Как получить бесплатно программу Биткоин

Новые технологии дали людям возможность зарабатывать деньги не выходя из дома. Для одних это стало основной сферой деятельности и источником солидного дохода, для других ― способом скоротать свободное время и попутно получить пару биткоинов бесплатно. Сегодня поговорим о том, как заработать немного сатоши, не вкладывая при этом ни копейки, ни цента. Оказывается, такие способы есть, и их немало.

Биткоин кранами (bitcoin faucet) называют разделы сайтов или отдельные сайты, где пользователи могут получить небольшое количество ВТС за выполнение простейших действий.

У каждого сервиса ― свои условия заработка и нюансы, но общий принцип один: вы проходите регистрацию и далее делаете то, что предусмотрено правилами. Это может быть ввод капчи, просмотр рекламы, заполнение анкет, ответы на вопросы и т. п. За это на ваш счет через определенные промежутки времени начисляются небольшие суммы (от 5 сатоши и больше). Время от времени биткоин-краны проводят лотереи, где можно получить более солидные деньги.

Примеры популярных биткоин-кранов:

Конечно, этот способ получения битка бесплатным можно считать разве что условно. Но сегодня существует тенденция: все больше специалистов в сети получают «зарплату» в главной криптовалюте. Заинтересованным рекомендуем зайти на специальную страницу сайта Reddit , где всегда можно «трудоустроиться». Это могут быть заказы от частных компаний на создание логотипов, дизайна, слоганов, выполнение разных задач в социальных сетях и на форумах.

Но будьте готовы, что подобные сервисы могут предлагать вам и не вполне честные способы заработка, например, распространение спама. Не стоит посещать сомнительные сайты и заниматься подобными вещами.

Чаевые ― это поощрение, которое люди выплачивают по собственной инициативе тем, кто им чем-то понравился. Сделать это можно через сервис ChangeTip.

Например, вы написали интересный твит, и какой-то человек захотел вас за это отблагодарить. Для этого ему достаточно упомянуть в комментарии к вашей публикации @changetip, указать сумму чаевых, и сервис автоматически перешлет ее с кошелька дарителя на ваш. Средний размер чаевых ― около $1.

Отслеживать новые ICO можно на сервисе Tokendrops , где всегда представлена самая свежая и достоверная информация и есть возможность фильтровать проекты по названию, дате запуска и прочим параметрам. Другие аналогичные сайты об ICO: 99airdrops , Airdropalert .

Вы можете перейти на страницу любого проекта, который кажется вам интересным, и узнать название токенов , их стартовую стоимость и прочие данные. Выбирайте достойные доверия стартапы с хорошей репутацией и четкой программой.

Сервисы облачного майнинга без вложений ― это, по сути, те же финансовые пирамиды. Обычно они существуют недолго: одни закрываются, другие появляются. Проект Сryptominingfarm ― исключение, поскольку существует уже достаточно давно. Его правилами предусмотрено предоставление площадки для виртуального майнинга с хешрейтом 50 гхеш\сек без платы за обслуживание и 15% бонусных за каждого привлеченного реферала.

Еще одна облачная интернет-площадка ― Coinmagic . Ее разработчики обещают ежедневную прибыль от 2-х до 4%. Каждому зарегистрированному майнеру в подарок предоставляется 100 гхеш-сек плюс 10% заработка заработка и 5Гхеш\сек. с каждого реферала. Понятно, что на таких платформах зарабатывают только самые расторопные, а кто не успел, тот опоздал.

Каждый вновь созданный блокчейн-проект нуждается в раскрутке. Для этого необходима реклама, которая привлечет внимание потенциальных инвесторов. Для продвижения стартапов привлекаются сотрудники: активные пользователи соцсетей и различных форумов, переводчики, авторы статей, it-специалисты и др. На этом этапе работы всегда много, и оплачивается она достаточно щедро, зачастую ― в криптовалюте.

Эйрдропы (деньги из воздуха) работают по двум схемам: это либо раздача бесплатных токенов с целью рекламы новых проектов, либо вознаграждение за выполнение символических заданий вроде вступления в группу Telegram или написание комментариев. Конечно, заработок на эйдропах не сравнится с Баунти-кампаниями. Но и делать здесь ничего особенного не придется.

Буксы ― это сервисы, где можно получать вознаграждение за просмотр рекламных объявлений на разных сайтах, иными словами ― заработок на кликах.

Например, Btcclick выплачивает 0,0003 mВТС за клик и 0,00029 mВТС за привлеченного участника. На сервисе Сlixco.in оплата составляет 50 сатоши за клик и 50% от заработка привлеченного реферала. Минимальный порог вывода ― 0,0002 ВТС.

Читайте также:  Что такое Биткоин и как на нем заработать

P2P-займы ― неплохой способ приумножить свои биткоины тем, у кого они уже есть. Главное ― соблюдать предельную осторожность, чтобы не попасть на удочку мошенников.

У многих давно работающих популярных P2P-платформ есть сайты-клоны, которые обманывают людей, паразитируя на их хорошей репутации. Поэтому сохраняйте ссылки на оригинальные сервисы и каждый раз заходите из вкладки в «избранном» своего браузера, а не из поисковика. Примеры действующих P2P-сервисов:

На некоторых игровых сайтах тоже можно получить биткоины без вложений. Пример ― ресурс Golden-tea , который работает уже три года.

Владельцы игровых сайтов поощряют геймеров звонкой монетой для популяризации игр и привлечения внимания широкой публики. Конечно, выплаты здесь минимальные, но есть преимущества: возможность прямого вывода на ВТС-кошелек, многоуровневые реферальные программы, надежная защита аккаунтов.

Если вы знаете другие способы, где достать бесплатные биткоины, делитесь с нашими читателями в комментариях.

Бесплатная раздача криптовалюты (бесплатная раздача токенов криптовалюты) или как получить криптовалюту бесплатно? Вас интересует этот вопрос? Тогда прочтите эту статью и вы узнаете как получать криптовалюту абсолютно бесплатно без каких-либо вложений. Но прежде давайте разберемся, почему это действительно возможно и никакой не развод!

Содержание:

Мы привыкли считать, что «бесплатный сыр только в мышеловке», но в случае криптовалюты эта поговорка не совсем уместна, так как получить криптовалюту бесплатно вполне реально. Чтобы понять почему бесплатная раздача криптовалюты (бесплатная раздача токенов криптовалюты) возможна — нужно разобраться в самой сути криптовалюты и в принципах и этапах развития криптовалютных проектов.

Если не погружаться в детали, то суть заключается в том, что ни один криптовалютный проект не может состояться без сообщества и активных пользователей сети. Чтобы образовалось активное сообщество, необходима мотивация — разработчикам нужно заинтересовать людей в том, что они планируют сделать или уже делают. И самый простой способ вовлечь людей в проект — это раздать им активы этого проекта.

Согласитесь, что если вам сейчас дать акции, например, Газпрома, то вы скорее всего как минимум начнете отслеживать изменения их стоимости, возможно даже следить за новостным фоном корпорации, так как от него зависит уровень вашего благосостояния.

Конечно акции состоявшейся компании вам никто не подарит, так как они уже имеют определенную ценность, а вот раздать криптовалюту на старте развития стартапа — почему бы и нет.

Итак, нередко новые криптовалютные проекты на этапе своего становления раздают криптовалюту бесплатно, чтобы привлечь внимание людей и сформировать заинтересованное сообщество.

Что нужно делать, чтобы получать криптовалюту бесплатно? Есть два ключевых поняти, с которыми нужно разобраться:

  • Airdrop
  • Bounty

Airdrop (эирдроп) криптовалюты — это бесплатная раздача криптовалюты (бесплатная раздача токенов криптовалюты) всем желающим. Это самы простой способ получить криптовалюту бесплатно, так как для участия в airdrop, как правило, достаточно простой регистрации и указания своего адреса для начисления соответствующих токенов (чаще всего вам нужно будет указывать ETH адрес, реже Waves или NEO) или просто у вас уже должна быть соответствующая эирдропу криптовалюта на счете соответствующего кошелька или биржи (это необходимо реже).

Вам обязательно нужно предварительно создать криптовалютный кошелек. Как создать наиболее распространенный для эирдропов эфириум кошелек — читайте здесь.

Иногда помимо регистрации и указывания адреса кошелька для начисления токенов, нужно дополнительно вступить в чаты и/или каналы проекта в разных социальных сетях. Поэтому также рекомендую обзавестись аккаунтами в telegram, twitter, facebook.

Bounty (баунти) криптовалюты — это немного более сложный вариант получения криптовалюты бесплатно. В данном случае вам потребуется регулярное выполнение разных заданий — от банальных регистраций, как в airdrop, проставления лайков и репостов, до более сложных задач — написание обзоров, постов, перевод небо документации и т.д., с обязательным подтверждением своих действий. Подробнее о возможных вариантах заданий и о bounty-компаниях в целом, вы можете прочитать здесь.

В обоих случаях вы можете повысить свою доходность за счет привлечения рефералов. Как правило, поле прохождения регистрации в эирдропе или баунти компании, для вас будет формироваться уникальная реферальная ссылка, распространяя которую, вы сможете заработать в 10-100 раз больше! Как привлекать рефералов бесплатно, вы можете прочитать здесь.

Читайте также:  Как начать майнить Биткоины для начинающих asic майнера antminer t9

Итак, теперь вы знаете, что бесплатная раздача криптовалюты (бесплатная раздача токенов криптовалюты) — это вполне реально, а также вы знаете как получить криптовалюту бесплатно. Осталось разобраться с вопросом, где брать информацию об актуальных эирдроп и баунти-компаниях, в которых вы сможете принять участие.

Основным источником подобной информации является форум bitcointalk.org, однако вам потребуется изрядно перелопачивать большой объем данных, чтобы находить достойные варианты. Тут также стоит отметить, что среди появляющихся как грибы airdrop и bounty, очень много заведомо скама — есть вероятность, что вы потратите свое время впустую.

Если хотите участвовать только в проверенных компания, то, как вариант можете воспользоваться нашей подборкой, которую мы регулярно обновляем — актуальные баунти-компании криптовалют, а также приглашаем присоединиться к бесплатному телеграм-каналу, где публикуются наиболее качественно отобранные и перспективные airdrop и bounty криптовалюты — https://t.me/airdropsbountyico.

Удачных вам заработков! Мой личный результат на этом деле за 2017 год — чуть более $16000 (более 1 миллиона рублей).

Нужно понимать, что абсолютно бесплатно биткоины и прочую виртуальную валюту никто не даст, так как для этого все равно понадобиться ресурс. Но это не означает, что перед тем, как получить бесплатно криптовалюту нужно отдавать свои деньги.

Можно найти альтернативный вариант в виде личного затраченного времени человека. Получить биткоин бесплатно можно, выполняя различные задания: занимаясь рассылками, просматривая рекламные объявления и другое. Сейчас существует множество актуальных способов для заработка криптоденег.

Данная ниша наиболее легкая, но заработать первую сумму достаточно сложно, так как присутствует большая конкуренция. Пользователь должен будет выполнить задания разных уровней сложности, на которые потребуется от 5-30 минут. Но оплата за такой труд достаточно мала. Существуют специальные приложения, сайты, предлагающие подобную работу.

Важно. Сейчас действует большое количество сайтов с вирусами и вредоносными приложениями, поэтому рекомендуется выбирать только проверенные ресурсы.

Это не азартные игры, так как для заработка биткоин не нужны дополнительные вложения. Наоборот, человек получает выгоду. По факту, это можно считать биткоин-краном, благодаря которому не только зарабатываются деньги, но и с пользой проводится время. Наиболее распространенными играми можно назвать Чопкоин, Coinbrawl и Биткоин Алиенс. Игроке могут обмениваться опытом, и даже деньгами внутри системы.

Глобальная сеть предоставляет большой выбор онлайн-ресурсов, помогающих заработать биткоины при выполнении незначительных заданий онлайн. Одним из таких сайтов, которые подскажут, как получить валюту биткоин бесплатно и быстро, является Коинворкер.

Заданий много и все они имеют разные уровни сложности и оплаты. Основу составляют новостные постинги в социальных сетях, загрузка приложений, просмотр видео и другое.

Многие сайты позволяют заработать немного биткоинов после включения рекламного ролика или переходов на сайты. За час можно таким образом заработать около 0.50 долларов. Проверенный сервис – ads4BTC. Человеку открывается большой выбор площадок с объявлениями для просмотра до 30 секунд.

Если в сутки смотреть в среднем 20-секундную рекламу, то зарабатывается примерно 0.0216 биткоина. Это не основная работа, поэтому, можно работать на сайтах параллельно. К примеру, играть в игры и смотреть рекламу или скачивать приложения.

Этот вид заработка не пользуется особой популярностью, не смотря на то, что может принести пассивную прибыль. Это онлайн-сервисы, выплачивающие виртуальную валюту раз в 15 минут, полчаса или час. Это также может быть параллельным заработком, так как получить биткоин можно минимум раз в 15 минут. А за это время отдается пользователю примерно 0.00005 биткоина. При подсчете за день сумма составит всего 0.00288 биткоина. Поэтому подключается несколько ресурсов.

Редко кто обращается к данной сфере деятельности. В данном случае влючаются разные услуги, которые связаны с электронной валютой для зачисления денег. Для выбора подходящей сферы деятельности люди прибегают к форумам BitcoinTalk, или посещают Coinality. Если стать грамотным специалистом одного из ресурсов, то велика вероятность бесплатного получения валюты. Сейчас востребованными считаются:

  • Разработчики;
  • Администраторы веб-сервисов;
  • Графические дизайнеры;
  • Эксперты майнинга;
  • Интернет-маркетологи и др.

Следует учитывать свой уровень образования, так как шанс дается не каждому. Кандидаты проходят жесткий отбор.

Данным способом пользуются люди, уже имеющие некоторую валюту биткоин. Но при этом, они должны захотеть ее увеличить. В интернете действует большое количество биткоин-проектов, нуждающихся в финансировании. Если податься в их инвестирование, то получится доход в виде процентов от выданных средств.

Читайте также:  Ферма по выращиванию Биткоинов что это такое

Но пользователь рискует, идя на такую деятельность. Не факт, что человек, получивший сумму в долг, способен будет ее вернуть. Поэтому нужно выбрать проект, основываясь не только на личную интуицию.

Есть несколько сервисов онлайн, занимающихся кредитованием по криптовалюте. Они зарекомендовали себя с положительной стороны: BTCJam, Битбонд, Loanbase, Пур Централ, и Битлендинг. Сервис BTCJam больше подходит для граждан России и СНГ.

Нужно учитывать тот момент, что занятие кредитованием электронной валюты – достаточно рискованная процедура, влекущая за собой в большинстве случаев убытки, чем прибыль. Поэтому новичкам лучше не пробовать себя в подобном деле, чтобы не потерять сбережения.

Майнинг относят к способам бесплатного заработка валюты, так как получить биткоин можно после потраченного времени на это. Чтобы пользователь смог полноценно погрузиться в атмосферу майнинга, ему понадобится оборудование. Для данного вида получения биткоин используется обычный мощный ПК, но при обычной мощности заработок не превысит 0.00000960. Если беспрерывно заниматься этим, что прибыль покроет оплату электроэнергии.

Сейчас наиболее популярный вид заработка электронной валюты. Пользователь может для себя подобрать один из множества возможностей трейдинга. Одной из лучших бирж для новичков, является биржа EXMO. Чтобы углубиться в торги криптовалютой, нужны знания. Разновидности трейдинга:

  • Внутридневной, который предполагает приобретение и сбыт виртуальной валюты в течение суток. Выгодой таких сделок является ценовое колебание.
  • Вклады в активы без учета владения (CFD с контрактами на разницу). Приобретаются через брокер-сайты, поэтому, вместо приобретения реальных сумм, пользователю разрешена покупка контрактов на них. Когда наступает подходящий момент и курс подскакивает, контракт выгодно продается, а криптовалюта переходит новому хозяину.
  • Бинарный опцион – вид торговли, где участниками выполняются прогнозирования по курсу криптоденег. Если прогнозирование было правильным, то пользователь получает награду, в другом случае он может потерять свои деньги.

По факту последний вид трейдинга считается азартной игрой. Никто не может повлиять на скачок курса и угадать его, иначе бы все стали богачами.

Это относительно новый способ получения криптовалюты, который может упростить заработок денег с привлечением многообразных биткоин-кранов. В данном случае можно не использовать большое количество сайтов. Пользователю предлагается в пользование личная площадка, имеющая достаточно простой интерфейс, и, позволяющая в короткие сроки переключаться в биткоин-кранах, не переходя по многочисленным браузерам.

Ротатор позволяет пользователю приумножить свой доход. Но у этого способа есть свои минусы:

  • За то, что человек использует скрипт, разработчиками забирается процент от полученных сумм пользователя;
  • Многие сайты-краны начали агитацию против введения ротаторов, поэтому необходимо проводить постоянное обновления, чтобы избежать бана.

Суть работы достаточно проста. Перед тем, как получить доступ к ротатору, необходим личный любой сайт. Он создается в короткие сроки с использованием онлайн-конструктора, или доступного CMS, а также записывается на бесплатный хостинг. Далее получается и добавляется скрипт ротатора, чтобы начала получаться прибыль. Пользователи ротаторов могут самостоятельно редактировать список биткоин-кранов. Рекомендовано пользование тех сервисов, которые предоставляют автоматическое получение крипотовалюты, — краны с функцией разовых выплат.

Если проанализировать выше сказанное, то можно понять, что пассивно и абсолютно бесплатно биткоин не получается. Процесс потребует затраченного личного времени или рисков (как в случае с долгом или прогнозами). А, чтобы получить приемлемую прибыль от биткоин-кранов необходима установка специального ротатора, за применение которого взимается процент.

Нужно помнить, что большие суммы никто просто так не дает. А сайты, предлагающие биткоины каждый час, могут оказаться мошенниками. Поэтому рекомендовано ознакомиться с ресурсом перед тем, как получить с него прибыль.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector