Как майнинг Биткоинов без вложений

Сегодня мы с вами поговорим о новом способе майнинга криптовалют без вложений с помощью ссылка на регистрацию——>>>>> MinerGate.

Этот сайт позволяет майнить многие криптовалюты благодаря своим характеристикам компа без вложений.

Как начать майнинг? Все просто заходите на сайт регистрируетесь
1)Скачиваете программу


майнинг без вложений

2)Устанавливаете ее запускаете и далее настраиваете скорость майнинг что тут такое:

а)Переходите в раздел Miner

б)Валюту майните BCN (Bytecoin) как на рисунке p.s малая комиссия при выводе CPU MINING (МАЙНИНГ НА ПРОЦЕССОРЕ) GPU MINING (МАЙНИНГ НА ВИДЕОКАРТЕ)

выбираете INTENSITY или скорость майнинг взависимости от ваших технических характеристик сколько ядер процессора задействовать и сколько оперативы видеокарты нагрузить


майнинг

3)После того как наберете минимальную суммы к выплате переводите свою валюту на биржу для продажи или обмена на интересующую вас валюту. Я продаю на POLONIEX.COM. Регистрируетесь заходите в свой аккаунт заходите в раздел Windrawal and Deposits чтобы пополнить, или вывести свой баланс там все понятно: адрес и прочее найдете что как.(см.рисунки ниже)

Важно! Вывод средств из пула Minergate осуществляется отдельно по каждой криптовалюте. В форме заказа на вывод есть опциональное поле «Payment ID». Так вот учтите, что в связке Minergate-Poloniex это поле очень и очень важно. Если вы не укажете персональный «Payment ID» — вы будете долго и нудно разыскивать свои средства! Для каждой валюты «Payment ID» разный.

4)Вывели средства на биржу заходите в раздел Exchange выбираете какую валюту на что менять. Ставите оптимальную цену внизу есть ордера на покупку и продажу криптовалюты старайтесь соответвовать им и не завышать.

После того как продадите спокойно выводите валюту с биржы на свой кошелек. Если что то было не понятно посморите видео здесь подробно рассматриваю данный способ майнинга. И да кстати подпишись на канал!! YouTube

Вот, в принципе и все, что я хотел рассказать вам майнинге криптовалют. Шаги работы в Minergate от начала и до конца:

1. Зарегистрируйтесь в Minergate.
2. Скачайте, установите и запустите программу-майнер. Используйте майнер во время работы или простоя ПК. Майнер поддерживает как CPU-, так и GPU-майнинг (процессор и видеокарта).
3. Майните все криптовалюты (одновременно или по отдельности) кроме FantomCoin, QuazarCoin и Infinium-8. Их тяжело обменять.
4. Зарегистрируйтесь на бирже Poloniex.
5. Сгенерируйте все персональные идентификаторы по валюте BCN.
6. Выводите средства из Minergate на биржу Poloniex, используя реквизиты, полученные в Poloniex.
7. После обмена можете выводить средства на личный Bitcoin-кошелек.

О криптовалютах впервые заговорили еще в 1992 году, желая создать независимую расчетную единицу и отстранить государства от финансовых операций частных лиц. Но до 2008 года проект не был реализован, и только десять лет назад возникла концепция Биткоин. За эти годы появилось огромное количество альткоинов, получить которые может любой желающий. Самый простой и доступный способ – облачный майнинг криптовалют без вложений. Именно об этом способе и пойдет речь.

Майнинг, или добыча, условно разделяется на такие виды:

Соло-майнинг – добыча криптовалюты на обычном компьютере, был популярен на заре блокчейна. В 2018 году для такой добычи нужны серьезные капиталовложения в виде покупки специальных дорогих видеокарт или процессоров. Кроме того, оборудование быстро изнашивается и устаревает, а счета за электроэнергию убивают энтузиазм добытчиков.

Майнинг в пулах подразумевает объединение мощностей нескольких компьютеров, с последующим разделением прибыли между участниками. Также как и соло, требует мощного оборудования, а значит – денежных вложений.

Pos-майнинг – сравнительно новый вид добычи, появился лишь в 2011 году. Работает по той же схеме, что и банковский депозит. Заработать можно просто сохраняя на своем кошельке криптовалюту и если она, к тому же, вырастет в цене – доход будет двойным. Минус: для pos-майнинга подходят не все альткоины, а получить прибыль можно не менее чем через 30 дней. А что, если за это время цена альткоина значительно упадет?

Читайте также:  Как быстро заработать Биткоин на freeБиткоин

Облачный майнинг позволяет получить криптовалюту используя арендованные мощности. Этот вид заработка набирает обороты за счет возможности стартовать с малыми вложениями или совсем без них, также он не требует особых знаний и понимания системы.

Есть еще возможность заработать на кранах – сайтах, которые за клики по рекламе или подобные действия дают небольшое количество криптовалюты. К сожалению, таким способом получить много крипты не получится.

Облачный майнинг без вложений в 2018 году возможен на некоторых сайтах, раздающих бесплатный хэшрейт. Как это происходит? Компании закупают дорогое оборудование, оплачивают налоги и сдают в аренду мощности. Независимый майнер покупает их и забирает прибыль, выплачивая определенный процент сайту.

Но иногда сервисы раздают бесплатные мощности, с целью привлечь больше майнеров, которые впоследствии будут вводить на сайт личные средства для докупки скорости или приводить рефералов. Получить хэшрейт можно за регистрацию или выполнение простых действий: лайков, репостов, переходов на сторонние сайты, ввода капчи, кликания по рекламе.

Как и любой другой вид заработка, облачный майнинг биткоинов без вложений имеет свои плюсы минусы.

  • возможность начать зарабатывать с нуля;
  • нет необходимости в покупке оборудования, можно получать доход, работая на обычном компьютере или ноутбуке;
  • не нужно уделять заработку столько времени, как при других видах майнинга;
  • низкий порог вхождения в добычу;
  • есть возможность работать сразу с несколькими выбранными криптовалютами, переключаться между ними.

Минус всего один, но очень существенный: большинство сайтов для облачного майнинга без вложений – мошенники. Однако, вы ничего не теряете, пользуясь бонусами и не покупая скорость за личные средства.

Как определить ненадежные сайты? Единого и правильного ответа на этот вопрос нет, но исключить подозрительные сайты можно, узнав о них:

  1. Срок работы на рынке. Чем раньше была создана компания, тем больше к ней доверия. Но стоит помнить, что криптовалюты были созданы только в 2008 году, а приобрели популярность еще позже, потому сервисы, созданные 3-5 лет назад можно считать «старичками»;
  2. Отзывы. Хотя и они не всегда показывают настоящую ситуацию, игнорировать отклики пользователей не стоит. Читайте о выплатах или их задержках, обращайте внимание, отвечает ли служба поддержки;
  3. Открытость компании. Доступна ли информация о дислокации компании, используемом оборудовании, имена учредителей и другая информация;
  4. Обещания. Замечено: чем больше обещаний от компании – тем больше и риски. Подозрение должны вызывать сервисы, обещающие доходность от 300% в год, особенно если они работают недавно.

Есть и второй минус работы без вложений – небольшие доходы. Но в дальнейшем можно сделать реинвестирование или, проверив сайт на платежеспособность, вложить личные средства.

Итог: такой вид заработка вполне реален, но прежде чем начать облачный майнинг без вложений, узнайте о надежных сайтах в 2018 году.

В случае, если вам не нравится облачный майнинг, и у вас достаточно средств для покупки своего оборудования – рекомендуем ознакомится с рейтингом лучших асиков.

Чаще всего сервисы работают по простому принципу: покупаете мощности – получаете криптовалюту. Но есть небольшое количество сайтов облачного майнинга без вложений, которые платят. К ним относятся:

Читайте также:  Стоит ли майнить Биткоины

  1. Cloud-Mine. Биржа щедра на бонусы и сейчас не дает возможность докупать скорость за фиатные деньги. Получить GH/s можно каждые 4 часа, дополнительно раз в сутки дается скорость, догикоины или USD за выполнение определенных действий. Например, за переход на сторонний сайт и сделанный скриншот, или переход и ответ на вопрос о сайте. Вывести деньги можно в DOGE, выплаты стабильные, служба поддержки работает хорошо. Есть живая группа вконтакте;
  2. CoinMix. Биржа с приятным русскоязычным интерфейсом и возможностью заработать без ввода личных средств. С мая 2018 года появились проблемы с выплатами, задержки. На сайте есть ежедневная лотерея, выигрыш – до 1 BTC;
  3. CriptoMining. Сервис, на котором возможен облачный майнинг Эфириума, ДАШа и Монеро без вложений. Приветственный бонус – 50 GH/s, что очень неплохо. Доход зависит от выбранной криптовалюты. На данный момент выплаты стабильные;
  4. DogeMiner. Новый проект, который начал свое существование в начале 2018 года. Дает возможность заработать с помощью облачного майнинга Dogecoin без вложений. Приветственный бонус – 1 DH/s. На данный момент выплаты регулярные;
  5. MineBe. Проект стартовал в 2017 году, работает с BitCoin, LiteCoin и Ethereum. Неплохой бонус за регистрацию – 500 рублей. MineBi – российская компания с продуманной легендой. На сайте есть контактные телефоны, фотографии команды и разработчиков, видеоролики. Работают и группы сервиса в соцсетях;
  6. Eobot. Биржа работает с 2013 года, никаких неприятных инцидентов за это время не происходило. Можно добыть не только биткоин, но и много альткоинов. Есть приветственные бонусы, получить их можно заходя в личный кабинет каждый день. Также раз в сутки можно забрать бонус в разделе «Faucet». Многие майнеры вводят на биржу полученные сатоши из кранов, увеличивая свое облако;
  7. Pixel Mining. Сервис, который появился в мае 2018 года. Дает возможность добыть криптовалюту и хэшрейт. При регистрации дарит 100 GH/s, хорошая реферальная программа, выплаты моментальные;
  8. FairMining. Еще один «новичок», работает с BitCoin, LiteCoin и DogeCoin. Начисляется бонус 100 GH/s;
  9. DLDCompany. Новая компания, которая имеет официальную регистрацию. Дает бонус в размере 1$, можно получить DogeCoin и LiteCoin;
  10. Micro-btc. Англоязычный сервис, работает с 2017 года. Бонус – 30 GH/s каждому зарегистрировавшемуся. Минус – вывод средств только после докупки мощностей.

Кроме облачного майнинга без вложений с бонусами, есть возможность заработать, приглашая рефералов. Компании, работающие на рынке давно (как Eobot) возвращают 5-7% от заработанных рефералами денег. Еще лучше программы у новых сервисов, только набирающих обороты. К примеру, Pixel Mining возвращает 3-5% комиссии и дарит 5GH/s за каждого друга.

Заработать с нуля на криптовалюте можно используя лучшие облачные майнинги без вложений, проверенные криптоэнтузиастами. У многих бывают акции, приуроченные к различным праздникам и датам. В эти дни можно получить неплохие бонусы. Также, опытные майнеры советуют сравнивать доходность различных валют, а не вкладываться только в биткоины.

Нельзя исключать и новые биржи, ведь многие из них останутся на рынке. Чтобы не потерять деньги на сайте-новичке, пользуйтесь только бесплатным хэшрейтом.

Регистрационные бонусы и доход из партнерской программы могут обеспечить вам необходимую стартовую мощность. Но на быстрый заработок надеяться не стоит.





Чтобы начать майнинг без вложений и заработать биткоины вовсе необязательно вкладывать средства. Если у вас достаточно мощное современное железо можно заработать биткоины и на нём. Для этого нужно выбрать подходящий сервис. Приложение должно быть простым, наиболее эффективно использовать имеющиеся ресурсы и обеспечивать получение средств с минимальной комиссией. Ниже я предлагаю краткий обзор двух таких сервисов — Kryptex и Computta. Эти приложения обладают рядом схожих свойств и каждая имеет свои достоинства. Для получения достаточной вычислительной мощности приложения устанавливаются только на 64-х битные системы.

  • абсолютно бесплатные — реальный майнинг без вложений
  • простота установки, настройки и использования
  • автоматическое тестирование оборудования и определение размера возможного заработка
  • русский интерфейс программы и сайта
  • возможность работы одновременно на нескольких компьютерах
  • два режима работы: полный, когда комп простаивает и лёгкий, если на компе что-то делается; переключение автоматическое
Читайте также:  Как майнить Биткоины на дедике

В отличительных достоинствах отмечу:

  • возможен вывод заработанных биткоинов в рубли непосредственно на Qiwi кошелёк, минуя биржи и обменники
  • нулевая (!) комиссия за перевод в рубли
  • минимальная сумма вывода — всего 50 рублей

Установка

После регистрации на официальном сайте и скачивания программы запускаем установку. Если вашему антивирусу что-то не нравится, следует его отключить и запустить установку повторно. После этого программу (и все модули, на которые антивирус ругался) в настройках антивируса внести в исключение.

При первом запуске проведётся анализ доступных ресурсов

В моем примере определились следующая конфигурация доступные алгоритмы: десктоп — слева, ноутбук — справа

завершение теста и рекомендуемые настройки

Окончание анализа оборудования

Анализ железа показал, что на тестовом оборудовании для майнинга без вложений выбор процессоров предпочтительнее.

В рабочем состоянии на закладке «Статистика» Kryptex отображает приблизительный прогноз результативности. В примере десктоп в десять раз эффективней, чем ноутбук.

Майнинг без вложений: десктоп

Майнинг без вложений: ноутбук

Если у вас мощная видеокарта или мощный современный процессор то вполне возможно, что ваше железо сможет заработать биткоинов в десятки раз больше, чем тестируемое..

Скриншот справа показывает работу на более мощном железе. Это не потолок. Возможно вы заработаете биткоинов больше. Чтобы это узнать и начать ваш майнинг без вложений зарегистрируйтесь на официальном сайте Kryptex, скачайте и установите программу

Майнинг без вложений: работа на более мощном компьютере

Майнинг без вложений: использование нескольких компьютеров

Имея в распоряжении несколько компьютеров вы можете использовать их одновременно или поодиночке. Эффективность в этом случае будет выше.

На момент написания статьи Kryptex позволяет непосредственно переводить заработанные биткоины в рубли на кошелек Qiwi а также BTC на любой кошелек криптовалюты.

Вывод заработанных биткоинов в рубли

Вывод заработанных биткоинов в рубли

Минимальная сумма, которую можно вывести на кошелек Qiwi, колеблется в пределах 50.00 рублей, в зависимости от курса BTC. Выплата обрабатывается в течение нескольких минут. Комиссия за выплату не взимается!

Вывод BTC на кошелек для криптовалюты

Перевод на кошелек для криптовалюты

Перевод на кошелек для криптовалюты лучше производить реже, но большими суммами. Это связано с тем, что сеть Биткоин взимает с каждой транзакции фиксированную комиссию, примерно 44.11 руб.

Из специфических достоинств Computta отмечу:

  • использование всех доступных ресурсов — одновременная работа процессора и видеокарты
  • гибкая настройка использования ресурсов CPU и GPU
  • наличие планировщика

Эти возможности видны на скриншотах ниже

Установка и начало работы с Computta мало отличается от Kryptex, поэтому описывать их подробно нет смысла (Если сайт открывается на английском языке можно сразу переключиться на русский). В каждом конкретном случае какая-то из программ окажется эффективнее, поэтому есть смысл попробовать обе.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector