Как получить Биткоин cache

Тем, кто, прочитав название, действительно допускает, что существуют наличные Биткоины в виде монет или бумажных купюр, скорее всего, нужно читать другие материалы, так как они совсем не в курсе, что собой представляют криптовалюты вообще, и Биткоины в частности. Поэтому этот обзор для тех, кто знает, что Bitcoin Cash (Наличный Биткоин) это не что иное, как форк основной криптовалюты Биткоина.

Этот токен имеет уже довольно приличные показания курса. Причем Bitcoin Cash сейчас, как, кстати, и почти все криптовалюты переживает не сказать, чтобы очень непреодолимые, но достаточно, скажем так, непростые времена, хотя на его веку, а начался он лишь 1 августа этого года, были времена и сложней, но не было, как говорят в таких случаях более безнравственных.

Особенно сложным был начальный период становления Bitcoin Cash, как конкурентной цифровой валюты, если ее сравнивать с лидерами биржевых сделок и рейтинга капитализаций, других, более авторитетных криптовалют. Но как говорится он, все-таки растолкал некоторые коины локтями, потянув на себя, как тот атлет, под себя и далее от себя курс до пока рекордной недельной давности, а именно 20-го декабря отметки в 3 тыс. 604 американских денег. См. график:

Рис.1. График Биткоин Кэш

Но наша задача несколько иная – рассмотреть наиболее надежные кошельки для, во-первых, накопления, во-вторых хранения.

Рассмотрим три наиболее надежных и простых способа создания кошельков Bitcoin Cash:

  1. На собственном компьютере или другом подходящем для хранения BCH оборудовании;
  2. С помощью открытия BCH — кошелька онлайн;
  3. Способом создания BCH –счета на таком ресурсе, как WebMoney.

В чем отличие криптокошелька от любых других способов хранения фиатных денег, например, в натуральных бумажниках, то это в том, что переложить криптовалюту из одного отдела кошелька в другой в нем не получится, так как он предназначен лишь для хранения токенов. Кроме этого если бумажник выполняет лишь функцию единого места хранения монет или купюр, то главная задача криптокошелька – это обеспечение безопасности актива.

Поэтому все рассматриваемые нами варианты хранения направлены именно на безопасность. Однако и это еще не все меры для полной безопасности. Мы имеем смелость, дать такую наиболее надежную вам рекомендацию, чтобы хранить BCH на всех трех предлагаемых нами ресурсах. Как говорят в народе, не следует укладывать на всякий тот или иной случай все яйца в одну плетеную корзину. Это одна наша и причем главная рекомендация, за которую мы в той или иной мере готовы взять на себя ответственность.

Что касается всех остальных рекомендаций или советов, то их не следует воспринимать в качестве аксиомы. Мы, какие же, как и все люди, которые могут и даже имеют право на ошибки, поэтому мы не можем нести ответственности за ваш выбор, или принятые те или иные решения, которые могут опираться на представленную в этом материале информацию. Более того, мы не являемся теми, кто лоббирует любые криптовалюты. Это касается и кошелька Bitcoin Cash.

Мы не являемся сторонниками того или иного ресурса криптокошельков, которых существует большое число с разными условиями и параметрами их функционирования. Рассматриваемые в этом обзоре способы хранения лишь иллюстрируют сам процесс открытия и осуществления сохранности токенов BCH, без того, чтобы разделить с вами ответственность за возможные взломы злоумышленников и предстоящие в связи с этим потери всех либо части активов в BCH. Поэтому мы все рекомендации, сопровождать, таким вводным словом, не утвердительного характера, как «например».

Для того чтобы иметь в своем распоряжении онлайн-кошелек Биткоин Кэш, а также резервную копию места хранения BCH. Или, сразу получить два из трех, заявленных нами способов, следует, например, зайти на такой ресурс, как www.bitcoincash.org и на главной странице в разделе, который называется «кошельки» или «wallet», выбрать иконку BTC.com – она выделена маркером:

Читайте также:  Как зарабатывать Биткоины Биткоин без вложений программа mirbox

Рис.2. Главная страница сайта

В открывшемся окне заполняем пустые формы для электронного адреса и придуманного вами надежного пароля, затем ставите галочку, соглашаясь с условиями для пользования, и нажимаете «Creat new wallet», что означает создание нового кошелька:

Рис. 3. Регистрация

После появления нового окна будет приглашение создать резервную копию, что необходимо непременно сделать, иначе станет невозможным продолжение регистрации криптокошелька. Файл после его скачивания необходимо сохранить в наиболее надежном месте, при этом главное, чтобы вы не запамятовали место его расположения.

Иначе случится так, как произошло с одним из первых энтузиастов Биткоина, который еще на заре существования этой криптовалюты купил 10 тыс. Биткоинов и впоследствии этот, мягко выражаясь, разгильдяй, начисто забыл, где сохранил код доступа к своему биткоин-кошельку. Представляете, каким бы богатством он бы теперь обладал!? Впрочем, предоставляем вам, посчитать эту сумму в любой фиатной валюте самостоятельно в зависимости от актуального, на момент подсчета, курса Биткоина. И самим дать ему соответствующее определение. Кстати, аналитики утверждают, что не менее чем треть всех Биткоинов аналогичными способами «разгильдяйства» безвозвратно утеряны.

Но вернемся к нашему онлайн-кошельку. Если вы заметили, то на этом ресурсе есть возможность его открытия не только на стационарном оборудовании, но и на мобильных девайсах, а именно на яблочной и андроидной основе. Их иконки мы на рис. 3 выделили с помощью маркера.

После загрузки резервной копии, необходимо сделать несколько простых манипуляций и получить адрес кошелька:

Рис. 4. Адрес BCH кошелька

Что касается кошелька Биткоин Кэш, например, на WebMoney, то он появился почти синхронно с форком Биткоина. Причем на этом ресурсе криптовалюта Bitcoin Cash имеет свою единицу и обозначение, как WMH, что является одной тысячной от BCH. Подкупает простота создания кошелька на этом ресурсе, для этого нужно иметь всего лишь собственный аккаунт, а также аттестат с формальной процедурой заполнения, как и для фиатных валют.

При этом, войдя в свой аккаунт нужно нажать «плюсик» с тем, чтобы добавить кошелек и кликнуть по баннеру WMH. Потом соглашаемся с условиями и клацаем по опции «создать».

Для того, чтобы получить адрес криптокошелька нужно сделать переход на специальную для трансфера страницу Wmtransfer и выбрать там вкладку получения BCH и ссылку под названием «получить»:

Рис. 5. Адрес криптокошелька в WebMoney

Таким образом, хранить эту цифровую валюту можно различными способами — кому что удобнее.





Хотя биткоин кеш появился всего пару месяцев тому назад (лето 2017) — его заработок стал активно обсуждаемой темой. Так давайте разберемся как можно получить заветные биткеши. Форк биткоина состоялся благодаря китайским манерам. Китайские шахтёры не смогли устоять перед соблазном и утвердили новый токен Bitcoin Cash (BCC), который уже котируется в районе 700$.

Все те, у кого был обычный Биткоин в таком же количестве получили и Биткоин кэш. Это событие вызвало ажиотаж в среде криптовалютчиков. Многие пользователи массово выводили деньги с онлайн кошельков, чтобы получить возможность получить новые монеты bitcoin cash бесплатно. Чтобы получить Bitcoin cash достаточно было иметь кошелек Биткоин и ключи к нему. Если у вас их нет, то остается только его купить. Сделать это можно на биржах криптовалют и в некоторых обменниках.

Если вы пользовались «правильным» биткоин кошельком и ключи у вас на руках, то вот инструкция о том, как это сделать:

  • Вы не должны были пару дней до 1 августа и пару дней после проводить какие-либо транзакции в своем биткоин кошельке;
    выждав пару дней после раскола, создайте новый биткоин кошелек — нужны новый адрес, новый пароль и новые приватные ключи;
  • переведите свои биткоины с основного кошелька на новый — теперь он станет вашим основным;
  • теперь, используя один из кошельков, поддерживающих B-Cash, получите доступ с помощью приватных ключей от вашего бывшего основного кошелька, где сейчас должен быть нулевой баланс;
  • если все прошло успешно, то баланс с нуля должен измениться до той суммы, которая была до этого в биткоинах, но теперь в новой валюте Bitcoin Cash.
Читайте также:  За что платят Биткоины при майнинге

Сегодня заработать на бесплатной раздаче форка не получится, многие биржи и кошельки уже раздали BCC, но все ожидают памп, то есть рост курса BCC. Китайцы создали форк и однозначно массово полезут в ВСС. Особенно, те кто проспал раздачу или держит криптовалюту в других альткоинах. Когда они массово начнут сдавать свои доги и покупать биткэш — это и будет памп. Вопрос только когда, сразу или постепенно.

Кто не успел получить ВСС на раздаче, рекомендуем срочно его прикупить буквально сегодня или в ближайшие дни, желательно ловить на падении (уже были провалы ниже 300$ за единицу), придержать и посмотреть что будет дальше. Можно просто на росте сдать и получить профит, но желательно дождаться пампа снять хорошую прибыль. Биржи, поддерживающие Bitcoin Cash:

Как поведет дальше курс ВСС мало кто знает, аналитиков масса, но со временем биткэш найдет свои естественные границы.

Главное, не рискуйте всем, трейдеры рекомендуют работать не более чем с 5% от своего капитала! Биткоин кэш пока молодой, малоизученный и слишком много неизвестных факторов влияет на динамику.

На биржах есть ордера — разновидность фьючерсного контракта. То есть вы можете выставить ту цену за которую хотите купить эту криптовалюту в будущем и когда будет скачек, сделка автоматически будет совершена. Таким образом можно оказаться в выигрыше при резких перепадах курса и урвать себе Bitcoin Cash по дешёвке.

В дальнейшем, Б-кэш будет скорее всего так-же, как и его родитель, майниться и собираться на кранах. Начать получать первые биткэши (точнее их малые доли) скоро можно будет бесплатно на специальных ресурсах, которые предлагают вознаграждение в биткоинах, за посещение и разгадывание капчи. Заработок на таких ресурсах не высокий, но и делать практически ничего не нужно.

Самый популярный и простой способ заработка мелких криптоденег — на кране, который необходимо посещать в определенный временной интервал (от 1 минуты до суток) и выполнять легкие действия развлекательного характера, выигрывая различные суммы. Система будет их накапливать и выводить автоматически на указанный кошелек. По крайней мере так было с биткоином и есть все основания что в систему подключат и BCC.

Bitcoin Cash brings sound money to the world, fulfilling the original promise of Bitcoin as «Peer-to-Peer Electronic Cash». Merchants and users are empowered with low fees and reliable confirmations. The future shines brightly with unrestricted growth, global adoption, permissionless innovation, and decentralized development.

All Bitcoin holders as of block 478558 are also owners of Bitcoin Cash. All are welcome to join the Bitcoin Cash community as we move forward in creating sound money accessible to the whole world.

Read the Whitepaper

The original whitepaper was published on October 31, 2008 by Satoshi Nakamoto, the anonymous creator of the worlds first cryptocurrency. The title of the Bitcoin whitepaper is «Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System». Bitcoin Cash aims to continue this vision of bringing sound money to the world.

Читайте также:  Можно ли майнить Биткоины на сервере

The Bitcoin Cash Roadmap

To become a solid base for application development and innovation, Bitcoin Cash must continuously improve and compete. Working together, we can build a technical foundation to empower Bitcoin Cash to be the best money the world has ever seen.

Fast

Transact in seconds. Get confirmed in minutes.

Reliable

A network that runs without congestion.

Low Fees

Send money globally for pennies.

Simple

Easy to use. No hassles.

Stable

A payment system that’s a proven store of value.

Secure

World’s most robust blockchain technology.

What is peer to peer electronic cash?

1. Getting Started

Peer to peer (P2P) electronic cash is simply described as online money sent from one person to another without the need for a trusted third-party. As described in the original Bitcoin whitepaper by Satoshi Nakamoto, P2P cash makes use of digital signatures as part of the solution, but the main benefits are lost if a trusted third party is still required to prevent fraud. This makes P2P cash a trustless and safe way to transact without the need of intermediaries.

Where do I store my Bitcoin Cash?

2. Download a wallet

Getting started with Bitcoin Cash is super easy. The first step is to download a wallet so that you can begin participating in the Bitcoin economy. Most wallets are free to download and are easy to use that have a few key features such as sending, receiving, storing funds securely, transaction lookups, and more.

How do I get Bitcoin Cash?

3. Buy or Earn Bitcoin Cash

The two easiest ways to get Bitcoin Cash is to buy or work for it. Buying Bitcoin Cash is the most used and convenient way, where all you have to do is sign up for a Bitcoin exchange and deposit funds so you can convert it to Bitcoin Cash. The exchange will send you Bitcoin Cash after the trade has occurred.

What can I buy with Bitcoin Cash?

4. Spend Bitcoin Cash

Bitcoin Cash isn’t just for speculation. It’s intended usage is a peer to peer electronic currency, which means, it should be spent. Spending Bitcoin Cash is fast, with near-instant transactions and sub-cent transaction fees, making it the most secure and widely used digital currency on the planet.

How can my business use Bitcoin Cash?

5. Accept Bitcoin Cash

As a merchant one of your main goals is to be able to accept and process payments as quickly and seamlessly as possible so you can make your customers happy and receive payments without any headaches. Bitcoin Cash is the solution, as it has fast and low-cost transactions. As the world goes digital, electronic currencies such as Bitcoin are becoming the go-to method for paying online and in retail shops. Easily accept Bitcoin Cash directly or use third-party providers to accept Bitcoin Cash using their platforms and convert all or part of the sale into local fiat currency.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector