Как открыть облачный майнинг Биткоинов в россии

Инвестиции в облачный майнинг криптовалют — это наиболее разумный шаг для сохранения и получения прибыли с ваших криптовалютных накоплений. Если коротко, то это упрощенная добыча монет, освобождающая вас от трат на электроэнергию, постоянного контроля, программного обеспечения и других расходов, связанных с классическим майнингом.

На нашем сайте вы найдете наиболее доходные и надежные сервисы, предлагающие услуги облачного майнинга в форме контрактов. Контракт это облако той мощности, которую вы сами приобретете. А доходы от майнинга этим облаком и будут являться вашим постоянным доходом.

Советуем вне зависимости от наличия большого количества денег для инвестиций зарегистрироваться на всех сервисах. Они часто раздают различные бонусы, которые помогут развить даже небольшой капитал, в прибыльный бизнес.

облачный майнинг криптовалют. Среди достоинств данного вида «добычи» криптовалюты можно отметить следующие:

  • Отсутствие постоянно включенного компьютера у себя в квартире;
  • Отсутствие необходимости искать усовершенствованные Асики ;
  • Нет необходимости просыпаться среди ночи, чтобы «поднять» свою майнинг-ферму;
  • Отсутствие необходимости заниматься настройками программного обеспечения;
  • Отсутствие доставки айсика по электронной почте.

Данную процедуру, как правило, выполняют на следующих типах оборудования:

  • Hа базе удаленного оборудования;
  • Нa базе арендованного оборудования;
  • На базе виртуального сервера.

Для того чтобы получать прибыль от майнинга, важно контролировать текущий прогноз биткоина , но перед этим стоит до конца разобраться во всех нюансах добычи криптовалюты.

Ничего сложного в настройке майнинга нет. Участники рынка разные, цели у них также.

Для покупателя все просто:

  • Выставить ордер, указать цену, указать алгоритм добычи и временные рамки.

Задача продавца тоже простая:

  • Просматривает все ордера, выбирает необходимый, добывает токены своим оборудованием. За каждый токен получает свое вознаграждение.

Каждый покупатель изначально должен понимать, что покупать криптовалюту возможно только при помощи Биткоина.

Самое главное: выбрать ордер, алгоритм, необходимые мощности и временные рамки. То есть, всё те же характеристики, которые просматривает продавец. Фактически работать с сервисом NiceHash очень и очень просто. Понадобится всего несколько минут для того, чтобы окончательно разобраться с этим.

Чтобы начать майнинг, необходимо купить хэшрейт, то есть мощности, при помощи которых добывается криптовалюта. Чем больше этих мощностей мы имеем, тем больше мы можем заработать. Есть 2 основных алгоритма, при помощи которых можно зарабатывать биткоины на HashFlare. Это Sha-256 и Scrypt . Различаются они процессом добычи, но в конечном итоге на выходе вы получаете bitcoin.

Также, в личном кабинете сервиса HashFlare есть возможность автоматически реинвестировать полученные денежные средства. Это значит, что когда ваш баланс достигает суммы, достаточной для покупки дополнительных мощностей, система автоматически эту покупку производит. Удобно это будет тем, кто не хочет заморачиваться, постоянно контролируя свои инвестиции. Так, можно купить 1 MH/s нажать на кнопку «автоматически реинвестировать», а потом вернуться через год и на счету уже будет 3MH/s. То есть, такое действие направлено на более долгосрочные инвестиции.

В аренду сдается оборудование, которое позволяет добывать следующие криптовалюты: Zcash, Bitcoin, Litecoin, Dash, Monero, Ethereum.

Система предлагает оптимальное отслеживание самого выгодного курса и позволяет перераспределить мощности таким образом, как это необходимо клиенту.

Читайте также:  Как заработать Биткоины на блокчейн

Облачный майнинг криптовалюты Genesis Mining является очень качественным поставщиком услуг в этой области. Он заслуживает внимания из-за предоставленных условий работы: выгодные тарифные планы, высокая прибыльность, возможность распределения пулов по заработку и применения собственных стратегий. К тому же здесь работает крутая партнерская программа. Заработать в ней может каждый.

Но главное то, что Genesis Mining продолжает развиваться очень динамично. Команда не бросает свой проект, а ведет его до конца. Пока криптовалюта в тренде, следует начинать работать с сервисом и зарабатывать.

Быстрый и удобный сервис, который помогает пользователям заработать на своём оборудовании или вложить деньги в облачный майнинг криптовалют.

Работа с майнинг-пулом подразумевает выбор программы для добычи монет. Для CPU или GPU это разные приложения. Есть и гибридные, позволяющие работать одновременно с процессором и видеокартой. Популярными считаются Claymor, CPUMiner, CCMiner и другие. Клиент сам настраивает сложность и вывод.

  • Работает прокси, обеспечивающий конфиденциальность;
  • Стоимость аренды всегда соответствует производительности;
  • Максимальное количество установок, доступных с одного аккаунта – 27 плюс 5 резервных.

За годы работы количество негативных отзывов осталось минимальным. Стабильность, надёжность, небольшой размер комиссии, сделали площадку популярной. Она одинаково интересна новичкам и профессионалам, создавая взаимовыгодные условия.

Сегодня мы поговорим про облачный майнинг реально, приведем примеры и мелкие расчеты. Облачный майнинг он реальный и в 2017 году, и так же будет в 2018. Так что читайте внимательно, немного опишем процесс работы, суть и так далее. Мы будем писать и приводить примеры про настоящий облачный майнинг.

(Внимание! Делайте расчеты самостоятельно, доход каждый день разный!)

(На сегодня выгоднее покупать майнинг эфира, так как на нем нету платы за обслуживание — https://mining-help.ru/articles/84-oblachnyi-maining-ethereum-efira.html)

Мы приведем примеры надежных сервисов, у которых реальные фермы для майнинга, а не какая ни будь пирамида и так далее.

Суть облачного майнинга такова, вы арендуете мощности (оборудование), и вам майнится валюта. Вам не надо ничего ставить дома, платить за розетку, и настраивать. Облачный майнинг идет на автомате. Вы дополнительно платите за обслуживание арендованного оборудования, уже из дохода. И получаете прибыль. Окупаемость от 4 до 6 месяцев, в зависимости от курса (а он только растет), и сложности. Так же советую реинвестировать каждый месяц по 20% дохода, что бы прибыль увеличивалась, и контракты продлевались. Вы скажите а какая (есть ли) им выгода? Отвечаю, вы арендуете на год. Они закупают оборудование для вас, вы берете в аренду и так же платите им за обслуживание. А после окончания контракта оборудование остается им. И сами они не найдут много денег для такого количества оборудования, вы им помогаете в этом.

И так с чего начать в 2017 — 2018 году облачный майнинг с нуля для начинающих или даже для чайников. Будет своего рода инструкция. Для начала надо выбрать реальный сервис облачного майнинга. Их очень много, расскажу о достойнейших, которыми пользуюсь сам лично.

Читайте также:  Как майнить на Биткоин core

1. Hashflare — Очень популярный облачный майнинг биткоинов, работает с 2014 года и исправно платит. Контракты на год. Окупаемость от 4 — 6 месяцев. Много разных валют, но лучше выбирать Sha — 256 (Bitcoin).

2. Genesis-mining — Тоже популярная и честная площадка, но на данный момент не доступны sha 256.

И так выбрали. Я буду описывать пример Hashflare, потому что он на сегодня более актуальный.

Регистрируйтесь на Hashflare или Genesis-mining, в прицепи процесс схожий.

И так по примеру. Регистрируемся на Hashflare.

(На сегодня выгоднее покупать майнинг эфира, так как на нем нету платы за обслуживание — https://mining-help.ru/articles/84-oblachnyi-maining-ethereum-efira.html)

Думаю тут все понятно. Сначала адрес электронной почты и выберете страну своего проживания. Далее пароль для входа, повторяете пароль и дату своего рождения. Жмете регистрация. Подтверждаете по почте.

Что нужно дальше для облачного майнинга? Вложиться и купить мощность. Сколько? Чем больше вложите, естественно будет прибыль больше. Сколько стоит облачный майнинг? 10 гигахешей стоит 1.50 доллара. В нашем примере будет на мой взгляд самое выгодное это sha256 (BTC).

Где красный стрелки, это вы выберете покупку sha 256, жмете на одну из стрелок где вам удобно. Далее двигаете ползунок (синяя стрелка), на ту скорость какую вам надо, ниже под ползунком увидите стоимость этой скорости. и жмете дальше (зеленая кнопка). Далее там будет типа чек, и вы нажимаете зеленую кнопку «Выбрать метод оплаты».

Как оплатить облачный майнинг? На hashflare это можно оплатить биткоинами, кредитной картой банковским переводом или payeer.

Выберете как вам удобно. Если кредитно картой, там все просто. Соглашаетесь с правилами, так же почитайте что написано по оплате и жмете оплатить. Далее надо ввести свой номер карты и другие её данные. И следуете инструкция помощника.

Далее узнаем выгоден ли облачный майнинг.

Мы приведем пример прибыльности и окупаемости облачного майнинга.

Если посчитать, по-данному скрину (сделан 26.10.17 вклад 1125$), то доход от облачного майнинга 9$. То тут окупаемость 4 месяца. Но не забудьте из прогноза вычитать плату за обслуживание. На этом скрине по скорости, у меня выходит обслуга в день 0.00046. То есть чистая прибыль от облачного майнинга 0,0010627 что на сегодня 6.5$, и примерно 5,5 месяца окупаемости. Плюс берем средний рост сложности 7% в месяц, получается 6,5 месяцев, это без учета роста курса биткоина. С учетом роста курса окупаемость на самом деле быстрее. Реально заработать на облачном майнинге? Думаю да. Вот наш реальный отзыв. Так что помните, реальный манинг в наше время приносит хороший доход.

После того как заработали, средства нужно вывести. Как? — Hashflare вывод денег.

Риски есть везде. Например выходя на улицу вы тоже рискуете, вдруг нападет вор или убийца и так далее. Или риск того что вас могут сократить с работы. Хэшфлаер работает с 2014 года. Платит всегда и сам зарабатывает. Так что скам и риск тут минимальный. Конечно все может случится в жизни, тот же пожар у них. Но тут кто не рискует тот.

Читайте также:  Как получить 1 Биткоин бесплатно

Надеюсь вам понравилась статья. Так что регистрируйтесь на Hashflare или Genesis-mining и зарабатывайте! Удачи.

Опубликовано: Апрель 7, 2016


Облачный майнинг биткоинов — это надежный метод вложения денег в добычу биткоинов, которые майнятся с помощь мощнейших серверов. А клиенты, арендуют часть мощности сервера, исходя из чего, пользователь получает каждый месяц процент от добытых BTC.

Как правило, облачные сервера строятся там, где дешевое электричество и место под оборудование, что бы работать 24-часа в сутки. А так же имеют техников, которые ремонтируют ASIC и другие платформы для майнинга биткоинов.

Тем самым, когда клиент делает вложение в 100$, он может не переживать за какие-то перебои, неполадки, аренду и электричество. А просто ждать, когда его инвестиции обернуться прибылью.

Однако есть небольшая проблема, а именно с выбором сервиса облачного майнинга биткоинов. Тяжело найти честную и прибыльную компанию, которая могла бы гарантировать 150-200% прибыли за год, но мы нашли таких!

Нам не просто удалось найти надежные сервисы, которые занимаются майнингом биткоинов, а именно лучших в этом деле!

Сервис Прибыль/год Статус
1
Genesis-Mining
240%
2
HashFlare
180%

Обычно сервисы облачного майнинга биткоинов без вложений дают заработать денег на регистрации, где эти же деньги можно вложить и получать с них прибыль, однако прибыль будет не большой, если не делать дополнительных вложений.

Сервис Бонус Доход Мин. вывод
1
Worm-Miner
0.00365 BTC в год 200% 0.001 BTC
2
EoBot
10$ на счет 80% 0.002 BTC
3
Micro-btc
30 GH/S 250% 0.0025 BTC



MinerFarm — это универсальная игра облачного майнинга биткоинов без вложений, где вам не дают сатоши за регистрацию, однако их можно выиграть, как на биткоин кранах.

За одну капчу можно получить от 10 до 12000 сатоши, а перерыв между вводам капчи составляет 10 минут. На выигранные сатоши можно сделать вложение в одного из игроков на этом сайте.
Либо можно накопить на оборудование и купить, при этом вам нужно за ним следить, охлаждать, нанимать рабочих и тд. А если захотите можете другим игрокам продать оборудование.

Очень интересная платформа, которая оформлена в стиле игры и позволяет с легкостью приумножить капитал более чем в 700% за год .

Несмотря на то, что каждый из сервисов облачного майнинга биткоинов работают более нескольких лет, это не может гарантировать того, что кто-то из них не закроется или не переедет на другое место.

Поэтому мы рекомендуем делать инвестиции в несколько сервисах одновременно, это поможет избежать убытков.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector