Как получить Биткоин cash на poloniex

Популярная криптовалютная биржа Poloniex анонсировала распределение токенов Bitcoin Cash среди пользователей торговой площадки. Об этом представители биржи сообщили в официальном Twitter:

Bitcoin Cash $BCH balances will be credited by 8/14, for more information: https://t.co/yGZb2gXK4r

В пресс-релизе биржи говорится, что новые токены будут зачислены на аккаунты до 14 августа. Данное решение обусловлено многочисленными просьбами о добавлении поддержки Bitcoin Cash (BCH), поступающими от пользователей торговой площадки.

Также, по словам представителей Poloniex, новые монеты добавлены не сразу после хардфорка по той причине, что биржа стремилась обеспечить безопасность операций в сети и, таким образом, предотвратить возможные потери токенов.

Кроме того, в пресс-релизе говорится, что биржа еще не определилась с тем, будут ли добавлены токены BCH в листинг и будет ли сразу же доступна возможность вывода новых монет.

“Возможность вывода BCH будет напрямую зависеть от стабильности сети, что находится вне нашего контроля”, — заявила Poloniex.

Напомним, в среду, 2 августа биржа Poloniex на несколько часов ушла офлайн. За несколько дней до этого администрация биржи заявляла о том, что пока не может поддержать какой-либо конкретный блокчейн.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Подписаться на новости Forklog

Свободное копирование и распространение материалов с сайта ForkLog разрешено только с указанием активной ссылки на ForkLog как на источник. Указание ссылки также является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Журнал ForkLog — информационный ресурс о криптовалютах, блокчейне и децентрализованных технологиях. Мы работаем для вас с 2014 года.
© 2019

Криптовалютная биржа Poloniex опубликовала официальное заявление в котором сообщила о том, что поддержит обе цепи Bitcoin Cash, которые могут образоваться после хард форка, запланированного на 15 ноября.

Читайте также:  Как собрать майнер Биткоин для

«15 ноября произойдет обновление, в котором участвуют две конкурирующие команды разработчиков, предлагающие собственные правила консенсуса, которые несовместимы друг с другом: реализации “SV” и “ABC”. Мы считаем, что наша ответственность как биржи состоит в сохранении нейтралитета и предоставлении сообществу возможности самому принимать решение о том, какую цепь поддерживать. Поэтому мы планируем поддержать торговлю на рынке для обоих токенов. 15 ноября 2018 года мы приостановим депозиты и вывод средств в 14:00 UTC. Убедитесь, что все ваши транзакции завершены до момента приостановки. Мы оповестим вас о возобновлении работы, как только сети стабилизируются. Ваши токены будут сохранены во время паузы, и вам ничего не нужно делать в это время», — говорится в заявлении компании.

Другие биржи, которые к сегодняшнему дню вызвались принять участие в хард форке Bitcoin Cash, в своих сообщениях не уточняли, какую цепь они выберут, либо выражали поддержку клиенту Bitcoin ABC.

Таким образом, решение Poloniex может обеспечить экономическую выживаемость обеих цепей, по крайней мере на первом этапе. Технически у последователей обеих вариаций форка не должно возникнуть каких-либо проблем с поддержанием жизнеспособности своих сетей, независимо от объема вычислительных мощностей, которыми они будут располагать. В коде Bitcoin Cash реализован механизм срочной подстройки сложности, который способен быстро адаптировать сложность майнинга в зависимости от объема вычислительных мощностей в конкретный момент времени, чего нет, например, у Биткоина.

Стоит отметить, что фирма Circle, которая в начале этого года приобрела биржу Poloniex, в мае провела раунд сбора финансирования на $110 млн, возглавленный китайской майнинговой компанией Bitmain. Bitmain является одним из ключевых игроков экосистемы Bitcoin Cash и в последнем споре занимает сторону Bitcoin ABC.

Читайте также:  Как сделать свой Биткоин кран и заработать на нем

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #BitcoinCash #хардфорк #BitcoinABC #Poloniex

Пользователи пока отвлечены от грядущего 15 ноября хардфорка Bitcoin Cash проблема Bitfinex, все больше задерживающей срок вывода фиатных средств.

Но сама площадка решила извлечь выгоду из создавшейся ситуации, неожиданно введя 3% комиссии на любой вывод фиата превышающий частоту 1 раз в месяц или размер $1 млн. В пресс-релизе написано, что таким образом компания делает вклад в развитие криптовалют и рынка стаблкоинов.

Poloniex, которая обзавелась собственным вариантом стабильного токена USDC решила продвинуть его с помощью будущей вилки Bitcoin Cash. Компания запустила торги фьючерсами на два варианта форков BCHABC и BCHSV, в парах со стаблкоином USD Coin.

Введенные деривативы будут обменены на реальный актив после 15 ноября и это дало основание Крейгу Райту обвинить Poloniex в нарушении законодательства США. Согласно правилам биржевого оборота, дериватив необходимо обеспечить поставкой реального актива в течение трех дней после его продажи. Теперь слово за Регуляторами SEC и CFTC.

В случае хардфорка и появления новых монет, владельцы Bitcoin Cash смогут получить дополнительный депозит в новом форке, но только в случае если альткоин до 15 ноября хранится в собственном кошельке. Трейдеры, оставившие Bitcoin Cash на площадке Kraken, не получат ничего, потому что биржа принудительно переведет депозиты в вариант Bitcoin SV.
Не оставляйте Bitcoin Cash на депозите сторонних сервисов, воспользуйтесь кошельками, чтобы впоследствии получить на счет оба форка.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector