популярные и удобные биткоин краны для Андроид.

Биткоин кран – это сайт в Интернете, наполненный рекламными баннерами, ссылками и флаерами. Кликая на ссылку или баннер пользователь переходит на страницу рекламодателя, а в награду получает криптовалюту. Учитывая высокую стоимость биткоина (на данный момент, она превышает 5000 долларов), в качестве вознаграждения перечисляются сатоши – своеобразные криптокопейки. 1 сатоши – это 0.00000001 биткоина.

Помимо переходов через рекламу, на различных кранах можно просто читать новости, смотреть рекламное видео или разгадывать зашифрованные картинки (капчи). В зависимости от времени и результата кран будет начислять пользователю заветные сатоши. Для работы с краном достаточно выполнить два простых условия:

  1. Зарегистрировать электронную почту в любом доступном домене
  2. Завести биткоин-кошелек

Через электронную почту пользователь регистрируется на сайте крана, а на кошелек будут выводиться заработанные сатоши и биткоины. Личных вложений для работы с краном не требуется, ведь владелец системы получает прибыль от размещения рекламы. Так что пользователю останется лишь набраться терпения и регулярно выполнять задания крана.

Биктоин кран на Андроид – это мобильный аналог сайта крана. Процесс добычи здесь происходит аналогично – регистрируемся, выполняем задания, выводим деньги на личный счет.

Возможно, лучший биткоин кран для Андроид с приятным, удобным и продуманным интерфейсом. Приложение позволяет не только получать сатоши, но и следить за последними новостями криптовалют с авторитетных сайтов.

Как работает утилита:

По сути, всю работу за пользователя выполняет смартфон, на котором запущено приложение. При первом запуске крана система выдает вознаграждение в 45 сатоши. Следующее пополнение происходит один раз в 11 минут. За это время можно почитать новости, посмотреть рекламное видео или поделиться ссылкой с друзьями. За каждое подобное действие кран пополняет личный баланс. Минимальная сумма для вывода накаченных денег составляет 400 000 сатоши.

Ключевые особенности приложения:

  • Удобное управление
  • Актуальный курс биткоина за неделю с демонстрацией детального графика
  • Отдельная кнопка для канала новостей
  • Платные задания для пользователя
  • Сеть рефералов для увеличения заработка

Данный кран позволяет без особых хлопот заработать биткоин или эфириум. Для большей защиты личных данных здесь введена двухступенчатая система доступа. Сначала нужно войти в личный аккаунт через gmail или Facebook, после чего указать номер телефона и ввести код, который придет в СМС. Пройдя регистрацию, останется лишь раз в 30 минут получать блоки (местный аналог сатоши), а в ожидание обнуления счетчика времени — выполнять различные задания.

Читайте также:  Сколько нужно чтобы заработать 1 Биткоин

Разработчики крана честно предупреждают, что в их партнерской программе, в основном, участвуют западные рекламодатели, так что задания обновляются не слишком часто. С другой стороны, за их выполнение начисляются довольно жирные премии. Например, за запуск мобильной версии игры Final Fantasy XV и прокачку цитадели до 6 уровня пользователь получает 487 500 блоков.

Есть и более простые задания – скачать и установить пробную версию приложения, посмотреть видео, решить простую математическую задачу. Соответственно, количество блоков будет зависеть от сложности задания. В отдельной вкладке можно посмотреть список лидеров, которые заработали больше всего блоков (на момент написания статьи первый в списке имел на балансе почти 225 миллионов блоков).

Приложение не русифицировано, однако за счет простого интерфейса пользоваться им достаточно просто даже без знания английского.

Данный кран выплачивает сатоши каждые 15 минут. Минимальная сумма вывода составляет 20 000 сатоши. Как показывает практика, данная сумма без особых трудностей набирается за неделю. По нынешнему курсу биткоина это равняется 65 рублям. Сумма, может быть, и небольшая, однако не стоит забывать, что курс биткоина неуклонно растет, а значит, увеличивается и конечная сумма конвертации.

BTC SAFARI отличается довольно подробной системой регистрации. Сначала нужно указать электронный адрес, после чего заполнить анкету: вбить имя и фамилию, адрес кошелька и придумать пароль. Все строки анкеты обязательны для заполнения – без них кран не пустит пользователя в систему.

Для работы с краном нужно пройти простую регистрацию, указав адрес электронной почты и пароль. Затем каждые 15 минут кран выплачивает до 5000 сатоши. Сумма варьируется в зависимости от выполнения заданий. Это может быть просмотр видеорекламы, переход по ссылке или установка приложений. Также можно поиграть в аналог казино – кости.

Кроме того, каждый день кран выплачивает пять процентов от заработанной за предыдущие три дня суммы. Минимальная сумма вывода составляет 10 тысяч сатоши, однако при сумме до 50 тысяч кран берет комиссию в тысячу сатоши за вывод.

Стоит отметить, что данный кран – один из самых старых и проверенных временем. Все выплаты происходят быстро, а контента для заработка всегда хватает.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector