Как начать работать с Биткоин кранами

Лучшая биржа криптовалют Binance .

ifaucet.net объединяет в себе множество сайтов и платёжных систем, на которых можно заработать криптовалюты Bitcoin (BTC), Dogecoin (XDG), Litecoin (LTC), DASH, Peercoin (PPC), Primecoin (XPM), Ethereum (ETH), а так же традиционные рубли или доллары, без инвестиций, с полного нуля. Мы постоянно совершенствуем нашу систему, что-бы наши пользователи быстрее, удобнее, и больше зарабатывали из отрасли криптовалютных кранов и буксов.

Для начала заработка Вам необходимо зарегистрироваться на ifaucet, настоятельно рекомендуем регистрировать полный аккаунт с надёжным паролем, особенно если Вы будете приглашать рефералов для большего заработка.
Если у Вас нет Биткоин кошелька, или кошельков других криптовалют, в своём профиле ifaucet Вы найдёте все необходимые ссылки на официальные ресурсы, где можно зарегистрировать или скачать необходимый кошелёк. Изучите информацию в профиле ifaucet, так как в профиле множество настроек и подсказок. Профиль в целом помогает оптимизировать и контролировать заработок.

Так же Вам необходима регистрация и настройка микро платёжных систем FaucetHUB.io и ePay.info , остальные микро платёжные системы регистрации не требуют.

Если Вы испытываете сложности в освоении сайтов, используйте поиск на Youtube, там Вы найдёте множество видео инструкций на любой вкус.
Например: Как зарегистрировать кошелёк xapo , Как зарегистрировать кошелёк blockchain , или как работать с ifaucet net .
Всегда используйте фильтр «По дате загрузки» для получения самых свежих и актуальных видео обзоров и инструкций.

Так же посмотрите наши Видео инструкции, они немного устарели, микро платёжные системы изменились, но принцип работы актуален.

Наш проект ifaucet.net полностью бесплатный, у нас к сожалению нет лишних рук, чтобы каждую неделю выпускать новые подробные видео инструкции, на все изменения в отрасли, но это делают сотни и даже тысячи простых пользователей, и делятся своим опытом на Youtube.

Много ответов Вы найдёте на нашей странице FAQ/помощь.

Почему мы любим именно криптовалюты и помогаем Вам зарабатывать? Криптовалюты технологически совершенны, и над их совершенством тяжело трудятся лучшие умы. Криптовалюты контролируются целыми сообществами из тысяч людей, стираются все государственные ограничения, и за гораздо меньшие комиссии. Нам нравится сама идея криптовалют, и не смотря на техническое совершенство, их легко использовать. В отличии от традиционных (фиатных) платёжных систем, платёж криптовалютой невозможно отменить, невозможно заблокировать счёт, и не подвержены взлому при соблюдении базовых правил безопасности (в отличии от традиционных платёжных систем, которые часто взламываются злоумышленниками). Bitcoin — это первая криптовалюта, созданная в 2009 году, и уже появилось множество аналогов с небольшими отличиями, но Bitcoin самый популярный, с уже развитой инфраструктурой по всему миру. На сегодняшний день Bitcoin стал очень популярен, его цена постоянно колеблется, но в целом уверенно растёт. Актуальная стоимость основных криптовалют всегда есть на ifaucet, так же есть конвертер и калькулятор криптовалют в традиционные валюты.

Выбрать лучший курс обмена на любые платёжные системы поможет надёжный сервис BestChange.ru.

Труднее всего добыть первый Биткоин.
А дальше, когда Вы освоитесь что к чему, будет гораздо легче. Обычно новички с нуля первый Биткоин добывают за 2-3 месяца, кто уделяет больше времени работе, старается всё быстрее работать и оптимизировать процесс, уже в первый месяц зарабатывают первый Биткоин, так что всё в Ваших руках.

Ещё один секрет раскрываем, хотя для многих это не секрет.
Заработок на большинстве сервисов идёт в разы больше и быстрее, если Вы собираете себе рефералов, то есть людей которые регистрируются и тоже начинают зарабатывать по вашим реферальным ссылкам. Делимся с Вами как легко набрать себе рефералов в любой сервис. Методика автора реально действует, рекомендуем к просмотру. Автор видео, Павел Орлов.

  • Способы и возможности заработка на кранах, которые платят
  • Как начать работу по сбору сатоши
  • Подборка самых жирных кранов, которые платят сразу и много

Интернет истерия подгоняет тысячи и тысячи новых искателей легких (умных) денег открывать новые возможности их получения, майнинга. Биткоин кран является одним из действенных способов получения сатоши, причем он не требует мощного железа. Однако крайне маловероятно, что у вас получится изменить свою жизнь и разбогатеть за счет кранов.

Читайте также:  Как зарабатывать Биткоины на капче

Биткоин – главная и суперстабильная криптовалюта на текущий момент, для обычного заработка (майнинга) требует мощных вложений. Каждая монета подразделяется на более мелкую, которая называется сатоши. В каждом биткойне содержится целых 100 000 000 сатоши. Несмотря на незначительные размеры, миллионы сатоши расходятся в сети каждую секунду и слив в потоке крана может принести некоторый доход даже в период истерии захлестнувшей лето 2017.

Лучшие биткоин краны заложили мощный старт с 2016. Со временем они разрабатывают все новые и новые инструменты, которые позволяют старым и новым пользователям получать свою часть прибыли.

Для этих целей предусмотрены биткойн-игры и даже лотереи, посредством которых проводятся розыгрыши «кругленьких» сумм сатоши. Краны, которые сразу платят постоянно ищут и внедряют инновационные способы заработка.

Получить дополнительный доход можно разным способом — некоторые могут зарабатывать даже на колебаниях курсов криптовалют на биржах. Но, без актива не удастся пополнить свой электронный кошелек большим объемом сатоши. Чтобы вывести 1 целый биткоин, необходимо проявить усердие, терпение и стремиться к постоянному развитию или начать майнить. Краны позволяют выводить различное количество сатоши – обычно это 1000-5000-10000 или большое количество, но возможны и другие варианты.

Существует несколько основных способов получения денег, которые предлагают прибыльные биткоин сайты в 2017:

  • выполнять несложные опросы;
  • просматривать рекламу именно на тех ссылках, по которым нужно перейти;
  • участвовать в розыгрыше главного приза, который может достигать 1 биткойна;
  • привести с собой других участников и получать свой процент с их дохода.

Ищите лучшие краны с моментальным выводом на кошелек, но планируете зарегистрировать 10 профилей сразу? Увы, чем крупнее кран – тем лучше у него продумана система безопасности. Для того, чтобы свести к минимуму потери денег, выплаты делаются в строго указанные промежутки времени. Некоторые ресурсы сразу обеспечивают вывод заработанных электронных средств, другие же вводят минимальный порог, после которого обрабатывается заявку на выплату сатоши.

Пусть многим и не удается разбогатеть на бесплатных биткойн кранах, но никто не предлагает считать эту работу основным источником дохода. Зато в качестве увлекательного досуга она вполне подойдет для того, чтобы обогатиться, не прикладывая значительных усилий.

Как только удастся скопить определенный капитал в криптовалюте, его можно реинвестировать и получать регулярно небольшие, но постоянные дивиденды.

Для того, чтобы получать такие электронные деньги, необходимо быть зарегистрированным пользователем таких сайтов как биткоин краны. Самые лучшие и «жирные» среди них платят хорошие доходы пользователям, сразу конвертируя выплату в удобной платежной системе, к примеру, webmoney.

Сбор сатоши с таких кранов в 2017 можно наладить на ежедневной основе и практически автоматическим способом, ведь сайты дают специальные задания, за которые и начисляют плату исполнителю.

Биткоин краны, которые платят больше всех сатоши, так же требуют больше всех, возможно не стоит гнаться за несколькими дополнительными сатоши, а выбрать задания по проще. Многие из них заключаются в том, чтобы переходить по заданным ссылкам и просматривать требуемые страницы. На других сайтах может потребоваться ввести капчу, чтобы система не решила, что пользователь — робот.

Если биткоин краны готовы платить криптовалюту пользователям, возникает логичный вопрос: откуда у них деньги? На самом деле, никакого подвоха здесь нет. У них есть собственный источник поступлений, который связан с заработком от размещения рекламы, процентом от которого они делятся с пользователями, обычно это 90-95%.

Если поднять посещаемость сайта за счет притока пользователей, то расходы по выплате сатоши окупятся и начинают приносить вам прибыль. Именно так и поступают самые жирные биткоин краны, список которых будет приведен далее в обзоре. Получить немного сатоши на свой кошелек, да еще и сразу, мечтает большинство в сети. По сути, вам не нужно майнить или выполнять сложные задачи.

Чтобы вывод на кошелек осуществлялся буквально в 1 клик, необходимо использовать для сотрудничества лучшие биткоин краны. Опытные пользователи уже знают сайты, которые производят хорошие выплаты. Новички не настолько осведомлены, поэтому для них приведен список ниже сайтов №1 с самыми лучшими биткоин кранами.

Читайте также:  Какая сейчас сложность майнинга Биткоина

Один из популярных кранов, который декларирует заработок до 1000 сатоши за каждый 1 потраченный час. Работает система удвоения;

Сайт с удвоителем, разыгрывает призы среди пользователей;

Каждые 5 минут дарит бесплатные монеты;

Сатоши начисляются даже за ввод капчи. Здесь минимальный вывод составляет не меньше 10 000 единиц. Чем больше пользователь работает с этим биткоин краном, тем выше будет его вознаграждение;

Предусмотрены различные варианты для заработка и вывода. Начисляются монеты биткоинов за ввод капчи;

На этом биткоин кране проводится лотерея, есть возможности для заработка на онлайн играх;

Минимальный заказ на вывод заработанных средств составляет от 10 тысяч сатоши и более. Зато каждые 15 минут здесь можно пополнить свой баланс на 60 микро монет в среднем.

Лучшие биткоин краны щедро платят своим посетителям, но есть и «супер» краны, это те кто обещают заоблачные доходы без всяких на то оснований. Следует остерегаться таких ресурсов, которые рекламируют выплаты в 10 000 сатоши или даже более. Речь идет о мошенниках, которые чаще всего не заплатят ни копейки.

Для того, чтобы получать еще больше электронных денег, необходимо развивать свой проект. С привлечением рефералов (других пользователей по рекомендации) можно зарабатывать больше криптовалюты, постепенно аккумулируя ее на собственном счету. Считается, что сложнее всего заработать свой 1-й биткойн, а остальные приходят намного быстрее!

Получайте ежедневную оперативную информацию
с рынка криптовалют в нашем Telegram-канале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что бы разобратся как начать работать с bitcoin давайте разберемся как появляется bitcoin и что такое майнинг.
Майнинг – это процесс генерирования денежных криптовалютных единиц, использующий компьютерные вычислительные мощности.

По своей сути майнинг является процессом, позволяющим поддерживать функционирование систем Биткойн и Лайткойн. Вычисление данных сопровождается нахождением новых блоков, используемых как для нахождения новых BTC и LTC, так и для осуществления переводов уже существующих денежных единиц между пользователями (кошельками). За вычислительные операции начисляется вознаграждение, в расчете 50 LTC за сгенерированный блок. Чем больше блоков найдено, тем выше вознаграждение за работу, что напрямую зависит от мощности компьютера, на котором выполняются вычисления.

Любая криптовалюта имеет свою «сложность», определяемую количеством операций необходимых для генерации нового блока. Более высокая сложность требует больше времени для вычисления и нахождения нового блока. С увеличением количества компьютеров, участвующих в вычислениях (суммарная мощность системы) сложность растет, что делает генерирование новых лайткойнов более трудной задачей. Система запрограммирована таким образом, чтобы блок находился каждые две с половиной минуты. При нахождении блока быстрее этого времени, система автоматически увеличивает сложность и наоборот. В последнее время сложность вычислений постоянно растет, причем темпы роста постоянно повышаются.

Тем не менее, заработать на майнинге можно, пусть заработок будет небольшой, но постоянный доход без вложений он вам обеспечит. Сегодня майнинг можно рассматривать как приработок, нежели серьезный вид заработка, приносящий высокие прибыли.

Создание кошелька
Для начала Вам необходимо завести кошельки нужных криптовалют, остановимся на двух bitcoin и dogecoin, при необходимости создать кошелек для другой криптовалюты нужно найти специализированный сайт, поисковик в помощь.
Открытие кошелька bicoin: https://blockchain.info
Открытие кошелька dogechain: https://dogechain.info
или универсальный кошелек (bitcoin, dogecoin, litecoin)https://block.io лично я пользуюсь им, очень удобно когда все собранно вместе.

Регистрация в сервисе заработка бесплатных монет: (fork — Кран)
Свои первые монеты вы можете пулучить совешенно бесплатно на так называемых кранах, сайтах раздающих небольшое количество сатош (копейки) в определенный промежуток времени. Нужно только зарегистрироваться и в профиле указать свой кошелек созадный заранее, выглядит приерно так (33ri3RhMvcyj2mSQXZCV3fMxohD81ghWgP),обратите внимание, что у каждой крипто-валюты свой кошелек, нельзя использовать кошелек bitcoin для перевода dogecoin и наоборот. Советую начинать своей знакомство с криптовалютами именно с этого, так вы поймете принцип работы.

Для bitcoin зарегистрируйтесь по ссылкам ниже.

Для dogecoin зарегистрируйтесь по ссылкам ниже.

Читайте также:  Как получить Биткоин cash Биткоин core

EOBOT

Когда мы познакомились с приципом обращиния с криптовалютой и создали кошельки, можно перейти на следующий этап, начать зарабатывать на сервисах облачного
Начнем с универсальной площадки EOBOT https://www.eobot.com , после регистрации увидим такую страницу.

В левом верхнем углу над значками есть выпадающие меню Mining, здесь мы выбираем валюту, которую хотим зарабатывать. выбираем DOGE.

Что бы запустить механизм облачного майнинга на EOBOT нужно положить небольшую сумму, которую мы можем заработать на сайтах кранах, переходим в раздел Cloud mining —
это наши мощности для вычесления блоков — наших денег.
на момент обзора что бы начать работать нужно положить 0,24$, 0.0010 bitcoin, 1683,0048 dogecoin или любую другую криптовалюту, советую положить doge т.е их проще всего заработать на кранах. чем больше мы положим, тем больше будут мощности работающие на нас, следовательно больше наша прибыль.

В принципи на этом все, процесс запущен, можем поэкспеременитировать с выбором другой валюты или купить больше мощностей — cloud mining. Посмотреть кто, что майнит и на каких мощностях в разделе Social — меню наверху, там же скачать программу для майнинга на вашем компьтере в разделе Software, в этом случае мощности суммируются. Так же можно выбрать возможность увелечения мощности GHS в меню выбора валют, в данном случае вы «облаком увеличиваете облако», но при небольших вложениях в этом мало толку.

Следующий сервис в нашем обзоре — Cointellect http://cointellect.com. Сервис является HYIP (хайпом) высокорисковынный с высокой доходностью на момент написания статьи имеются проблемы с выплатами, но мы надеемся что все наладится).
Регистрируемся и видим тамкую страницу, здесь все проще, чем в eobot.

Для начала работы нужно скачать программу для майнинга на компьютере в разделе download.

Скопируйте вашу Miner license, она понадобится вам при первом запуске программы. Обратите внимание что существует ограничение на самостоятельный майнинг в 1,5 евро в сутки. Позже можно купить контракт (облачный майнинг).
Контракты определенно являются выскокодоходным, для примера разберем контракт Pilot за 299,95€ сроком действия 6 месяцев — 180 дней, в день вы будете получать не меньше 3,32€, получаем 180*3,32=597,6€ за пол года при вложенных 299,95€ имеем чистый доход 297,65€, посчитать доходность других контрактов самостоятельно не составит труда.

Недавно на просторах русского интернета появился ответ компании Cointellect – сервис облачного майнинга ЕМЕЛЯ https://emelyacoin.ru
На проекте ЕМЕЛЯ можно добывать криптовалюту Litecoin облачным майнингом и специальной программой, которая очень напоминает программу по добычу криптовалют в Cointellect.
Другими словами – Вы устанавливаете программу и она в автоматическом режиме будет добывать Litecoin.

Ниже на картинке Вы увидите, как будет выглядеть личный кабинет после вашей регистрации.

Как видим, все очень просто и понятно.
Программа и работа с ней
Чтобы скачать программу, нужно в пункте меню нажать на ссылку «программа» и нажать «скачать программу»

Хотелось бы предупредить, что программу блочат антивирусы, как это уже знакомо с программой от Cointellect. Поэтому рекомендую выключить антивирус на время скачивания данной утилиты. Ни каких троянов и прочих вирусов в ней нет, будьте спокойны, проверено на себе лично.
После того, когда вы скачаете и установите программу, ее надо запустить. Во время запуска она запросит логин и пароль, который вы использовали во время регистрации.

Если убрать автонастройку, то можно вручную увеличивать или уменьшать загруженность компьютера.
В программе есть следующие вкладки:
1. Настройки.
2. Новости.
3. Дерево (дерево рефералов).
4. Написать в техподержку (если возникли вопросы к системе).

Когда мы начнем зарабатывать у нас появится логичный вопрос, а как вывести деньги из всех этих сервисов. Существуют сайты обменники, куда мы переводим наши bitcoin, doge и меняем на рубли или доллары и выводим на QIWI, яндексденьги, карты Visa и другие.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...