Как майнить Биткоины на eobot

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru. Я уверен, что данная тема для кого-то будет очень интересна, а для кого-то, откроет глаза на настоящий майнинг.

Про майнинг видеокартами и другим специальным оборудованием я бы говорил долго, но в этой статье речь пойдет исключительно о майнинге как на процессоре, так и видеокарте именно на сервисе Eobot. Статья будет длинная и для удобства восприятия и чтения, я разделил эту статью на 3 части.

Облачный майнинг – это придуманное коммерческое занятие, на котором и развиваются практически все хайпы. Потенциальных клиентов много, все готовы без всякого сомнения нести деньги в «хайп-организацию» и не задумываются о последствиях, как это было, например, с Cointellect или HashProfit..

Многие из вас знают о сервисе Eobot не так много, как есть на самом деле. Это полноценный пул, при этом, как пул, он удобный и достаточно профитный, но как сервис облачного майнинга – полное гавно (об этом я писал в других статьях). Давайте проведем тест и возьмем в аренду у Eobot пару десятков GH/s.

Я приобрел на 5 лет 50 GH/s (4 у меня уже было). На покупку этой мощности у меня ушло 10$. Учитывая то, что у сервиса «нифигасебе» комиссии Fee ( ]]> читаем тут ]]> ) — это 97% от вашей прибыли на арендованной мощности, то больших заработков тут не ждите, даже если вложите 100500 баксов, ибо окупаемость несколько лет.

Но тем ни менее, для сравнения я взял мощностей и включу майнинг.

Посмотрим теперь, сколько я «намайнил» Dogecoin за полчаса.

Несколько дней назад, я купил видеокарту: Asus Radeon R7 250.

В принципе, для начинающего майнера, 2-4 шт. таких видеокарт будет достаточно. В любом случае, вы всегда можете расширить свою ферму, более мощными видеокартами и майнить много криптовалют.

Кстати, не слушайте тех, кто говорит, что майнинг на видеокартах умер – это неправда! Он жив и будет жить еще ого-го как долго. Нужно знать: какую криптовалюту и где майнить, иметь в запасе хорошие пулы, и любить это дело.

Хотя, то, что криптовалюту Биткоин майнить на GPU (на алгоритме SHA256) уже нереально – это правда. Но именно для этого существует альткоин, или как еще их называют – форки. И такая интересная штука – сложность и профитабельность (майнеры поймут)

Читайте также:  Как майнинг Биткоинов без вложений

Вернемся к майнингу на Eobot с помощью видеокарт.

Я бы рекомендовал покупать и недорогую, и такую, чтобы давала не меньше 200Kh/s, ну а если совсем уж плохо с бюджетом, присмотритесь на видеокарты, которые выдают минимум по 100Kh/s, кстати моя, где-то так и выдает (ее нет в списках). Еще сегодня стала популярна для начинающего майнера видеокарта Radeon R7 240, она и дешевле, да и выдает в среднем по 110 Kh/s. На видео вы можете посмотреть ферму из таких видеокарт.

Идем дальше. Теперь я подключу к пулу (на другом своем еобот-аккаунте (пустом)) видеокарту при помощи программы cgminer и посмотрим через пол часа, какие результаты нам выдаст моя видюха.

Мы видим, что догиков намайнелось меньше. Вы должны понимать, что настоящий майнинг работает немного по другому принцепу.

Подключаясь к любому пулу, ваши мощности вычисляют новые блоки. Существуют положительные решения ваших мощностей, а есть отрицательные решения. Чем больше положительных решений производят ваши скорости, тем больше награда вам полагается.

На пуле в эобот, фиксированная оплата. Да, где-то покажется, что тут можно намайнить больше чем на настоящих пулах, но не забываем тот факт, что вся награда за найденные блоки идет «в карман» Еоботу, а мы получаем свою фиксированую валюту и радуемся жизни.

Поэтому, если у вас действительно хорошая ферма из видеокарт или мощные асики и другие майнеры, то я бы рекомендовал подключатся к настоящим пулам. О пулах и на каких пулах майню я, будут новые статьи.

Ну и последнее, что я просто обязан сравнить – это майнинг моей видеокартой + купленные мощности. Ставим майнер на пол часа, идем делать кофе, смотреть ютуб и потом смотрим на результат.

Завершая вторую часть, хотелось бы добавить, что скорость вычисления вашей карты на пуле, не постоянная.

Во время последнего забега в тесте, скорость майнинга была следующей:

Теперь о наболевшем. Не каждый новичок сможет сразу понять принцип такой работы. Ведь реально проще вложить деньги в систему и ничего не делая, не разбираясь в этих алгоритмах, программах и криптовалютах, получать свой фиксированый ежедневный доход.

На самом деле – это не совсем майнинг, как вы его привыкли называть. Это обыкновенная инвестиция в так называемый облачный майнинг.

Читайте также:  Как заработать Биткоин инструкция по применению

Для того, чтобы научится майнить на дорогих видеокартах и другом оборудовании, нужно попробовать начать именно с одной видеокарты, а дальше развивать свои навыки. Но немного приоткрою зановес и расскажу, что делал я.

Нужно скачать программу. Самая популярная программа для майнинга – cgminer. Она автоматически определит, сколько у вас видеокарт и т.д. Программа консольная и обладаем многими функциями. Скачать эту программу вы можете прямо на сайте Eobot в разделе Software. Другую подборку майнеров можно посмотреть и скачать ]]> на этом сайте ]]> .

1. Если вы скачали эоботовский майнер, значит там должен быть файл .bat. Если с другого источника, то рекомендую создать файл start.bat и вписать туда ваши параметры, например (cgminer.exe —scrypt -o stratum+tcp://stratum.eobot.com:4334 —userpass eobot.79612:x) – это мои параметры.

Ваши можете посмотреть на странице Software.

2. Далее кликнуть на файл двойным щелчком и радоваться майнингу.

Более подробно о майнинге на видеокартах, вы почитаете на криптовалютных сайтах и форумах, кроме того, в ютубе есть много обучающего видео.

Иногда, на самом пуле в еоботе происходит сбой. Почему? Я не знаю, но Kh/s катострофически падает и можно видеть следующую картину, кто понимает, тот поймет.

В целом, для того чтобы майнить на видеокарте, вы должны определится, какую валюту будете добывать. Пулов для майнинга много. Есть еще мультипулы – они сегодня набирают популярность, о них напишу в других статьях.

Формат Размер Скачать
Название : EOBOT и MINERGATE. Как правильно майнить? Стратегия Майнига на Eobot
Продолжительность : 16.12
Пользователь : КРИПТО БИЗНЕС
Дата публикации : 7 Jun 2017
Просмотры : 45.843
Понравилось : 440
Не понравилось : 72

EOBOT и MINERGATE. Как правильно майнить? Стратегия Майнига на Eobot
Eobot — Oc7ZPE

✅Бесплатные краны (самые лучшие и проверенные):
Free Bitcoin — CqsD3D
Free Dogecoin — TzEr61
Moon Bitcoin — 2JHWjPl
Moon Litecoin — 2sYACjk
Moon Dogecoin — AiZOm4
ПОЛНЫЙ список кранов: 9nZPBg

MinerGate (майнинг) — yzRtRA
(Это нужно скачать на свой ПК)

Кошелек для ваших криптовалют: gy8W9p

✅ Добавляйтесь:
Группа Вконтакте: bis_is_sparta
Телеграм канал по крипте: t-do kryptobis
Группа в Facebook: freecr.

== l == l == l == l == l == l == l == l == l == l == l == l == l == l ==

Мои контакты, по всем вопросам:
Вконтакте: super_gold
Facebook: Facebook supergo.
Instagram: Instagram zloymason
Подписаться на канал: MybeAA

#Майнинг #MinerGate #Eobot #bitcoin #litecoin #ethereum #биткоин #криптовалюта #ripple #инвестирование #Dogecoin

Сейчас слова криптовалюта и биткоин у всех на устах, о них говорят по всем СМИ, еще более удивительно то, что стоимость крипты растет с каждым днем. Однако не все догадываются о том, что они могут начать добывать криптовалюту даже со своего ноутбука или стационарного компьютера, да чего уж там говорить уже есть приложения для смартфона для майнинга. Приведем вашему вниманию простые способы добычи криптовалюты.

Webmining

Внимание может ругаться антивирус, поэтому отключите его, чтобы начать майнить. Достаточно чтобы страница была открыта и у вас будет добываться криптовалюта WMC. Вывод на Payeer от 1 рубля. Платит уже в течении 3 месяцев моментально. Есть бонусы, чем больше майните, тем больше бонусной прибыли.

Сoinpot

Добыча догикоин. Вывод на кошелек от 50 доги.

Satoshimonster

Брат-близнец предыдущего крана, причем по вашему адресу почты создается один аккаунт и счет плюсуется. Здесь вы получаете до 28 сатоши за просмотри рекламы.

BTCMines

Нанимайте шахтеров и пусть они майнят вам биткоин. Покупайте опытных шахтеров для быстрой добычи. Вывод минимум от 1 сатоши раз в сутки.

Minergate

Это уже майнинг посерьезней, РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ затем скачиваете программу, устанавливаете выбираете что вам майнить, в зависимости от мощности вашего компьютера, выбираете мощность добычи, смотря сколько у вас ядер на процессоре или видеокарте и вперед на добычу!

Большой выбор — биткоин, эфириум, лайткоин, монеро и многие другие. Есть возможность купить мощность облачного майнинга за биткоины и монеро.

Вывод валюты у каждой по разному допусти монеро на вывод от 0,05, фантомкоин от 1 и так далее.

В облачном майнинге вы покупаете в аренду мощности и для вас майнят валюту.

Eobot

Все просто — вкладываете деньги или криптовалюту, далее покупаете мощность GHS и майните любую из 25 криптовалют . Есть возможность майнить мощность ГХС.

Быстрый ввод и вывод средств на догикоин.

Ввод и вывод Payeer, банковские карты, кошельки криптовалют.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector