Как собрать 10 Биткоинов

Заработок биткоинов (сбор биткоинов) привлекает своей простотой и очень больной ценой на биткоин. Если Вы еще не сталкивались с заработком биткоинов, то должны обязательно попробовать. Сбор биткоин это хороший способ получения дополнительного заработка в интернете.

Биткоин (Bitcoin) – криптовалюта, была запущенна в 2009 г. На момент создания биткоина за 1 доллар можно было купить более 1000 биткоин. На сегодняшний день (18.08.2016 г.) цена 1-го биткоина примерно 570 долларов. Общая тенденция идет на рост, почему бы и не пробовать.

Заработок биткоинов начинается из создания кошелька Bitcoin. Создать кошелька биткоин не сложно. Есть несколько сайтов на которых это можно сделать. Читайте подробнее о том Как и где создать кошелек Биткоин.

Заработок Биткоин не требует вложений, все абсолютно бесплатно. Существует много биткоин кранов которые раздают биткоины за посещение их сайтов. Если этом плотно занятся, то можно заработать 1 Bitcoin за месяц.

Если вы хорошо потрудились и за месяц или 2 заработали 1 биткоин, то что бы его потратить, нужно биткоины обменять на реальные деньги. Это очень просто сделать с помощью обменников Биткоин. Смотрите лучшие обменники Биткоин.

Где заработать Биткоин? Ниже приведены лучшие Bitcoin краны которые позволяют собирать биткоины с периодичностью от 10 мин до 1-го раза в 24 часа. Итак, лучшие краны для сбора БИТКОИН (Bitcoin).

Freebitco.іn — лучший сайт для сбора биткоинов. Здесь биткоины можно собирать каждый час. Платят, в переводе на доллары, примерно $0,002. Это 35 сатоши по курсе $6000 за биткоин. Это значительно больше, чем платят на серфинге сайтов, а времени нужно тратить меньше. Хотя в каждого вида заработка свои плюсы.

  1. Сбор биткоин бесплатно каждые 60 минут в разделе «FREE BTC»
  2. Выиграть в игре «MULTIPLY BTC» при правильной стратегии и умении вовремя остановиться.
  3. Бонусный % на остаток биткоинов на сайте, насчитывается при наличии 30 000 сатоши и больше. Начисление % каждый день.
  4. Также на сайте есть бонусы активным пользователям, есть партнерская программа и конкурсы на активных играков в разделе «MULTIPLY BTC». Главный приз 10 000 долларов.

На сайт Freebitco.іn еженедельно идет розыгрыш в лотерее. Главный приз может быть до 2-х биткоин. Бывало и больше. Лотерейные билеты можно купить или получить бесплатно. Подробнее в описании сайта. Регистрируйтесь.

SatoshiHero один из лучших сайтов по сбору биткоинов. Здесь их можно собирать каждые 5 минут. Выдаются Satoshi случайным образом, до 100 000 satoshi за раз. Сайт простой и удобный для использования, работает на английском и русском языка. Есть 2 абсолютно одинаковых сайта по сбору satoshi от одного админа:

  • SatoshiHero – платит с интервалом в 15 минут и чуть больше чем следующий сайт.
  • SatoshiMonster – платит чуть меньше предыдущего, но больше. Интервал между сборами satoshi 5 минут.

Это два сайта от одного админа, нужно зарегистрироваться только на одном. На второй можно будет входить с той же почтой и паролем. Баланс для вывода денег в них общий и это большой плюс.

Для сбора нажимаем: Начать игру => Получить биткоины => вводим капчу => жмем Продолжить. Так можно делать несколько раз подряд, пока не появится таймер. Затем переходим на другой сайт и таким же образом собираем там биткоины.

Читайте также:  Как заработать на колебаниях курса Биткоин стратегия

Сайт BtcVic платит биткоин за серфинг сайтов. Здесь постоянно много сайтов для просмотра. Достаточно привлекательная цена за просмотр.

На сайте есть хорошая партнерская программа, до 50 % от стоимости просмотра рефералом.

Минимальная сумма для вывода 0.00009000 BTC. Сайт не берет комиссии за перевод, что тоже очень радует.

На сайте adBTC есть три вида серфинга за биткоины. Обычный, в активном окне и автоматический. Сайты для просмотра есть в каждом виде, но больше всего их в стандартном серфинге сайтов.

На сайте есть возможность покупать рефералов, зарабатывая таким образом еще больше. Партнерская программа 7,5 % от исполнителей и от рекламодателей.

За активность на сайте насчитывается рейтинг, что особо выгодно для рекламодателей. Рекламодателям с рейтингом от 100 предоставляется скидка на сёрфинг.

Вывести разаботанные деньги можно на кошелек FaucetHub или прямым переводом на кошелек Bitcoin.

Сайт ClixCoin платит биткоины за просмотр сайтов. Просмотр сайтов делится на 3 категории: обычный, просмотр в активном окне и автоматический просмотр сайтов.

На сайте проводятся конкурсы от администрации по привлечению рефералов. Партнерская программа здесь 50%, что очень привлекательно.

На сайте предлагается обновить свой аккаунт и получать в 4 раза больше от просмотра сайтов, а также до 200% от заработка рефералами.

Минимальная сумма для вывода всего 10000 сатоши. Вывод напрямую на кошелек биткоин.

BTCclicks – сайт позволяющий зарабатывать биткоины на просмотр сайтов в интернете (на серфинге сайтов). Это очень простой способ получить Bitcoin не требующий вложений. Здесь всегда есть сайты для просмотра, что позволяет зарабатывать Bitcoin достаточно быстро.

Заработанные биткоин выводятся по запросу, минимальная сумма для вывода 0.10000 mBTC.

BestChange – сайт занимающийся мониторингом электронных валют. Здесь можно найти обменники с лучшими курсами обмена у множество направлений.

BestChange раздает бонус Биткоин каждые 60 минут в размере от 10 до 1 000 Satoshi. Выплаты можно получить по достижению суммы на счете в размере 10 000 Satoshi.

Блок для сбора Satoshi находится в низу левой колонки!

Сайт для сбора биткоин « MoonBitcoin» позволяет получать биткоины каждые 5 минут. Для регистрации на сайте нужно иметь кошелек биткоин.

После регистрации на Вас счет каждую минуту будут капать сатоши. Их нужно собирать. Собирать сатоши можно каждые 5 минут или раз в месяц. Но чем чаще собираете сатоши, тем быстрее они накапливаются.

В этом разделе собраны сайты раздающие бонусы Bitcoin — Обновление 13.03.2017

Раздел постоянно обновляется.

Все ссылки с этого раздела идут через систему редиректа coinurl это позволяет нам не показывать сайтам ниже, откуда именно пришел посетитель дабы не вызывать лишний интерес, а также поддерживает наш проект. После клика по ссылке Вы попадете в систему coinurl после небольшого ожидания, а чаще и без него, просто нажмите кнопочку «Пропустить», которая находиться справа-вверху на странице и Вы попадете на искомый ресурс. Извините за предоставленные неудобства и спасибо за то, что поддерживаете наш проект.

Что такое биткоин

Биткоин (BTC) — цифровая, или виртуальная, или криптовалюта, созданная в 2008 году. Ее авторство приписывают австралийцу Крега Стивена Райту (его псевдоним Сатоши Накамото). В ряде стран эта криптовалюта запрещена, а за операции с ее использованием нарушителю грозит наказание от штрафа до тюремного заключения. Это связано с высокой анонимностью платежей, полной децентрализацией платежной системы, что практически исключает государственный платеж над платежами. В настоящий момент в обороте находятся около 15,5 миллионов биткоинов, причем в руках Накамото сосредоточен миллион биткоинов — эквивалент 451 миллиона долларов.

Читайте также:  Майнинг Биткоинов что это такое простыми словами

Биткоины разделены на более мелкие части, сатоши, как рубль разделен на копейки, а доллар на центы. Только в одном биткоине 100 млн сатошей.

1 Satoshi = 0.00000001 B
10 Satoshi = 0.0000001 B
100 Satoshi = 0.000001 B
1,000 Satoshi = 0.00001 B
10,000 Satoshi = 0.0001 B
100,000 Satoshi = 0.001 B
100,000,000 Satoshi = 1 B

Калькулятор для пересчета сатошей в биткоины.

Также приняты следующие сокращения:

1 BTC = 1,000 mBTC (millibitcoin)

1 BTC = 1,000,000 μBTC (microbitcoin)

1 BTC = 100,000,000 Satoshis

1 mBTC = 100,000 Satoshis

1 μBTC (microbitcoin) = 100 Satoshis

Текущий курс биткоина 451 USD за 1 BTC

Курс подвержен колебаниям, за которыми нужно следить, чтобы продать накопленные биткоины максимально выгодно. Был период, когда за один биткоин давали около 1050 долларов США.

Как собирают биткоины

Сайты для сбора сатошей называют кранами. Обычно для получения сатошей нужно разгадать капчу, пройти другие проверки «антибот». Процесс достаточно трудоемкий. На многочисленных форумах лучше проверять платежеспособность кранов, особенно накопительных. А то обидно будет собрать большую сумму на сайте-кране, и только потом понять, что кран не платит. Почему сайты раздают биткоины? Чтобы увеличить анонимность денежных переводов и заработать на показе рекламе.

Для сбора предварительно потребуется открыть кошелек:

1. на сайте blockchain.info или xapo.com (регистрация кошелька бесплатная)

регистрация на blockchain.info

регистрация на xapo.com требует привязки к сотовому телефону, вход на сайт тоже (приходит sms)

2. автономный кошелек (варианты описаны на официальном сайте bitcoin.org)

Краны условно можно разделить на накопительные и моментальные. Накопительные переводят биткоины, когда накопится определенная сумма сатошей. Например, 10 000 или 20 000 сатошей. Моментальные краны удобнее, на мой взгляд. Они переводят деньги сразу после удачного клейма (сеанса сбора сатошей). И чаще всего не прямо на ваш кошелек на накопительные узлы (описаны ниже). Давайте рассмотрим эти варианты на примерах:

#1 платежеспособность проверена, платит!

lootool.com выплата 1 раза в неделю (в субботу или в воскресенье) автоматически, при накоплении 10 000 сатошиков. Капча. Собирать сатоши можно не чаще, чем раз в 5 минут. Вылаты идут напрямую на ваш кошелек или на кошелек на xapo.com.

Время сбора — Выплата
5 minutes — 34
10 minutes — 61
15 minutes — 82
30 minutes — 125
1 hour — 180
4 hours — 320
1 day — 563
4 days — 799
1 week — 903
4 weeks — 1192

Как видите, с течением времени накопление сатошиков замедляется. Так что чем чаще собираешь — тем больше прибыль. Но собирать можно не чаще, чем раз в пять минут. Менять адрес биткоин-кошелька нельзя. Язык сайта английский.

Три крана с аналогичной методикой сбора. Один русскоязычный, 2 англоязычных.

1) Первый из трех, русскоязычный — claimbtc.com — платежеспособность проверена, платит!
Требуется нeсложная регистрация (указать имя). Интервал между клеймами 20 минут. Сбор за клейм без активированных бонусов 300 сатошей. Вывод от 20 000 сатошей на Ваш личный кошелек. Реферальное вознаграждение 25%.

Читайте также:  Как заработать Биткоины без вложений на автомате на русском языке

На сайте есть интересная система бонусов в виде амулетов и зелий. Они увеличивают минимальное и максимальное количество сатошей в каждом клейме (сеансе сбора сатошей), уменьшает время ожидания между клеймами и вероятность получения новых бонусов. Одновременно можно активировать несколько бонусов. Бонусы, неиспользованные в течение суток, пропадают.

Плюс крана — можно поменять адрес кошелька.

Аналогичные англоязычные краны — платежеспособность проверяется, но отзывы положительные

2) takefreebitcoin.com — 5 минут, 50-130 сатошей, выплаты от 20 000 сатошей напрямую на Ваш кошелек, реферальное вознаграждение 25%

3) easybitcoinfaucet.com — 10 минут, 60-180 сатошей, выплаты от 20 000 сатошей напрямую на Ваш кошелек, реферальное вознаграждение 25%

У кого не очень с английским — пособирайте на русскоязычном, потом будет легко на этих двух.

Моментальные выплаты чаще всего выполняются с кранов на узлы FaucetBOX.com и ему подобные (например, paytoshi.org).

Это узлы, которые работают в автоматическом режиме. На них нельзя открыть кошелек! Вы сами устанавливаете порог, по достижению которого в течение установленного узлом времени (48 часов, например), происходит выплата на указанный вами кошелек. Самый популярный узел — FaucetBOX.com.

Процесс накопления до установленного порога 13 000 сатошей:

Порог достигнут, ожидается выплата:

Пока выплата не прошла, можно продолжать докидывать сатоши на счет:

Выплата сделана. Проверяем кошелек — монетки пришли.

Заходим на сайт для обмена (как менять, подробнее расскажу позже), меняем на вашу местную валюту, переводим на карточку, идем в магазин за хлебушком 🙂

При переводе денег с кошелька blockchain.info больше 10 000 сатошей комиссии с вас не возьмут, в вот при переводе маленьких сумм (например, 200 000 сатошей) с автономного кошелька, которые вы с трудом собрали и торопитесь обменять, с вас захотят слупить 50 тысяч сатошей комиссии. Не торопитесь. Соберите больше.

[ Прочитать подробнее ]
— Не могу разобраться когда клиент Биткоина берет комиссию для узлов, которые проводят операцию. Заметил что на крупную сумму отправки комиссию не берет. При мелкой отправке биткоинов в районе 0.05 или 0.01 биткоина кипер настаивает на комиссии для узлов в размере 0.005.

— Поскольку комиссия связанна с объемом данных, которые составляют переводы, а не с суммой отправленных биткоинов, то комиссия может показаться и очень низкой (0.0005 BTC для передачи 1000 BTC) и очень высокой (0,005 BTC на перевод в размере 0,02 BTC, или около 25%). Если вы получаете небольшие суммы (например, небольшие платежи от совместной добычи), то комиссия при отправке будет выше.

Как и в любом подобном деле, связанном с деньгами, есть мошенники и просто пофигисты, у которых закончились сатоши для раздачи, но но сделать об этом сообщение на сайте они не потрудились.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector