Как майнить Биткоины через guiminer

  • Администраторы
  • 494 сообщений
    • На счете: 820 Сатоши

    Наиболее простой способ начать добычу Bitcoin — это, безусловно, попробовать программу GUIMiner. Её главная особенность заключается в наличии графического интерфейса, что упрощает эксплуатацию для пользователей, не знакомых с консольными приложениями. Программа имеет открытый исходный код и распостраняется под свободной лицензией.

  • Пользователи


  • 1 036 сообщений
    • На счете: 0 Сатоши

    Вот всё вроде просто но всё ещё есть вопросы, по умолчанию у меня slushpool зарегистрировавшись на сайте, я прописал имя своего шахтёра с паролем непонятно, какой ставить либо тот что при регистрации, либо какой угодно, либо без пароля. Пробовал все варианты, майнинг не запускаеться в консоли пишет

    . Майнинг который реально существует.

    ( IFGoBO )Промо-код на скидку 3% genesis-mining

    стабильные краны казино ( платят )

    (O2GjTq) промокод -3%

    Украинский представитель сервиса облачного майнинга genesis-mining (ещё есть не проданные пожизненные контракты)

  • Пользователи


  • 34 сообщений
    • На счете: 2550 Сатоши

    После регистрации,все прошло нормально.Но как только пробовал запустить-мимо

    GUIminer представляет собой удобный графический интерфейс для добычи Bitcoin и Litecoin. Данное ПО поддерживает как GPU-майнинг с помощью графических процессоров AMD и NVIDIA, так и CPU-майнинг. Доступны режимы для как для соло-майнинга, так и для добычи в пулах, в GUIminer уже встроен перечень пулов для майнинга.

    • Программа уже настроена для работы с популярными пулами для майнинга. Не нужно настраивать соединение вручную без надобности.
    • Статистика со всех работающих майнеров в реальном времени в одном месте. ПО отображает скорость хеширования, количество принятых/недействительных шар («share») и суммарное количество шар за час.
    • Автоматический запуск нескольких майнеров при запуске программы.
    • Баланс вашего счета в пуле отображается онлайн. Вы можете сделать это из GUI в участвующих пулах.
    • Сворачивается в область уведомлений. В области уведомлений можно просмотреть статистику, наведя курсор мыши на значок, или приостановить программу из контекстного меню.

    Навигация по материалу:

    GUIminer это одни из самых удобных инструмнтов для того, чтобы без лишних усилий начать заниматься майнингом Bitcoin в ОС Windows. Простой и удобный графический интерфейс GUIminer позволит Вам полностью контролировать процесс майнинга Bitcoin, не требуя ввода сложных команд или постоянного редактирования файлов конфигурации.

    GUIminer является идеальным ПО для майнинга в ОС Windows как для начинающих, так и для профессионалов. В программе предусмотрено множество полезных функций, которые помогут любому пользователю получить максимальное количество Bitcoins, приложив минимальные усилия.

    GUIminer поддерживает работу с наиболее популярным ПО для майнинга Bitcoin, включая OpenCL Miner для видеокарт AMD, CUDA Miner для видеокарт Nvidia, CGminer для любого ASIC Miner и даже Ufasoft Miner для CPU-майнингаю GUIminer не только поддерживает работу с различными Bitcoin-майнерами, но и позволяет использовать несколько майнеров одновременно. Выполнив конфигурацию майнеров, вы также можете настроить «Автозапуск», который позволит вам начать майнинг Bitcoin при запуске программы.

    Читайте также:  Как получить Биткоин адрес в Биткоин core

    Майнер GUIminer Scrypt это модификация, которая в отличие от оригинала, позволяет добывать цепочки блоков криптовалют. Проще говоря, данную программу можно использовать для майнинга Litecoin (LTC), Dogecoin и других относительно дорогих электронных монет. В то же время версия без приставки «scrypt», добывает исключительно Bitcoin, майнинг которого уже давно не оправдан ни с экономической ни с технической точек зрения. Если не брать во внимание вышеуказанные отличия, то в остальном перед нами все тот же GUIminer со своими преимуществами и недостатками (благо первых у него значительно больше).

    Программа поддерживает сразу несколько режимов добычи криптовалют. Например, здесь поддерживается CUDA-майнинг и специальный режим для работы с валютой Vertcoin. При большом желании вы даже можете включить генератор, использующий мощности CPU. Впрочем, эффективность майнинга с использованием центрального процессора крайне низкая, так что запускать его рекомендуется, разве что, параллельно добыче валюты мощностями GPU.

    Но, конечно, основное преимущество GUIminer-scrypt над прочими подобными решениями — это наличие графической оболочки. Большинство современных майнеров являются консольными приложениями. Так что использоваться их не очень удобно, а вот с данной программой разберется даже ребенок. Для начала процесса добычи достаточно выбрать режим майнинга (в зависимости от производителя графического адаптера), а также указать данные для подключения к пулу. Кстати, в программе поддерживается соло-режим, не предусматривающий работу в пуле. Вот только интересен он будет, разве что, обладателям особенно крупных ферм для добычи криптовалюты.

    Что касается производительности, то в этом плане GUIminer-scrypt не отстает, но и превосходит альтернативы. Для достижения оптимальной эффективности добычи разработчик рекомендует использовать самые свежие версии драйверов для графического адаптера.

    • возможность майнинга цепочек криптовалюты, добыча Dogecoin, Litecoin и других электронных монет;
    • удобная графическая оболочка для подключения к пулам и управления процессом майнинга;
    • поддержка технологии CUDA (для графических адаптеров NV >Как начать пользоваться GUIminer?
    1. Для того чтобы использовать GUIminer, загрузите последнюю версию по ссылке из официального репозитория GitHub или по ссылке с форума Bitcointalk в ветке разработчика.
    2. Откройте и распакуйте архив в любое место на Вашем ПК (для удобства рекомендуем сделать это на рабочем столе). После чего дважды щелкните выполняемый файл «GUIminer», чтобы открыть интерфейс.
    3. После запуска GUIminer просто выберите пул для майнинга (для максимально эффективного майнинга Bitcoin рекомендуем использовать метод Slush), укажите свои регистрационные данные и нажмите кнопку «Начать майнинг».
    4. Начав процесс майнинга, Вы сможете увидеть сводную статистику, скорость хеширования, суммарное количество принятых шар и суммарное количество шар за последний час.
    Читайте также:  Как заработать 1 btc бот для сбора Биткоин бесплатный Биткоин

    Извлеките содержимое архива в нужную вам директорию и запустите guiminer.exe. Если на вашем компьютере OpenCL (Open Computing Language) установлен правильно, запустится графическая оболочка GUI. Если после запуска вы увидите ошибку с OpenCL, значит вам следует установить пакет OpenCL от производителя видеокарты (GPU).

    • В поле «Server» выбираем пункт «deepbit». В поле «Extra flags» прописываем «-v -w128 -f8» (без кавычек).
    • Далее идем на сайт deepbit.net и регистрируемся. Заходим в меню «Advanced…».
    • Нам нужно значение «API token», оно выделено жирным. Копируем строчку, в GUIMiner нажимаем «Refresh balance» и вставляем ее.
    • В случае одной видеокарты вписываем зарегистрированные на deepbit.net Email и Password в соответствующие поля программы. Если имеются две (или больше) видеокарты, или на видеокарте два GPU, то надо создать еще нужное количество воркеров, для этого на сайте deepbit.net в панели «My account» ищем таблицу с заглавием «Worker», жмем на «Create new worker» и «Save settings».
    • Далее создаем в GUIMiner новый генератор (File -> New miner -> New OpenCL miner…), даем ему название и настраиваем. Теперь можно начинать считать (жмем «Start mining!»):

    Кнопка «Withdraw» нужна для того, чтобы снять деньги на Bitcoin-адрес, указанный на deepbit.net в личном аккаунте. Это может быть личный Bitcoin кошелек или адрес с криптовалютной биржи.

    • В поле «Server» выбираем пункт «Other», в поле Host пишем «pool.50btc.com» (без кавычек).
    • В поле «Extra flags» пишем «-v -w128» (без кавычек).
    • Далее идем на пул 50BTC.com и регистрируемся. Заходим в меню «Майнинг», создаем воркеров по числу GPU в вашей системе(кнопкой с изображением [+]).
    • Вписываем полученый логин воркера в поле «Username» в GUIMiner, поле пароля можно оставить пустым.
    • Для второй (и более) видеокарты создаем в GUIMiner новый генератор (File -> New miner -> New OpenCL miner…), даем ему название и настраиваем аналогично. Теперь можно начинать считать (жмем «Start mining!»):

    Приветствую. Подскажите, пожалуйста, как сделать pool hopping для алгоритма Scrypt на асиках для N количества человек. Заранее спасибо.

    где взять регистрационные данные?

    Спасибо вам ,за остоверную инфрормацию, наконец то я сог разобраться в настройках действительно очень помогли спасибо!

    GUIMiner is a graphical frontend for mining Bitcoin, providing a convenient way to operate Bitcoin miners from a graphical interface. It supports both AMD and NVIDIA GPUs, as well as CPU mining. You can choose between pooled mining and solo mining – the software embeds a list of mining pools to choose from.

    There’s no need to enter connection details manually, unless you want to.

    Displays hash rate, total shares accepted/invalid, and total shares in the past hour.

    Do it from within the GUI, at participating pools.

    Читайте также:  Как заработать 100 Биткоинов в день

    The tray icon can be hovered to show statistics, and miners can be paused from the tray context menu.

    You can download GUIMiner from the official GitHub repo.

    Have a look at the official forum thread on BitcoinTalk.

    In order to mine Litecoin, you have to use GUIMiner-scrypt.

    GUIMiner-scrypt is a GUIMiner fork for mining scrypt chains, such as Litecoin.

    GUIMiner is the premier Bitcoin Mining tool for Windows and is one of the easiest ways to start mining Bitcoins. By offering a simple and easy to use graphical interface, GUIMiner will let you take full control of your Bitcoin mining process without requiring complicated commands or constantly editing configuration files. GUIMiner is the perfect Windows mining software for beginners and experts alike, offering a ton of useful features that will help anyone get the greatest amount of Bitcoins with the lowest amount of fuss.
    GUIMiner supports the most popular Bitcoin Mining software, including OpenCL Miner for AMD graphics cards, CUDA Miner for Nvidia cards, CGminer for any ASIC Miner, and even Ufasoft Miner so you can mine Bitcoins with your CPU! Not only does GUIminer support all of these different Bitcoin miners, it also supports using multiple miners at the same time! With GUIMiner, you can maximize your Bitcoin Mining profits all in one simple place! After your miners are configured, you can even setup «Autostart mining» that will let you start mining for Bitcoins as soon as the program opens!
    To use GUIMiner, download the latest version from the link above, open it and extract the archive to anywhere on your PC (we recommend your Desktop so you can easily access it), then double click the GUIMiner executable to open the interface. Once GUIMiner is up and running, simply choose a mining pool (we recommend using Slush’s pool, to receive the most Bitcoins), setup your login details and hit «Start Mining!» to begin earning those sweet Bitcoins! Once mining begins, you’ll be able to see your mining statistics all in one place, letting you know what your hash rate is, your total shares accepted, and the total number of shares from the past hour.

    This site is not affiliated with GUIMiner and is not the official page of the software.

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector