Как добывать Биткоины с кранов

Сложно найти человека, который бы не хотел получать доход, не особо утруждая себя работой. С появлением криптовалюты у многих такая возможность появилась. В частности, речь идет о добыче Биткоинов с помощью классических кранов — специальных сайтов, выплачивающих вознаграждение за посещение.

Теперь почувствовать себя независимым и окунуться в мир добычи криптовалюты становится проще. Биткоин-краны стали популярным где-то с 2011-2012 года, когда домашний майнинг постепенно стал отходить на второй план, и «шахтеры» принялись за поиски более эффективного способа заработка. Конечно, в случае с кранами нельзя говорить об огромной прибыли, способной обеспечить существование, но при правильном подходе к делу итоговый результат может быть солидным.

Интересен тот факт, что краны Биткоин первоначально разрабатывались не для заработка криптовалюты, а с целью ее популяризации в массах. Как правило, на специальных ресурсах можно было узнать возможности работы с Bitcoin, выяснить непонятные для себя моменты, разобраться с тонкостями майнинга и перспективами криптовалюты. Кроме этого, на кранах размещалась информация об особенностях создания кошельков, совершения транзакций в сети и так далее.

Также посетители получили шанс заработать Биткоин на автомате. При этом одни ресурсы предлагали делать это без капчи, а другие выдвигали такое условие, как обязательное для своих пользователей. Все, что требовалось — посетить ресурс, ввести код (на большей части ресурсов) и получить определенный объем сатоши.

Сама монета (сатоши) представляет собой небольшую часть Биткоина. Курс сатоши к Биткоинам составляет 100 000 000 к 1. Многих пользователей необходимость ввода капчи Биткоин стала отпугивать, поэтому краны все чаще стали предоставлять возможность заработка без предъявления подобных требований к посетителям.

На практике «информационный» вариант Биткоин-кранов существовал недолго. Вебмастера, вращающиеся в сфере криптовалюты, осознали перспективы заработка и стали использовать Биткоин-краны как средство для накопления капитала. Итогом стало появление ресурсов со скриптами и рекламой.

Плюс кранов Bitcoin заключается в минимальных затратах на создание и шанс получения стабильной прибыли от показа рекламы пользователям. Часть заработанных средств раздается в виде сатоши.

Биткоин-краны — тот случай, когда каждый участник процесса имеет доход в кармане. Если предположить, что курс Bitcoin со временем будет расти, а законодательные ограничения снимутся, то отличные перспективы ожидают как майнеров, так и держателей сайтов. Последние, к слову, могут сделать бизнес семейным, передавая его из поколения в поколение.

Путь к заработку криптовалюты всегда начинается с создания кошелька Биткоин, на который и начисляются заработанные средства. Сегодня существует множество клиентов для компьютера и мобильных устройств, поэтому проблем с выбором не возникнет. Если нет желания разбираться с программой, то можно сделать проще и доверить Bitcoin онлайн-сервису (внешнему хранилищу криптовалюты).

Скачать кошелек можно на официальном сайте криптовалюты. Там на выбор предложено несколько вариантов с объяснением преимуществ и особенностей каждого из них. При желании создать онлайн-кошелек, можно воспользоваться услугами существующих сервисов, к примеру, Xapo wallet, Coinbase wallet или других. При желании зарабатывать несколько криптовалют, стоит отдавать предпочтение мультивалютным клиентам, к примеру, Cryptonator multi-wallet.

После создания кошелька Bitcoin необходимо получить адрес, который будет использоваться при получении прибыли на сайтах-кранах. Номер кошелька выглядит как набор цифр и букв, которые являются индивидуальными для каждого пользователя. Биокион-кошелек имеет следующий вид — 1KmqkjrygPdBNfVFgL8Ty2gjnfSkwS1FnR (буквы и цифры для каждого хранилища).

Во всех Биткоин-кранах предполагается получение прибыли от одного до нескольких тысяч сатоши. Начисление производится в различные временные промежутки — от одной минуты до часа. Многие сервисы предлагают поучаствовать в лотерее, где можно сорвать джекпот и получить сразу 1 Биткоин.

Принцип действия среднестатистического крана выглядит так:

  1. Найти выбранный ресурс для заработка Биткоинов без ввода (или с вводом) капчи.
  2. Указать адрес кошелька, о котором упоминалось выше. Для этого представлена специальная графа под названием «Введите адрес Биткоин-кошелька» или Enter your Bitcoin address.
  3. Прописать капчу (если это условие обязательно для сайта).
  4. Накопить сатоши на счету путем нажатия на специальные кнопки.

С каждым последующим посещением можно оценивать уровень полученной прибыли по балансу, которые может выглядеть следующим образом: Faucet balance: 4, 445, 566 satoshi. Объем выплат в каждом кране индивидуален. В среднем начисление 100 сатоши происходит на 75—77% сайтах, от 200 до 300 сатоши — на 20% сайтах и от 300 сатоши — на остальных ресурсах.

Читайте также:  В чем смысл майнить Биткоины

Интервал выплат можно различаться, и зависит от условий крана. Чаще всего начисления производятся каждый час, но бывают ресурсы, обеспечивающие сатоши раз в сутки или даже раз в минуту.

Объем заработанных средств на Биткоин-кране небольшой, поэтому прибыль редко начисляется сразу на кошелек. Чаще всего средства направляются на так называемые микро-кошельки — специальные сервисы, среди которых FaucetBOX, microwallet.org и другие.

Заработанные монеты копятся на микро-кошельке и после достижения определенной суммы (от 5 тысяч сатоши и более) выводятся на кошелек пользователя. Время накопления может различаться и зависит от активности посетителя сайта и числа используемых кранов. На сервисах микротранзакций есть комиссия, которая снимается в момент перевода средств. Так, на microwallet комиссия выше, поэтому перед выводом стоит накопить на кошельке как можно большую сумму.

Существует и другой тип кранов, которые работают на накопительном принципе. Их особенность в том, что автоматического (ручного) вывода на микро-кошелек не предусмотрено. Чтобы работать на таком сайте, необходимо пройти регистрацию и внести необходимые данные. После этого средства накапливаются на балансе и при достижении определенного предела выводятся на кошелек. Происходит это вручную или по заказу клиента.

Как уже упоминалось, заработать Биткоины на одном кране быстро и сразу большую сумму (с вводом или без ввода капчи) невозможно, поэтому к работе стоит подключить несколько десятков сайтов.

Для упрощения задачи были разработаны так называемые ротаторы, где собраны лучшие краны, которые платят и обеспечивают начисление максимального числа сатоши. Кроме этого, в ротаторах пользователь может сам добавлять и удалять ссылки, что позволяет подобрать наиболее эффективные варианты.

Не стоит забывать о еще одном способе повышения прибыли — привлечении рефералов, за которых можно получать до 50% заработанной ими прибыли. Чем больше таких «партнеров», тем выше уровень заработка.

Давайте разберемся, как зарабатывать на биткоин кранах? Сколько можно заработать на биткоин кранах? Список проверенных и платящих биткон-кранов.

Доброго времени суток, дорогие читатели. Почему вам нужно знать, как зарабатывать на биткоин кранах? Дело в том, что сфера криптовалют сегодня развивается семимильными шагами. Кто-то занимается торговлей монет, другие добывают их с помощью майнинга.

Но для того чтобы начать заниматься этой деятельностью, вам потребуется начальный капитал. А биткоин краны помогут вам заполучить свои первые деньги. Важный плюс данного вида заработка заключается в том, что вам не потребуется иметь много знаний. Кроме того, вы ничем не рискуете. Далее, уже можно будет принимать участие в торгах на полноценных биржах криптовалют.

Существует сразу несколько основных способов получения криптовалюты. Один из самых распространенных заключается в том, что нужно просто войти на сайт, ввести свой номер кошелька в специальном поле и вбить капчу. Также можно приглашать других людей в систему и получать партнерские отчисления.

Зачастую для заработка требуется поиграть в игру, так что вы еще и с удовольствием проведете время. Последняя альтернатива — создание своего биткоин крана.

Как вы понимаете, здесь необходимо завести специализированный счет. Просто банковская карточка или Яндекс.Деньги не подойдут. У нас на блоге есть подробная инструкция создания биткоин-кошелька, советуем изучить.

Если сомневаетесь в выборе кошелька, то прочтите статью, в которой мы сравниваем и размышляем над выбором лучшего кошелька.

Это ключевой момент, который нельзя игнорировать. Если вы хотите зарабатывать как можно больше, необходимо пользоваться сразу несколькими сервисами. При выборе отталкивайтесь от доходности и сложности добычи. Можете уделить пару часов для проведения селекции кранов или воспользоваться нашим списком.

  • Bonus Bitcoin (лучший кран на 2018 год) — платит каждые 15 минут, минимум для вывода составляет 0.00025 сатошей.

Платит проект мгновенно! Для вывода средств нужно использовать систему под названием CoinPot. Регистрироваться здесь не нужно, при авторизации будет достаточно указать данные от Bonus Bitcoin. Сервис принадлежит крану, что очень круто и удобно.

Читайте также:  Что значит майнить Биткоины простыми словами

Старайтесь добывать сатоши каждые 15 минут! Таким образом, Вы сможете заработать куда больше денег. Порог на вывод здесь смешной всего 0.00025 BTC.

  • BIT FUN (брат Bonus Bitcoin) — также платит биткоин.

Важно! При регистрации укажите тот email, который использовали в Bonus Bitcoin. Таким образом, кошелек для начисления у вас будет один, что существенно уменьшит сроки заработка минимума.

Брат-близнец Bonus Bitcoin, но сатоши здесь можно добывать каждую минуту. Начисления будут автоматически начисляться на CoinPot, который вы создали с проектом выше.

  • Moon Bitcoin — платит каждые 5 минут, минимум для вывода составляет 0.00025 сатошей.

Еще один кран от CoinPot. При регистрации будет достаточно указать всего один email. Платит Moon Bitcoin каждые 5 минут.
Друзья, еще раз хочу обратить внимание на тот факт, что все выше предоставленные краны платят на один кошелек CoinPot. Это очень удобно, тому при регистрации используйте один email.

  • FreeBitcoin — старый, но стабильный и, главное, надежный кран, который платит каждый час. Минимум на вывод 30 тыс. сатошей.

У крана репутация хорошая. Различные сайты/блоги включают его в рейтинг лучших биткоин-кранов и небезосновательно. Каких-то реальных проблем с выплатами замечено не было, проект выполняет свои обязательства.

  • DailyFreebits — также уже давно зарекомендовавший себя биткоин-кран, стабильно платит от 20 до 1200 сатошей.

Накопительный кран с минимальной суммой для выплаты 500 сатоши. Выплаты производятся на FaucetHub. При наличии средств, платежи осуществляются практически мгновенно. Большие суммы 50 000 и более сатошей, администрация обрабатывает в ручном режиме.

С регистрацией у вас тоже не будет никаких проблем. Достаточно ввести свою электронную почту, номер кошелька. Придумайте логин и пароль. После перейдите на e-mail и подтвердите регистрацию. На некоторых кранах даже не нужно регистрироваться. Достаточно просто ввести номер кошелька.

Порой предлагается функция автоматической выплаты после достижения определенной отметки. Это несложно, лучше задумайтесь о том, как вы будете распоряжаться полученной криптовалютой.

Здесь все сугубо индивидуально. К примеру, если вы будете пользоваться всего несколькими кранами и затрачивать час или чуть больше, то сможете заработать несколько долларов. Если работаете несколько часов, то вполне реально достичь цифры в 10 долларов. Но точно ответить на вопрос, сколько можно заработать на биткоин кранах, не получится.

Вариантов у вас несколько. В первую очередь желательно использовать побольше кранов. Всегда находитесь в поисках новых и интересных вариантов. Тратьте как можно времени, а не час в день. И конечно же, пробуйте реферальную программу. Привлекать новых пользователей не так уж и сложно. Используйте форумы, социальные сети, расскажите о кранах своим друзьям и знакомым.

Как видите, битокин краны предлагают отличную возможность для того, чтобы заработать. Но не ждите сразу больших денег. Потратьте время на изучение имеющихся предложений, так как очень часто встречаются мошенники. Если вы хотите зарабатывать хорошо, то лучше всего рассматривать биткоин краны как начальный этап. Заработанную криптовалюту храните до повышения курса, меняйте ее на альты. Или же приобретайте оборудование для майнинга.

На этом все. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы быть в курсе выхода новых статьей. Удачи и профита!

Крайне тяжело отыскать человека, который не хотел бы обзавестись дополнительным источником прибыли. С появлением и популяризацией цифровых валюты многие люди получили такую возможность. В качестве примера можно рассмотреть добычу криптовалюты Bitcoin с помощью традиционных кранов. Кран – это портал, выплачивающий посетителям сатоши за выполнение определенных действий.

Биткоин-краны пользуются популярностью примерно с 2012 года. Популяризация данного способа добычи криптовалюты спровоцирована тем, что оборудование для домашнего майнинга значительно выросло в цене. Понятное дело, что традиционная добыча монет BTC способна принести больше прибыли, нежели краны. Однако не забывайте, что такой вариант предполагает инвестиции – покупка техники, в нашем же случае можно зарабатывать без вложений.

Необычайно интересен тот факт, что Bitcoin-краны изначально создавались не для заработка цифровой валюты, а для популяризации данного актива. Преимущественно, на специализированных порталах можно было ознакомиться с особенностями криптовалюты, например, как осуществляется майнинг и каковы перспективы монет BTC. Кроме того, на сайтах такого типа публиковались статьи о том, как зарегистрировать кошелек, совершить транзакцию и т.д.

Читайте также:  Как заработать Биткоины при ходьбе

Отдельно отметим возможность заработка криптовалюты Bitcoin на автомате. Некоторые порталы позволяли получать прибыли без обязательного ввода капчи, а другие наоборот не спешили отказываться от этого условия. Пользователю нужно было просто открыть сайт, указать код и получить сатоши.

Непосредственно сатоши – это определенная часть монеты Bitcoin. Многих пользователей отпугивал обязательный ввод капчи, поэтому краны стали постепенно перестраиваться, предлагая более лояльные условия для заработка криптовалюты.

На практике «информационные» краны просуществовали относительно недолго. Разработчики, создававшие порталы о цифровой валюте поняли, что нужно немного изменить подход. В результате, краны стали эффективным инструментом для накопления капитала. Поэтому стали появляться ресурсы со скриптами, рекламой.

Основное преимущество кранов для добычи монет BTC заключается в том, что на создание портала требуются минимальные вложения. При этом разработчик сможет в дальнейшем получать прибыль за показ рекламы пользователям. Часть полученного профита перечисляется пользователям в виде сатоши.

Bitcoin-краны – это возможность для каждого участника получить прибыль. Особенно такой заработок актуален в контексте вероятного роста криптовалюты Биткоин.

Точка отсчета на пути к первому снятию заработанных денег – создание кошелька, на котором собственно и будет храниться цифровая валюта. Сегодня существует огромное количество различного софта для управления кошельком с компьютера или смартфона. Поэтому трудностей с созданием кошелька возникнуть не должно. В том случае, если у вас нет желания и времени разбираться с программным обеспечением, можно пойти другим путем, создав кошелек на одном из online-сервисов.

Скачать кошелек можно на официальном портале цифровой валюты. Там на выбор предложено огромное количество различных способов, преимущества, и особенности каждого сервиса детально расписаны. Обратите внимание, что такие сервисы как Cryptonator позволяют создавать мультивалютные кошельки, а это особенно удобно.

Когда кошелек для хранения монет BTC будет создан, следует получить адрес, он собственно и будет использоваться для вывода сатоши с сайта. Номер кошелька представлен в виде численно-буквенной комбинации. Этот порядок символов является уникальным.

Каждый Bitcoin кран позволяет получить прибыль в размере от одного до нескольких сатоши. Начисляются деньги мгновенно. Задания выполнять можно с различной периодичностью. Многие сервисы проводят так называемую лотерею, в ходе которой можно сорвать джекпот – 1 Bitcoin.

  1. Сначала пользователем подыскивается специальный ресурс без ввода или с вводом капчи.
  2. Открывается личный кабинет и в соответствующую графу вписывается адрес, предварительно созданного кошелька.
  3. Вписываем капчу, если это условие является обязательным у крана, на котором вы работаете.
  4. Копим сатоши, совершенно необязательно постоянно выводить заработанные монеты. К тому же, сервисы частенько выставляют ограничения по минимальному выводу.

С каждым последующим начислением профита можно оценить результативность своей работы, отталкиваясь от средств, находящихся на балансе счета. Сколько можно заработать за выполнение одного задания? Выплаты являются весьма индивидуальным параметром. В среднем речь идет о 100 сатоши. Однако можно поискать и боле выгодные условия 200-300 сатоши.

Как уже было сказано ранее, интервал выплат также заметно отличается в зависимости от условий, выдвигаемых краном. Зачастую деньги начисляются каждый час, но можно подыскать порталы с ежеминутными выплатами.

Не стоит настраиваться на колоссальный профит, так как его точно не будет. Поэтому выводить на свой кошелек сатоши каждый день – абсолютно бессмысленное занятие. Можно попробовать поработать с микро-кошельками, наиболее популярным считается сервис FaucetBOX.

Заработанные деньги будут храниться на микро-кошельке, когда будет, достигнут необходимый барьер, например 5000 сатоши, можно выводить свои деньги на кошелек. Как долго нужно накапливать монеты? Все зависит от активности пользователя и количества кранов, с которыми ведется работа. Главное не частите с постоянными выводами прибыли, так как микро-кошельки взимают комиссию за каждую транзакцию.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector