Как получить Биткоин кошелек на adbtc

Привлекайте РЕАЛЬНЫХ И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ пользователей биткоин

Цена за посещение от 6 сатоши

Отсутствует минимальный порог для старта кампании

Таргетинг по языкам

Вывод средств на Bitcoin кошелёк или FaucetHub

10% от стоимости ссылок просмотренных вашими рефералами

5% от суммы, потраченной рефералами на рекламу!

Этот сайт позволяет получить бесплатные сатоши. Это лучше, чем Bitcoin кран, это не майнинг биткоинов, просто заработок сатоши онлайн за просмотр веб-страниц, в основном сайтов о заработке в интернете.
Интернет-реклама развивается, и теперь вы имеете право получать деньги за это! Заработайте сатоши онлайн бесплатно .
Сегодня объем сделок Bitcoin составляет более чем 2.73 миллиарда долларов США в сутки. Вы можете присоединиться к потоку денег и начать с лёгкими сатоши , полученными здесь! Богатого вам дня! Деньги есть и вы тут держитесь!
Мы помогаем зарабатывать сатоши без вложений.

Да-да, вы всё поняли правильно. Вы получите биткоин бесплатно — и не потратите на это ничего, кроме нескольких секунд вашего времени.

Халявные bitcoin’ы раздает сайт AdBTC. Зачем? Потому, что ему это выгодно!

Вот как это работает:

  • Рекламодатели платят AdBTC за раскрутку своих сайтов в биткоинах.
  • Часть денег сайт оставляет себе, а часть — отдаст вам, если вы в течение нескольких секунд посмотрите на рекламный сайт.

Это старая как мир и проверенная модель заработка в Интернете. Просто вместо обычных денег здесь Bitcoin.

Если в двух словах — завести аккаунт на AdBTC и нажимать кнопку Начать, чтобы открыть очередной рекламный сайт.

Подробная инструкция по работе на Ad:

Как получить биткоин бесплатно — регистрация в сервисе AdBTC

1. Регистрируемся на AdBTC. Важно : для регистрации вам потребуется адрес для перевода Bitcoin. Адрес можно получить на биржах — EXMO, YoBit или BitFlip. Вот пример на EXMO (из всех трех эта биржа мне нравится больше всего:
2. Подтверждаем адрес электронной почты — это важно, т.к. без подтверждения AdBTC не даст вам начать работу.
3. На главной странице нажмите Начать зарабатывать биткоины.

4. На открывшейся странице решите простое арифметическое действие, введите результат в поле ниже и нажмите Отправить.

Читайте также:  Не добывает ли мой компьютер Биткоины

Если решать не хотите, кликните по стрелочке справа от надписи Математическое выражение и смените задачку на ввод капчи.

5. В новом окне вы увидите кнопку Начать. Нажмите её. В браузере откроется новая вкладка. Переходить на неё в текущем режиме — Сёрфинг сайтов — необязательно, вы смело можете перейти на «свою», т.е. более интересную вкладку (ВКонтакте, новостной сайт и т.д.). Главное — не закрыть вкладку с рекламой до тех пор, пока таймер не закончит обратный отсчет.

Иногда кнопка Начать оказывается в необычном месте:

Если вознаграждение кажется вам слишком скромным (например, 5 сатоши), и вы надеетесь, что следующий вариант будет лучше, нажмите Пропустить:

Дождались? Всё, вы бесплатно получили свои первые сатоши — монетки, из которых состоит биткоин.

Чтобы перейти к следующему заданию, решите еще одну арифметическую задачку — так вы докажете системе, что вы человек, а не робот. После этого вы получите доступ к такому же окну, что и в п.5, но уже с новым рекламным объявлением. Снова нажмите Начать, дождитесь окончания обратного отсчета — и забирайте очередные халявные сатошечки.

Лайфхак: вам вовсе необязательно всё время смотреть только на рекламируемые сайты. Когда вы кликнете по кнопке Начать, и откроется рекламная вкладка, можно смело переходить к тем вкладкам, к-е вам интереснее. Главное — не забывайте возвращаться обратно за следующим заданием :).

Наряду с Сёрфингом сайтов у AdBTC есть ещё два вида заданий:

  • Автосёрфинг — довольно бессмысленный режим. Да, обновление происходит в автоматическом режиме, но за 6 сайтов вам дадут не 100 сатоши, а всего 15, т.е. как за 1 сайт. А ведь каждый из 6 сайтов просит, чтобы вы провели на нём хотя бы 30 секунд. Не все сайты грузятся быстро (а таймер включается, только когда сайт загружен полностью). И в чем смысл?
  • Сёрфинг в новом окне — то же самое, что и Сёрфинг сайтов, только вознаграждение чуть повыше (например, сегодня было 17 сатоши против 15). Минус — надо переходить на рекламную вкладку и не уходить, ждать, пока страница загрузится полностью, а после того, как сработает таймер, потребуется и решить капчу.
Читайте также:  Какой пул для майнинга Биткоинов лучше

Думаю, установленный по умолчанию режим Сёрфинг сайтов — идеальный вариант для того, чтобы быстро и с минимумом усилий получать биткоины бесплатно.

1. Накопите 10 000 сатоши. Если поднапрячься, вы наберете «минималку» в течение нескольких дней.
2. В меню слева найдите Вывести и… выводите :). Доступные варианты — на адрес Bitcoin-кошелька, к-й вы указали при регистрации, или в платежный сервис Payeer.

Больше полезной информации о криптовалютах — на главной странице БитМейстера!

Adbtc.top — BTC-букс , на котором можно выступать в роли рекламодателя, заказывая рекламу за Bitcoin и/или в качестве сёрфера, просматривая рекламные сайты за сатоши.

Биткоин, с каждым годом, набирает всё больше популярности. Почему бы не запастись этими ценными монетками, тем более прогнозы на 2019 год очень радужные. Кто-то продолжает майнить эту криптовалюту, кто-то успешно торгует на биржах, а кто-то получает биткоины бесплатно на кранах. Есть ещё один способ легкого получения криптовалюты Bitcoin — сёрфинг сайтов. Об нём мы сегодня с Вами и поговорим.

  • Адрес электронной почты
  • Биткоин адрес
  • Пароль

Первое и последнее поля стандартные, почту можно вбить любую (кроме mailru, hotmail и yahoo — письма не доходят), но действующую, то есть вашу и пароль какой-нибудь запоминающийся, но надежный. А вот адрес биткоин кошелька советуем создать на бирже или криптокошельке. Читайте также о том, как выгодно обменять Bitcoin на рубли.

С регистрацией разобрались, самое время переходить к способам заработка, то есть к видам сёрфинга на адбтс — их всего три. Есть еще два дополнительных способа.

  • Авто-сёрфинг сайтов
  • Серфинг сайтов в новом окне
  • Серфинг сайтов в активном окне

Обычный просмотр сайтов без капчи. Здесь уже нужно находиться у монитора и периодически открывать новые рекламные ссылки. Плюс в том, что вам опять же не нужно смотреть на то, что происходить на просматриваемой странице. В этой категории сайтов очень много (больше 1000). Самые дорогие ссылки появляются после полуночи.

Читайте также:  Как в китае добывают Биткоин

Наверное вы уже догадались в чём здесь разница между предыдущим видом сёрфинга? Теперь вам нельзя уходить с той вкладки, где открыт сайт. Чаще всего, тут набирается несколько сайтов от силы. Много сатошей здесь заработать не получится.

  • Биржа рефералов
  • Партнерская программа

Приглашайте рефералов на проект. Если через 7 дней реферал остается активным, то его можно продать за сатоши на бирже рефералов. Криптовалюту, полученную с продажи, можно сразу вывести. Bitcoin поступает на основной баланс аккаунта.

Также можно набирать команду для пассивного заработка на адбтс. С каждого серфера, который пройдет регистрацию по Вашей реферальной ссылке, Вы будете получать 7.5% от его дохода на серфинге. Столько же и с рекламодателей от их трат на рекламу.

  • На биткоин кошелёк
  • На FaucetHub

Выводить заработанное можно только тогда, когда на балансе аккаунта будет более 30000 сатошей. Набрать такое количество реально за неделю. Также, Вы можете перенаправить биткоины на рекламный счёт и заказать рекламу в сёрфинге.

Раньше было два способа вывода сатошей с AdBTC Top: на Bitcoin-кошелёк и на Payeer. Теперь паер заменили на FaucetHub. Я вывожу, заработанное на сёрфинге, на биржу, то есть на биткоин адрес, который там создан. Крайний вывод пришлось ждать 3 дня .

Информация по отзывам была взята сразу с нескольких источников, чтобы более ясно видеть всю картину проекта. Итак, давайте узнаем, чем Bitcoin-букс привлекает пользователей, а чем люди не довольны. Поехали!:)

  1. Сайт платит! Проверено!
  2. Сёрфинг без капчи
  3. Много дорогих ссылок (70-100 сатоши).
  1. Бывают задержки выплат при вывод на Bitcoin адрес
  2. Платят копейки, как и за любой сёрфинг сайтов

Подводя черту, скажу, что зарабатывать на сёрфинге сайтов за биткоины — это вполне реальная тема. Добыть сатошей здесь можно гораздо быстрее, чем на том же легендарном кране Freebitcoin, но использование кранов увеличивает доход.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector