Как создать Биткоин кран и заработать на нем

Дата публикации: 2016-05-15

Появление криптовалюты Биткоин обеспечило работой многих пользователей сети. Люди научились не только добывать Bitcoin, но и увеличивать капитал с помощью специальных кранов Биткоин. Минус в том, что заработок на таких сайтах незначителен и в нем есть смысл только при одновременной работе на нескольких ресурсах. Другое дело, если создать Биткоин-кран лично. Вот здесь уже открываются много большие перспективы, а доходы возрастают в несколько раз.

Перед тем как сделать Биткоин-кран, стоит разобраться с преимуществами работы. Здесь стоит выделить следующим моменты:

  1. Доступность для каждого. Чтобы реализовать замысел не нужно обладать какими-то особыми знаниями — достаточно иметь цель и немного времени.
  2. Возможность заработка целой группы криптовалют. При желании можно сконструировать мультивалютный Биткоин-кран, позволяющий зарабатывать не только Bitcoin, но и ряд других криптовалют, к примеру, Лайткоин, Праймкоин, Догкоин и прочих.
  3. Наличие базы. Для создания крана не требуется установка сложных программ — все делается на базе уже существующих скриптов.
  4. Минимум затрат. Чтобы реализовать задачу не требуется вкладывать большие деньги, но зато результат может перекрыть даже самые серьезные ожидания.

Для создания крана необходимо действовать по следующему алгоритму:

  1. Купить домен и хостинг. Сегодня появляется все больше компаний, которые предлагают услуги хранения данных и продают домены по доступным ценам. Для начала можно воспользоваться услугами бесплатного хостинга. Что касается домена, то стоит отдавать предпочтение таким зонам, как .ru или .com. Со временем стоит воспользоваться услугами платных хостеров, которые предлагают клиентам больший спектр услуг.
  2. Закачать скрипт крана Биткоин. При покупке хостинга пользователю открывается доступ к папкам, куда производится загрузка файлов будущего сайта. Здесь допускается применение FTP-клиента или закачивание информации непосредственно на хостинге в корневую папку. Где же найти специальную программу? Достаточно перейти на сайт FaucetBox и скачать скрипт. Далее, следует разархивировать файл и загрузит в папку с сайтом.
  3. Создание базы данных. Чтобы создать Биткоин-кран, не обойтись и без базы данных, которая делается через панель управления прямо на сайте хостинга. Установленные данные (логин и пароль) необходимо сохранить и ограничить к ним доступ со стороны посторонних лиц.
  4. Редактирование файла конфигурации. После выполнения описанных выше шагов необходимо изменить файл config.php. В нем стоит внести имя сервера, имя пользователя базы данных, пароль базы данных, а также ее название. Ряд параметров, к примеру, имя хостинга, приходит по электронной почте.
  5. Настройка административной части. Выше мы рассмотрели, как сделать Биткоин-кран. Но его еще нужно настроить. Так, стоит уделить внимание административной части — выбрать будущую валюту, определиться с уровнем наград на кране, придумать название и описание (можно слоган), выбрать подходящий сервис капчи и тему оформления крана. Здесь же можно определиться с цветом, установить дополнительные страницы.
  6. Регистрация. Созданный кран остается зарегистрировать на FaucetBox, что откроет доступ к статистике, личному балансу по выплатам и ряду другой информации. Процесс регистрации интуитивно прост, поэтому отдельно на нем останавливаться нет смысла. После прохождения регистрации стоит зайти на сайт под своим логином и паролем, получить ключ и подтвердить создание нового крана.
  7. Пополнение баланса. Чтобы сайт нормально заработал, необходимо внести достаточную сумму на счет. Сделать это можно через специальное меню Баланс. Учтите, что счет должен быть пополнен на сумму от 0,001 Биткоина. При этом во время перевода всегда взимается комиссия.
  8. Получение прибыли. Остается следить за вновь созданным сайтом, своевременно вносить и выводить средства, делать корректировки, контролировать действие пользователей и не допускать мошенничества с их стороны.

Если вам удалось создать Биткоин-кран, то решена только половина задачи. Теперь сайт придется поддерживать, для чего стоит учесть ряд моментов:

  1. Контролируйте объем средств на счету. Имеющейся суммы должно быть достаточно, чтобы своевременно производить выплаты пользователям. При этом следите, чтобы не было убытка, в противном случае такая работа не имеет смысла. В крайнем случае, можно снизить размер вознаграждения или обеспечить больший приток клиентов за счет дополнительной раскрутки.
  2. Обеспечивайте защиту. Многие пользователи знают, как сделать Биткоин-кран, но при этом теряются, когда речь заходит о его администрировании. На самом деле, все просто — достаточно отрегулировать механизм защиты так, чтобы он позволял видеть людей, запрашивающих выплаты больше 1 раза в течение небольшого времени (к примеру, 15 или 30 минут).
  3. При внесении изменений в системе выплат об этом нужно заявлять во всеуслышание, то есть через сайт. Часто пользователи недооценивают важность этого шага и вносят корректировки «по-тихому». Это вызывает массу недовольства у пользователей и снижает доверие к ресурсу. В долгосрочной перспективе такой подход приведет к закрытию бизнеса.
  4. Адаптируйте платежи. Чтобы избежать банкротства, желательно привязать платежи к американской валюте. Но здесь есть и минус. Если стоимость Биткоина по отношению к доллару США будет расти, то придется смириться с потерями.
Читайте также:  Как можно майнить Биткоины locationcrypto com

Запуск собственного Биткоин-крана — шанс набраться опыта в вопросах бизнеса, разработки и продвижения. Сразу стоит отметить, что для достижения результатов придется работать. Созданный кран должен быть не просто хорошим, а выделяться чем-то среди остальных сервисов, привлекать к себе клиентов, обеспечивать максимальный приток пользователей. В такой ситуации вероятность успеха возрастает в несколько раз.

Биткоин кран сегодня — это один из самых востребованных интернет-ресурсов. Его дневная посещаемость может составлять десятки тысяч индивидуальных переходов. То же самое касается многих кранов, «раздающих» альтернативную криптовалюту, которая уже давно обзавелась своими собственными кранами (в основном, Litecoin, Dogecoin и Peercoin). Пожалуй, у большинства пользователей данных ресурсов хотя бы раз, но возникала мысль о том, зачем кому-либо создавать веб-сайт для того, чтобы отдать свободные деньги другим людям. На самом деле причин более чем предостаточно, и в данной статье описаны несколько поводов для того, чтобы создать свой собственный биткоин кран:

  1. Получить что-то взамен. Краны являются отличным вариантом привлечения большого количества людей в ряды сторонников новой или развивающейся криптовалюты. Нередко на них размещается вся нужная информация для новичков, включая описание процесса майнинга, актуальный курс по отношению к доллару и тому подобная. Если у Вас уже есть определенная выгода из участия в продвижении цифровой валюты, или Вы инвестировали в нее большую сумму, самое время отдать кому-то часть заработанного для получения еще большего дохода.
  2. Привлечь трафик. На биткоин кранах с выплатой автоматически прямо на кошелек (каковых большая часть), по обыкновению, очень многолюдно. Естественно, нетрудно получить огромное количество просмотров страниц в день на сайте, который дает даром деньги. Таким образом, если у Вас имеется сервис или услуга, требующие раскрутки, то кран может этому отлично поспособствовать.
  3. Заработать деньги. Создать прибыльный кран, конечно, намного сложнее, чем популярный кран, однако так тоже делают, и довольно часто. Зарабатывают при таком подходе и на рекламе, и на дополнительных услугах, и на реферальной программе, так что стоимость потраченных монет вполне окупается.

Первый предполагает использование специальных сценариев, сгенерированных криптовалютными сервисами микроплатежей, такими как FaucetBOX, Microwallet.org и Paytoshi. Они предоставляют API для отслеживания активности пользователей (их транзакций, рефералов и так далее) и, как правило, сценарий для сайта, чтобы сразу можно было создать базовый веб-ресурс. Прежде чем начать работу по созданию крана этим методом, следует обзавестись веб-хостингом и некоторой суммой цифровых монет. Каждый из перечисленных микроплатежных сервисов обеспечивает сайтостроителей своим выбором шаблонов и подробными инструкциями установки и функционирования полученного скрипта на хостинге. В целом их услуги схожи, но все же существуют и важные различия, которые необходимо учитывать при выборе конкретного. Например, могут предоставить сценарий бесплатно, однако за пополнение баланса крана будет взиматься плата, так что не помешает сравнить затраты и включить их в свои расходы. Также, для первоначальной раскрутки сайта, предлагается внести его в ротатор или собственный список, что дает значительный эффект, зависимый от популярности ротатора/списка, так что по этому показателю микроплатежные сервисы тоже лучше проанализировать. Еще каждый из них наверняка предложит новые проекты шаблонов, различные пороги выплат для пользователей и полезный дополнительный функционал.

Читайте также:  Как собрать 10 Биткоинов

Способ №2 — создание биткоин крана на собственном веб-сайте. Предполагает наличие обширных знаний в областях HTML, адресации в интернете и, разумеется Bitcoin. Конечно, если Вы способны создать свой полностью независимый сайт, то этим путем лучше и пойти, так как в данном случае исключаются любые дополнительные затраты и комиссия, присущие способу, описанному выше. В свою очередь, средства, которые нужно было бы затрачивать на услуги сервиса микроплатежей, а также средства пользователей, которые не достигли лимита на вывод будут в Вашем распоряжении. Также владелец такого крана получает полную свободу для оформления сайта, наполнения его контентом и уникальный опыт создания посещаемого интернет-ресурса. В качестве примера PHP-скрипта для запуска готового крана можно привести расположенный на этом сайте . Однако Вы должны учитывать очень важную деталь такого подхода — безопасность нужно обеспечивать собственноручно, а пытаться использовать любые уязвимости Вашего сайта, чтобы украсть Ваши электронные монеты, будут очень многие!

Следующие за созданием собственного биткоин крана действия должны быть направлены на его раскрутку и монетизацию по аналогии с другими веб-ресурсами. Продвигать кран лучше всего за счет реферальной программы (дает значительную мотивацию пользователям приводить новых людей на проект), ротаторов (распространяют информацию о новых кранах в просторах сети Интернет) и форума Bitcoin Forum (место активного обсуждения всех криптовалют). А с вопросами монетизации можно обратиться к сервисам Bitcoin Barrel (оптимальный вариант для любых продуктов и ресурсов, связанных с Bitcoin) и популярнейшему Google Adsense (платит, как всегда, больше всех). Даже очень крупный эквивалент сатоши в рублях или долларах США в наши дни можно легко обменять на любую валюту или потратить на приобретение какого-нибудь товара через WebMoney и HolyTransaction.

Появление криптовалюты создало новые возможности для активных пользователей сети. Благодаря альтернативным денежным единицам Интернет еще укрепил свой статус работодателя глобального масштаба, а заработок Биткоина и его разных форков, стал одним из востребованных в паутине видов пополнения бюджета для миллионов жителей нашей планеты.

Причем доход получают не только майнеры, которые непосредственно добывают Биткоины. Также неплохой заработок для простых смертных обеспечивают и так называемые Биткоин-краны. Но если работать на них в качестве обычного пользователя, то доход получается не слишком впечатляющим. Чтобы заработать приличные деньги с применением подобных онлайн-ресурсов, приходится одновременно трудиться сразу на нескольких площадках.

Тогда как существует более простой и эффективный способ заработка. Имеется в виду создание собственного крана Биткоинов. Причем это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Поэтому многие пользователи выбирают именно этот путь и, соответственно, перед ними возникает вопрос, как сделать Биткоин-кран? Как найти для него спонсоров и зарабатывать немалые деньги?

Перед началом работы рекомендуется разобраться, какие же плюсы имеет этот вид заработка. Владение краном Биткоинов обеспечивает владельцу следующие преимущества:

  • Доступность этого вида заработка. Для реализации принятого решения пользователю не нужно получать специальное образование. При наличии элементарных навыков он вполне может самостоятельно создать ресурс. Ему нужно лишь четко сформулировать свою цель и уделить время для реализации поставленной задачи.
  • Получение различных видов виртуальной валюты. Ни для кого не секрет, что в современном мире насчитывается уже несколько сотен видов различных криптовалют. Если создать Биткоин-кран, то его владелец сможет гарантировано получать не только Биткоины, но также Ванкоины, Альткоины, Лайткоины и другие альтернативные коины.
  • Наличие базы. Многих пользователей останавливает неуверенность в собственных силах, ведь они недостаточно хорошо владеют компьютером. Между тем для создания ресурса нет необходимости устанавливать достаточно сложные и замысловатые программы. Каждый желающий может использовать уже готовые скрипты, которые находятся в свободном доступе в сети.
  • Минимальный стартовый капитал. Проект можно реализовать даже при минимальном капиталовложении. Но зато отдача способна превзойти даже самые смелые ожидания. В условиях правильной маркетинговой политики и умного распределения доходов можно получить вполне приличный доход.
Читайте также:  Как заработать Биткоин детальная инструкция

Перед тем как сделать Биткоин-кран, рекомендуется подробно ознакомиться с пошаговыми инструкциями. Для начала следует приобрести хостинг и домен. Существует немало организаций, оказывающих услуги по хранению данных. Высокий уровень конкуренции в этой сфере дает возможность приобрести домен по вполне доступной цене. Если у пользователя наблюдается недостаток средств, то на первых порах оптимальным вариантом станет использование бесплатного хостинга. А что касается доменов, то опытные пользователи советуют выбирать такие зоны, как ru либо com. В дальнейшем желательно наладить сотрудничество с платным хостером, который оказывает услуги более качественно.

Чтобы создать Биткоин-кран, следует скачать нужный скрипт. Специальную программу можно найти на ресурсе FaucetBox. Файл извлекается из архива и закачивается в корневую папку, в которой находится сам сайт. Далее можно приступать к созданию базы данных. Для этого нужно использовать возможности панели управления непосредственно на ресурсе хостинга. При этом получение доступа к базе для посторонних ограничивается при помощи пароля.

Дальше на очереди работа с файлом конфигурации, который пользователь должен отредактировать. Проведение этой процедуры состоит в изменении файла под названием config.php. Сделать Биткоин-кран без обработки этого файла невозможно. В него нужно внести такую информацию, как данные пользователя базы, ее пароль и название. Отдельные параметры приходят непосредственно на электронную почту пользователя.

Вот собственно и весь процесс. Пользователю остается лишь настроить административную часть и зарегистрировать кран на выбранном ресурсе. Под настройкой подразумевается выбор криптовалюты, определение уровня наград. Немаловажное значение имеет и сам интерфейс крана – наличие дополнительных страниц, слоган, а также сервис капчи. Для привлечения посетителей следует придумать оригинальное название, поэкспериментировать с цветом и темой оформления крана. Если создать интересный вариант Биткоин-крана, то он быстро завоюет популярность пользователей.

Создание крана решает лишь половину задачи. В дальнейшем проект нуждается в постоянной поддержке, только при этом условии он будет приносить стабильный доход. Очень важно иметь на счету достаточно средств для обеспечения своевременных выплат всем участникам системы. Если возникают задержки с выводом, то ресурс может потерять доверие пользователей.

Если владелец планирует изменить систему выплат, то ему следует объявить об этом заранее через сайт. Иначе не избежать недовольства посетителей, что в конечном итоге приведет к закрытию ресурса. Опытные пользователи советуют привязать выплаты к американской валюте. Но владелец крана должен быть готов к потерям, если стоимость криптовалюты начнет увеличиваться.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector