Как проверить Биткоин кран платит или нет

Все больше пользователей сети мечтают о стабильном и надежном заработке. Несмотря на то, что Биткоины в России запрещены, многие отдают предпочтение этой криптовалюте, отличающейся надежностью и большими перспективами. Среди наиболее популярных вариантов выделяется заработок на Биткоин-кранах, которые обещают стабильную прибыль без первоначальных вложений. Но платят ли такие ресурсы? Каким кранам Bitcoin можно доверять, а каким — нет?

Если рассматривать Bitcoin-kran 2016 года, которые платят, то здесь можно выделить следующие варианты:

  1. Ресурс Chronobox — кран, который работает давно и пользуется популярностью среди майнеров. Его преимущества — удобный интерфейс, минимум требований к пользователям, удобно расположенная реклама. В отличие от других кранов, здесь фактически нет ограничений по выдаче сатоши — монеты начисляются весь период, пока работает счетчик. Кран заполняется до момента, пока пользователь не закажет средства на вывод. Но есть важный момент. При частом посещении сайта объем начисляемых сатоши будет ниже. Если же заходить на ресурс 1-2 раза в сутки, то и сумма бонусов увеличится. Минимальный интервал, как уже упоминалось — пять минут. Средства выводятся на кошелек Биткоин. Плюс крана заключается в наличии автовыплат. Как только достигается минимальный предел в 25 тысяч сатоши, система производит платеж.
  2. Ресурс Bitcoin-kran.in. Отзывы подтверждают, что ресурс является одним из наиболее простых в применении и надежных на сегодня. Его преимущества — автоматический вывод криптовалюты (отдельно заказ осуществлять не нужно) и отсутствие необходимости в дополнительных инвестициях. Начисление сатоши производится чаще, чем у конкурентов — каждую минуту. Минимальный предел существует, но он маленький, поэтому набрать необходимую сумму не составляет труда (всего 0,06 долларов).

Выплаты производится непосредственно на Биткоин или Payeer-кошелек. Важный для многих плюс — предоставление 10 тысяч сатоши в качестве подарка уже сразу после регистрации. Стоит отметить и мощную программу для рефералов, позволяющую зарабатывать до 50 процентов от сбора сатоши и до 15% от пополнения средств. Кроме этого, за каждого привлеченного пользователя, проявляющего активность в сети, можно получить 50 сатоши.

Отдельно стоит отметить интерфейс. Кран не перегружен рекламой, на сайте все четко расписано в плане преимуществ и особенностей работы. Разобраться с работой ресурса и начать зарабатывать не составляет труда даже у новичков.

  1. Ресурс Freebitco — популярный Биткоин-кран, который рекомендуется на сайте Bitcoin-kran.ru. Кран отличается не только возможностью заработка Биткоинов при посещении, но и огромным количеством различных бонусов и лотерей. Здесь каждую неделю проводятся лотереи с большими призами для посетителей. При этом джекпоты могут достигать одного Биткоина. Кроме этого, в случае выигрыша можно рассчитывать на умножение количества накопленных сатоши, что делает работу на кране более выгодной.

Интерфейс сайта выполнен в легких тонах, которые легко воспринимаются зрением и настраивают на рабочий лад. Основной упор здесь делается на участие в различных играх и лотереях. При этом дополнительно работает и бонусная программа, открывающая пути для получения дополнительной прибыли. Раздача сатоши осуществляется каждый час. Среди всех Биткоин-кранов этот ресурс отличается стабильностью и своевременностью выплат.

  1. Сайт Dailyfreebits.com — еще один кран, который пользуется заслуженным уважением в кругу любителей криптовалюты. Заработок Биткоин производится каждый час. Число накопленных сатоши небольшое (от 100 до 1200), но зато начисление осуществляется стабильно. Чтобы активировать автоматические выплаты, достаточно установить галочку в одном из пунктов меню. Минимальный порог для вывода один из самых низких среди всех Биткоин-кранов — всего 2 тысячи сатоши. При этом выплаты осуществляется на микро-кошелек Faucetbox.com. Есть и дополнительный шанс для заработка. В частности, можно привлекать рефералов и зарабатывать до 25% от их накоплений на сайте. Для начала работы достаточно ввести адрес Биткоин-кошелька.
  2. Кран Fieldbitcoins известен пользователям своей надежностью, стабильностью выплат и удобством заработка. При непосредственной работе с Биткоин-кошельком выплаты осуществляются один раз в неделю. Минимальный порог сатоши составляет 10 тысяч сатоши. При этом система предлагает использовать и другой вариант кошелька — XAPO. В этом случае платежи осуществляются немедленно, а на каждую выплату зачисляется дополнительно 5% бонуса. Кошелек XAPO отличается стабильностью и простотой. Он создается в автоматическом режиме (если его еще нет). При создании учетной записи на счет добавляется 5 тысяч сатоши в качестве бонуса.
Читайте также:  Сколько можно заработать Биткоинов в день на одном компьютере

При работе с кранами стоит помнить, что каждый работающий ресурс может в любой момент перестать выплачивать средства или задерживать выплаты. Причина в том, что работа напрямую зависит от владельца, а какие-либо контролирующие органы отсутствуют. Все, на что можно опираться — отзывы реальных пользователей и собственный опыт. Ниже приведен перечень кранов, которые некогда были популярны, но сегодня перестали платить:

Сейчас столько развелось кранов как узнать что не лохотрон чтоб не терять время?

Большинство кранов не имеют статистики (уровень риска, уровень траста) на сайтах-оценщиках. Для того, чтобы самостоятельно определить, стоит ли доверять тому или иному крану, нужно усвоить несколько моментов. Так, биткойн-кран на 95% является лохотроном, если к нему применимы следующие пункты:

1) завышенные ставки за один клейм (от 500 сатоши и выше);

2) небольшой период ожидания между клеймами (менее 20-30 минут);

3) кран является накопительным и выставляет минимум для вывода от 100 000 сатоши.

Если Вы наткнулись на кран, который сочетает все эти пункты — не связывайтесь, только время зря потратите. Лучше собирать сатошики на кранах с моментальным выводом на FaucetBox.

Последние 3-5 лет биткоины начали все больше и больше набирать обороты и конечно в таком деле возможен и рост количества мошенников желающих пригреть себе руки.

Для надежности в том, что вы не зря тратите свое время на всевозможные моменты заработка биткоинов, прежде всего конечно нужно прочитать отзывы о тех сайтах, которые вы избрали как платформы для заработка.

Другой вариант? нужно установить программы-сайты оценщики, которые подскажут вам насколько можно доверять сайтам, которые вас интересуют, к примеру сейчас у меня установлен WOT

И последнее что можно сделать, это как набрали тот минимум средств для вывода, попробовать их вывести, далее вы сами представляете что вас может ждать, если сайт платит, значить вы их сразу получите, а если мошенник, то с вас потребуют дополнительные средства под любым предлогом, или еще что то в этом роде.

Определить на сайтах-оценщиках, платит ли кран, просто невозможно.

Читайте также:  Биткоин что это и как их заработать отзывы

Если вы хотите поработать на накопительном кране, прежде всего вставьте адрес крана в поисковик и посмотрите отзывы о нем на серьезных ресурсах-форумах, таких, к примеру, как mmgp.ru. На «несерьезных» ресурсах и на «оценщиках» отзывы зачастую оставляют дилетанты, и отзывы эти не всегда соответствуют истине.

С кранами, которые моментально отправляют заработанное в микровалеты, куда легче. На таких кранах обычно и регистрироваться не надо: вставил свой биткоин-адрес, решил капчу, зашел в свой аккаунт в микровалете и увидел — заплатил кран, или нет. На фаусетхабе вообще можно посмотреть статистику по каждому крану, который переводит сатоши на этот микровалет, вплоть до того, сколько кран имеет средств для оплаты.

Что касается метода определения платежеспособности по обещаемой ставке за клейм, вопрос спорный. Знаю ресурс, на котором минималка на вывод — 100К, дает по 130 сатошей каждые 10 минут. В настоящий момент платит, причем достаточно давно, хотя перебои бывают.

Как правило, новые краны первоначально платят немало, поскольку хотят привлечь к работе побольше народа. Несмотря на то, что биткоин сейчас сильно вырос в цене, некоторые новые краны дают по 50, 100 и даже до 500 сатох каждые 5-10 минут. Поэтому опытные люди целенаправленно ищут такие новые хорошо платящие краны и быстро выжимают из них все возможное. Причем стараются в сети такие краны не офишировать.

Если кран платил, а потом перестал, не спешите отправлять его в топку, ситуация может измениться в любой момент: владелец может пополнить баланс или продать свой ресурс кому-то другому, который сделает из него конфетку. У меня, к примеру есть на примете кран, владелец которого включает его периодически и платит по 555 сатош каждые 5 минут в течение достаточно длительного времени. А потом опять выключает.

Еще один важный, на мой взгляд, момент. Заинтересовал ресурс — поинтересуйтесь, кто им владеет. Пример: все краны и игры, принадлежащие владельцу фаусетхаба, платят немало и бесперебойно.

Сейчас происходит настоящий ажиотаж вокруг биткоина. Некоторые биржи по продаже криптовалюты даже закрыли регистрацию для новых пользователей из-за того, что сайты не справляются с нагрузкой под наплывом новых посетителей. Многие зарабатывают по крупицам, разгадывая капчу на биткоин кранах, лайткоин и других (по ссылке вы найдете перечень только надежных кранов, проверенных, которые точно платят). Однако многие «умельцы» встраиваются в новую волну и вместо того, чтобы зарабатывать честно, занимаются мошенничеством.

Создание биткоин крана — это работа, требующая настройки скрипта, подбора рекламы, а также обслуживание сайта. Зачем все это делать, когда можно сделать имитацию крана и собирать все деньги себе, можно даже настоящий кран организовать, только ни с кем не делиться. Видимо так мыслят непорядочные вебмастера.

Те кто собирается заниматься сбором сатош на кранах, должны знать, что не всякий кран платит. Даже не всякий платящий ранее кран продолжает исправно платить.

В 2015 году Мари Васек и Тайлер Мур провели исследовательскую работу, которая достовно переводится так «Нет бесплатного обеда, даже с использованием биткойнов: отслеживание популярности и прибыли от мошенничества с виртуальной валютой». Это исследование проливает свет на распространенность мошенничества, связанного с биткоинами, и свидетельствует о том, что более 11 миллионов долларов было потерянно из-за мошенничества до этого момента времени.

  1. Большое вознаграждение, а также 100% выплаты рефералам и т.п. Конечно, это не абсолютный признак того, что перед вами скам. Но это должно насторожить.
  2. Для вывода нужно накопить солидную сумму на балансе.
  3. Отрицательные отзывы в интернете.
  4. Необычная простота заработка. Если на странице нет большого количества рекламы, как на других сайтах и при этом вам обещано приличное вознаграждение, то возникает вопрос: «На чем зарабатывает вебмастер?». Не думаете же вы, что он занимается благотворительностью в вашу пользу.
Читайте также:  Как выбрать видеокарту для Биткоин майнинга

Чтобы не попасться, вам нужно читать отзывы в интернете, сразу же пытаться вывести набранную сумму для вывода, заносить неблагонадежные краны в черный список. Один из способов избежать встречи с мошенническими кранами — пользоваться кранами с моментальными выплатами.

  • btcbox.in- заработок сатош с периодичностью в 20 минут. Очень жирный кран. Здесь в 75% случаев за ввод одной капчи дают 125 сатош. Рекламы немного, редиректов и поп апов нет. Кран накопительный. Вывод сатошей при достижении 0.0005 BTC. Не платит!
  • virusbitcoin — простой кран без всплытвающих окон, навязчивой рекламы, редиректа и одна очень простая капчи. Нужно только нажимать на кнопки. Заработок небольшой, но непрерывный. Заработанные сатоши накапливаются на кране. Вывод автоматический по достижению баланса 20,000 сатош. Несмотря на маленькую однократную выплату, баланс на сайте растет очень быстро из-за непрерывности накопления общей суммы. Специально засекла сколько накапливается сатош за пять минут кликов — получилось 96 сатош. Это очень хороший вариант. Когда как на обычных кранах раз в 15-60 минут дают от 5 до 15 сатош. Получается, что если уделать одному этому сайту по 20 минут в день, то 100 сатош * 20 минут = 2000 сатош (я округлила 96 сатош до 100), то выплату в 20000 сатош вы наберете за 10 дней, а это неплохой вариант. Попробуйте! Не платит!
  • Welovefaucets — 15, 20, 30 или 100 сатошей каждые 10 минут. Для вывода средств нужно нажать на кнопку меню «Cash out», ввести свой e-mail и подтвердить его, пройдя по ссылке из письма. Возможно, что кран не платит, буду его проверять, и если это подтвердиться, то удалю его из этого списка. Не платит!
  • welovebtc.com — это тот же кран. что и предыдущий, только на другом домене. Можете даже не пытаться — оплаты заработанного вам не дождаться.

На самом деле биткоин кранов, которые не платят, а занимаются лохотроном, гораздо больше. Мой черный список будет поплняться. Можете помочь мне в его составлении и вы. Пишите комментарии! некоторые сайты ведут свой собственный черный список биткоин кранов. Перед работой с новым краном, вы можете прочитать отзывы на одном из этих сайтов.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector