Как начать новичку зарабатывать Биткоины без вложений на

О криптовалюте сейчас гудит весь Интернет. Новостные сайты пестрят заголовками: «Курьер озолотился, вспомнив о заработанных пять лет назад нескольких сотнях биткоинов», «Миллиардер N из США приумножил свой капитал вдвое, выгодно продав криптовалюту». Ну как тут не заинтересуешься способами заработка биткоинов? А что делать, если ты новичок и вообще не смыслишь ничего в мире цифровых денег и инвестиций, связанных с покупкой криптовалюты?

В статье простыми словами описаны наиболее подходящие способы получения монет как с вложениями, так и без них. Рассматриваются варианты заработка Bitcoin на кранах, облачном майнинге, с помощью торговли на биржах и классического майнинга.

Начинающие пользователи в сфере криптомира, как показывает практика, не располагают большим капиталом, который сможет сыграть роль инвестиции, в дальнейшем приносящей прибыль. Именно поэтому среди них популярностью пользуется заработок bitcoin без вложений с нуля. Для этого были разработаны так называемые Биткоин-краны — сервисы, которые с определенной периодичностью выплачивают N-ное количество криптомонет за выполнение простейших задач. Заинтригованы? Для начала давайте узнаем, что же это за ресурсы такие, обеспечивающие буквально безвозмездную выдачу электронных денег.

  • BonusBitcoin — позволяет получать от 3 до 5000 сатошей каждый час. Выводит заработанные биткоины на микрокошелек CoinPot. С него возможен перевод на Bitcoin-адрес, FaucetHub (также есть и другие способы). Минимальный порог для вывода средств — от 0,0001 BTC. Кран платит за просмотр сайта и ввод капчи.
  • Freebitcoin — крану уже более 7-ми лет, а его интерфейс затягивает пользователей своей схожестью с рулеткой. Чем больше накрутишь — тем больше получишь. Наиболее частая сумма выигрыша — 0.00000053 BTC.
  • Satoshihero . Разносторонний ресурс, который платит за участие в офферволах, выполнение простых задач и просмотр рекламы. Зарабатывать биткоины тут можно в количестве до 200000 сатоши каждый час.
  • Queenfaucet дарит каждую минуту 26 сатоши (эквивалент 0,001$). Предусмотрен моментальный вывод на кошелек FaucetHub.

Пожалуй, остановимся. Подобных ресурсов существует еще тьма, найти их несложно на просторах интернета. Вас сто процентов заинтересовал вопрос: почему эти «крохи», выплачиваемые кранами, вообще носят название «способ заработка»? Ведь подсчитав, месячный доход едва превысит отметку в 600 рублей!

Хитрость первая: одновременно регистрируйтесь на нескольких кранах. Задействовать можно также два-три смартфона (если имеются таковые) или же работать с компьютера. Каждый данного рода сайт будет делать выплаты в отличное от другого сайта время. Так вы удачно успеете собрать все свои накопления.

Хитрость вторая: используйте ротаторы. Это ресурсы, которые позволяют в одной ссылке объединить все те краны, которыми вы пользуетесь, и автоматически собирать с них сатоши. Мы можем предложить вам проверенный ресурс:

  • Faucethub.io — это микрокошелек, который содержит в себе список наиболее актуальных на данный момент кранов. Его недостатком можно назвать только отсутствие русской версии в интерфейсе. Минимальная сумма вывода — 20 000 сатоши.

Хитрость третья: смените свой IP-адрес. Российский рынок цифровой валюты пока еще весьма скуден, поэтому черпать приходится из европейских, азиатских и американских «котлов», где варится «реальное бабло». Используйте браузер Tor или же скачайте программу типа HideMan, чтобы установить себе американский IP, и после этого начинайте зарабатывать биткоины на кранах. Доход увеличится примерно в 3–7 раз.

Когда-то облачный майнинг был аналогом хайпов, а последние, как известно, были слаженной наработкой мошенников. Но сейчас мы имеем возможность пользоваться проверенными ресурсами, которые если заберут инвестицию, то вернут ее с процентами. Почему эта методика заработка подходит для начинающих криптопользователей даже несмотря на ее рискованность?

Первое: пользоваться нужно проверенными сайтами.

  • IQ Mining трудится на благо общества уже почти 2 года и не дает сбоев. Предлагает контракты на 2 и 5 лет, а также бессрочные. Удобные способы пополнения баланса и вывода заработанной криптовалюты.
  • Hashflare — пул, который остался актуальным после многочисленных взлетов и падений биткоина. Дает более 200 % годовых.
  • Genesis Mining — ресурс с повышенной степенью безопасности. Благодаря сверхзащите ему доверяют и опытные майнеры, и новички.
  • Nuvoo Mining — пулы этого сервера находятся в Монреале, где затраты на электроэнергию минимальны. А это прямо пропорционально размеру выплат.
Читайте также:  Программа в которой можно заработать Биткоины

Второе: вкладывать можно незначительные суммы, например 100 $.

Третье: лучше внимательно следить за прогнозами экспертов и подписаться на аналитические чаты. Это позволит вам следить за всеми колебаниями криптовалюты вверх или вниз. Когда курс биткоина начнет расти, вы сможете в сотни раз преувеличить свой первоначальный вклад.

Если вы ранее торговали на Форексе или же на похожих биржах и знакомы с такими понятиями, как спекуляция валютой, бинарные опционы и т. п., смело пропускайте этот раздел. Вы легко освоите эту же технологию, только не в фиатной, а в цифровой валюте.

А вот новичкам регистрироваться на подобных ресурсах не рекомендуется, так как шанс прогореть очень велик. Для того чтобы успеть вовремя купить биткоины, причем по самой низкой цене, а потом продать по предельно высокой, вам придется не просто быть в курсе всех нынешних событий. Потребуется чуйка или предрасположенность к занятию сего рода.

Немаловажное условие для успешного трейдинга — опыт. Приобрести его можно, используя облачный майнинг, краны криптовалют, а также изучая соответствующую литературу. Плюс, вам всегда придется быть на чеку, реагировать на малейшее колебание и анализировать всю происходящую ситуацию.

  1. Bitmex (Битмекс).
  2. Localbitcoins (Локалбиткоинс).
  3. Exmo (Эксмо).
  4. Binance (Бинанс).

Совсем недавно майнить биткоины было более, чем актуально. Стать обладателем заветной криптомонеты можно было за пару недель, запустив свою видеокарту работать на полную мощность.

Эта «фишка» быстро стала достоянием общественности, поэтому несложно догадаться, что из-за подобного ажиотажа утратила свою актуальность.

Сегодня домашние ПК не добывают биткоины, так как их опережают в неравном сражении мощнейшие фермы, состоящие из аппаратуры ASIC. Стоят они от 1 до 3 тыс. долларов, а окупаются в течение длительного времени. Купив его, вы лишь потратитесь, а когда получите назад вложенные деньги —неизвестно.


Не забывайте, что вам еще нужно будет платить за свет, который «АСИК» накрутит. Попробовав «по старинке» добыть биткоин на своем компе, вы попросту сожжете его, причем в считанные месяцы.

Вам до сих пор кажется, что заработать биткоин новичку с нуля не под силу? Нет, это не так, просто нужно приложить усилия и смекалку. Не ведитесь на золотые горы, будьте бдительны, помните, что начинать всегда нужно с малого, срывать куши вы начнете, когда продвинетесь по «карьерной лестнице» цифрового мира. Если вы просто начнете «крутиться « в биткоин-среде, то есть читать чаты, изучать новости и аналитику, то удача сама напросится к вам в гости.

Новичку, который решил разобраться про то, как заработать биткоины без вложений, следовало бы прежде всего узнать, что это вообще такое. Ведь недостаточно сказать, что биткоин — это валюта. На самом деле это очень непростая денежная единица. Её главное отличие от классических валют, таких как доллар, рубль и евро в том, что она не материализована. Биткоин и его разменные единицы (сатоши) представляют собой не купюры и не монеты, а некий код, виртуальные цифры, которые перемещаются от одного электронного устройства к другому по сети интернет. Производятся они путём сложных вычислений в мощных видеокартах.

Кроме того, важно знать ещё и о специальных кошельках, предназначенных для хранения этих виртуальных денежек. Впрочем, того места, где хранятся биткоины, так же как и самой этой валюты, не существует в реальности. Это место также виртуальное. Но если не создать в этом виртуальном пространстве, окутавшем сегодня весь мир, свой собственный биткоин-кошелёк, то никакой криптовалюты получить не удастся. Любой сайт, на котором ни задумал бы пользователь интернета начать зарабатывать биткоины, как с вложением денег, таки и без вложений, потребует прежде всего при регистрации ввести номер кошелька. Ведь если система не будет знать этот номер, то она не сможет вывести заработанные средства. Создать биткоин-кошелёк можно с помощью сайта bitcoin.org.

Читайте также:  Что такое Биткоин кран википедия

Заработок биткоинов — самый популярный способ за последние несколько лет.

Итак, разобравшись, что такое биткоины и создав свой кошелёк для них, можно приступать к поискам в интернете сайта, подходящего для заработка этой криптовалюты. Благо таких сайтов великое множество на просторах Всемирной паутины и выбирать здесь действительно есть из чего. На разных сайтах предлагаются разные способы получения денег.

Лучший способ накопления биткоинов — это их заработок. Даже известный специалист по этой криптовалюте, Андреас Антонопулос как-то заявил, что он за биткоины никогда не платит, а получает их за выполнение той или иной работы через интернет.

Вообще, несмотря на то, что биткоин нередко называют валютой будущего, уже сегодня на своей основной работе можно получать цифровые деньги вместо более привычных рублей или долларов. Для этого достаточно лишь воспользоваться услугами ресурса Bitwage. Благодаря этой системе, можно переводить свою зарплату из обычных денег в цифровую валюту, в том числе, разумеется, и в биткоины (правда, учитывая средний размер заработной платы в нашей стране, скорее не в биткоины, а в сатоши, но это не меняет суть). Для того чтобы получать зарплату сразу в криптовалюте, необходимо передать работодателю номер счёта, который был выдан системой Bitwage.

Вышеописанный способ получения биткоинов не пользуется большой популярностью. И это, наверное, по той причине, что люди пока не очень охотно доверяют интернету и всему, что с ним связано, то есть всему цифровому, даже несмотря на то, что практически все по улице ходят с айфонами, а дома преимущественно сидят перед мониторами компьютеров.

Наибольшей популярностью всё-таки пользуются такие способы получения виртуальной валюты, которые в виртуальном мире, то есть в Интернете и осуществляются. И среди них наиболее эффективными являются майнинг и заработок биткоинов без вложений — выполнение заданий на биткойн-кранах.

Что касается майнинга, то название этого способа получения криптовалюты происходит от английского слова, которое переводится на русский как «добыча». Всё очень просто: майнинг — это добыча цифровых денег, а майнер — этот тот, кто занимается такой добычей, то есть никто иной как добытчик криптовалюты. Для того чтобы зарабатывать биткойны таким способом, необходимо иметь специальный компьютер, обладающий огромной вычислительной мощностью. Его покупка влетит в копеечку. Но можно взять оборудование для майнинга в аренду на таком сервисе, как hashing24.com, и это уже обойдётся гораздо дешевле.

А другой эффективный способ получения криптовалюты в интернете — выполнение заданий на специальных сайтах, которые называются биткоин-кранами. Задания здесь, как правило, не сложные, но и получить много за их выполнение не удастся. Придётся довольствоваться лишь небольшим количеством сатоши в качестве вознаграждения. Однако, этот способ оптимально подходит новичкам, которые решили, изначально, заработать биткоины без вложений.

Остановимся на нём подробно.

BonusBitcoin — раздаёт биткоины раз в пятнадцать минут. Для получения своего заработка вам придётся созерцать рекламу и решать капчу подтверждая, что вы не робот. Подобные действия встречаются на всех биткоин-кранах.

FieldofBitcoin — раздача осуществляется раз в десять минут. Минимальный порог на выплату — 10000 сатошей.

Читайте также:  Как создать ферму по выращиванию Биткоинов

FrogFaucet — как и предыдущей кран выдаёт криптовалюты через 10 минут. Но порог для выплаты немного больший — 25000 сатоший.

PentaFaucet — раздача биткоинов осуществляется каждый час, что существенно реже нежели в выше перечисленных кранах. Но сумма прибыли на много выше.

Естественно, если выбирать по доходности, то майнинг в сотни, а то и в тысячи раз выгоднее чем зарабатывать биткоины без вложений на кранах. Но для майнинга нужны немалые капиталовложения, которые новичкам целесообразно заработать, изначально, на кранах, а затем вложить эти биткоины в более доходный майнинг.

Существует ещё один неплохой способ работы в интернете — это заработок на партнёрских программах.

Этот способ заработка намного медленнее, чем создание ферм или игра на бирже криптовалют, однако не требует от пользователя внесения каких-либо денег. Достаточно иметь много времени и спокойно относиться к монотонной работе.

Доход приносят так называемые краны . Это сайты, на которых вы выполняете определенные задания за плату . Примеры заданий: ввести код капчи, перейти на сайт заказчика, просмотреть рекламный ролик и прочее.

Интерфейс сайтов минимален и сводится к нескольким ключевым кнопкам. Как правило, язык сайта – английский. Для тех, кто им не владеет, рекомендуем пользоваться браузером Google Chrome с автоматическим переводом страниц.

Каждое из заданий занимает от 15 до 120 секунд и оплачивается заранее оговоренной суммой в биткоинах (0.00000071BTC, к примеру).

• 1faucet.ru
• freebitco.in
• topbtcsites.com
• bitcoinker.com
• fieldbitcoins.com
• moonbit.co.in

• adbtc.top
• boxbit.co.in
• frogfaucet.com
• boomfaucet.com
• birdsbit.com
• bitcoin-kran.bitmmgp.ru

• bitcoin-faucet.bitmmgp.ru
• yourfreecoin.com
• Freedoge.co.in
• Btcclicks.com
• bitvisior.com
• landofbitco.com

На некоторых сайтах стоимость заданий известна заранее, в других аналогична лотерее – находится в промежутке между известными минимумом и максимумом.

Выводить средства можно через биткоин-кошелек или аналогичный сервис, предложенный сайтом. Периодичность вывода регулируется либо достижением минимальной суммы, либо определенной датой (к примеру, каждое воскресенье).

Заведите биткоин-кошелек на сайте https://blockchain.info/ . Его уникальный адрес можно посмотреть, нажав на кнопку Начать получать Bitcoins

Скопируйте адрес кошелька

Зарегистрируйтесь на сайтах-кранах. Укажите адрес своего кошелька в способах вывода заработка. Если система использует другой способ вывода средств, придется

Отключите блокировщик рекламы для корректного учета выполненных заданий

Отключите звук, чтобы не сойти с ума от обилия рекламы

Выполняйте задания и получайте деньги!

Данный способ доступен как школьникам, так и их родителям (при отсутствии полноценной работы). Также это станет прекрасным и полезным способом времяпрепровождения для пенсионеров. Своего рода ферма, которая приносит реальные деньги. Удачи!

Информация обновлена: 08 июня 2017г.

Спасибо за интересную статью! Хотел написать, что продажа намайненого биткоина или другой крипты через обменники остаётся сегодня самым выгодным вариантом. Важно, что во многих не нужна какая-то дополнительная верификация. На биржах часто нужно вводить личные данные чтобы вывести фиат.

Но в обменниках очень часто меняются курсы, это их большой минус. То бывает доплачивают за перевод, а то с грабительской комиссией меняют, крохоборы. Но на этот случай есть мониторинги, я и не знаю как бы без них жил! Пришлось бы через биржи продавать и выводить деньги с большой комиссией. Лет пять я уже пользуюсь бэстчендж.

Почти всегда когда нужно что-то обменять, купить или вывести на карту, лезу туда проверять актуальный ли курс в моих любимых обменниках.

Пользуйтесь! Всем битка по $5000 и эфира по $500.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector