Как пользоваться кранами Биткоинов

О том, как заработать на эирдропах и баунти, мы рассказывали в наших предыдущих выпусках. Сегодня рассмотрим тему биткоин-кранов – что это, какие бывают краны, плюсы и минусы подобного заработка криптовалют.

Биткоин-кран, который еще иногда называют bitcoin faucet, это сайт, на котором необходимо зарегистрироваться для получения вознаграждения в криптовалютах за определенные действия. Чаще всего это переход на различные страницы, просмотр рекламы и разгадывание кАпчи.

Оговоримся сразу, заработать состояние с помощью биткоин-кранов навряд ли получится. Вознаграждение исчисляется не в целых биткоинах, а в сатоши. Один сатоши – стомиллионная доля биткоина. Различные задания имеют разный уровень оплаты. К примеру, самое простое задание – ввести числовой код с картинки – будет оплачиваться по минимуму, а пройти уровень в браузерной игре стоит немного дороже. В среднем большинство кранов платит от 10 до 100 сатоши за задание.

К тому же выполнять действия на каждом из сайтов-кранов разрешается через определенный промежуток времени – от нескольких минут до часа. Поэтому имеет смысл зарегистрироваться сразу на нескольких сайтах и работать с ними одновременно.

Биткоин-краны бывают двух типов – с мгновенным выводом средств и с периодическими выплатами. Наиболее распространены краны с периодическими выплатами. Как правило, для вывода необходимо набрать минимальную сумму сатоши, она разная для различных сайтов.

В чем же плюсы и минусы заработка на биткоин-кранах?

Для того чтобы получить криптовалюту при помощи крана, не требуется специальных знаний и сложных действий. Чаще всего это регистрация на сайте и выполнение однообразных заданий. Вывод средств также не представляет особой сложности, пользователю необходимо обзавестись биткоин-кошельком и указать его адрес при регистрации или перед выводом заработанных сатоши. На этом, пожалуй, преимущества подобного способа заработка заканчиваются.

Перейдем к минусам. Как уже говорилось выше, оплата за каждое действие небольшая. Для того чтобы заработать минимальную сумму, необходимую для вывода, придется потратить много времени. Заработать на одном биткоин-кране практически невозможно, придется регистрироваться на нескольких ресурсах, часто их количество исчисляется десятками и сотнями. Поиск подходящего крана, регистрация и непосредственное выполнение заданий отнимают много времени и внимания. Иногда пользователи приобретают автоматические программы для распознавания кАпчи, но это уже требует вложения собственных средств, которое может и не окупиться.

Итак, если вы обладаете большим количеством свободного времени, усидчивы, внимательны и готовы часами выполнять однообразные действия – можете попробовать получить криптовалюту с помощью биткоин-кранов. Если же нет – возможно, вам подойдут другие способы заработка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Получение криптовалюты не всегда напрямую связано с деятельностью майнеров. Поскольку регулярно появляются краны криптовалют — специализированные сайты, предлагающие за размещение рекламы или выполнение заданий небольшую долю монет, способ считается действительно легким и без каких-либо рисков. Само название «кран» пришло с английского «faucet», и буквально так же и переводится.

Каждая крипта предлагает сразу несколько сайтов с возможностью пассивной прибыли. О первых аналогичных платформах заговорили практически 4 года назад. Изначально клиента привлекали несложными задачами для решения, а далее рекламные стратегии стали намного прозрачней.

Оглавление:

Ресурс-раздатчик регулярно проходит проверку на работоспособность и проведение реальных выплат. Разумеется, что рано или поздно он прекращают свою работу, но, согласитесь, как мало в нашей жизни вечных вещей. Специалисты и финансовые аналитики постоянно обновляют свой топ кранов криптовалют без вложений, тем самым упрощая поиск подходящей площадки в сети. Отмечу, что за минувший год количество ограничений все же стало больше: либо временных, либо необходимо накопить определенную минимальную сумму для вывода. Мое мнение, что причиной таких нюансов стал рост популярности и спроса на крипту. Плюс, слишком «райские условия», например, баснословный размер сатошей за час уже наталкивает на какой-то неприятный момент.

Читайте также:  Как заработать на qiwi Биткоин

В выборе подходящего варианта рекомендую учитывать такие параметры:

  1. Интервал раздачи;
  2. Сколько отдает сайт (по счетчику или конкретная сумма цифровой монеты);
  3. Минимальная сумма для вывода;
  4. Наличие бонусов;
  5. Способ выплат — прямая или FaucetHub;
  6. С какой определенной валютой работает.

А теперь вполне логично разобраться с конкретными видами кранов криптовалют.

Учитывая базовый тип работы, самые популярные краны криптовалют можно рассмотреть в нескольких вариациях. Принимая во внимание работу с биржей, выделяют свободный и кран на бирже криптовалюты. Последний выступает в роли дополнительной функции по сбору денег.

Во-вторых, выделяют краны в зависимости от базовой валюты, с которыми они работают.

Часто говорят о перспективах сборщика на микроплатежную систему и криптовалютный кошелек с начислениями. Последний в автоматическом режиме (как правило, за сутки) начислит вам определенный бонус.

Наиболее часто виды кранов криптовалют базируются на механизме вывода средств, на которых остановлюсь детальней.

Накопительные краны криптовалют арактеризуется стабильным начислением процентного бонуса за регулярное определенное количество времени, а также при условии систематического ввода капчи. Основная особенность — установлен минимальный порог для вывода, именно поэтому его нужно накопить, чтобы потом перечислить сумму на криптокошелек.

Депозитная система присутствует в работе с разными криптомонетами мира, а минимальная сумма к выводу устанавливается на главной странице платформы, чтобы сразу понимать — за сколько ее можно накопить. Дополнительный процент не начисляется. Редко, но встречаются краны с промежуточным выводом, когда деньги попадают не на кошелек, а непосредственно на микроплатежную систему. А я напомню вам, что если грядет сегвит, тогда нужно вывести монеты с биржи, отправив их на свой кошелек для защиты сбережений.

Этот вариант подразумевает, что выплаты будут производиться одномоментно. Для этого используются специальные крипто- или мультивалютные онлайн-кошельки. Далее схема проста — перевод в нужную валюту мира, вывод на карту, возможность производить оплату или снимать кэш в банкомате.

Как правило, в дискретных кранах криптовалют немного сложнее построены капчи, но вполне решаемые. Во-вторых, они работают 24 часа в сутки без каких-то ограничений по времени, а кроме этого характеризуются наличием специальных конкурсов или лотерей, что особенно популярно среди бонусного накопления эфириум.

Базовый принцип распределения — валюта, с которой работает сайт. Но при этом есть исключения, например, криптовалюта IOTA, задумываясь, как валюта «интернета вещей», ее авторы не ставили возможность заработка монет, да и все они были изначально переданы инвесторам, как токены исо. Несмотря на то, что краны для криптовалют отсутствуют, это не мешает ей быть одной из самых перспективных в мире, в том числе, за счет уникальной модели блоков и транзакций.

Рассматривая классические, популярные и проверенные сайты, выделяют:

  1. Dogecoin, в которые входят MoonDogecoin, CryptoWorld, Dogecola, FaucetDoge.
  2. Litecoin с Litecoin-faucet и MoonLitecoin. 3
  3. Ethereum с Multi-coin и SwissAdsPay.
  4. Краны Dash представлены Dash-Faucet и MoonDash.

Списки постоянно обновляются: кто-то приходит, кто-то прекращает работу. Разумеется, «главная крипта мира» также имеет свои краны биткоин, о них — детальней. Что интересно — сегодня таких площадок подавляющее большинство.

Один из наиболее популярных ресурсов-раздатчиков, поскольку имеет классический простой шаблон оформления, а также достаточно короткий промежуток появления бонуса — всего 5 минут.

Не надо быть финансовым гением, чтобы ввести в специальное поле свой адрес, далее нажать Spin, ввести появившуюся понятную капчу и забрать свои бонусные битки.

Вместе со стандартным начислением, программа предлагает испытать легкий азарт и проверить себя на везучесть. Для этого можно сыграть на умножение выигрыша, но победить получается не часто. Важный и принципиальный момент — выплаты сразу поступают на ePay, далее выводите в конкретной валюте. Параллельно и часто пользователи юзают и другие платформы.

Читайте также:  Как получить 1 Биткоин за месяц

Один из популярных фаусетов криптовалют, позволяющий получить криптовалюту бесплатно. Удивительно, но после летнего хардфорка битка продолжил свою работу. Для того чтобы начать зарабатывать с помощью этого ресурса, достаточно просто пройти несложную регистрацию. В специальных полях указываются:

  • Номер биткоин-кошелька;
  • Почтовый адрес.

Как только регистрация будет подтверждена, можно приступать к генерации сатошей, затем переводить их в биткоин, а далее в доллар, рубль или другую валюту.

Говоря о возможных суммах бонуса, уточню, что в среднем за 6 часов сбора монет удается заработать 4800 сатошей, это не очень много, но надо с чего-то начинать. Плюс, учитывается тот фактор, что заниматься сбором можно и на других аналогичных проектах.

Кран Иксбит заработал в мае 2015 года, а на конец 2016-го — начало 2017 годов припал самый расцвет платформы. Изначально давал 100 сатошей каждый час, и капчу необходимо было вводить раз в 60 минут. Затем ввели тариф будней и выходных: 50 и 100 сатошей каждую секунду, что позволило Xbit завоевать статус щедрого партнера. Выплаты переводились мгновенно на кошелек faucetbox.

Еще один положительный момент — не надо было проходить регистрацию, достаточно только ввести свой кошелек биткоин и начать получать пассивную прибыль. Хотя будем честны, кран периодически показывал нестабильную работу, но заработать с его помощью все же можно было.

Для того чтобы получить заветный бонус, необходимо сделать несколько шагов, а именно:

  • Выбрать конкретный сайт (часто работают с несколькими площадками) с установленным краном;
  • Ввести номер своего кошелька;
  • Ввести капчу. Для «сдержания» потока клиентов капча может быть представлена не только в коротком текстово-цифровом виде, но еще и в виде легкого ребуса или обязательного просмотра рекламы.

Поскольку сайтов действительно много, особенно с учетом разных криптомонет, можно работать, например, с биткоин кошельком или кошельком для лайткоина, или же создать мультивалютный вариант. Как правило, начисление бонуса происходит не позднее часа после захода на площадку.

Эксперты часто говорят о том, что есть «жирные» краны криптовалют, а есть «худые»; принципиальная разница между ними в размере бонуса. Традиционно этот способ рекламной и маркетинговой стратегии используют новые криптовалюты с целью быстрее выйти на рынок и получить признание общественности.

В любом случае, это хороший момент получить деньги без каких-либо рисков, а то, что каждый может самостоятельно определять количество площадок для захода — лишний плюс. На некоторых ресурсах можно не просто бездумно вводить символы капчи, а вовсе играть в игры или лотереи.

Иногда говорят, что принцип работы кранов криптовалют похож на программу лояльности баунти. Это не совсем тождественные понятия, но одно их объединяет точно — механизм получения дополнительного заработка без рисков и вложений. А детально о Bounty ICO уже написано на моем блоге. Читайте, комментируйте и делитесь своими рецептами получения дополнительного пассивного дохода.

Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:

Биткоин краны это криптовалютные сервисы позволяющие собирать сатоши (производные биткоина) за выполнение простейших действий. Как и многие ресурсы криптовалют они играют роль распространителей информации о технологии блокчейн, а также являются рекламными площадками, за что имеют свою комиссию.

Для успешной работы на кранах требуется создать оптимальный фронт работы. Вследствие малых отчислений монет за работу на кранах, нужно сделать подборку наиболее надежных и удобных площадок, учитывая легкость выполнения заданий тем самым экономя время.

Читайте также:  Где хранятся Биткоины и как их заработать

Освещая возможности данных сервисов их можно разбить на две основные группы: краны, работающие с автоматической или мгновенной (ручной) передачей собранных монет на общий ресурс и накопительные.

Криптовалютные сервисы накопительного формата работают по принципу копилке до заданного порога, при достижении котором можно будет вывести собранную цифровую волюту.

Каждый сервис устанавливает совой порог до вывода, он может колебаться от сотен до сотен тысяч сатоши. Помимо обычного сбора цифровых денег некоторые обладают бонусными системами, игровыми приложениями.

Существуют версии кранов, как для ПК, так и мобильные. Возможны варианты одного крана в обеих версиях, что делает их более удобными.

Основная масса кранов начисляет цифровые деньги за ввод капчи, но есть сервисы, где этот процесс упрощен и все происходит по клику, а также работающие без участия человека.

Накопительные сервисы, где монеты прибывают сами по себе, является исключением. Данный заработок, как правило, составлять небольшие начисления в сравнении с кранами, где требуется ручная работа. Ресурс, обладающий такими возможностями, предлагает пользователям интернета компания QoinPro Limited, где монеты поступают каждые 24 часа.

В свою очередь, набрали популярность ресурсы, поддерживающие накопления монет на общий ресурс.

Сервисы в порядке установленного наименьшего порога вывода собранной сатоши.

Daily Free Bits — накопительный биткоин кран, с минимальной суммой вывода 2000 сатоши, при переводе монет на микроплатежную систему Faucet Hub, допустимый порог составляет 150 сатоши (требуется создать аккаунт в Faucet Hub и поместить в кран биткоин адрес системы) Собирать монеты допускается каждый час.

Box Bit ( кран не функционирует ) — накопительный сервис, для вывода требуется собрать минимум 10000 сатоши, которые поступают на указанный биткоин адрес. В процессе сбора монет необходимо выбрать сундучок, есть две попытки. Повторять данное действие можно каждые 10 минут. Есть бонус за активность.

Free Bitcoin — кран с порогом накопления 30000 сатоши. Есть возможность менять биткоин адреса. На сайте предлагается сыграть в игру по типу рулетки и приумножить свой актив. Сбор сатоши допускается каждый час.

Механизм действия биткоин кранов работающих в тандеме с общим ресурсом заключается в автоматической отправке либо моментальной, но в ручной переброски криптавалюты на этот ресурс.

Общий ресурс может быть:

  • Микроплатежная система.
  • Кошелек криптовалюты.

Микроплатежная система предоставляет в работе на кранах ряд преимуществ, сбор монет происходит автоматически с большого количества источников, что позволяет быстро добрать необходимую сумму для вывода. Также она фокусирует хороший фронт работы.

Кошелек криптовалюты является конечной точкой поступления цифровых денег, что уже делает это способ работы с кранами выигрышным в плане возможной потери собранного актива. Переброска собранных монет производится по клику без необходимости накопления.

Для работы с накопительными кранами потребуется наличие биткоин кошелька, при выборе которого следует учитывать кроме его надежности и допустимый порог ввода сатоши на бумажник.

При выводе сатоши с крана следует проверить лимит на ввод установленный кошельком, если сумма будет ниже, то транзакция не пройдет, и монеты будут утеряны.

Процесс заработка на кранах начинается с выбора биткоин кошелька, где после создания аккаунта доступен биткоин адрес, который необходимо поместить в указанное окошко крана и приступить к сбору монет. В некоторых кранах есть процедура регистрации.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector