Как получить Биткоин адрес в киви

QIWI входит в пятерку наиболее популярных электронных кошельков среди пользователей рунета. И многие из них с нетерпением ждут, когда же этот сервис, помимо рублевого и долларового, внедрит возможность создавать еще и биткоин кошелек. Пока такой опции нет, владельцы аккаунтов QIWI могут пользоваться другими способами перевода биткоинов на свои счета.

Одно из преимуществ WebMoney перед другими подобными сервисами – это внедрение наряду с другими национальными валютами кошелька для хранения биткоина. Помимо этого, у WebMoney есть опция привязки к учетной записи пользователя других электронных кошельков. В их числе и счет на QIWI. Благодаря такой особенности те пользователи, которые пользуются двумя этими системами, без труда могут переводить полученные на WebMoney биткоины в рубли на QIWI.

Привязку кошельков выполняют через приложение для браузера WebMoney Keeper Standard. Для этого сначала нужно войти в свой аккаунт. На главной странице своей учетной записи кликают на круглую зеленую кнопку, которая открывает меню управления кошельками.

В открывшемся списке щелкают мышкой по пункту «Прикрепить электронный кошелек других систем».

Это выведет на экран еще один перечень. В нем нажимают на ссылку «QIWI».

Теперь система перенаправит пользователя на сервис Banks WebMoney. Чтобы продолжить процесс привязки, в ней необходимо еще раз авторизоваться.

Для этого в открывшемся окне кликают по кнопке «Войти».

Затем подтверждают вход через сообщение смс, присланное на привязанный мобильный, или код E-NUM.

Затем указывают номер счета QIWI кошелька. Он обязательно должен совпадать с телефоном привязанного к WebMoney мобильного.

Важный нюанс: такая функция доступна только для граждан Российской Федерации. Резидентам других стран запрещено связывать учетную запись WebMoney со счетом QIWI.

Еще один сервис, который позволяет собирать на своем счету биткоин, а затем напрямую переводить на кошелек QIWI без привязки – это международная электронная платёжная система Payeer. Чтобы выполнить транзакцию, с главной страницы своего персонально кошелька Payeer через кнопки меню переходят в раздел «Перевести».

В форме заявки необходимо изменить название платежной системы, на которую будет произведен перевод, с «Payeer» на «QIWI». Для этого кликают по кнопке открытия списка.

Здесь выбирают QIWI. После этого вводят сумму перевода. Затем кликают по кнопке «Перевести».

Комиссия за такую финансовую операцию составит 2,9% от суммы перевода.

Идея супер, но вряд ли она понравиться Министерству финансов Российской Федерации и Центральному банку.
В данном случае лучше включиться в работу с Центральным банком РФ по разработке отечественной криптовалюты и заложить основу новой валюты в структуре бизнеса Qiwi. «И волки сыты и овцы целы».

Читайте также:  Майнинг Биткоинов что это такое простыми словами

какой смысл будет в централизованной криптовалюте. Да никто не будет доверять и вкладываться. В биток вкладываются во всем мире и ему доверяют.
Доверяют что он не зависит от кризисов или настроений в каком либо государстве и что у тебя его не отнимут.

Это не БИТКОИН КОШЕЛЕК а КИВИ.

Нужно взять пример с WebMoney, они создали эквивалент Битка назвали его WMX, никто в России не сможет запретить вам обменять рубль на условные единицы BitQiwi, а саму транзакцию покупки битка осуществляйте через ICO биржу в ОФШОРНОЙ зоне, эти товарищи же реализовали https://wirexapp.com/card/ https://cryptopay.me/bitcoin-debit-card

КИВИ. Почему еще нет обменника криптовалют? пока не поздно сделайте это и удобно и выгодно все в плюсе.

Отличная идея! Но я бы мог сделать ещё лучше: после пополнения QIWIBit (Я придумал название.) все Bitcoin будут переводиться в QCoin по курсу 1 QCoin = 0,5 Bitcoin, а ещё можно будет вывести Bitcoin на любой кошелёк по тому-же курсу!

Идея отличная
Но наше государство и В.В Путин будут против

Биткоин, а вернее технология Блокчен, это открытие Века. От него никуда не денешься. Это сервер, с высокой степенью защиты, который хранит в себе всю информацию, причем любую, не только транзакции. Россия многое упустила за свои 500 лет. Мы только воюем и всем помогаем. По статистике войны за 500 лет идут каждые 30-50. Монголо-Татары держали, Сталин Растреливал всех…Русские конструктора бежали из страны, было много убито. Поэтому в в других странах такие Тачки крутые, Станки и прочее оборудование. Нам же баранам некогда, нас Китай кормит медикаментами и одеждой, Разводят рак, порок сердца, болезни желудков и печени. Безработица, голод и нищета в стране. Смертность, а рождаемость Ноль. Возят лес, нефть и газ уже больше двадцадки. И всем на это насрать. Зато биткойн им нужно закрыть. Вы Пидоры, вроде Путина и Жириновского, в Стране жрать нечего. Делайте что нибудь, что притихли?

  • 389 Все идеи
  • 155 Платежи
  • 113 Общее
  • 111 Сайт
  • 111 Переводы
  • 94 Мобильные приложения
  • 90 Новый продукт
  • 80 Карты
  • 32 Терминалы
  • 1 #qiwiспрашивает
Читайте также:  Как заработать Биткоин на вводе капча

Реализовали отличную идею от пользователя. Оплачивайте все входящие счета одной кнопкой в приложении Visa QIWI Wallet.

Добрый день, истек срок пароля на QIWI, просит поменять, — …

Идея не развита и сыра, да и она вовсе не …

Почему комментарий к платежу то нельзя указать?

Наряду с Яндекс Деньги, самой распространенной платежной системой в России и странах СНГ является Киви Кошелек (Qiwi Wallet). Это весьма удобный метод отправки и получения Интернет — платежей. Также Киви обладает удобным мобильным приложением, с помощью которого денежные средства можно отправлять по всем направлениям находясь далеко от компьютера.

Отметим, что большим преимущество использования системы платежей Киви является широкой распространенность. Qiwi пользуется спросом у многих поставщиков услуг и товаров. Заплатить с помощью этой системы можно в большинстве популярных интернет — магазинов. Также, Киви присутствует практически во всех онлайн — обменниках, которые используются для обналичивания криптовалюты.

За счет широкой сети терминалов, можно легко пополнять кошелек наличными деньгами. Еще один важный момент — возможность завести банковскую карту Киви и использовать ее как для платежей, так и для снятия наличности.

Это довольно удобно, учитывая, что перевод из Киви на карту стороннего банка обернется дополнительными комиссионными издержками, что в перспективе, снижает рентабельность инвестиций в криптовалюты. Поэтому, если вы регулярно пользуетесь данной системой, рекомендуем подать заявку на оформление платежной карточки.

Мы уже говорили о том, что Киви обрел популярность и среди онлайн — обменников. Так как клиентская база этого кошелька весьма широка, то и площадки обмена вынужден, в целях конкурентоспособности, добавлять к себе такую возможность.

Рассмотрим обмен рубля на Биткоин при помощи Киви кошелька. Для этого нам понадобится обменник. Мы уже неоднократно писали о различных обменных системах. Можете воспользоваться Кассой, либо обменником XMoney.

И тот, и другой сервис предоставляют быстрый обмен. Курс довольно выгодный, так как комиссионные на данное направление адекватные.В качестве метода отправления денег можно использовать Qiwi Wallet. Указываете эту систему в качестве отправного средства. Затем, в форме справа, указываете ту криптовалюту, которую хотели бы получить. В нашем случае — Биткоин (Qiwi to BTC).

Обратите внимание, что сумма отправляемого или получаемого вами перевода должна превышать или соответствовать минимально допустимой сумме обмена. На каждом направлении она может быть разная, так что уточните в соответствующем разделе сайта. Чаще всего минималки установлены с шагом 500 — 1000 — 2000 рублей.

Читайте также:  Сколько майнить 1 Биткоин по времени

После чего, указываете адрес кошелька, на которой должны быть отправлены покупаемые вами монетки BTC. Затем подтверждаете операцию. Подтверждение с Киви осуществляется с помощью СМС — кода, который система вышлет на ваш телефон, к которому привязан кошелек. Либо вы можете подтвердить заявку на транзакцию в вашем кошельке на сайте Kиви. Обратите внимание, что первая, незнакомая системе операция обязательно потребует подтверждение СМС. Последующие транзакции с применением тех же адресов таковых уже не запросят.

Всегда стоит помнить, что там, где есть деньги, найдутся и мошенники. Особенно если деньги эти анонимные, что является еще большим аспектом распространения этих самых мошенников.

Весьма популярный метод, связанный с криптой и Kиви — это некий заработок на обмене. Возможно вам на почту, или в личные сообщения социальных сетей, приходили сообщения с возможностью отличного заработка на данной теме.

Дескать, переводишь деньги, получаешь процент прибыли. Проходят такие «операции счастья» через некую биржу. Часто упоминается, что это американский или японский, или еще какой обменник. Почему-то наши граждане склонны доверять чему-то, имеющее зарубежную оболочку.

Предлагаемые принцип феноменального заработка прост: отправляете со своего Kиви — кошелька сумму по такому-то адресу, в обмен получаете Биткоин на 30 — 50 процентов дешевле рыночного. Либо наоборот, отправляете Биткоин. Но часто, просто предлагается отправить деньги с кoшелька и тут же получить их назад с 50 процентами прибыли. Звучит хорошо, не правда ли? Естественно, что отправляя свои средства куда-то не глядя, вы не только прибыли не получите, но и эти деньги потеряете.

Чувствуете модель обмана? Все настолько просто, что с этим справится даже пенсионер — начинающий пользователь Интернета. Ведь пополнить можно через терминал! Казалось бы, причем здесь Биткоин, ведь его даже не используется? Просто для названия.

Нынче это популярная тема, ассоциирующаяся с большими деньгами и люди попросту перестают думать своей головой. Будьте бдительны и помните, что заработать на Биткоине есть способы куда более надежные!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector