Как получить бесплатно Биткоин cash

Сегодня 1 августа, после 15:00 по мск состоится хард форк Биткоина и появится новая монета под названием Bitcoin Cash.

Для получение новой монеты бесплатно, Вы должно иметь биткоины на своём «холодном» кошельке или на счёте биржи, которая подтвердила о зачисление новой монеты после хард форка.

Список бирж, которые подтвердили о зачисление новой монеты

ViaBTC OKCoin BTCBOX Bithumb OKEX Mercury Cash Huobi QuadrigaCX toubi.com Korbit BTCPOP Kraken Coinfloor HitBTC BITCOINS NORWAY QUOINEXCHANGE Bitfinex BitGrail BitStarEX Mercado Bitcoin MrCoin YObit.net

Чтобы получить деньги на локальный кошелёк, Вам нужно будет взять приватный ключ от кошелька Bitcoin и ввести его в локальном кошельке Bitcoin Cash.

Список кошельков с поддержкой Bitcoin Cash

Какой замечательный способ увести у людей BTC монетки, в обмен на никому не нужные BCC.
В списке поддерживающих BCC, лица уже давно замеченные за манипуляциями на теме «скоро хардфорк, сливайте свои BTC или останетесь с разбитым корытом».
На моей памяти это уже 3ий подобный хардфорк, который «убийца биткоина».
Только воз и ныне там.
Долгосрочные держатели BTC, от подобных хардфорков только в плюсе, так как успевают закупиться на просевшей от манипуляций цене BTC.

Почему увезти? Деньги то останутся в битках, просто ещё добавится эквивалент в bitcoin cash

Потому что как только вы введете в кошельке для BCC ваши приватные ключи от BTC, они будут тут же слиты. Ибо эти левые кошельки, включая Electron Cash, никто толком не роверял, и что он делает и куда какие данные льет — неизвестно, даже для тех у кого есть исходники. В сети уже скомпрментированные бинарники раскладывают. Но если хочешь, то можешь рискнуть.

Читайте также:  Как заработать Биткоины с помощью компьютера

как получить ВСС если мой кошелек МАТБИ не поддержал биткоин кэшы

Хардфорк — это отход от старой версии блокчейна, при котором новая версия не принимает информация от узлов более ранних версий.

Рано или поздно ситуация может измениться. И если сегодня кошелек не поддерживает Bitcoin Cash, то это не значит, что завтра он также не будет поддерживать.


Форк Биткоина Cash с биржевым тикером BCH, поначалу не воспринимавшийся всерьёз, существует уже 2 месяца и не теряет поддержку, ни пользователей, ни создателей. При этом, вокруг версии активно развивается инфраструктура. Как получить bitcoin cash интересует и майнеров, и трейдеров, и людей, вкладывающих фиаты в криптовалюты. Есть и такие пользователи, которым просто удобно распоряжаться цифровыми средствами, включая Bitcoin Cash в личных целях.

Уже есть много сервисов, созданных для форка, вот несколько полезных и интересных:

  1. Совсем недавно компания Bitpay помогла получить пользователям форк, добавив поддержку монеты BCH в свой кошелёк из приложений Гугл Copay — у электронного бумажника открытый исходный код. Над усовершенствованием Copay продолжают трудиться тысячи программистов по всему миру.
  2. Получить кэш скоро можно будет на одной из крупнейших бирж криптовалют. Bitstamp вскоре добавит ввод и вывод BCH и монеты Биткоин Cash станут доступны для трейдинга на платформе.
  3. Сервис Xapo, позволяет получить монеты выводом на дебетовую карту. Объявил об использовании BCH и добавил, что клиентам доступны деньги форка в сумме, посчитанной на момент разделения валют. И также люди могут перенаправить эти активы на любой действительный адрес BCH, затем получить, обменять или хранить.

Помимо внешних компаний, которые поддерживают BCH и его обмен, у проекта появился собственный сайт со множеством опций. На главной странице bitcoincash.org есть прямая трансляция текущего курса обмена форка против доллара, евро, японской иены и китайского юаня. С его помощью видно, где выгоднее получить кэш.

Чуть ниже расположен внушительный список всех клиентов, сервисов кошельков и бирж, использующих bitcoin кэш для своей деятельности.

А также имеются статьи разработчиков, описывающие исследования, методы решения проблем пропускной способности, планы по масштабируемости сети и интеграции с различными программными продуктами.

Читайте также:  Как заработать Биткоин стратегия

Интерес представляет сайт Acceptbitcoin. cash, созданный энтузиастами. Вебпортал публикует обширный перечень сайтов и участников разных финансовых рынков, которые используют Bitcoin Cash или собираются это делать.

Посетители сами добавляют новые площадки и магазины через репозиторий Github.

Сейчас каталог выглядит простым рубрикатором компаний, продающих товары и услуги за форк. Здесь имеются совершенно полярные категории, желающие получить кэш в качестве оплаты:

  • еда и развлечения;
  • социальные сети и VPN услуги;
  • азартные игры и облачные сервисы.

А также более узкие категории, при этом агрегатор регулярно пополняется — заглядывая время от времени, вы будете находить новые предложения совершить покупку в BCH.

Рыночная стоимость Bitcoin Cash удерживается на стабильном уровне и демонстрирует колебания, подобно остальным альткоинам. Майнеры, чтобы получить монету, продолжают добывать форк, пользователи продолжают обменивать. За сентябрь курс BCH относительно BTC даже немного подрос.

Bitcoin Cash, довольно новая валюта, со своей инфраструктурой и прочным местом среди других монет.

Пока внимание криптосообщества направлено на запланированное в ноябре увеличение размера блока Биткоина — Segwit2x, поэтому мало кто интересуется судьбой Bitcoin Cash. Но большая часть торговцев полагает, что форк вполне способен стать спасательным кругом и получить его предпочтёт ещё большее количество людей, если конфликт в старом bitcoin между сторонниками направлений Core и Segwit2x станет неуправляемым.

А вам удобно пользоваться форком? Напишите свое мнение в комментариях к статье.

Хотите больше новостей? Смотрите здесь и в Telegram. Следите за нами в соц. сетях: Twitter, Youtube, Google+, Instagram, Facebook, VK, OK. Подписывайтесь. Понравилась статья поделитесь с друзьями, на форумах, в соц. сетях — Вам не сложно и Вы очень поможете нам развивать проект быстрее.

Читайте далее:

Читайте также:  Биткоин краны какой в этом смысл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector