Как получить Биткоины в music maker jam

Music Maker Jam — приложение для создания музыки.

С помощью Music Maker вы сможете создать полноценную мелодию, при этом не затрачивая особых усилий. Весь процесс выглядит очень интересно, увлекательно и поражает обилием возможностей. В программе предусмотрено более 70 стилей музыки, из которых вы сможете выбрать три каждый месяца.

Вам доступно множество инструментов, от простого добавления сэмплов и отрезков, до детальной обработки каждого звука. И все это управляется интуитивно, просто и понятно. Изменяйте громкость, добавляйте эффекты, накладывайте лупы друг на друга, экспериментируйте и получайте настоящий музыкальный шедевр. В отличии от Fruity Loops тут вам не потребуется абсолютно никаких знаний!

Особенности:

  • Современное, приятное оформление и интуитивное управление
  • Музыкальный стиль «Хип-Хоп» + 3 на выбор
  • Всего более 70 музыкальных жанров, включая даб-степ, техно, металл, хаус, драм н бейс и мн. др.
  • Настройка оформления приложения
  • Огромное количество эффектов в режиме реального времени

Дополнительные файлы качать самим из приложения Это приложение можно скачать в официальном Google Play Маркет.

Но стоит ли мимолетное развлечение вашего драгоценного времени? Я уже не говорю о том, что за возможность сохранения собственных треков в популярных форматах, как правило, просят денег. Судите сами — профессионалы на подобные программы не смотрят даже краем глаза, а любителям очень быстро наскучит разбираться в хитросплетениях переключателей и дебрях интерфейса.

Хочется чего-то понятного, интуитивного и сбалансированного, верно? Загляните в AppStore, там много всего. Если вы все еще читаете этот текст, продолжайте, дальше будет интереснее. Честно говоря, Music Maker Jam не внушал мне ни малейшего энтузиазма до так называемой «очной ставки», включающей в себя установку приложения и его пристальное изучение. Казалось бы, очередной сэмплер с фиксированным набором звуков и мелодий, что может быть скучнее?

Читайте также:  Как заработать Биткоин Биткоин лучшая стратегия

Но все меняется, когда стандартная функциональность дополняется относительно неплохой отзывчивостью и реально удобным интерфейсом, не отягощенным избыточными регуляторами, кнопками и прочими атрибутами диджейского оборудования. Вы просто выбираете набор сэмплов, характерный для конкретного стиля музыки и молниеносно переключаетесь между категориями и конкретными звуками, успевая при этом прослушивать каждую ноту.

Иерархическая система выбора сэмплов работает безукоризненно, но бесплатные наборы скачиваются долго, а каждый дополнительный обойдется в нестандартные 74 рубля. Как только вы осознаете свои стилевые предпочтения, творческий процесс можно считать начатым.

Темп, измеряемый ударами в минуту, задается индивидуально для каждого стиля, но поменять его по собственному усмотрению не представляется возможным. Зато каждый сэмпл на дорожке можно быстро переключить, просто прокручивая виртуальный регулятор вверх или вниз, это очень удобно.

Нельзя не обратить внимание на внушительный состав набора, наличие вокальных партий и высокую скорость работы программы в целом. Как-никак, ей приходится одновременно проигрывать плоды ваших трудов, постоянно видоизменяя мелодию по желанию пользователя, а также записывать все это безобразие в файл, если будет нажата соответствующая кнопка.

Локализован Music Maker Jam безукоризненно, а в интерфейсе главенствует простота, крупные кнопки и понятные обозначения. При необходимости к полученному набору битов, ударных и других инструментов можно добавить эффекты, да и поканальная регулировка громкости тоже не забыта.

Пожалуй, это тот редкий случай, когда программа не просто превзошла ожидания, а превысила их на порядок. Перед вами простая, но функциональная утилита, использовать которую для раскрытия своего творческого потенциала может любой желающий, а это ли не здорово?

Хип-хоп, дабстеп, рок или EDM – благодаря возможности выбора из 100 музыкальных стилей и наличию 8-канального микшера просторы для творчества и реализации новых замыслов практически не ограничены. Помимо того, Вы можете легко записывать собственный голос и делиться своими хитами со всем миром.

Читайте также:  Как начать майнить Биткоины и другую криптовалюту

Music Maker JAM – это удобство в работе и профессиональные результаты. Выбирайте из тысяч лупов, созданных профессионалами, и претворяйте в жизнь самые смелые идеи. Записывайте свой голос и используйте 8-канальный микшер для качественного микширования. Работая над будущими хитами Вам не нужно беспокоиться о лупах и вообще ни о чём. Начальный знания? Не требуются!

Ежемесячное обновление контента помогает всегда быть в тренде.

Записывайте собственное пение, рэп или любые другие звуки и встраивайте в Вашу композицию.

Продемонстрируйте Ваш талант и/или откройте для себя новые таланты в нашем музыкальном сообществе.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector