Как майнить Биткоины в россии locationcrypto com

Хотите узнать, как безопасно зарабатывать больше денег с помощью облачного майнинга биткоинов в 2017 году Не секрет, что инвестиции в биткоин растут изо дня в день, а клауд-майнинг всё больше расширяется в качестве нового и самого эффективного способа получения постоянной прибыли. В данной статье мы рассмотрим критерии надежности и особенности выбора платформы ОМ.

Название сервиса Доходность Скидка Мин.
контракт
Оценка
Торговать 185% 10% 14.99$

Успешность инвестирования в эту область напрямую зависит от сайтов облачного майнинга биткоинов, многие из которых не всегда оказываются надежными. Что нужно учитывать при сотрудничестве, чтобы не стать жертвой таких мошенников?

1. Поддержка со стороны поставщиков ASIC-майнеров

Известно, что большинство авторитетных компаний облачного майнинга, имеют дорогостоящее аппаратное обеспечение, и стоит отметить, что их поставщики добровольно, из благодарности делают публичные объявления об их совместном сотрудничестве.

Только упомянутая поставщиками компания является их клиентом. Кроме того, подобные объявления бесплатны и достоверны, так что указанному в них сайту можно доверять. Многие площадки сами запросят такое объявление у своего поставщика, чтобы обеспечить себе легкий старт, а также закрепиться на рынке и сохранять высокую конкурентоспособность. Следовательно, у поставщиков ASIC-майнеров нет причин отказывать своим же клиентам в поддержке.

2. Фото центра обработки данных

Довольно подозрительно, когда Вам во всех деталях расписывают свой центр обработки данных, но после просьбы показать фотографии, соответствующие перечисленным описаниям, Вы получаете лишь бессмысленные отговорки.

Будьте внимательны! Сервис, предлагающий услуги облачной добычи, должен предоставить не только все подробности о дата-центре, но и его актуальные фотографии, когда бы их не запросили.

Представьте компанию, которая дойдет вплоть до предоставления счетов за электричество и прочие расходы – можно ли ей доверять? Конечно. Но всегда имейте в виду, что центр обработки данных можно подделать – для этого всего лишь требуется записать видео, так что будьте осторожны.

3. Публичный адрес или пул для майнинга по выбору пользователя

У настоящей майнинговой компании должен быть публичный адрес. Он является показателем того, что такой проект, как в случае с Genesis Mining, действительно занимается добычей bitcoin с помощью облачного майнинга. Однако Вам придется быть внимательнее! Бывало, что некоторые мошенники заимствовали или даже подделывали адрес, который на самом деле им не принадлежал.

Чтобы проверить владеют ли люди, с которыми Вы собираетесь сотрудничать, тем или иным адресом, попросите их подписать блоки. Если они не могут этого сделать, то, скорее всего, у них нет доступа к данному адресу.

Следует отметить, что только те компании, которые могут подписывать блоки, владеют адресом, что в свою очередь служит значительным свидетельством их надежности.

Знали ли Вы, что мошенники никогда не смогут направить приобретенную Вами хешированную мощность в более предпочтительный для Вас пул? Вот еще один момент, который может выдать злоумышленников.

4. Анонимная регистрация доменов

Сразу бегите, если Вы наткнулись на анонимный веб-сайт, предлагающий заработок на клауд-майнинге. Анонимность моментально дает понять, что этим сайтом заправляют аферисты. Хотите знать почему? Давайте разберемся. Ни один владелец домена реального майнинг-проекта не сможет остаться анонимным, ведь он обязан предоставить свою полную контактную информацию при регистрации домена.

Так что домены надежных сервисов не могут быть анонимными, и Вы сможете легко просмотреть все их контактные данные – они не будут скрыты. Только мошенники станут скрывать свои контакты, чтобы исключить возможность их отслеживания.

5. Продвижение за счет реферальных программ

Не секрет, что сектор рынка клауд-майнинга имеет минимальный процент дохода для своих партнеров, меняется и доходность добычи, поэтому компаниям становится всё сложнее выплачивать 5% от продаж, не говоря уже 10%. Так что будьте осторожны! Сервисы, которые предлагают партнерские программы с прибылью более 10%, очень сомнительны, и их стоит обходить стороной.

Эксперты в этой отрасли повторяют, что реферальные программы – это приманка мошенников. Злоумышленники продвигают рекламные объявления и используют финансовый стимул, пытаясь скрыть истинный характер своих намерений. Не стоит также доверять сайтам на которых вам предлагают облачный майнинг биткоинов без вложений (например за регистрацию личного кабинета). Как правило, подарочные мощности минимальны и заработать существенную прибыль не удастся. Главная цель подобных бонусов привлечь внимание потенциального клиента, получить его контакты и в конечно итоге средства.

6. Отсутствие возможности снятия доходов

На любом сайте, предоставляющем услуги майнинга, должна быть предоставлена возможность как продавать GH, так и выводить свои доходы. Однако мошенники всегда будут действовать иначе. Они позволят Вам покупать и продавать GH на их веб-сайте, но Вы не сможете найти место, где бы можно было снять свой доход. Это очень подозрительно, и лучше сразу покинуть такой сайт.

7. Предложение гарантированной прибыли

Мошенники попытаются любым способом завлечь потенциальных клиентов. Если Вы найдете сайт, обещающий номинальную или гарантированную прибыль, то это должно Вас насторожить. Почему? В мире биткоинов такой вещи, как определенная прибыль, не существует! Мир биткоинов непредсказуем. Никто не может предугадать завтрашнюю стоимость BTC, не говоря уже о том, что произойдет через недели или месяцы. Так почему же Вам гарантируют постоянную прибыль? Да потому что это ловушка мошенников.

Ниже приведены данные по доходности алгоритмов SHA-256 и Scrypt для Bitcoin за 2016-2017 год, ни одна из компаний этого списка не гарантирует, по понятным причинам, повторение данных результатов в будущем.

Сравнение контрактов по добычи Биткоин:

Компания Доходность (возврат в год) Мин.цена/Хешрейт Срок
Hashflare 155.77% 30$ за 125 Gh/s 12 мес.
Genesis Mining 131.87% 30$ за 200 Gh/s Бессрочно
Hashing24 113.5% 30$ за 100 Gh/s 36 мес.
Minergate 68.5% 30$ за 82 Gh/s Бессрочно
Eobot 46.06% 31$ за 50 Gh/s 60 мес.

8. Неограниченный хешрейт

Знали ли Вы, что количество GH, которое можно продать, всегда ограничивается центрами обработки данных в зависимости от количества оборудования? Так и есть. У легальных сервисов облачного хеширования всегда будут ограничения, особенно на количество мощностей, которое вам могут продать.

Стоит отметить, что процесс приобретения дополнительного оборудования в целях увеличения продаж, займет больше времени из-за длительной процедуры заказа и доставки. Так что, если у майнингового сервиса нет никаких ограничений, то, скорее всего, это аферисты.

Мошенники уже сейчас готовы воспользоваться Вашей неосторожностью, и только следуя вышеперечисленным советам, Вы не попадетесь на их уловки и будете точно знать как заработать биткоин на облачном майнинге. Будьте внимательны, а если все-таки наткнулись на заманчивое предложение, то проходите мимо и Вы с уверенностью сохраните свои средства!

Добыча Bitcoin и подобных ему криптовалют все больше и больше набирает оборот во всем мире. Майнинг (процесс добычи криптовалюты) становится популярным занятием у многих энтузиастов, верящих в будущее биткоина и прочих виртуальных валют.

История криптовалют начала свое существование в 2009 году, когда была эмиссирована первая единица нефиатных денег — Bitcoin. По заверению ее создателя Сатоси Накамото, этот виртуальный аналог привычных нам денег постепенно войдет в оборот во всем мире, и даже может изменить до неузнаваемости современный мир финансов. Конечно, поначалу эту информацию восприняли очень скептически, но как показало время, сегодняшний рост курса биткоина заставляет многих людей поверить в светлое будущее криптовалют и заняться их добычей.

Майнинг криптовалюты — это процесс вычисления так называемых цифровых последовательностей с помощью компьютерной техники. Для того чтобы вам добыть Bitcoin или другие виртуальные деньги, вам необходимо соответствующее программное обеспечение, которое будет заниматься расчетами, и компьютерное железо на котором эти вычисления будут происходить. Включаете компьютер или ферму по добыче криптовалюты, а сами занимаетесь своими делами или лежите на диване. Ну просто золотая мечта любого человека. Сегодня Notagram попытался разобраться в основных причинах никогда не заниматься майнингом Bitcoin и других криптовалют.

Если вы мало-мальски знакомы с основными экономическими законами, то должны понимать, что рост курса криптовалют напрямую зависит только от спроса на них. Но тут есть одно специфическое «но». Криптовалюта ничем не подкреплена и не имеет свободной конвертации, следовательно, спрос на нее формируется только за счет субъективных ожиданий рынка, а не за счет объективных экономических законов. Вам ничего это не напоминает? Рост курса акций «МММ» и подобных ему финансовых пирамид формировался по такому же принципу.

То, что криптовалюты работают по схожим, назовем их высокорискованным механизмам, приближенным к финансовым аферам, доказывает еще и тот факт, что после появления в свет Bitcoin, в мире начали появляться и другие криптовалюты. Поэтому курсы криптовалют будут расти и расти до тех пор, пока половина владельцев Bitcoin, Ethereum, Litecoin и других виртуальных монет не зададут себе 2 главных вопроса, на которые они не смогут найти ответ одновременно. Где я смогу обналичить (отоварить) криптовалюту? И что собственно мне делать с этими биткоинами дальше? Кстати, из истории и законов финансового рынка, экспоненциальный рост — первый признак приближающегося обвала.

Если посмотреть на процесс появления Bitcoin с точки зрения кому это выгодно, то первое что приходит на ум, что эту технологию могли придумать производители компьютерного железа. Идеальная схема повысить объем продаж видеокарт, процессоров и сопутствующего оборудования при практически нулевых затратах. Вы покупаете компьютерное оборудование, добываете криптовалюту за свой счет и участвуете в грандиозной рекламной компании по популяризации Bitcoin.

Сейчас производителям компьютерного железа даже не нужно вкладываться в рекламу новых видеокарт и процессоров для любителей компьютерных игр, которые раньше обеспечивали основной спрос на эту группу товаров. Ведь майнеры своей одержимостью к добыче криптовалют обеспечат 100% реализацию их товара. Причем майнер будет покупать комплектующие с большей периодичностью. Срок службы той же видеокарты у майнера 1 год, против 5-6 лет у среднестатистического геймера. Все идеально, не правда ли?

Любые деньги обеспечиваются товаром или имеют возможность конвертации в другие валюты. Для конвертации любой криптовалюты в привычные нам доллары, евро, рубли, покупающей стороне криптовалюту, требуется отдать реальные деньги, которые обеспечены и товаром, и возможностью конвертации в другие валюты. Например, отовариться сейчас за виртуальные деньги вы сможете только у энтузиастов, которые в свою очередь верят в будущую жизнь криптовалют и готовы потратить за это свои кровно заработанные.

Т. е. по сути кто-то должен отдать высоколиквидный актив и получить взамен что? Правильный ответ: практически ничего. Кто может позволить себе столь высокие риски, которые даже хеджироваться никогда не будут? Правильный ответ: азартные люди и теневой сегмент рынка. Кроме того, криптовалюта — это механизм направленный на подавление авторитета денежной единицы любого государства и способ ухода от налогообложения. Вот основные причины, по которым ни одно государство или банк никогда не допустит существования неподконтрольных ему криптовалют.

Как бы это не казалось смешно, но главная проблема с которой сталкиваются все майнеры — это практическая невозможность обналичивать и выводить криптовалюты в реальные деньги или товар. И если с Bitcion такая ситуация и имеет какие-то положительные эпизодические случаи, то с другими криптовалютами (свыше 500 различных виртуальных монет) дела обстоят вообще печально. Вообще, если посмотреть на историю существования крупнейших площадок обмена криптовалют, то можно заметить важные закономерности. Практически все из них имеют сомнительную структуру, а владельцы площадок неизвестны. Также большинство площадок были замешаны в крупных скандалах и все они рано или поздно закрываются.

Следует отметить еще и тот факт, что в случае кражи ваших Bitcoin или мошенничества с ними, правоохранительные органы вам никак не помогут. Законодательной базы просто не существует. В данный момент времени, вы не сможете обналичить криптовалюты, эквивалентные вашему комфортному заработку, по вполне объективным причинам. Например, объем денежной массы для полного обналичивания всего выпуска Bitcoin, на сегодняшний день составляет: 21 млн (эмиссия Bitcoin) х $4 100 (курс Bitcoin) = $ 86.1 млрд. Кто-то же должен заплатить эти деньги, так ведь?

Как мы отметили выше, существуют вполне объективные экономические и финансовые причины несостоятельности криптовалют. Но главная и основная причина никогда не заниматься майнингом — это вполне очевидный мотив неприятия основными финансовыми и государственными институтами механизмов, которыми они не могут управлять. Кроме того, объективная составляющая принятия Bitcoin всеми субъектами финансового и товарного рынка крайне мала. Вряд ли кто в здравом уме примет систему меры стоимости товаров и услуг ликвидность которой ничем не подкреплена.

Главной ошибкой начинающих майнеров является принятие для себя системы подмены понятий. Основная из них, это вера в то, что они зарабатывают доллары, а не занимаются распределенными вычислениями, результатом которых является нечто отличное от привычных нам денег. Безусловно, есть люди, которые на этом всем заработали, но заработали они совсем не майнингом. Если вы все-таки хотите попробовать себя в добыче Bitcoin и других криптовалют, попробуйте для себя найти точный ответ на один простой, но главный вопрос. Сможете ли вы обналичить то, результатом чего будут ваши труды? Да и вообще, сможете ли вы назвать хоть одного настоящего шахтера-миллионера, добывающего уголь? Если да, то остается только искреннее пожелать вам удачи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Майню уже не первый год. Раньше работал с другой платформой. Мне казалось, что все классно, пока не нашел Agio Crypto. С этим сервисом, я понял, что не обязательно постоянно покупать мощности — можно заплатить всего раз и майнить без ограничений во времени. Кроме этого, разработчики платформы удивили меня своим рвением к совершенству. Они единственные из всех известных мне компаний облачного майнинга, которые помогают своим пользователям увеличить прибыльность майнинга! Благодаря Agio Crypto и его инструментам, я получил прибыли на 250% больше, чем с другой компанией. Рекомендую!

СТАНИСЛАВ, Россия, г. Сочи

Мы с моим (уже теперешним) мужем планировали свадьбу. Как известно, денег на такое торжество уходит очень много, поэтому, нами было принято решение найти дополнительный заработок. Мы оба очень занятые люди и времени на что-то другое не хватало. Решение пришло к нам совершенно случайно. Просматривая возможные способы заработка в интернете, я увидела рекламу Agio Crypto. Мы внимательно ознакомились со всеми тонкостями и инструментами и решили майнить. Уже через пару месяцев, мы окупили вложения, а еще через пять — сыграли свадьбу! Да, разумеется, полученной прибылью мы не оплатили все торжество, но наряд невесты и жениха был приобретен. Спасибо Agio Crypto за быстрый заработок!

ЯНА, Россия, г.Казань

Долго искал компанию облачного майнинга с достойными условиями и нашел! Мне подходило в ней абсолютно все. Бессрочные контракты, возможность продажи купленного сервера, быстрый вывод и минимальная сумма…. Но позже, чуточку позже прочел про суперские инструменты — калькулятор доходности и индикатор повышения прибыльности. Ребята, это просто находка! Майню уже два месяца. Прибыль превзошла все мои ожидания. Спасибо разработчикам за крутых помощников! Рекомендую!

ВЛАДИМИР, Россия, г. Уфа

Разочаровался в майнинге, пока не набрел на рекламу Agio Crypto. Да, на сайт заходил скептически, но уже через пять минут был просто шокирован. Нигде не встречал раньше такой технологии — она просто супер! Я майню уже больше полугода и рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым. Один мой друг за такой совет даже ящик дорогого коньяка мне подарил. Говорит, за пару месяцев окупил вложения и начал зарабатывать хорошие деньги. Спасибо за работу!

АРКАДИЙ, Беларусь, г.Гомель

Майнинг для меня был чем-то недостижимым, далеким. А знаете почему? Да потому, что контракты везде стоят прилично. А тут посоветовали зайти на сайт Agio Crypto, увидев то, что я могу купить мощности на любую сумму денег на всю жизнь — я была в шоке! Прочитала о калькуляторе, выбрала криптовалюту и начала майнить. Как и все, пользуюсь индикаторов повышения прибыльности. Штука это нереальная, пробудила во мне некий азарт. Теперь мой день начинается не с кофе, а с иконки индикатора. Смешно, но я заработала уже приличную сумму денег и очень довольна!

АЛЛА, Украина, г. Киев

С Agio Crypto уже восемь месяцев. Благодаря их инструментам заработал себе на новый комп, телефон и еще кучу мелочей. Я рекомендую эту компанию всем!

АЙДАР, Россия, г. Уфа

Почему я выбрал Agio Crypto, а не другие “популярные” сервисы? Да потому что у Agio есть то, чего нет нигде! Таких разработок я больше нигде не встречал. Очень прибыльный майнинг. Майнил одну криптовалюту, уже задумываюсь о второй. Профит позволяет. Да и времени на процесс уходит немного. Минут 5 и ты при деньгах. Советую!

ИЛЬЯ, Белоруссия, г. Минск

Облачный майнинг криптовалют вместе с компанией AGIO CRYPTO это и выгодно и надежно. Мы единственная в мире крипто майнинг компания, которая имеет лицензию на финансовую деятельность. Данный факт обязывает компанию придерживаться строгих правил по обеспечению надежности и сохранности клиентских средств, а также соответствовать международным стандартам по противодействию отмыванию денег и финансированию терроризма.

Заполните, пожалуйста, форму и мы Вам перезвоним!

Линейка наших продуктов позволяет зарабатывать на криптовалютах с минимальными вложениями и без погружения в технические аспекты.

Сайт www.agiocrypto.com (далее именуемый «Вебсайт») предоставляет услуги майнинга криптовалют. Вы не уполномочены и не должны полагаться на Вебсайт для получения юридических консультаций, бизнесс-консалтинга или любых других консультаций. Пользуясь услугами Вебсайта, вы действуете на свой страх и риск. Принимая решение совершать или не совершать какое-либо действие, вы должны самостоятельно изучить предмет и проявить должную осмотрительность. Владельцы Вебсайта никоим образом не несут ответственности за действия, решения или другую деятельность, совершенную вами на Вебсайте.

Прежде чем приступить к инвестированию в майнинг криптовалют, вы должны внимательно обдумать свои инвестиционные цели, уровень опыта и склонность к риску. Пожалуйста, изучите самостоятельно и проявите должную осмотрительность в отношении услуг, предоставляемых Вебсайтом. Прошлые показатели не свидетельствуют о будущих возможных доходах или результатах.

Инвестиции в майнинг криптовалют могут привести к потере денег на короткие или даже длительные периоды. Инвесторы в майнинг криптовалют должны ожидать, что цены будут иметь значительные колебания цен. Информация, опубликованная на Вебсайте, не может гарантировать, что инвесторы в майнинг криптовалют не потеряют деньги.

Читайте далее:

Читайте также:  Как заработать на колебаниях курса Биткоин стратегия
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector