Как добывать Биткоины на автомате

Многие новички сомневаются, что добыча Биткоинов на автомате и без вложений возможна. Они считают, что без инвестиций в оборудование или программное обеспечение заработать Bitcoin вряд ли получится. На самом деле мир криптовалюты лояльно относится к участникам и позволяет заработать как новичкам, так и более опытным пользователям. Назвать добычу Биткоинов непростой можно лишь формально. Если правильно подобрать Биткоин-кран и на максимум использовать его возможности, можно неплохо заработать.

На первый взгляд, может показаться, что вопрос выбора крана прост и понятен. Но есть нюансы. Сегодня все чаще попадаются проекты, которые насыщены рекламой и неудобны в пользовании. Не меньшую проблему может вызвать и капча, которую сложно разгадать даже при внимательном рассмотрении. Все это может привести к ряду проблем для посетителей и свести на «нет» желание заработать.

Лучший вариант — уделять внимание сервисам, обеспечивающим заработок Биткоинов на автомате без ввода капчи, или выбрать варианты с несложным кодом. Если с умом подобрать сайты-краны, можно неплохо заработать, а со временем и привлечь рефералов. Чтобы начать зарабатывать, достаточно завести кошелек, получить адрес и начать работу.

Сегодня существует сотни сайтов-кранов, на которых можно зарабатывать. Ниже приведены наиболее надежные и прибыльные варианты:

  1. Freebitco.in — кран, который считается одним из первопроходцев. Начисление сатоши производится один раз в час. Все, что требуется от пользователя — вводить капчу и наблюдать за наполнением Bitcoin в кошельке. Для большего заработка можно воспользоваться умножителем, который представляет собой некую лотерею. В случае выигрыша можно повысить кратность зарабатываемых монет. Деньги выводятся по запросу каждое воскресенье. Есть партнерская программа, позволяющая зарабатывать до 50% от дохода привлеченного реферала. Регистрация занимает минимум времени, чем могут похвастаться не все конкуренты. Многие отказываются работать на сайте и производить сбор Биткоинов, отдавая предпочтение кранам без капчи. Но в наличии такого требования нет ничего страшного. Ввод кода занимает немного времени, зато можно рассчитывать на большее число монет.
  1. Bitcoinzebra.com. По своей сути этот проект мало отличается оттого, чтобы было описано выше. Заходить и забирать сатоши можно один раз в час. Ввод капчи обязателен, но она несложная и не вызывает проблем у пользователей. При каждом входе можно получить различную сумму — от 100 до 3000 сатоши сразу после ввода капчи. В отличие от прошлого сервиса, партнерская программа здесь дифференцирована и опытные пользователи могут достичь вознаграждения, равного 60%. В среднем же партнерская программа составляет 50%. Кран отличается надежностью, своевременностью выплат, удобным интерфейсом и отсутствием жалоб со стороны пользователей.
  1. Moonbit.co.in. Особенность проекта в том, что заходить в него достаточно раз в сутки. Уровень начисленных сатоши здесь солиднее, чем у сервисов конкурентов. Как только вводится капча, средства перечисляются на баланс, после чего их можно вывести на кошелек. Как и у других сайтов-кранов, здесь работает партнерка с 50%-м вознаграждением.
  2. Btcclicks.com. Многим нравится, что здесь можно заработать Биткоины без капчи и без вложений. Все, что требуется от посетителя — просматривать рекламные объявления и наслаждаться прибавлением средств на счету. Главное преимущество крана заключается в высоком уровне посещаемости, поэтому при желании сюда можно привлечь рефералов и неплохо заработать. Но главным плюсом проекта, конечно, остается возможность заработка Биткоин без капчи. Нельзя не отметить простой интерфейс сайта, надежность и своевременность выплат пользователям.
  3. Claimbtc.com. Этот кран отличается простой регистрации, удобной организацией меню и стабильностью работы. В отличие от уже рассмотренных ресурсов, получать капчу можно чаще — каждые 20 минут. Объем начислений составляет от 150 до 500 сатоши. В проекте можно рассчитывать на многочисленные бонусы, применение которых позволяет увеличить объем получаемой прибыли. По своей сути добыча Биткоин на этом кране представляет собой аналог компьютерной игры. Бонус, заработанный в игре, может отвечать за что-то свое — к примеру, за объем получаемой прибыли, время получения криптоволюты и прочие условия сделок. На сайте действует партнерская программа — 50%.
  4. Bitsforclicks.com — сайт, позволяющий зарабатывать на обычном просмотре рекламы. Вывод заработанных средств осуществляется на адрес, который вводится в процессе регистрации. Сайт простой и разобраться с ним несложно. Объем прибыли весьма стабилен. Работает кран долгие годы и без особых замечаний со стороны пользователей.
  5. Bonusbitcoin.com — качественный кран, позволяющий зарабатывать посетителям раз в четверть часа. Как и на большей части других подобных сайтов, здесь не обойтись без ввода капчи в специальном поле. Накопление сатоши можно продолжать бесконечно. Главное — время от времени посещать ресурс. Один из плюсов проекта — наличие бонусной программы, которой не может похвастаться не один сайт в сети. Ежедневно на баланс начисляется до 5% от имеющейся на счету суммы. Делать какие-то сверхъестественные действия для получения прибыли не нужно — достаточно раз в сутки посетить сайт. Также есть партнерская программа, позволяющая получать до 50% от дохода реферала.
  6. Bitcoinaliens.com — кран, позволяющий заработать на инопланетянах. Главное условие накопления сатоши — зайти на сайт, ввести код капчи и убить инопланетятина. За это на кошелек начисляется сатоши. Монеты добавляются к счету каждый раз при посещении сайта (раз в пять минут). Максимальный объем прибыли составляет 5,5 тысяч сатоши. Что касается партнерки, то она здесь менее шикарная — 25%.
  7. Freebitcoingame.com — качественный сайт, который по своим показателям похож на кран, описанный в начале списка. Здесь также есть умножитель, позволяющий увеличить получаемую прибыль. Кроме этого, каждый пользователь может принять участие в лотерее и выиграть серьезный бонус. Ввод капчи осуществляется раз в час. Есть классическая реферальная программа с 50 процентами вознаграждения.
  8. Coinhd.com — проект, позволяющий бесплатно зарабатывать на обычном просмотре видео роликов. На сайте выдается своя валюта под названием Bit, которую впоследствии можно обменять на Биткоины. Далее, криптовалюта выводится на кошелек. Благодаря особенностям ресурса, здесь можно раскручивать и собственное видео. Есть партнерская программа. Плюсы сайта — простота регистрации, надежность, нестандартный подход к начислению валюты.
Читайте также:  Как быстро заработать Биткоины на сайте freebitco in

Каждый из перечисленных выше ресурсов хорош по-своему. Но этот список можно дополнять и другими сайтами.

Главное — при выборе ориентироваться на несколько критериев:

— Своевременность совершения выплат.

— Объем начисляемых монет при посещении.

— Наличие дополнительных лотерей, позволяющих приумножить заработок.

— Реферальную программу (чем больше процент, тем лучше).

Зарабатывать криптовалюту в интернете можно несколькими способами, однако классический майнинг требует немалых стартовых вложений, а биржевой трейдинг, кроме денег, еще и определенного опыта и знаний. Однако многие пользователи утверждают, что есть варианты получать бесплатные Биткоины каждую минуту на автомате. Разберемся, правда ли это.

Содержание статьи

Рассмотрим сначала возможные варианты, как заработать Биткоины с помощью компьютера:

  1. Классический майнинг. Вычисление блоков криптовалюты самостоятельно или в составе пула – это самый распространенный способ зарабатывать Биткоины. На нем при правильном подходе можно неплохо заработать, но сначала необходимо вложить инвестиции в закупку оборудования.
  2. Торговля на криптовалютной бирже. Требует опыта и знаний биржевого трейдинга, но в любом случае торговля криптовалютой может принести как прибыль, так и убытки. К тому же нужны деньги на первоначальную покупку крипты.
  3. Облачный майнинг. Это разновидность добычи монет путем аренды вычислительных мощностей на специализированных сайтах.
  4. Работа на кранах. Этот способ не требует вложений, здесь доступен заработок Биткоин на автомате. Правда, большого дохода ожидать не приходится, но можно постепенно собрать средства для перехода на более высокий уровень.

Остановимся детальнее на тех способах, которые позволяют автоматизировать сбор Биткоинов. В основном – это краны криптовалют.

Рекламные сайты позволяют юзерам собирать деньги за выполненные задания с разной периодичностью: некоторые раздают криптомелочь каждые 5-10-15 минут, другие – один раз в час, третьи – 1-2 раза в день. Человеку приходится постоянно выполнять утомительную рутинную работу: помнить, когда на каком сервисе будет раздача, переходить на него, вводить капчу и собирать деньги. Это довольно быстро надоедает, поэтому в сети появились программы, которые организовывают автоматический заработок Биткоинов.

Читайте также:  Как заработать Биткоины с помощью ноутбука

Программы, организовывающие автосбор криптовалюты, представляют собой специальные скрипты, которые переходят с крана на кран по определенному списку. Они эмулируют человеческие действия, вводя капчу и собирая вознаграждение. Пользователю остается только получать собранные сатоши на автомате, отслеживать краны и менять список, если какой-то ресурс перестает платить.

За ввод капчи вручную сайты платят больше денег, чем за автоматический. Однако программа для заработка Биткоин, в отличие от человека, может работать круглосуточно, к тому же она быстрее переходит между сайтами, и накрутка монет происходит активнее. Человек же в это время может заняться другими делами, например, привлекать на эти сайты других пользователей, чтобы получить процент от размера их заработка в рамках партнерской программы.

Программу, которая собирает Биткоины на автомате, можно приобрести или скачать в сети бесплатно, выбор достаточно широк. Они работают по схожему алгоритму, функции юзера состоят в следующем:

  • пользователь вводит в программу информацию для входа на все краны;
  • отдельно проверяет работоспособность программы на всех сайтах из списка;
  • периодически вводит капчу;
  • следит за настройками программы и выводит монеты с кошелька.

Наиболее востребованными программами, позволяющими заработать Биткоины на автомате, сегодня считаются BTC Free Bot и BitcoinAuto. Первая из них использует расширение для организации процесса сбора Mozilla Firefox (iMacros), а вторая делает это самостоятельно.

Не всем разработчикам кранов и их спонсорам нравится добыча Биткоинов на автомате, поэтому организовывают защиту от сборщиков. В свою очередь, разработчики ботов усовершенствуют свои продукты, и эта борьба продолжается уже несколько лет. На некоторых кранах уменьшают награду при автосборе монет, на других вообще навсегда банят пользователя, но многие закрывают на это глаза в погоне за трафиком.

Исходя из этого, трудно просчитать экономическую эффективность применения автоботов. Но пользователь, который не оставляет без внимания это занятие, может на сайтах, где не допускают автосбора, работать вручную, а в список для программы включить лишь те краны, с которыми не будет проблем.

Кроме вопроса, как автоматически зарабатывать, часто задают другой вопрос – где это можно сделать? Остановимся на нескольких наиболее популярных и жирных кранах, где возможна автоматизация процесса:

  • Freebitcoin. Это старый проверенный сайт с ежечасной раздачей сатоши. Для регистрации на нем достаточно адреса криптокошелька и электронной почты, активация юзера производится через переход по ссылке, отправленной на E-mail. Заработать на нем можно 450 сатоши в час, а минимальный порог вывода 10 тысяч сат. Автосбор включается одновременным нажатием кнопки Withdraw и установкой метки около Auto-Withdraw.
Читайте также:  Как собрать Биткоин краны на одном сайте

  • MoonBitcoin. Простой кран, раздающий вознаграждения за ввод капчи. Платят за открытие сайтов в окне браузера, важно, чтобы вкладка была открыта, а на монитор можно не смотреть. Минимум на вывод 5,5 тысяч satoshi, снимать деньги можно один раз в неделю. Здесь можно заработать не только BTC, но и Doge.

  • BonusBitcoin. Кран работает не так давно, но завоевал известность, так как позволяет выводить монеты каждые 15 минут при накоплении 10 тысяч сатоши. Для того чтобы пользователи не снимали крипту слишком часто, предлагается начисление процентов на содержащиеся на внутреннем счету деньги (5% в сутки). Есть хорошая партнерская программа (до 50% от заработка реферала).

Если правильно распорядиться заработанными на кранах криптомонетами, то можно сколотить стартовый капитал для облачного или классического майнинга, или же купить крипту для биржевых спекуляций.

Первым делом откройте собственный кошелек через систему Blockchain , в несколько простых действий у вас появится свой кошелек.

Заработок Bitcoin на автомате можно организовать с помощью разных систем. Недавно мы рассказывали про Майнинг без компьютера через Hashprofit, но чтобы таким способом получать биткоины, придется делать вклады.

Для этого вы можете воспользоваться системой Moonbit . Данный проект предоставляет бонусы всем посетителям сайтов. Наверное, более простого способа заполучить эту криптовалюту не существует. Единственный минус – проект иностранный, поэтому в данной статье мы расскажем, как им воспользоваться.

    Переходим на сайт и вводим номер своего кошелька:

В течение 5 минут будут генерироваться сатоши, а вы будете наблюдать счетчик:

  • Не закрывайте страницу, ждите, пока наберется большая сумма сатоши, а только после этого нажимайте кнопку Claim now, чтобы перевести эти деньги на свой баланс.
  • После нажатия кнопки, появляется капча:

  • После её прохождения, вы будете наблюдать в верхней части свой баланс:
  • За несколько минут нам удалось собрать 95 сатоши, но какое отношение они имеют к биткоинам? Сатоши специально были придуманы для обозначения небольшого количества биткоинов, так как у этой валюту огромный курс обмена.

    Обмен сатоши на Биткоины производится на автомате, по курсу 1 satoshi = 0.00000001 BTC.

    Сбор сатоши в системе Moonbit можно выполнять несколько раз в день. Получить эти деньги можно будет только после того, как вы наберете 5500 сатоши на своем балансе. Заказывать выплаты не придется, они выполняются автоматически каждое воскресенье. Набрать минималку можно быстро, поэтому вы сможете убедиться, что система действительно платит.

    Зарабатывать биткоины не так сложно, а если этот метод кажется вам недостаточно продуктивным, читайте про заработок Bitcoin, где мы представляли множество разных систем, в которых выплачиваются деньги в криптовалюте биткоин.

    Чем больше сервисов вы будете использовать, тем быстрее в вашем кошельке появится первый биткоин.

    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector