Как майнить Биткоины через облако

Рассказываем о самых надежных платформах для облачного майнинга.

В то время как индивидуальный майнинг криптовалют становится все менее эффективным, пользователи активно прибегают к облачному майнингу, который позволяет добывать криптовалюты, не покупая оборудования.

Все это очень просто. Майнинговые фермы уже собраны в дата-центрах: вам достаточно завести там аккаунт, и можно приступать к майнингу.

Это особенно удобно для пользователей, живущих в странах с дорогим электричеством, так как оборудование для облачного майнинга обычно устанавливается в тех местах, где цена за электроэнергию невелика.

Вот лучшие поставщики услуг облачного майнинга:

Компания Genesis Mining была основана в 2013 году и является, вероятно, лучшим в мире поставщиком вычислительной мощности для майнинга биткоинов (Bitcoin) и альткоинов, в том числе, эфира (ETH/USD), Dash (DASH/USD), лайткоина (LTC/USD), Monero (XMR/USD) и Zcash (ZEC/USD).

Важно отметить, что на этой платформе можно одновременно заниматься майнингом различных криптовалют, то есть пользователю не нужно выбирать что-то одно.

Компания утверждает, что сейчас ее услугами пользуются свыше 2 млн человек, что дает ей право считаться крупнейшей в мире платформой для облачного майнинга с использованием разных алгоритмов.

В данный момент Genesis Mining принимает оплату кредитными/дебетовыми картами (Visa и Mastercard).

Условия таковы: одна заявка в день, дневной лимит 25 тыс. долларов, минимальная сумма покупки — $10.

Если говорить о ценах, то новички могут начать с контракта 1 TH/s (Gold), стоимость которого составляет $285. Услуги майнинга будут предоставляться в течение пяти лет даже в том случае, если ежедневная награда майнера будет меньше, чем стоимость обслуживания оборудования.

Дневная майнинговая выработка может меняться и зависит от трудности майнинга, курса биткоина по отношению к доллару и стоимости обслуживания оборудования, которая включает в себя расходы на электричество, теплоотведение, модернизацию и эксплуатацию.

Если вам этого покажется мало, можно заключить контракт 5 TH/s (Platinum), который обойдется в $1400. Третий и самый крупный контракт 25 TH/s (Diamond) стоит уже $6875. Оба контракта тоже заключаются на пять лет.

Genesis Mining взимает фиксированную комиссию за обслуживание, которая вычитается из всех пятилетних контрактов. Сегодня эта комиссия составляет 0,14 за TH/s в день. Хотя комиссия установлена в долларах, берется она из ежедневной награды майнера в BTC.

С момента своего создания в 2015 году сервис облачного майнинга HashFlare остается одним из крупнейших в мире поставщиков вычислительной мощности для майнинга биткоина, лайткоина, эфира и других криптовалют. Компания утверждает, что ее услугами воспользовались свыше 2,5 млн человек.

На этой платформе майнинг начинается сразу после того, как будет подтвержден ваш платеж. Первые выплаты производятся в течение 24 часов. Пользователи могут сами определить пулы, в которые хотят направлять свой хешрейт, тем самым выбирая выгодные комбинации.

На сайте есть простой калькулятор инвестиций, с помощью которого можно посчитать потенциальную прибыль.

Чтобы начать майнинг на платформе HashFlare, нужно зарегистрироваться на их сайте и создать там аккаунт. HashFlare предлагает следующие виды контрактов: SHA-256, Scrypt, ETHASH и Equihash, которые используются для майнинга биткоина, лайткоина, эфира и Zcash, соответственно.

Для покупки хешрейта необходимо выбрать на шкале тот объем, который вы хотите купить. Цена за выбранный вами хешрейт будет указана в долларах или BTC в специальном окошке под шкалой.

Платформа HashFlare принимает платежи в следующем виде:

  • Перевод BTC
  • Оплата счета-фактуры в USD банковским переводом
  • Кредитная карта
  • Payeer

Компания Hashing24 была основана в 2012 году, и на ее сайте говорится, что все желающие должны иметь возможность получить доступ к инновационным технологиям и промышленным дата-центрам с помощью ноутбуков или смартфонов, чтобы извлекать прибыль из майнинга криптовалют.

На Hashing24 пользователь может арендовать ровно столько хешрейта, сколько ему требуется. Вы покупаете на сайте вычислительную мощность и получаете прибыль.

Приобретая услуги этой платформы, вы один раз платите за выделенный вам хешрейт, но кроме того ежедневно взимается комиссия за использование оборудования и электроэнергию.

HashNest — это платформа для облачного майнинга, на которой можно добывать биткоины без собственного майнингового оборудования.

Читайте также:  Как получить Биткоины анонимно

HashNest управляется компанией Bitmain, которая производит майнеры Antminer. На данный момент HashNest предлагает в аренду свыше 600 майнеров Antminer модели S7.

Hashtoro.com предлагает свои услуги как обычным пользователям, заинтересованным в майнинге криптовалют, так и компаниям, которые не могут купить собственное оборудование.

В данный момент суммарная мощность дата-центров этой платформы составляет 35 MW, что позволят задействовать 25 тыс. майнеров Bitmain Antminer модели S9 или 40 тыс. майнеров Bitmain Antminer модели L3 +. Пользователю остается только выбрать тарифный план и начать зарабатывать деньги.

Оплатить майнинговый контракт можно с помощью кредитной карты или BTC. В стоимость обслуживание входят цена за электроэнергию и расходы на эксплуатацию оборудования. Вот цены за хешрейт в зависимости от алгоритма:

  • SHA-256 — $0,00023 за 1GH/s
  • Scrypt — $0,0029 за 1 MH/sec
  • Ethereum — $0,012 за 1 MH/sec
  • Zcash — $0,00093 за 1 H/sec
  • Monero — $0,0035 за 10 H/sec
  • Dash — $0,17 за 1 GH/sec

Coinface стремится сделать майнинг доступным для всех пользователей независимо от их возраста, места проживания, объема инвестиций или опыта. Главной своей задачей компания считает развитие инфраструктуры для майнинга и, как следствие этого, развитие и внедрение биткоина и как валюты, и как экономической системы.

Coinface предлагает пользователям свыше 230 устройств для майнинга; услугами этой платформы могут воспользоваться жители 15 с лишним стран. На сегодняшний день клиентами Coinface стали более 130 тыс. человек.

Eobot утверждает, что является самой простой, дешевой и лучшей платформой для майнинга биткоина, эфира, лайткоина, Bitcoin Cash (EXANTE: Bitcoin.Cash), Dogecoin, Ripple (XRP/USD), Dash, Golem, Cardano, CureCoin, NEM, Monero, Zcash, Factom, Bytecoin, STEEM, Lisk, EOS (EOS/USD), Gridcoin, и Ethereum Classic (ETC/USD).

«Пусть ваш компьютер отдохнет. Наши облачные технологии позволят добывать любую криптовалюту на ваш выбор. Вложив всего $10, вы сразу приступите к майнингу», — говорится на сайте компании.

Оплатить услуги этой платформы можно биткоинами или через Epay.

Syntropy Cloud Mining — это первая платформа для майнинга криптовалют, использующая алгоритм консенсуса Proof-of-Stake.

Покупая трехлетний майнинговый контракт, вы оплачиваете услуги по эксплуатации серверного оборудования на весь этот период.

Когда суммарная стоимость всех добытых вами токенов превысит 0,1 BTC, вы сможете использовать их для заключения нового контракта или поменять на биткоины, заплатив за это из своего криптокошелька.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и оставайтесь в курсе актуальных новостей мира криптовалют.

Годовой доход может составить от 45 до 700 %. Чем больше инвестируете, тем больше получаете. На первый взгляд звучит довольно просто, но проблема заключается в надёжности проектов, большая часть которых — простой SCAM. Если облачный майнинг перестаёт приносить прибыль создателям сервиса, проект выходит из игры без возмещения каких-либо средств. Учитывая подобные прецеденты, мы решили изучить наиболее актуальные проекты и подобрали для вас ТОП-15 сервисов облачного майнинга Биткоинов. Начнём с самых надёжных претендентов.

Проект Eobot работает на протяжении 5 лет и предлагает своим пользователям доходность в размере 45 % годовых. Не самые высокие премиальные отчисления компенсируются непоколебимой стабильностью сервиса и большим количеством доступным для майнинга криптовалют.

Особенности сервиса облачного майнинга Eobot:

  1. Более 20 доступных криптовалют.
  2. Высокая стабильность системы.
  3. Простая регистрация.
  4. Можно подключить своё оборудование.

Проект HashFlare — это оптимальный сервис для надёжного майнинга Биткоинов с доходностью от 80 до 152 % годовых. Интерфейс системы современный и продуманный, но в процессе регистрации потребуется указать больше данных, чем обычно.

К особенностям сервиса облачного майнинга HashFlare можно отнести:

  1. Большой выбор криптографических алгоритмов.
  2. Высокие отчисления.
  3. Множество тарифных планов.
  4. Выгодные предложения.

Проект Genesis-Mining — это один из крупнейших сервисов облачного майнинга Bitcoin, который работает на протяжении 4 лет и предлагает своим пользователям до 100 % годовых. Основатели ведут открытую игру, не скрывая свою личность за огромным брендом.

Ключевые особенности сервиса облачного майнинга Genesis-Mining:

  1. Быстрая регистрация.
  2. Возможность добывать несколько криптовалют.
  3. Высокие отчисления.
  4. Хорошие бонусы и скидки на приобретение оборудования.
Читайте также:  Как зарабатывают на Биткоинах в тайланде

Проект NiceHash продаёт мощности для майнинга альткоинов, но производит выплаты в Биткоинах. Такой подход несколько усложняет схему работы сервиса, но увеличивает выбор доступных алгоритмов. Доходность не фиксированная, поэтому лучше ознакомиться с актуальными тарифами на официальном сайте.

К преимуществам сервиса облачного майнинга NiceHash можно отнести:

  1. Простая регистрация.
  2. Удобный интерфейс.
  3. Возможность приобретения мощностей у майнеров.
  4. Большое количество алгоритмов.

Проект Hashing24 работает менее 2 лет, но оказывает поддержку своих пользователей из офисов в Шотландии, Таиланде и Украине. Сервис предлагает отчисления в размере 67 % годовых, выплаты происходят в ручном режиме.

Ключевые особенности сервиса облачного майнинга Hashing24:

  1. Простая регистрация с поддержкой Facebook и Google+.
  2. Наличие русскоязычной локализации.
  3. Хорошая техническая поддержка.
  4. Возможность приобретения мощностей на других сервисах.

Обзор самых надёжных сервисов облачного майнинга Биткоинов подошёл к концу. Наши следующие претенденты предоставляют возможность бесплатного облачного майнинга Биткоинов с более внушительными отчислениями, но степень их надёжности вызывает некоторые сомнения, поскольку они не так долго работают. Рассмотрим подробнее, где и как начать облачный майнинг Биткоина без вложений.

Проект Coinmix один из самых молодых сервисов для облачного майнинга Bitcoin. Интерфейс полностью на русском языке. При регистрации вы получаете бонус в размере 1 GH/s и дополнительно раз в сутки, если заходите в систему. Сервис предлагает своим участникам доход в размере 365 % годовых.

Очевидные плюсы Coinmix.biz:

  1. Высокие выплаты.
  2. Низкие цены на оборудование.
  3. Множество бонусов и розыгрышей.
  4. Несколько доступных криптовалют.

Проект Crypto Mining Farm работает уже более года и даёт возможность заработать от 30 до 200 % годовых. После расширенной регистрации даётся внушительный бонус в размере 50 GH/s. Система работает по защищенному протоколу и использует технологии Comodo Secure.

Ключевые особенности сервиса CryptoMining.farm:

  1. Высокие выплаты.
  2. Внушительные бонусы.
  3. Продвинутая система безопасности.
  4. Множество интересных контрактов.

Проект Hash-X — это новый представитель облачного майнинга, который предлагает доход в размере 400 % годовых. После регистрации пользователь получает неплохой бонус — 10 GH/s. Доступен бесплатный облачный майнинг Биткоинов, а также Ethereum и Equihash.

К преимуществам Hash-X можно отнести:

  1. Высокий доход.
  2. Оптимальные бонусы.
  3. Наличие русскоязычного интерфейса.
  4. Несколько криптовалют.

Проект MineBe функционирует более двух месяцев. На сайте представлено множество тарифных планов, поэтому конкретный годовой доход установить сложно. После регистрации вы получите бонус в размере 500 рублей. Выплаты происходят в ручном режиме.

Основные преимущества сервиса облачного майнинга MineBe:

  1. Русскоязычный интерфейс.
  2. Хорошие стартовые бонусы.
  3. Множество способов снятия денег.
  4. Техническая поддержка нацелена на граждан РФ.

Проект Wizory работает непродолжительный период времени, но готов предложить до 700 % годовых. Бонус при регистрации — 100 GH/s. Можно добывать BTC, LTC, DOGE и USD.

Ключевые особенности облачного сервиса Wizory:

  1. Рекордные выплаты.
  2. Высокие бонусы.
  3. Несколько криптовалют.
  4. Русскоязычная локализация.

Проект Antex работает больше месяца и предлагает нам скромные годовые отчисления в размере 170 %. После регистрации вы получаете бонус в размере 25 GH/s и можете майнить 8 различных криптовалют.

В качестве преимуществ Antex.cloud можно выделить:

  1. Хорошие бонусы.
  2. Множество криптовалют.
  3. Несколько способ снятия денег.

Проект Asonno перешагнул отметку в два месяца стабильного функционирования. Точной информации о прибыльности проекта получить не удалось. В течении 14 дней с момента регистрации вас ожидает бонус — 100 GH/s.

Ключевые особенности сервиса облачного майнинга Asonno:

Проект FFLAK Mining функционирует более 3 месяцев и обеспечивает доход в размере 180 % годовых. После регистрации вы получите бонус в размере 100 GH/s. На сайте представлены различные тарифы для облачного майнинга Bitcoin и других криптовалют.

В качестве основных преимуществ FFLAK Mining, стоит отметить:

  1. Внушительные бонусы.
  2. Несколько криптовалют.
  3. Множество выгодных тарифов.
  4. Автоматические выплаты.

Проект NX-Mining готов предоставить своим пользователем доход в размере 300 % годовых и дополнительный регистрационный бонус — 50 GH/s. На сайте можно найти множество интересных контрактов, большая часть из которые имеет не высокую стоимость.

Ключевые особенности NX-Mining:

  1. Высокие бонусы.
  2. Хорошие выплаты.
  3. Большое количество тарифных планов.

Проект WormMiner демонстрирует стабильную работу на протяжении 3 месяцев. Сервис предлагает доход в размере 200 % годовых. В качестве бонуса можно получить 1 сервер для облачного майнинга Биткоинов.

Читайте также:  Как заработать на добыче Биткоина лайткоина криптовалюта

Отличительные особенности WormMiner:

  1. Стабильная и продолжительная работа.
  2. Хорошие стартовые бонусы.

Сервисы облачного майнинга Bitcoin без вложений готовы предоставить вам более выгодные тарифы с внушительными премиальными отчислениями. Но только при условии, что вы готовы пренебречь надёжностью проекта и пойти на риск в сотрудничестве с молодыми проектами. Мы рассмотрели ТОП-15 лучших сервисов облачного майнинга Bitcoin, вам остаётся сделать выбор в пользу надежности или высокой прибыли.

Облачный Майнинг — надежные сайты без вложений 2019. Что такое Майнинг Что такое «Асики» (ASIC)

Майнинг (от англ. Mining) в горной промышленности означает разработку месторождений, в нашем случае добычу виртуального золота, этим словом майнеры (miner, шахтеры) называют процесс добычи биткоинов. С технической точки зрения, mining – это расчет хэша заголовка блока, который включает в себя, среди прочего, ссылку на предыдущий блок, хэш набора переводов и случайное число. Если значение хэша оказывается меньше, чем текущая цель (которая обратно пропорциональна сложности), новый блок формируется и miner получает 25 только что созданных биткоинов. Если хэш больше, чем текущая цель, изменяется случайное число и рассчитывается новый хэш. Это делается миллионы раз в секунду каждым майнером.

В таблице представлены сервисы реального облачного и псевдо-майнинга.

Таблица-мониторинг

CiCimining.com

СКАМ. Псевдо-майнинг биткоинов. Бонус — 0.00100000 BTC. Принимают: Bitcoin, Ethereum, Dogecoin, Bitcoin Cash, Dash, Litecoin, PM, Payeer . Минимальная сумма для пополнений: 0.003 BTC. Минимальная сумма для вывода: 0.0005 BTC. Доходность: 2.2% — 10% в сутки.

MyCryptoMining.biz

СКАМ. Псевдо-майнинг криптовалют: Dogecoin и Litecoin. Бонус — 1 MH/s ($1.00) . Минимальная сумма для пополнений: $7.00. Минимальные суммы для вывода: $1.00 , 0.025 Litecoin, 600 Dogecoin. Доходность: от 2% до 5% в сутки. Система уровней, распределение мощностей.

Mizes.biz

Онлайн майнинг ферма на алгоритмах SHA-256, SCRYPT и ETHASH. Бонус — 20 MH/s SCRYPT ($3.00) . Минимальные суммы для пополнений: Ethereum 0.025, Ethereum Classic 0.5, Bitcoin 0.001, Bitcoin Cash 0.015, Peercoin 5, Litecoin 0.1, Namecoin 10, Syscoin 50, Dogecoin 1000, $5.00. Минимальные суммы для вывода: Ethereum 0.025, Ethereum Classic 0.5, Bitcoin 0.001, Bitcoin Cash 0.01, Peercoin 3, Litecoin 0.1, Namecoin 5, Syscoin 50, Dogecoin 1000, $2.00.

StoreHash.io

Платформа для покупки долей майнингового оборудования.
Доходность: от

146% в год. Покупки от $4.00. Минимальные суммы для вывода: $0.10, 0.002 BTC, 0.02 LTC, 4 DOGE, 1 RUB.

Cloud-Coin.info

Проект от администрации Cloud-Mine.co. П озиционируется как реальный облачный майнинг. Бонус — 0.50 GH/s. Актуальная доходность проекта постоянно меняется, т.к. напрямую связана с курсом Биткоина. На данный момент, 1 GHS приносит 10 сатоши в день. Минимальные суммы для вывода: 20 DOGE или $0,20 (Payeer). Максимальная сумма не ограничена. Минимальные суммы для пополнения отсутствуют. Каждые 4 часа доступен бонус.

Hashing24.com

Аренда мощностей для майнинга биткоинов. Контракты от 100 GH/s. Принимают: BTC, VISA/MasterCard, OKPAY. Минимальный вывод от 0.001 BTC.

Псевдо-майнинг -кран без вложений. Минимальные суммы для вывода: 50 Doge, $1. Вывод инстантом на DogeCoin кошельки по достижению минимального порога.

Аренда мощностей для майнинга по алгоритмам SHA256, Scrypt, EQUIHASH, ETHASH . Принимают: Bitcoin, Payeer, WebMoney, VISA/MasterCard. Минимальный вывод от 0.01 BTC, 0.1 ETH, 0.1 DASH, 0.1 ZEC. Д оход

7 0-180% в год. Есть автоматический реинвест.

Аренда мощностей для майнинга биткоинов по различным алгоритмам. Принимают: BTC, LTC, DOGE, DASH и VISA/MasterCard. Минимальная сумма для вывода — 0.0015 BTC.

Майнинг практически всех известных криптовалют.

Покупка/продажа мощностей для майнинга Биткоинов, Zcash, Ethereum и других монет по различным алгоритмам. Есть возможность использовать своё оборудование для майнинга через специальное ПО, доступное на сайте.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector
Сайт Описание Статус