Как можно заработать Биткоины бесплатно на автомате

Хотите постоянно получать все больше и больше биткоинов? Тогда читайте, как зарабатывать биткоины на автомате.

Вообще существует два основных способа приумножать объемы имеющихся BTC без особых усилий — без трейдинга и т.д. Но сейчас есть еще один вариант, который является на самом деле оптимальным решением и позволяет действительно зарабатывать биткоины на автомате. О нем мы поговорим ниже, а пока давайте рассмотрим основные способы по аккумулированию криптовалюты:

  1. Майнинг;
  2. Участие в инвестиционных компаниях — ХАЙПах, которые работают с биткоином.

В первом случае вы можете рассчитывать на долгосрочную добычу биткоина, но назвать этот подход автоматическим будет не совсем правильно, так как вам прийдется постоянно следить за работоспособностью вашего майнингового оборудования, периодически вмешиваясь в его работу, меняя настройки и т.д. К тому же стоит учесть, что это довольно дорогостоящее удовольствие, и проинвестированные в майнинг средства будут отбиваться минимум месяцев 9 — год.

Во втором случае действительно можно заработать биткоины на автомате. Но есть два НО:

  1. Нужно правильно выбирать проекты, так как на этом рынке очень много скама!
  2. Даже если вы верно определите ХАЙП, который действительно принесет вам прибыль — длиться это, к сожалению, будет довольно непродолжительно. Средний срок работы качественных хайпов — год-два.

Итак, подытожим — если вы хотите зарабатывать биткоины на автомате, то вы можете выбрать дорогой и немного сложный с технической точки зрения майнинг, либо же простое, но с определенными рисками, участие в ХАЙПах. Оба варианта реальн работают и имеют право на жизнь, но есть золотая середина!

Если вы не готовы выкладывать круглые суммы за приобретение риг для собственной майнинг-фермы, и при этом хотите минимизировать риски, то оптимальное решение для вас — купить долю в майнинг-пуле!

Такую возможность предоставляет компания BitClub Network. BitClub Network — ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МАЙНИНГ-ПУЛ, который входит в ТОП-10 майнинговых пулов по объему добычи криптовалюты.

Данный график демонстрирует рыночную долю топовых пулов для майнинга биткоина, среди которых, как вы можете заметить, BitClub Network занимает далеко не последнее место! Официальные источники, где вы можете проверить эти данные прямо сейчас — https://blockchain.info/ru/pools или https://btc.com/stats/pool.

Участие в пуле стоит всего $600, а риски минимальны — компания существует на рынке с 2014 года и непрерывно развивается, принося своим участникам очень высокие доходы. Таким образом BitClub Network можно считать оптимальным решением для тех, кто хочет зарабатывать криптовалюту на автомате, и при этом не вкладывая большие деньги и не неся высокие риски. Подробнее познакомиться с пулом и узнать, как с ним работать и сколько на этом можно заработать, вы можете в этом обзоре.

Не упускайте возможности и дачных вам заработков! Начать зарабатывать биткоины на автомате прямо сейчас.

Читайте также:  Как майнинг Биткоинов без вложений

Создание облачных технологий увеличило добычу биткоинов и вывело ее на новый уровень. Профессионализация этого процесса поставила перед пользователями новую задачу — как сделать добычу более целесообразной. И выход был найден очень быстро. Были разработаны биткоин-краны на автомате без капчи, благодаря которым можно зарабатывать, хоть и небольшие, но реальные средства с использованием компьютеров, планшетов и мобильных гаджетов.

Автоматические бикоин-краны представляют собой ресурсы, которые каждую минуту начисляют зарегистрированным пользователя на счет в личном кабинете определенные суммы. Некоторые начисляют цифровую валюту даже при выключенном компьютере. Участники системы могут заходить на сайт в любое удобное время и выводить криптовалюту каждый час, а сумма заработка зависит от частоты посещений. Предлагаем вашему вниманию список самых востребованных биткоин-кранов 2018 года.

Moon Bitcoin — самый посещаемый сайт, который каждую минуту начисляет участникам бесплатные биткоины. Вывод их нужно делать самостоятельно. Когда на счету наберется 5825 сатошей, происходит автоматическая выплата на кошелек, указанный при регистрации. Чем чаще пользователь будет заходить на сайт, тем быстрее средства будут переходить на внутренний счет.

LooTool — автокран, условия работы которого аналогичны предыдущей системе. Вывод биткоинов составляет от 10000 сатошей. Вывод криптовалюты производится по воскресеньям.

SunBTC — сайт без регистрации. Выплаты происходят по воскресеньям при наборе минимального значения. В минуту кран начисляет 5 сатошей. Чем чаще вы посещаете этот сайт, тем будет выше ваш заработок.

СhronoХcoin — хороший сервис, на который можно часто заходить и обнулять свой баланс. Минимальная сумма дохода составляет 5 сатошей, минимальная сумма вывода — 25 000 сатошей по воскресеньям (автор видео — Олег Успешный).

WeatherXcoin — ресурс позволяет зарабатывать сатоши без ввода капчи и начисляет бонусы за ежедневное посещение. Выплаты происходят при накоплении 10 тыс. сатошей.

TimeBitcoin — популярный ресурс, который помимо начисления биткоинов раздает бонусы, если пользователь заходит на сайт раз в сутки. Обнулить счет можно при сумме 20 тыс. сатошей, перевод валюты осуществляется автоматически.

FieldBitcoin — простенький кран, минимальная выплата в рамках его возможностей составляет 7 тыс. сатошей.

JetCoin — автоматический ресурс, который каждые 15 минут позволяет заработать 150 сатошей. Когда пользователь набирает 750 сатошей, их необходимо снять, так как майнинг останавливается. Вывод можно осуществлять при сумме в 35 тыс. сатошей.

TopFan — востребованный ресурс, который накапливает для пользователей 200 сатошей за полчаса. Если посещать его раз в 2 часа, то сумма увеличиться до 400 сатошей. Минимальный вывод — 50 тыс., но накопить их в сервисе довольно просто.

Чтобы избежать неприятностей, потери времени и не потерять заработанную криптовалюту, предлагаем рассмотреть несколько правил выбора надежных биткоин-кранов:

  1. Проверьте отзывы пользователей перед началом работы. Обратите внимание на дату их написания. Суммы уже могут быть выплачены и ситуация не соответствует реальности.
  2. Поищите действующие форумы, на которых можно узнать достоверную информацию о биткоин-кранах.
  3. Признаком ненадежности являются нереальные расценки за выполнение заданий. Такие сайты предлагают более выгодные сделки, чем надежные сайты.
  4. Выбирайте лучшие краны, которые зарегистрированы в системе микроплатежей. Они самостоятельно следят за курсом биткоина и его ротацией, отслеживая изменения рейтинга выплат и количества резерва.
Читайте также:  Имеет ли смысл майнить Биткоины

Перед регистрацией на одном из предложенных сайтов пройдите все этапы проверки, надо разобраться в принципах их работы и научиться получать максимальную пользу.

Обзор расскажет о лучших биткоин-кранах 2018 года, в которых сатоши выплачиваются каждые 5 минут (автор ролика — канал Способы Заработка в Интернете).


Приветствую читателей egofilin.ru!

Сегодня мы продолжим тему заработка биткоинов, где будет новая порция полезных ресурсов, которые раздают бесплатные биткоины на автомате.

Немного отвлекаясь от темы, зададимся вопросом: А кто же раздает эти биткойны даром, если не считать обычного ввода капчи на сайте, за что и начисляются эти самые сатоши?

Ребята из-за бугра никогда и ничего не делают просто так, и хотя выдающийся сатирик отечественной эстрады Задорнов М.Н. и называет американцев ”тупыми”, что касается отъема денежных знаков у населения они далеко не тупые, а наоборот очень даже “острые” и у них есть чему поучиться.

Некто Джек или Скотт, или Брюс, неважно, в свое время подсуетился и намайнил биткоинов про запас. Теперь он создает сайт, или страничку, возможно и не один, несколько, в зависимости от его финансовых возможностей.

А посередине главной страницы делает небольшое окошко, где нужно покрутить барабан, нажать на кнопку и т.д. с вводом капчи или без оной. За это посетителю начисляются сатоши, сумма небольшая, на каждом сайте свои премиальные (1 сатоши = 0.0000001btc). Зато можно заходить на сайт каждые 15, 30 минут или час и забирать свой положенный выигрыш.

Что за фигня, что он просто так раздает эти btc? Да нет, конечно, владелец размещает всевозможную рекламу, в том числе и партнерские ссылки, за что и получает свое вознаграждение. И эта сумма намного превышает те средства, которые он раздает со своего крана искателям бесплатных биткоинов.

Что в итоге? И ему хорошо, и нам хорошо, ведь чем больше будет заходить на сайт посетителей, тем больше они будут кликать и по рекламе в том числе, за что и будет получать денежные знаки владелец данной площадки, отдавая какую-то часть средств охотникам за биткойнами.

Поэтому, когда я захожу на очередной сайт, где раздают биткоины на автомате, в виде некоторой благодарности щелкаю время от времени по присутствующей рекламе, пусть капает копеечка Джеку, Смиту, или Брюсу. Он делает доброе дело, когда раздает бесплатные btc. И хотя суммы незначительные, но они нахаляву, или почти нахаляву, что не может не радовать искателей заработка в интернете, тем более, когда не нужно вкладывать свои средства.

Читайте также:  Как зарабатывают на Биткоинах пирамида

Будем считать это вступление некой ремаркой к следующему перечню полезных, новых сайтов, где раздают биткоины на автомате.

Каждую секунду вы получаете 30 сатошей. Деньги копятся на faucetbox и железно выводятся. Наконец, то появился наш “отечественный производитель”, раздающий биткоины на автомате, что не может не наполнять чувством гордости и патриотизма за нашу великую отчизну. К тому же он предлагает 35% партнерское денежное вознаграждение за привлекаемых пользователей.

Заходим на сайт, указываем свой бтс-кошелек и вводим капчу, после чего, нажимая кнопку CLAIM, получаем причитающееся вознаграждение. Можно вообще не выходить и получать по 50 и 100 сатошей каждый раз после ввода капчи. Деньги перечисляются на ваш счет faucet, откуда при наборе минималки автоматом биткоины отправляются на ваши реквизиты биткоин кошелька.

Новый кран для заработка биткоинов на автомате

От 110-150 сатошей каждые 5 минут

Здесь можно получить до 100000 сатоши каждый час. Для начала нужно зарегистрироваться. Вводите номер кошелька, адрес почты, придумываете пароль. После чего заходим на сайт и жмем зеленую кнопку GO.

Вам предложат сыграть в простую игру или ребус, кому как угодно назвать, где нужно перетащить предметы с одного места на другое в соответствии с тематичностью. После правильного решения жмете кнопку и получаете свои биткоины на автомате. При наборе 15200 сатоши можно выводить заработанное, для этого есть кнопка Withdraw bitcoins.

Аналогично предыдущему, необходима регистрация, а далее все как по сценарию, решаем задачку, жмем кнопочку, забираем сатоши. Заходить можно каждый час и выиграть от 100 – 10000 сатоши. Двухуровневая партнерка, с первого уровня 40%, со второго 5%.

Здесь также нужна регистрация. После чего можно заходить каждый час и выиграть до 200 долларов США, в зависимости от выпавшей комбинации цифр. При наборе минималки в 25000 сатоши деньги можно вывести на свой бтс кошелек нажатием кнопки.

Следующий ресурс предлагает до 1 биткоина каждые 30 минут. Вводим адрес btcкошелька, вращаем барабан, вводим капчу и забираем свои биткоины на автомате, которые сразу отправляются на счет микровалет.орг. Партнерская программа 50%.

Грохни инопланетянина

Данный кран – позволяет заходить каждые 10 минут и получать от 1000-3000 сатоши.

Биткоины на автомате — здесь за один раз получаете от 1000-3000 сатоши. Правда минималка большая, но при ее наборе выводит сразу на ваш кошелек. Проверено. Заходить можно один раз в 10 минут.
Успехов вам!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector